Wynn 2 364 4 мая, 2012 Платформы: [PC][Mac][PS4][Xbox One] | Жанр: MMORPG Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 4 апреля 2014 на PC и Mac, на консолях непонятно когда Система оплаты: подписка Ссылка на предзаказ За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой персональный ад. Такая вот завязочка. Обещаны все области Тамриэля (конечно же, не на старте). Сутя по отзывам журналистов, многие аспекты игры заметно упрощены, а мир является открыто закрытым (тебя туда не пустят, там нужен 5 уровень). В общем на данном этапе пока что это выглядит как типичная фентези ММО в известном сеттинге. Хотя, никто не говорит, что это плохо. PVP конечно же присутствует. Особенности: Вид от третьего и первого лица, бой по принципу "простое наведение" (soft-target) Три фракции, борящиеся за Императорский трон, лидер рейтинга фракции победителей получает титул Императора "Публичные" подземелья, не требующие создания группы (от двух до четырех человек); зоны приключений (на 12 человек при старте игры, позже - больше), ПвП подземелья в Сиродииле Полная озвучка всех персонажей Наличие морального выбора при выполнении квестов и прохождении сюжетной линии Ликантропия и вампиризм Гильдия Бойцов, Гильдия Магов, Гильдия Неустрашимых - на старте игры; Гильдия Воров, Мораг Тонг и Темное Братство обещаны в дополнениях. В числе актеров озвучки участвуют: Дженнифер Хейл, Джон Клиз, Малькольм МакДауэл, Майкл Гэмбон, Кейт Бекинсейл, Билл Найи и другие. Скриншоты: http://www.flickr.com/photos/gkalian/sets/72157629599671958/ http://www.flickr.com/photos/gkalian/sets/72157629599735750/ Трейлер: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 11 декабря, 2013 Сатана Всемогущий, насколько же смешны эти ММОРПГшные ролики с этой ММОРПГшной анимацией. Особенно вымораживают такие моменты как на 0:50, когда игроки медленно идут стенка на стенку под пафосную музыку, а потом разгоняются и начинается ММОРПГшный махач с ММОРПГшной анимацией. Сколько не видел ММОРПГшных роликов - везде присутсвует подобные моменты. =))) И вот на 1:10, когда ящерица поворачивается - сразу видно всё богатство анимации... XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 12 декабря, 2013 Чей голос в трейлере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 25 декабря, 2013 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 8 января, 2014 Пошла очередная партия бета ключей, мне абсолютно не интересно.... поэтому YOUR BETA KEY: DJ4MML9XCYHNM5L9DCNM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 13 января, 2014 Не исключено, что я сошла с ума, портвейна перепила, сигару перекурила и книгу перечитала, но кажется одного из ключевых сюжетных персонажей озвучивает Дженнифер Хейл. Знакомые интонации в некоторых фразах вызывали неслабый когнитивный диссонанс. Никакой информации по озвучке игры не нашла, до релиза ее, видимо, и не будет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 14 января, 2014 (изменено) Не исключено, что я сошла с ума, портвейна перепила, сигару перекурила и книгу перечитала, но кажется одного из ключевых сюжетных персонажей озвучивает Дженнифер Хейл. Знакомые интонации в некоторых фразах вызывали неслабый когнитивный диссонанс. Никакой информации по озвучке игры не нашла, до релиза ее, видимо, и не будет. Ничего удивительного, думаю это и есть она. Дженнифер Хейл популярна, и у нее прекрасный голос. В Guild Wars 2 она озвучила тучу персонажей (королеву людей + мать всея сильвари + множество неключевых + если играешь за женщину-сильвари, то у нее тоже ее голос...), в Diablo 3 она озвучивала Лию... Да мало ли еще? Она этим на жизнь зарабатывает) Изменено 14 января, 2014 пользователем Alish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 14 января, 2014 Не исключено, что я сошла с ума, портвейна перепила, сигару перекурила и книгу перечитала, но кажется одного из ключевых сюжетных персонажей озвучивает Дженнифер Хейл. Знакомые интонации в некоторых фразах вызывали неслабый когнитивный диссонанс. Никакой информации по озвучке игры не нашла, до релиза ее, видимо, и не будет. А где можно услышать ее голос? Хочется проверить, можно ссылочку? :rolleyes: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustinBiberFan 14 14 января, 2014 кто в неё играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 14 января, 2014 Ничего удивительного, думаю это и есть она. Дженнифер Хейл популярна, и у нее прекрасный голос. В Guild Wars 2 она озвучила тучу персонажей (королеву людей + мать всея сильвари + множество неключевых + если играешь за женщину-сильвари, то у нее тоже ее голос...), в Diablo 3 она озвучивала Лию... Да мало ли еще? Она этим на жизнь зарабатывает) И это меня каждый раз радует! Но вот в роли Лютес я ее не узнала Т_Т А где можно услышать ее голос? Хочется проверить, можно ссылочку? Нету ссылки, я в процессе бета-теста заметила, персонаж в Cold Harbor, самое начало игры Во всех видео-сливах диалоги прощелкивали, потому обратила внимание только тогда, когда смогла толком их прослушать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 15 января, 2014 королеву людей + мать всея сильвариИх озвучивал один человек? О_оТак. Правда, что анимация просто ужасна? Не исправили в бетке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 16 января, 2014 От первого лица нормально. А от третьего мне показалось что у персонажа огромные ступни и при беге он бежит так что они едва ли стучат по попе(коленкам) Странно выглядит. А от первого лица нормально. А ещё редактор внешности хороший, правда аргониане и каджиты ужасны. А люди здорово выходят, лучше чем в скайриме, хоть и слишком "мультяшно" Но это как сделать в принципе, но подобный косяк ко всей игре можно поставить, очень странная графическая стилизация. Всё же это очень похоже на пародию на ТЕС. Не могу сказать больше играл час. Но вот лично меня раздражает выбор классов... Драконьи рыцари? Темплары? Что?! Лучше бы сделали безклассовую систему на основе прокачивания навыков и талантов скиллов в них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 16 января, 2014 (изменено) Надо было сначала сказать что играли час. А то получатеся, я играл час в скайрим. Это коридорное дерьмо без права выбора. На самом деле, если вам интересен данный проект, то есть масса обзоров. Анимация да, хромает. Много людей бесятся из за отсутсвия столкновений. Плохие ящеры и коты выходят в редакторе? Лолшто? Лучше бы сделали безклассовую систему на основе прокачивания навыков и талантов скиллов в них. Так и есть. Что используешь то и качается. Можешь быть хоть сорком в хеви арморе с двуручником, хоть темпларом с луком, который всех валит из стелса. И ничто не мешает через пол года игры изменить стиль. Изменено 16 января, 2014 пользователем B11zzard 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 16 января, 2014 Ну часа достаточно чтобы оценить в некоторой степени стилизацию, уровень графики и вообще техническую сторону. Довольно забавной показалось стилизация всех иконок (Нажмите кнопку х скажем) под скайримвские чёрные окошки. Но это мелочь. Конечно соглашусь, времени слишком мало. А остальное не сужу. Игра неплохо играется от первого лица, хоть система и без таргета, фактически с таргетом, но это опять таки мелочь. А вот отсутствие коллизий неприятно, да, но это мелочь. Всё же это ммо игра. Хотя всякие ящечки и прочее разбросаны по игре, но увы в строго отведедёнеых местах. Но довольно приятно, лучше чем могло быть. Отсутствие физики, одинаковые смерти и отсутствие реакции на удары, немного больше раздражает, но последним и сам скайрим грешит. Это можно простить. Ну а чтобы полностью судить - нужна локализация. Думаю поиграть можно будет. Всё же ммо от первого лица должна давать необычный опыт, особенно в плане пвп. Так и есть. Что используешь то и качается. Можешь быть хоть сорком в хеви арморе с двуручником, хоть темпларом с луком, который всех валит из стелса. И ничто не мешает через пол года игры изменить стиль. Это-то да, это хорошо. Непонятно зачем эти классы нужны, ну в общем есть и есть, ладно. Просто несколько смущает их лоровое происхождение так скажем. Плохие ящеры и коты выходят в редакторе? Лолшто? Ну, думаю это субъективно. Мне они показались, странными. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustinBiberFan 14 16 января, 2014 Игра на подписке? похрн. с торента скачаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 18 января, 2014 (изменено) Анимация оставляет желать лучшего, но все-таки уже не то, что было в первых сливах. Это я говорю как человек, игравший два дня Столько достаточно? Непонятно зачем эти классы нужны, ну в общем есть и есть, ладно. У классов есть свои уникальные ветки умений, на мой взгляд, они очень привлекательны сами по себе, даже без добавления других. А от третьего мне показалось что у персонажа огромные ступни Может, и были огромные - в редакторе есть ползунок, регулирующий размер ступней, так что они могут быть как большими, так и маленькими. Игра на подписке?похрн. с торента скачаю. Вы точно поняли, что сказали?) Это ММО с платным клиентом, с торрента ее качать чуть более, чем совершенно бесполезно. А вот тут, кстати, можно посмотреть скилы: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ArII4nGY0Yf3dGlrY2IzSzlFZXhrZ3V5MDRwb2lmMEE&usp=sharing#gid=0 Изменено 18 января, 2014 пользователем Wynn 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 20 января, 2014 (изменено) Отличнейший многочасовой стрим русскоговорящего игрока за бретонца (ковенант даггерфолла). Рекомендую скачать, качество намного лучше, и просмотреть полностью. http://yadi.sk/d/QNBeu0gzGMycn Программа минимум - первые 15 минут. Изменено 20 января, 2014 пользователем B11zzard 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 20 января, 2014 игра уже опен бета или все еще закрыта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 20 января, 2014 (изменено) Закрытая. Дают поиграть по 2 дня 2 раза в месяц. Да и то ночью :D Изменено 20 января, 2014 пользователем B11zzard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 20 января, 2014 жаль жаль, стрим глянул даже увлекло немного. люблю все же эту серию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustinBiberFan 14 21 января, 2014 Вы точно поняли, что сказали?) Это ММО с платным клиентом, с торрента ее качать чуть более, чем совершенно бесполезно. Когда появятся пиратские сервера естественно. В WoW жи также Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=tUXIMTnGQIk#t=29 Так же игра получила рейтинг 17+. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 23 января, 2014 (изменено) Yep, I was right! Jennifer Hale appears in the role of Lyris Titanborn, a Nord half-giant, who, along with the Prophet, aids the player on their journey. Изменено 23 января, 2014 пользователем Wynn 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 23 января, 2014 Малкольм МакДауэлл прекрасен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 23 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=tUXIMTnGQIk#t=29 Так же игра получила рейтинг 17+. хочу хочу хочу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 23 января, 2014 Бекинсэйл королева доминиона. блчть я не ту сторону выбрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты