Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vis_Vitalis 260 7 июня, 2012 Запуск первого межконтинентального крогана, отрыв с 22 секунды: как же доставляют летающие в текстурах штурмовики , но чтоб кроганы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 7 июня, 2012 А кто его убил? Межконтинентальный таракан, который там в конце виден? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakh-kir 109 7 июня, 2012 Ездили на Белую на романтический вечер. Интиму помешали набежавшие товарищи геты =)) Ну хоть фоток в семейный альбом наделали :turn: Был седне подобный случай. На этой базе, тот же противник и сложность золото. Так же за этим укрытие сидели два игрока, оба играли за азари-адепта. Я сидел с "Вдовой" с боку и прикрывал проход справа. Эти два игрока меня так поразили такой слаженностью игры, они по очереди ставили купол и хватали гетов, которые допустили ошибку подойти к укрытию. За 6 волн ни один из этих двух игроков не погиб, пока на 7 волне не накатило 2 прайма (одновременно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 7 июня, 2012 Череда самоубийств гетов-охотников. Один спускается по лестнице, ворка-страж прыгает и сносит голову (добивает, если выжил). Они шли один за другим, как овцы на заклание около 7-8 гетов. Надо было видеть. У ворки-стража коллекция фонарей гетов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 7 июня, 2012 Запуск первого межконтинентального крогана, отрыв с 22 секунды: А под конец ролика так колбасить начало - видимо вышел в стратосферу ))) Череда самоубийств гетов-охотников. Один спускается по лестнице, ворка-страж прыгает и сносит голову (добивает, если выжил). Они шли один за другим, как овцы на заклание около 7-8 гетов. Надо было видеть. У ворки-стража коллекция фонарей гетов. Дааааа! Ворки они такие... мастера-патологоанатомы. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 7 июня, 2012 В общем открыл сегодня 3ю прокачку для церберовского штурмовика - образ Железного Человека можно считать законченным,красно-желтый,как и положено. Летает по полю боя чарджем,фигачит по головам из Гнева. Единственное что хлысты как у главного злодея из второй части...модификация костюма :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvetaLanka 66 8 июня, 2012 страшное было на Суркеше - ворка мой убегал, прячась за ящиком, и тут сзади Банши метрах в пяти применила телекинез - бедного ворку парализовало, и медленно начало тянуть назад, на ящик, и потом прямо вверх, затянуло телом по ящику, и к ней на ручки на лестнице. Мне это напомнило кадры из фильма "Оно". Сурово и жутко, еще и сопротивляться нельзя)) Жаль фрапс включенным не держу) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ldvldv 266 8 июня, 2012 Банши явно стали добрее в последнее время. Играл на Нефрите, потребовалось отойти от компа, сел в укрытие и ушел секунд на 30. Возвращаюсь, а рядом с персом стоит банши, орет , машет руками, но не хватает. Сбежать даже позволила 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 8 июня, 2012 На подобии автора темы, решил приколоться над напарницей. На гидре играли против цербер. Напарница зашла в домик с шаром и отстреливается, в полоборота стоя ко мне. Я тихо подошёл под инвизом и выстрелил из пистолета Коготь, которым стреляют стражники со щитами. Её чуть кондратий не хватил, она развернулась, заметалась, мой инвиз ещё не спал, и давай палить в воздух, не понимая, откуда стражник стреляет. Вообще, забавно пользоваться пушками врага в качестве подстав для напарников. )) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polosochka2005 225 8 июня, 2012 Банши явно стали добрее в последнее время. Играл на Нефрите, потребовалось отойти от компа, сел в укрытие и ушел секунд на 30. Возвращаюсь, а рядом с персом стоит банши, орет , машет руками, но не хватает. Сбежать даже позволила Видимо просто занял ее любимое место – на парковках видел подобных личностей (не зависимо от пола). Тоже руками машут, орут… А может просто хотела предупредить, что за неактивность теперь может кикнуть. Эффектно ведь получается – сидишь, ждешь, а тут таймер неактивности истекает, и игра кикает тебя путем «строгого выговора с занесением в грудную клетку»… 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vis_Vitalis 260 8 июня, 2012 (изменено) На подобии автора темы, решил приколоться над напарницей. На гидре играли против цербер. Напарница зашла в домик с шаром и отстреливается, в полоборота стоя ко мне. Я тихо подошёл под инвизом и выстрелил из пистолета Коготь, которым стреляют стражники со щитами. Её чуть кондратий не хватил, она развернулась, заметалась, мой инвиз ещё не спал, и давай палить в воздух, не понимая, откуда стражник стреляет. Вообще, забавно пользоваться пушками врага в качестве подстав для напарников. )) ну да :D а пока самым веселым подколом до сих пор остается черный гет с красными фонарями в инвизе и с ПДГ, от такого шарахаются 90% рандомов Изменено 8 июня, 2012 пользователем Vis_Vitalis 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alin_13 76 8 июня, 2012 (изменено) 1) Когда нужно было повысить 3х персонажей, мне жутко не везло с бронзой: я попадала то к гетам, где вместо солдат – Праймы, то к жнецам, где только хаски и баньши в огромном кол-ве, то на вечерину к кроганам, которые только бодались друг с другом и не сражались. 2) Конец волны. Остался один почти мёртвый босс (2 деления), напротив которого по-ковбойски стоит мой друг с Кризе и дразнит его: «Ну, давай-давай, пускай ракету! Давай!». Тут, неведомо из какого угла, вылезает рандом и… мне нужно вообще договаривать? Да, шмаляет по боссу из Кобры. И, довольный тем, что спас напарника от вражины , бежит обратно на свою точку, не обращая внимания на ржач и попытки объяснить, что он сделал не так. 3) Из вчера: играли с Гулливером дрелловского розлива. Он фантомов ближним боем с одного удара убивал. А как хорошо защищал меня у передатчика! Просто загородив телом. XD Когда он кувыркался, другие игроки не видели карту. 4) Вчера на Кинжале. Начало волны, я сижу смотрю в окошко. Слева к мосту идёт толпа охотников (5-7). И вместо того, чтобы пройти по подъёму чуть правее, они становятся в очередь перед лестницей (в правильную такую – друг за другом, как на кассу – невидимую очередь). Один лезет, другие спокойно дожидаются. Я некоторое время поумилялась, потом накрыла это «кто последний?» поглощением. )) Изменено 8 июня, 2012 пользователем alin_13 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IITimoXaXaXaII 149 8 июня, 2012 Это что за Дрел? Фотошоп? Или реально было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alin_13 76 8 июня, 2012 Это что за Дрел? Фотошоп? Или реально было? Реально. У меня ещё много скриншотов. Как глюк случился, никто почти не играл, все фоткали)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamixLiza 244 8 июня, 2012 Это бог дрелов,с незапамятных времен пробудился.Дрел сарон) Чего с него падает интересно xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neexist 835 8 июня, 2012 (изменено) Это бог дрелов,с незапамятных времен пробудился.Дрел сарон) Чего с него падает интересно xD Почему сарон? Арашу и не волнует. А падает с него, как видишь, одиннадцатиметровый "мститель" =) У меня ещё много скриншотов давай ещё скринов! Изменено 8 июня, 2012 пользователем neexist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IITimoXaXaXaII 149 8 июня, 2012 Реально. У меня ещё много скриншотов. Как глюк случился, никто почти не играл, все фоткали)) А видео нет у тебя? Интересно глянуть как он передвикается. Да и стреляет наверно кобрами из мстителя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamixLiza 244 8 июня, 2012 А видео нет у тебя? Интересно глянуть как он передвикается. Да и стреляет наверно кобрами из мстителя?Огненными шарами явно.И каждые 20 сек вызывает адов.Фаер резиста не хватит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alin_13 76 8 июня, 2012 (изменено) давай ещё скринов! Они не такие живописные и удачные, просто в качестве доказательства сойдут. А видео нет у тебя? Интересно глянуть как он передвикается. Да и стреляет наверно кобрами из мстителя? Нет, к сожалению. Под утро было дело, спать хотелось, я даже забыла, что фрапс работает, и сворачивала игру, чтобы сохранить скриншот с помощью пэйнта Передвигался он как обычно, только сквозь текстуры) А как стрелял, я не видела - сложно смотреть вверх в компании фантомов. Заметила только, что урон у него увеличился вместе с ростом. Вот ещё скрины мегадрелла: p. s. По скринам заметно, что мегадрелл старается бежать по проходам, оббегает препятствия. Может быть, только в моей игре этот глюк вылупился, а у моего иностранного друга всё было нормально? Изменено 8 июня, 2012 пользователем alin_13 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 8 июня, 2012 Вспомнил момент вчера, на Белом я своим воркой Атласа троллил )))) Подбегаю к нему вплотную, он только замахивается клешнёй меня вдолбить в пол, а я - прыг кульбитом назад )) Мне понравилось. Пока он разгибается, а я уже снова туточки, корчу рожи пилоту через стекло, он опять замахивается.... 3 раза он так буравил пол. А на четвёртый видимо обиделся серьёзно уже, и вместо рукопашки зарядил мне ракету в зад ))) Тогда я быстренько умотал за ближайший угол. Самое смешное, что у меня напрочь вылетело из головы (ворки ж тупые )))) что Атлас в любой момент мог сделать фаталити. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IITimoXaXaXaII 149 8 июня, 2012 (изменено) Вспомнил момент вчера, на Белом я своим воркой Атласа троллил )))) Подбегаю к нему вплотную, он только замахивается клешнёй меня вдолбить в пол, а я - прыг кульбитом назад )) Мне понравилось. Пока он разгибается, а я уже снова туточки, корчу рожи пилоту через стекло, он опять замахивается.... 3 раза он так буравил пол. А на четвёртый видимо обиделся серьёзно уже, и вместо рукопашки зарядил мне ракету в зад ))) Тогда я быстренько умотал за ближайший угол. Самое смешное, что у меня напрочь вылетело из головы (ворки ж тупые )))) что Атлас в любой момент мог сделать фаталити. Была похожая ситуация. Жнец, золото, ворка солдат на мили максимально и снаряга с гиром тоже мили. В конце волны оставляли 2 раза подряд одного брута не тронутого и я с ним выходил 1 на 1 в мили. Брут разбегается я в сторону и в спину ему прыгаю кусаю в ж.., так кружил вокруг него и бил. Зацепил он меня раза три, на последнем кубике его брони, я понял, что это не я над ним издевался а он надо мной, так как каким то странным образом он умудрился меня схватить и зафаталитить. На следующей волне решил хотел взять реванш, теперь он ни разу меня не зацепил в течении схватки, но опять на последнем кубике брони сделал тоже самое, как будто фору мне давал вначале. Название брута на русском теперь полностью для меня оправдано. А как меня засмеяла моя команда, особенно после второго фаталити) Изменено 8 июня, 2012 пользователем IITimoXaXaXaII Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elfin 150 8 июня, 2012 Что в игре много глюков знают уже все. Но особено глючат штурмавики: 1. Играю на карте Ледник человек-штурмовик бегает по ней и всех бьёт новой достал по полной раз пять погибал и все остальные его лечили. И тут на 9 волне не слышно его и не видно. Смотрю, а он бедный провалился в подвал в зоне высадке. Так и просидел до конца. Нам засчитали частичную эвакуацию. 2. Карта Призрак. Лидер игры играет штурмовиком дреллом.Вылетает за край карты там и застревает. Была только 4 волна. Пришлось бегать в троём. 3. Сама играю за штурмовика азари. Врубаюсь в кучу гетов. Убивают, напарник оживляет. И вдруг тело азари возносится над картой, потом опять падает вниз. И так раз 5. До конца игры Глюк дважды повторялся. Хотя больше не убивали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prorok. 11 8 июня, 2012 (изменено) Собралась команда бравых солдафонов. ] Пошли воевать. Потом захотелось прилечь Изменено 8 июня, 2012 пользователем Prorok. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elfin 150 8 июня, 2012 Кроганов в розовом я видела раз сто. Их любят раскрашивать очень аляписто. Однажды видела раскраску крогана стража голубой с красными пятнами и зеленью, и с верху этого оранжевая броня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prorok. 11 8 июня, 2012 (изменено) http://youtu.be/X7kGfQYuS3g АктерыEvgen_Voronkoffalin_blacknaffellettProrokRazor Изменено 8 июня, 2012 пользователем Prorok. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты