LoginamNet 48 951 4 мая, 2012 (изменено) Платформы: [PC] | Жанр: RTS Разработчик: Relic | Издатель: Sega Дата выхода: 25 июня 2013 Действие игры происходит в СССР. Болваны думают, что высадка в Нормандии и "спасение рядового Райна" это самая важная часть Второй Мировой. На самом же деле 13 из 15 кровавейших и решающих битв произошли на восточном фронте. Мультиплеер на месте, но пока что без деталей. На движке Essence 3.0. Так что бьём фашистов, колем их штыками и орем "Урааааааааааа!" Особенности: Снег. Много снега. Он мешает продвижению пехоты и техники, но при этом может служить укрытием Переработанная система укрытий. Больше реализма Ещё больше разрушаемости и тяжелого вооружения Линия обзора теперь просчитывается гораздо лучше и имеет огромное влияние на геймлей Скриншоты: Показать контент Изменено 7 июля, 2016 пользователем LoginamNet 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 30 июня, 2013 Я вовсе приостановил прохождение кампании, играю в мультиплеер. Сражения, действительно, захватывающие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 1 июля, 2013 В 30.06.2013 в 15:10, Shuhart сказал: Стремительно снес с винта, когда дали задание играть за крутую польскую бабу снайпера-диверсанта Анечку из Армии Крайова. Вау. У кого-то из разработчиков реальные комплексы, я смотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 7 июля, 2013 А мне норм. Даже концовка понравилась. Ролики могли и получше сделать. Правда меня выносит ИИ на нормальном уровне сложности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 10 июля, 2013 Стоит ли брать игру, если интересен только сингл? Просто в некоторых рецензиях встречал фразы о том, что игра ориентирована на мультиплеер. Первая часть в своё время понравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 15 июля, 2013 В 10.07.2013 в 21:00, Angerfist сказал: Стоит ли брать игру, если интересен только сингл? Просто в некоторых рецензиях встречал фразы о том, что игра ориентирована на мультиплеер. Первая часть в своё время понравилась. Бери. Там, если захочешь, можешь играть и против ботов. Да и кампания вполне неплоха. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 19 июля, 2013 Прошёл компанию. Что могу сказать... Геймплейно - очень даже "Ок"! Радует количество нововведений, их реализация, оптимизация игры. Сюжетно... Хочется дать по еб морде. Такого вранья... Хотя нет, есть, от современных прозападных либерастов. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 19 июля, 2013 В 19.07.2013 в 08:40, gray_fox сказал: Сюжетно... Хочется дать по еб морде. Такого вранья... Хотя нет, есть, от современных прозападных либерастов. Я современный прозападный либераст. И даже я такого не гоню. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 365 23 июля, 2013 (изменено) Главный герой такая пуся и нытик, что аж фу. Сюжет такой, что наши ветераны 10 раз в гробу перевернулись, логика в происходящем вообще отсутствует. Геймплейно всё очень ОК, потому строго в мульт надо лезть, в Одиночной кампании лицо хочется прикрывать рукой и материться. Изменено 23 июля, 2013 пользователем Aizek 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 021 23 июля, 2013 Вообще отпала охота эту игру даже качать. Разработчики... Я даже не знаю, как их назвать можно после такого. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 24 июля, 2013 Отличная стратегия. Беситься даже нету притянутого за уши повода. Всё равно что писать петции против каловдути. Отрывок из фильма. Чем то очень даже напоминает события в игре. Показать контент http://www.youtube.com/watch?v=qNMiSZTr_j0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kel-Rigar 1 143 24 июля, 2013 В 24.07.2013 в 12:34, Doctor Harbinger сказал: Разработчики пошли в ногу со временем, и вместо медведей, водки, и балайки показали сжигание домов с собственными мирными жителями, расстрелы собственных солдат тупо по фану, и войной вопреки. Не хватало только убер-юнита в виде неубиваемого штрафника-комдива с перчаткой Фрэдди Крюгера. Короче, как говорится, все по секретным документам. Черт, мне даже захотелось заценить всё это.(: Не так давно в Red Alert 3 с удовольствием гамал. А буквально неделю как смотрели Рэмбо с развесистой клюквой в виде страшного майора Зацева, с попкорном мне вполне доставило. Я просто как-то проще всё это воспринимаю.(: Детям до 16ти такие творения давать нельзя, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 021 24 июля, 2013 В 24.07.2013 в 12:57, Kel-Rigar сказал: Черт, мне даже захотелось заценить всё это.(: Не так давно в Red Alert 3 с удовольствием гамал. А буквально неделю как смотрели Рэмбо с развесистой клюквой в виде страшного майора Зацева, с попкорном мне вполне доставило. Я просто как-то проще всё это воспринимаю.(: Скажем так, тамошняя клюква (особенно Red Alert, который изначально позиционировался как стёб над самой же клюквой) это совсем другое. Я сомневаюсь, что сами амеры это воспринимают всерьёз. А тут же целенаправленная ложь, выдаваемая за правду. Реликов поди Михалков консультировал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 24 июля, 2013 В 24.07.2013 в 12:57, Kel-Rigar сказал: Черт, мне даже захотелось заценить всё это.(: Не так давно в Red Alert 3 с удовольствием гамал. А буквально неделю как смотрели Рэмбо с развесистой клюквой в виде страшного майора Зацева, с попкорном мне вполне доставило. Я просто как-то проще всё это воспринимаю.(: Детям до 16ти такие творения давать нельзя, конечно. У игры рейтинг 18+. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 286 24 июля, 2013 (изменено) В 24.07.2013 в 12:57, Kel-Rigar сказал: Черт, мне даже захотелось заценить всё это.(: Не так давно в Red Alert 3 с удовольствием гамал. А буквально неделю как смотрели Рэмбо с развесистой клюквой в виде страшного майора Зацева, с попкорном мне вполне доставило. Я просто как-то проще всё это воспринимаю.(: Детям до 16ти такие творения давать нельзя, конечно. Не, тамошние русские в CoH совсем не веселые как в том же Red Alert или где то еще, разработчики прям таки делают какой та глупый акцент на зверствах советов, или точнее прям таки тыкают в это, отчего все смотрится совсем как то глупо, чего только стоит сжигания деревеньки. Изменено 24 июля, 2013 пользователем Bardeal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 24 июля, 2013 (изменено) В 24.07.2013 в 13:28, artas сказал: Ого, надо глянуть фильм. Южная Корея решила написать историю по американскому сценарию. И тем не менее история в фильме снята с реальных событий и реального человека. http://ru.wikipedia....wiki/Ян_Кёнджон Конечно как и тут в игре со сжиганием деревень некоторые события были добавлены просто ради драматизма. Потому и баттхерт очень странный у некоторых людей. Изменено 24 июля, 2013 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 021 24 июля, 2013 В 24.07.2013 в 15:40, ALYX сказал: Нужно было просто поиграть в игру, а не смотреть обзор от бед комидиан. Мне хватило того, что я видел и читал. Хочешь играй, а я это даже качать не буду. Если уж сильно захочется поиграть в стратежку по Великой Отечественной, то я лучше вспомню про "В тылу врага". 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 июля, 2013 Тему о политике не зря закрыли. Отдыхайте, а я подумаю, кого стоит наказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты