Wynn 2 364 4 мая, 2012 Платформы: [PC][Mac][PS4][Xbox One] | Жанр: MMORPG Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 4 апреля 2014 на PC и Mac, на консолях непонятно когда Система оплаты: подписка Ссылка на предзаказ За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой персональный ад. Такая вот завязочка. Обещаны все области Тамриэля (конечно же, не на старте). Сутя по отзывам журналистов, многие аспекты игры заметно упрощены, а мир является открыто закрытым (тебя туда не пустят, там нужен 5 уровень). В общем на данном этапе пока что это выглядит как типичная фентези ММО в известном сеттинге. Хотя, никто не говорит, что это плохо. PVP конечно же присутствует. Особенности: Вид от третьего и первого лица, бой по принципу "простое наведение" (soft-target) Три фракции, борящиеся за Императорский трон, лидер рейтинга фракции победителей получает титул Императора "Публичные" подземелья, не требующие создания группы (от двух до четырех человек); зоны приключений (на 12 человек при старте игры, позже - больше), ПвП подземелья в Сиродииле Полная озвучка всех персонажей Наличие морального выбора при выполнении квестов и прохождении сюжетной линии Ликантропия и вампиризм Гильдия Бойцов, Гильдия Магов, Гильдия Неустрашимых - на старте игры; Гильдия Воров, Мораг Тонг и Темное Братство обещаны в дополнениях. В числе актеров озвучки участвуют: Дженнифер Хейл, Джон Клиз, Малькольм МакДауэл, Майкл Гэмбон, Кейт Бекинсейл, Билл Найи и другие. Скриншоты: http://www.flickr.com/photos/gkalian/sets/72157629599671958/ http://www.flickr.com/photos/gkalian/sets/72157629599735750/ Трейлер: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 февраля, 2014 почему текстуры такое говно и в настройках выше медиума поставить нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 7 февраля, 2014 Сырая очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 февраля, 2014 Я, конечно, не специалист по ММОРПГ, но как фанатка серии TES я в восторге - атмосфера есть, озвучка хороша, даже диалоги не напрягают, а уж редактор персонажа даст фору даже Скайримовскому 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 7 февраля, 2014 Нет, определенно в ней есть что-то, хотя некоторые аспекты убого исполнены. Ужасно не понравилось бегать с луком. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 403 7 февраля, 2014 (изменено) Только начала играть. Очень миленько пока что. Как будто в Скайрим графон завезли. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Лелька 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 7 февраля, 2014 Зангармарш ты ли это?? http://SSMaker.ru/bdeaba0a/ насчет редактора перса - он всасал даже евовскому =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 7 февраля, 2014 Ну, забавно. Я, конечно, не большой фанат TES, но здесь явно можно повеселится если собрать нормальную пати. почему текстуры такое говно и в настройках выше медиума поставить нельзя? У меня позволяет и текстуры норм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 7 февраля, 2014 (изменено) Как будто в Скайрим графон завезли. Как по мне графон сильно хуже скайримовского (Ну освещение так точно). Нравится в целом. Разработчики нашли компромисс между ммо - механикой и механикой tes. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 февраля, 2014 но здесь явно можно повеселится если собрать нормальную пати.Я думаю, что, если что, то мы тут соберем пати =3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 7 февраля, 2014 Я думаю, что, если что, то мы тут соберем пати =3 Вашей маме зять танк не нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 февраля, 2014 у меня в глазу бревно под именем гилд ворс 2 это даже не плохо, но ожидал чего-то оригинальнее пока теса не увидел. я даже не понял, куда меня портануло из обливиона. играю данмером, за пакт эбенхарта ессесно. повсюду снега. Скайрим? книги есть - они стараются, но поверить им пока не получается, простите. что делать с текстурами - не знаю, они у меня ужасные, особенно меня поразил скелет и соломенная подстилка из первой камеры. ну и анимация. лучше бегать от первого лица боевка. она даже понравилась. только пинг высоковат у меня что-то. а вообще неплохо, в пвп наверное руки надо будет слегка выпрямить. а вот купить и играть с подпиской желания не появилось, к сожалению. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 7 февраля, 2014 Я думаю, что, если что, то мы тут соберем пати =3 Мы там с Фером и ребятами, join us xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 7 февраля, 2014 Второй тест, и все еще очень долго грузит с обычного харда, спасает только SSD. А так в целом убедили, беру... единственное, когда в РФ "Империал" в физ. форме будет? Или можно не заморачиваться и сразу брать цифру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 7 февраля, 2014 Ну у нас издаваться разве будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 февраля, 2014 Полу эльфы в свитках такие же как в Dragon age ,эльф в союзе с человеком получит человека? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 7 февраля, 2014 Ну у нас издаваться разве будет? На офф сайте написано спрашивать у наших ретейлеров. Так что хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 7 февраля, 2014 На гамазавре за 2000 продают стандартное издание, если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 7 февраля, 2014 На гамазавре за 2000 продают стандартное издание, если что Физ... не цифру. Походу из всего списка, только игрокам из России надо спрашивать у ретейлеров... пичаль. Взял цифру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 7 февраля, 2014 На гамазавре за 2000 продают стандартное издание, если что Лучше тогда на greenmangaming.com вместе со скидочкой. Обычное получится где то в районе 1.6к 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 7 февраля, 2014 Жаль, нельзя давать имена даэдрическим питомцам. Назвала бы скампа Акус Яаклем. Во-первых похож, во-вторых крипповее всей виденной на данной момент монстроты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 7 февраля, 2014 Где этих питомцев взять? Бегают уже все с ними, а я разобраться не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 7 февраля, 2014 У сорков школа даэдрического призыва за них отвечает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 7 февраля, 2014 (изменено) Так если кому надо все же, game.co.uk доставляют в Россию. Коллекционки (Imperial Ed.) пока в наличие. Цена £90. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем KaindeMort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 7 февраля, 2014 Я сейчас немного побренчу, но слишком дорого для такой игры получается. С луком побегал, как-то пока не особо, но на то и лоулвл. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 7 февраля, 2014 Девяносто фунтов?! Лучше с амазона заказать. Сто баксов плюс комиссия посредника плюс доставка, но все равно дешевле чем девяносто фунтов плюс доставка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты