Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fikig 456 1 июня, 2012 Решил утром погонять на золоте, попался просто к самым рандомным рандомам. Подключился буквально к концу 2 волны (база Нефрит, геты (сам я был солдатом турианцем)). Все проходило хорошо до 4 волны. На 4 волне команда отчаянно слилась примерно после 30 секунд. Мне пришлось тратить минут 8 чтобы бегать по кругу и отстреливать всех машин. Праймы то ли шутили надо мной не попадая, либо сказывался пинг. Ну думаю все ничего, с кем не бывает. На 5 волне повторяется абсолютно такая же ситуация: команда в первые 30 секунд слилась и я снова 8 минут бегал по кругу. Ко мне уже потихоньку подбирались сомнения насчет хорошей команды. 6 волна прошла на удивление гладко и мы достаточно быстро ее прошли. На 7 и 8 волне снова включилась запись моих кругов почета. К сожалению не смог продержаться ибо панацелин не бесконечный Конечный счет меня не удивил п.с. многабукаф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 1 июня, 2012 это ж надо было так лохануться. играли 4-мя гетами разведами. и на 8-ой волне прям в самом начале все слегли, пришли баньши и поочерёдно сделали массажик спины, с летальным исходом :mellow: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 1 июня, 2012 про праймов и пр... я так понял по форуму, что очки начисляются за внесенный дамаг. Значит обвинение мимо. Не совсем так. Есть очки, которые начисляются за убийство. Однако, если ты сам ковырял, ковырял моба, а его убил кто-то другой, то тогда тебе начисляются очки за "Помощь в убийстве". И там уже количество очков варьируется от количества нанесённого тобою дамага. Но все же по моими личным наблюдениям, за убийства все равно очков дают больше, нежели за помощь, даже если 90% урона ты один нанёс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 1 июня, 2012 Не совсем так. Есть очки, которые начисляются за убийство. Однако, если ты сам ковырял, ковырял моба, а его убил кто-то другой, то тогда тебе начисляются очки за "Помощь в убийстве". И там уже количество очков варьируется от количества нанесённого тобою дамага. Но все же по моими личным наблюдениям, за убийства все равно очков дают больше, нежели за помощь, даже если 90% урона ты один нанёс. Кто последний, тот и папа). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 1 июня, 2012 Кто последний, тот и папа). Что-то вроде того ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 1 июня, 2012 играли сейчас вдвоем ( я за гета и квар развед) проитив гетов. 10 волна - обезвредить точки, ну я понёсся на другой конец карты, включаю маскировку и сажусь отключать. скоро прибегает квар развед и начинает стрелять по мне из ЧВ. не признал, видимо ник чуть позже над головой высветился :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 1 июня, 2012 (изменено) играл за гета инжа, выпало задание доставить груз. побежал ворка за пакетом и я за ним. он нёс пакет, а я ему заботливо турельку бросал и вместе отстреливали вражин. слаженная работа гета и ворки :happy: Изменено 1 июня, 2012 пользователем mr.qad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 1 июня, 2012 (изменено) создал сейчас игру, снова пошёл один. на первой волне подсоединилось 2 человека и на второй девушка, русская. я сначала хотел поздороваться, но не сделал этого. начал слушать что она в войс чат говорила, видимо пользуясь случаем что никто больше не говорит и её никто не понимает. господи, таких гадостей и матов наслушался :angry: толи она сама себе комментировала, толи с ней кто-то ещё был, не ясно. на 5 волне когда 1 остался в живых, так вообще кошмар! хотелось в уши цемент залить чтобы этого не слышать. вытянул волну, кто-то ушёл и она свалила, говоря что типа 3-их недостаточно. вдвоём до 9-ой продержались и фантомки зарезали Изменено 1 июня, 2012 пользователем mr.qad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 1 июня, 2012 (изменено) создал сейчас игру, снова пошёл один. на первой волне подсоединилось 2 человека и на второй девушка, русская. я сначала хотел поздороваться, но не сделал этого. начал слушать что она в войс чат говорила, видимо пользуясь случаем что никто больше не говорит и её никто не понимает. господи, таких гадостей и матов наслушался :angry: толи она сама себе комментировала, толи с ней кто-то ещё был, не ясно. на 5 волне когда 1 остался в живых, так вообще кошмар! хотелось в уши цемент залить чтобы этого не слышать. вытянул волну, кто-то ушёл и она свалила, говоря что типа 3-их недостаточно. вдвоём до 9-ой продержались и фантомки зарезали Такие девушки пошли. Говорю, как студент группы педагогического колледжа, в которой все кроме меня женского пола. Но моя фраза не по теме темы, так что отвечать не надо. Изменено 1 июня, 2012 пользователем Saang Untlaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer0K 4 2 июня, 2012 В ответ на разработку винтовки "Кризэ" цербер обзавелся новым юнитом типа фантомоинженер. Данный юнит обладает бесконечным здоровьем и убивается только в ближнем бою). 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 2 июня, 2012 (изменено) Вчера вечером играли, я поставила своей азарке-адепту новый постоянный улучшайзер - Stronghold что-то там. Меня сопартийец спрашивает: "Что это за набор осажденного?". Не сразу поняла о чем, но объяснила, что это усиление щитов + ускорение их восстановления. А мне опять: "А нет ли там набора осужденного?". Кто знает, с нашими переводчиками все возможно. На мой непросвещенный взгляд stronghold - это крепость, твердыня. А у них свое видение. Изменено 2 июня, 2012 пользователем Мышильда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polosochka2005 225 2 июня, 2012 (изменено) В ответ на разработку винтовки "Кризэ" цербер обзавелся новым юнитом типа фантомоинженер. Данный юнит обладает бесконечным здоровьем и убивается только в ближнем бою). "А теперь покатай меня, Большая Черепаха" (С) Не то чтобы очень смешно, но выложу один скрин. Картина называется: Пожалуй я лучше полежу... Изменено 2 июня, 2012 пользователем polosochka2005 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ldvldv 266 3 июня, 2012 Пони везде. Какой-то чудак включал разные песенки из MLP после завершения каждой волны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vis_Vitalis 260 3 июня, 2012 Решил прогулятся по золотым жнецам, после прогулки, создавая новую игру, заметил у себя по-настоящему АДСКИЙ рейтинг. Наверно, повезло недокачать адепта до 18 левела, а то не видать было бы мне три шестерки. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 3 июня, 2012 Из вчерашнего. Фантом лежащий в не совсем приличной позе. Ну и резиновый гет ракетчик. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 3 июня, 2012 Сегодня прям баг на баге в мультиплеере... Начиная с невидимой Баньши: Заканчивая путешествиями по воздуху (: И причем ведь не штурмовик, а страж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 3 июня, 2012 Я сделал важное открытие сегодня. У ворки есть душа!? Многое спросят, как такое может. Печальная история. Граната оборвала его жизнь. Но о чудо, я мог смотреть на свое тело, лежащие в трех метрах. Но это было не все, никак дух продолжал мстить врагам, проходящим мимо. Урон был схож с дробовиком, которым владел славный Грил при жизни. Гибель было отомщено и душа развеялась. Помните, когда видите в команде страшных на вид Ворка, что у них есть душа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 3 июня, 2012 Я сделал важное открытие сегодня. У ворки есть душа!? Многое спросят, как такое может. Печальная история. Граната оборвала его жизнь. Но о чудо, я мог смотреть на свое тело, лежащие в трех метрах. Но это было не все, никак дух продолжал мстить врагам, проходящим мимо. Урон был схож с дробовиком, которым владел славный Грил при жизни. Гибель было отомщено и душа развеялась. Помните, когда видите в команде страшных на вид Ворка, что у них есть душа. понимаю дело было на нефрите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jdfast 60 3 июня, 2012 (изменено) Сегодня получилось дико смешно. Итак: играю я значит туринацем - солдатом на "призраке" и после второй волны он у меня начал носится по карте как угорелый, т.е. если ходить нормально, то всё в порядке, но как переходишь на бег то, от носится по карте в три ( примерно) раза быстрее обычного, но ладно бы носился, так он при беге делал маленькие шажки как при обычной ходьбе только очень быстро - выглядело очень смешно. А второй глюк - прикол был на "белом": значит убили меня и я тихонько лежал, жал пробел и ждал пока кто нить меня спасёт. Никто не спас, но, я о чудо, появился в месте высадки, живой и невредимый. "Вот так и жили - спали врозь а дети были" Изменено 3 июня, 2012 пользователем jdfast 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
power74 12 3 июня, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 3 июня, 2012 (изменено) А второй глюк - прикол был на "белом": значит убили меня и я тихонько лежал, жал пробел и ждал пока кто нить меня спасёт. Никто не спас, но, я о чудо, появился в месте высадки, живой и невредимый. в проходе помер? старый баг после недопатча частенько ко мне стал являться такой вот прикол http://imageshack.us/photo/my-images/442/3124k.jpg/ Изменено 3 июня, 2012 пользователем Samedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
78TiM78 34 3 июня, 2012 Ага, вчера 3 раза такую картинку видел, и сегодня разок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 3 июня, 2012 Пара скринов. Из области "За Гранью": Из серии: "Скорее поднимите меня, я не хочу умирать в такой позе" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 3 июня, 2012 А что за Награда Вербовщика? Такого вроде у нас не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 3 июня, 2012 А что за Награда Вербовщика? Такого вроде у нас не было. Дается при первом посещении мультеплеера, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты