Wynn 2 364 4 мая, 2012 Платформы: [PC][Mac][PS4][Xbox One] | Жанр: MMORPG Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 4 апреля 2014 на PC и Mac, на консолях непонятно когда Система оплаты: подписка Ссылка на предзаказ За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой персональный ад. Такая вот завязочка. Обещаны все области Тамриэля (конечно же, не на старте). Сутя по отзывам журналистов, многие аспекты игры заметно упрощены, а мир является открыто закрытым (тебя туда не пустят, там нужен 5 уровень). В общем на данном этапе пока что это выглядит как типичная фентези ММО в известном сеттинге. Хотя, никто не говорит, что это плохо. PVP конечно же присутствует. Особенности: Вид от третьего и первого лица, бой по принципу "простое наведение" (soft-target) Три фракции, борящиеся за Императорский трон, лидер рейтинга фракции победителей получает титул Императора "Публичные" подземелья, не требующие создания группы (от двух до четырех человек); зоны приключений (на 12 человек при старте игры, позже - больше), ПвП подземелья в Сиродииле Полная озвучка всех персонажей Наличие морального выбора при выполнении квестов и прохождении сюжетной линии Ликантропия и вампиризм Гильдия Бойцов, Гильдия Магов, Гильдия Неустрашимых - на старте игры; Гильдия Воров, Мораг Тонг и Темное Братство обещаны в дополнениях. В числе актеров озвучки участвуют: Дженнифер Хейл, Джон Клиз, Малькольм МакДауэл, Майкл Гэмбон, Кейт Бекинсейл, Билл Найи и другие. Скриншоты: http://www.flickr.com/photos/gkalian/sets/72157629599671958/ http://www.flickr.com/photos/gkalian/sets/72157629599735750/ Трейлер: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 1 апреля, 2019 Цитата Нарью на тебя как-то не так реагирует, например, т.к. она квестовый перс Пакта разве? она там вроде на всех одинаково реагирует. Просто ехидная девушка. Я бы сказала, что ее поведение - это попытка продемонстрировать особый статус ее организации в морровиндском обществе. а в целом? после Морровинда или Саммерстета интерес "благодетеля" ( квест с фигурой в капюшоне) уже можно домыслить ни просто "на кого бог послал" Но создается ситуация, как я упоминала выше : если не пойти сразу в этот домишко, где тебя приносят в жертву, то все отсылки к тому, что сделать то-то и то-то может только человек без души, становятся неуместными. Этих упоминаний "особенностей героя" насовали в игру многовато. Даже в побочки ( типа квеста в пустыне Аликр по-поиску проклятого меча для имперского археолога) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 1 апреля, 2019 Как только вы появляетесь в какой-либо из локаций оригинальной игры появляется квест парня в капюшоне. В дневнике он выделен в отдельную ветку с пометкой СЮЖЕТ. Кроме того, это единственная квестовая линия которую нельзя отменить. Ну а то, что прежде чем шататься по локациям оригинальной игры стоит хотя бы начать сюжетную линию - по моему довольно очевидно. В ТЕСО действительно есть некоторая неопределенность со стартовыми ветками, но не настолько серьезная, как вы тут описываете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 1 апреля, 2019 А сейчас и так добавили квестовый помощник для локаций который в принципе подсвечивает все сюжетные квесты. Ну и и по идее сюжет глав (морры, саммерсета и тд) можно пройти до основной сюжетки. Они никак кроме пары общих персонажей не связаны. И да диалоги этих персонажей в главах меняются в зависимости от того прошли вы основной сюжет или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 1 апреля, 2019 53 минуты назад, Silvio сказал: Ну а то, что прежде чем шататься по локациям оригинальной игры стоит хотя бы начать сюжетную линию - по моему довольно очевидно. не-не-не) не очевидно если уж я и вынесла какую то одну общую для игр серии мысль, так это то, что в любом уголке Тамриэля сюжетные квесты не стоит запускать сразу. Иначе мильён обливионов, драконов и прочие неприятности тебе гарантированы. Никто не запрещает конечно вначале быстренько пробежать как раз сюжетку - и закрыть таким образом проблемы. Но в ТЕСО я нашла для себя причину не торопиться в Хладную Гавань. 38 минут назад, drakonid999 сказал: А сейчас и так добавили квестовый помощник для локаций который в принципе подсвечивает все сюжетные квесты. Ну и и по идее сюжет глав (морры, саммерсета и тд) можно пройти до основной сюжетки. Они никак кроме пары общих персонажей не связаны. И да диалоги этих персонажей в главах меняются в зависимости от того прошли вы основной сюжет или нет. это уже можно считать "работой над ошибками" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 1 апреля, 2019 (изменено) Но наибольший фейспалм у меня был, когда мне предложили встретиться с Абнуром Тарном в гильдии магов, когда по основному сюжету я только-только собиралась его спасать... Велик и могуч Канцлер, одной ногой сидит в Хладной гавани, другой по Тамриэлю бегает... Изменено 1 апреля, 2019 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 1 апреля, 2019 (изменено) это замысел бога интриг - отпустил Абнура на побывку, подстроив освобождение драконов Изменено 1 апреля, 2019 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 1 апреля, 2019 6 часов назад, Silvio сказал: Как только вы появляетесь в какой-либо из локаций оригинальной игры появляется квест парня в капюшоне. В дневнике он выделен в отдельную ветку с пометкой СЮЖЕТ. Кроме того, это единственная квестовая линия которую нельзя отменить. Ну а то, что прежде чем шататься по локациям оригинальной игры стоит хотя бы начать сюжетную линию - по моему довольно очевидно. В ТЕСО действительно есть некоторая неопределенность со стартовыми ветками, но не настолько серьезная, как вы тут описываете. Нет проблем с тем, чтобы найти квест, есть проблемы с восприятием сюжета в принципе. Его начало глупое и поломанное. Мы начинаем в каком-то рандомном месте, и нам самим нужно идти на заклание в какой-то дом, без понимания ЧТО вообще ты делаешь и зачем. Ты говоришь с фигурой в капюшоне и идешь в дом просто потому что так написано в дневнике, а не потому что это какое-то осмысленное сюжетное действие. И да, если бы было "очевидно" то, что не нужно шататься по локациям пролога (Морр или Саммерсет), то меня бы в него и не помещали, лол. Для меня очевидно то, что если меня посадили на Морровинд, то разработчик хочет чтобы я играл в него в первую очередь. А с Саммерсетом еще хуже, как по мне, т.к. он является частью отдельной сюжетной DLC-ветки с принцами даэдра, и неплохо бы до него пройти Заводной Город и сюжетку (т.к. там присутствует Дарьен из сюжетки Ковенанта). И проходя его сразу рискуешь вообще большую часть событий мимо себя пропустить и не вдуплить, че вообще происходит. И это не проблема игрока, это обосрамс гейм-дизайнера, который собственноручно все события перемешал в какую-то кашу. 5 часов назад, Арин сказал: Но наибольший фейспалм у меня был, когда мне предложили встретиться с Абнуром Тарном в гильдии магов, когда по основному сюжету я только-только собиралась его спасать... Велик и могуч Канцлер, одной ногой сидит в Хладной гавани, другой по Тамриэлю бегает... Ну тут ничего не поделать, очевидно что события Эльсвейра хронологически происходят после событий оригинала, и тут нужно либо запрещать вообще начинать DLC не пройдя сюжетку (что просто тупо для ММО), либо все же в голове делать пометку что это твой просчет, что ты не прошел сюжет и у тебя происходит подобное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 1 апреля, 2019 Это же тес, настало время прорыва дракона А вообще это оттого что все ныли это же тес, а нельзя пойти куда глаза глядят. В итоге сделали возможность как в тес делать что хочешь на карте. Отсюда вче эти проблемы. Ну и большинство игроков таки давно прошли сюжетку основную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 1 апреля, 2019 На самом деле все это решается одной настройкой - включать DLC или не включать. Увы, сейчас отключить купленные DLC нельзя в принципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 914 1 апреля, 2019 Стоит покупки за 400 рупий ? А то душа вдруг захотела ТЕСа, а теребить уже исхоженные по всем фронтам Морру/Облу/Скайрим - нет желания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 1 апреля, 2019 9 часов назад, Арин сказал: Но наибольший фейспалм у меня был, когда мне предложили встретиться с Абнуром Тарном в гильдии магов, когда по основному сюжету я только-только собиралась его спасать... Это что, при определенном раскладе в гильдии магов можно увидеть сразу двух, а то и трех Ванусов Галерионов (как будто одного мало было). 9 часов назад, drakonid999 сказал: Они никак кроме пары общих персонажей не связаны. На Саммерсете как минимум с одним персонажем диалоги будут звучать весьма шизофренично. Райтеры, конечно, попытались отмазаться тем, что в Обливионе время течет иначе, но... 3 часа назад, KnightOfNine сказал: Ты говоришь с фигурой в капюшоне и идешь в дом просто потому что так написано в дневнике Да если бы там было написано хотя бы это. Но нет, там написано не "Иди в дом", а "А-А-А мою душу украл Молаг Бал, я застрял в Колдхарборе, мы все умрем!". Да, еще до того, как твою душу, собственно, украли. Они даже текст дневника не потрудились переписать. Но они не перестанут кидать новых персонажей в самую новую локацию, потому что пусть это ломает всю логику происходящего, зато свежие игроки попадают в самую отполированную, красивую, навороченную зону в игре. Колдхарбор выглядит даже близко не так завлекательно, как Сейда Нин или Шиммерин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 1 апреля, 2019 Цитата На Саммерсете как минимум с одним персонажем диалоги будут звучать весьма шизофренично. ну, только с ним и будут С Барбасом, Сота Силом, эрлом Ноктюрнал учтена же очередность прохождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 2 апреля, 2019 Ну в любом случае ничего не мешает проходить в хронологическом порядке. Кроме пролога главы. Но лично я в основные локи ни ногой когда некра качать буду, после прокачки 2вух персов хватило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 2 апреля, 2019 мне сегодня обнесли аккаунт с темплара даже обувь сняли. Зачем то. Передать то их нельзя. Как в "один дома" что ли? Визитная карточка : "босые бандиты" а в банк кинули на бедность грубо-сколоченный табурет белого качества, вместо моих шмоток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 2 апреля, 2019 А тех. поддержка в этом плане не может помочь? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 2 апреля, 2019 3 минуты назад, Арин сказал: А тех. поддержка в этом плане не может помочь? О_о не знаю, может и помогла бы настроения нет - пусть подавятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 2 апреля, 2019 12 минут назад, ИнаЯ сказал: не знаю, может и помогла бы настроения нет - пусть подавятся. Хочешь, подкину чего-нибудь? Денег, материалов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 2 апреля, 2019 нет, благодарю) заработаю еще Я бы спокойно отнеслась к произошедшему ( не в реале же), если бы не глумились (обувь, табурет). Этот момент неприятен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 2 апреля, 2019 (изменено) 6 минут назад, ИнаЯ сказал: Я бы спокойно отнеслась к произошедшему ( не в реале же), если бы не глумились (обувь, табурет). Этот момент неприятен Понимаю :( Но если что - обращайся. А у тебя секретный вопрос стоял? Или они даже его обошли? (только что поняла, что я опять забыла, как было записано имя моей кошки на английском XD) Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 2 апреля, 2019 (изменено) 4 часа назад, ИнаЯ сказал: мне сегодня обнесли аккаунт с темплара даже обувь сняли. Зачем то. Передать то их нельзя. Как в "один дома" что ли? Визитная карточка : "босые бандиты" а в банк кинули на бедность грубо-сколоченный табурет белого качества, вместо моих шмоток Первый раз слышу чтоб взломав акк выносили вещи. А не спешно пытались продать акк. Меняйте срочно пароли все. И попробуйте все же в техподдержку написать. Хотя по моему опыту тп у тесо весьма тухлая(правда опыт был очень давно, несколько лет назад). Если что могу шмот скрафтить че уж там. Сет любой крафтовый, трейты все есть) заточу правда максимум до фиола Изменено 2 апреля, 2019 пользователем drakonid999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 2 апреля, 2019 (изменено) Цитата Первый раз слышу чтоб взломав акк выносили вещи. А не спешно пытались продать акк скорее всего я просто помешала. Я вышла из игры от силы минут на 5-10 , а когда попыталась войти-, то не смогла, появилась надпись, что аккаунт открыт на другом компьютере поменяла пароль, вошла - сумки и банк здорово "похудели" Цитата А у тебя секретный вопрос стоял? вообще то да, но у меня при смене пароля почему то не запрашивали ответ на вопрос. Только когда ты спросила про него, сообразила, что вроде как должны были (?) Изменено 2 апреля, 2019 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 2 апреля, 2019 Саппорт 100% помогает в таких случаях. Главное подробно описать все произошедшее. По возможности что было украдено. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 3 апреля, 2019 (изменено) вспомнила еще одну деталь, которая , насторожи она меня сразу, избавила бы от последствий. Накануне всех этих событий, я вышла из игры в Краглорне. А в игру вчера впервые вошла в Вулхельском дозоре. У меня нет никаких завязок на Ауридон, делать там мне во всех смыслах нечего, но я не восприняла это в тот момент, как взлом, а просто удивилась тому, что не помню действий, приведших в эту зону. Тогда башмаки еще были на месте=)) Так что возможно аккаунт взломан раньше и планировался к продаже, как говорит драконид Изменено 3 апреля, 2019 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 3 апреля, 2019 Я бы писала в тех. поддержку. Это, простите, не фриплей, за эту игру немаленькие деньги заплачены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 3 апреля, 2019 Странно что они сразу подчистую не сменили пароль. Вместе с привязанной к аку почтой. У меня когда стим угоняли меняли пароль сходу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты