Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
un drone 114 17 июня, 2012 Странно, я раза три улетал в небесные высоты в стиле тринадцатого этажа на последних волнах и эвакуацию всегда защитывали. - Покидаем атмосферу через тридцать секунд. - Сэр, кроган на 10 часов! - Подобрать! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 17 июня, 2012 И хоть он честно простоял всю 11 волну в пределах зоны эвакуации, к сожалению ему её не засчитали (( было подобное) экс-церберовец на новерии вовсю пользовался своим ударом с разбега. После очередного прыжка его поместили над самолётом в зоне эвакуации. Две волны он там провисел, наверное, думал что вырвется. Эвакуацию ему не засчитали - его вообще в списке не было. На сур-кеше так же завис в воздухе другой штурмовик - на дальнем конце карты, напротив эвакуации. Его тоже не посчитали. А на гидре играл с хитрой кварианкой - на дальнем конце карты, если смотреть от точки высадки - есть мостик - так она кувырком с мостика забиралась по перилам наверх - то есть практически она выходила за пределы карты. Я пробовал тоже залезть - но кварианский кувырок отличается от азарийского - не вышло. Она в начале каждой волны туда забиралась, а потом довольно спокойно слазила. Настреляла она меньше всех, но и не заорала ни разу "щиты пропали". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aidar12 13 17 июня, 2012 на 9-ой волне( золото геты новерия ) гет охотник вошел в режим маскировки и мы командой никак не могли отрезать ему кислород я даже все 5 кобр на него спустил а ему хоть что потом я в него вошел(впрямом смысле) и угарал путем некоторых движений моей азари...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 17 июня, 2012 было подобное) экс-церберовец на новерии вовсю пользовался своим ударом с разбега. После очередного прыжка его поместили над самолётом в зоне эвакуации. Две волны он там провисел, наверное, думал что вырвется. Эвакуацию ему не засчитали - его вообще в списке не было. На сур-кеше так же завис в воздухе другой штурмовик - на дальнем конце карты, напротив эвакуации. Его тоже не посчитали. А на гидре играл с хитрой кварианкой - на дальнем конце карты, если смотреть от точки высадки - есть мостик - так она кувырком с мостика забиралась по перилам наверх - то есть практически она выходила за пределы карты. Я пробовал тоже залезть - но кварианский кувырок отличается от азарийского - не вышло. Она в начале каждой волны туда забиралась, а потом довольно спокойно слазила. Настреляла она меньше всех, но и не заорала ни разу "щиты пропали". туда пока залезишь - убьют нафиг, толку от того места практически нет. только нахлебником там сидеть, а у меня с рандомами не получилось, из-за меня сбились точки респа врага и пока я туда забирался их убивали, пришлось слезать и каждый раз вытягивать волну, играли 50 минут. я думал в последнем патче эту дыру залатали, видимо осталась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 17 июня, 2012 я думал в последнем патче эту дыру залатали, видимо осталась нет, осталась - сам только что попробовал кварей туда залезть - на самый верх не получилось, но на перила запрыгнул-перекатился. Прыгаешь в водопад - телепортируют в зону высадки ... а я то думал, как она так быстро добегала через всё поле толку от того места практически нет. только нахлебником там сидеть, а у меня с рандомами не получилось, теоретически, толк есть) забраться туда снайпером, а остальная команда будет сидеть в будке - выманивать на себя мобов. Но в заданиях такой герой участвовать не будет - запрыгнуть туда под градом пуль - то ещё веселье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 17 июня, 2012 И никто не захотел встать, доиграть хотя бы до третьей волны? :shok: Ну а смысл-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 17 июня, 2012 (изменено) Из-за расходников, из принципа, из-за злости на оборзевшего противника PS когда меня оживляют или сам встаю, то появляется непреодолимое желание убить обидчика или его близнеца. Изменено 17 июня, 2012 пользователем Panda1974 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fikig 456 17 июня, 2012 Челябинские азари настолько челябинские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 17 июня, 2012 В общем,три феникса-штурмовика - это неодолимая сила и море веселья. При грамотной игре люди скорее соревнуются между собой,кто у кого утащит из-под носа мстителя или быстрее задолбает атласа смэшем. Несколько игр играли командой из трех штурмовиков + рандом,никто в нашей компании дольше одного раунда не задерживался 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polosochka2005 225 17 июня, 2012 Упал я тут как-то по собствнной глупости на одной из первыз волн. Пенецелин тратить явно рано, сижу давлю на пробел. Подбегает церберовский штурмовик с целью добить меня. Ну, думаю, ладно - волна уже почти закончена, не долго лежать придется. Смотрю он какой-то нерешительный, не бьет сразу. И тут вижу, что он горит (ну в смысле кто-то ранее стрельнул в него зажигательным). Интересно, думаю успеет пнуть или сам уже умру. Он все-таки собирается с силами, топает по мне... и падает замертво :shok: . А я главное продолжаю спокойно лежать - меня даже реснуть успели. Видно я слишком твердый оказался И еще пара приколов в картинках на пресловутых "Белых Гетах". Сюжет первый: Танец с саблями в исполнении ворки. Не знаю зачем, но данный товарищ совершал такой круг почета после каждой волны. Сюжет второй: Три товарища Очень уж меня умилила эта идеалистическая картина. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 17 июня, 2012 Хахах,ну мы тоже после волн друг друга хреначили хлыстами и дубинками 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 17 июня, 2012 Хахах,ну мы тоже после волн друг друга хреначили хлыстами и дубинками вот теперь какая забота о ближнем :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 17 июня, 2012 вот теперь какая забота о ближнем :laugh: Мы подхлестывали друг друга :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 17 июня, 2012 Мы подхлестывали друг друга :D Группа любителей БДСМ.=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
caleamfo 10 18 июня, 2012 (изменено) везёт мне на дамочек :laugh: Изменено 18 июня, 2012 пользователем caleamfo 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 18 июня, 2012 Сюжет второй: Три товарища Ага, сидят, на троих соображают =))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 18 июня, 2012 (изменено) Кварианская чета тянет 10 волну ))) Изменено 18 июня, 2012 пользователем TEXHuK 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кера 962 18 июня, 2012 (изменено) Кварианская чета тянет 10 волну ))) ^^ Так и хочется сказать "Ооооу!" и по-женски умилиться этой семейной идилии... Останавливает лишь высокая вероятность того, что по ту сторону экрана Квари-женщина - суровый мужик =D Изменено 18 июня, 2012 пользователем Вайлет 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 18 июня, 2012 ^^ Так и хочется сказать "Ооооу!" и по-женски умилиться этой семейной идилии... Останавливает лишь высокая вероятность того, что по ту сторону экрана Квари-женщина - суровый мужик =D Всякое может быть. Жаль, не удалось поймать момент, чтобы оба сидели спиной к укрытию, думаю, картинка еще умилительней получилась )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aidar12 13 18 июня, 2012 (изменено) Изменено 18 июня, 2012 пользователем aidar12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucumis 307 18 июня, 2012 Я просто оставлю это здесь... Полная версия 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
78TiM78 34 18 июня, 2012 Вчера решил я пару Праймов "закобрить", так один из них, на путь полета ракеты шустро выкинул турельку... Кроме турели никто не пострадал))) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 18 июня, 2012 Вчера решил я пару Праймов "закобрить", так один из них, на путь полета ракеты шустро выкинул турельку... Кроме турели никто не пострадал))) Ай да Прайм, ай маладца, знает как подосрать любимому игроку XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twilightsangel 881 18 июня, 2012 Гет хантер подглядываэ через бортик: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polosochka2005 225 18 июня, 2012 Кварианская чета тянет 10 волну ))) ^^ Так и хочется сказать "Ооооу!" и по-женски умилиться этой семейной идилии... Останавливает лишь высокая вероятность того, что по ту сторону экрана Квари-женщина - суровый мужик =D Раз уж пошла речь о Кварианских парах... Так сказать каждой Кваре по паре... - Девушка, я тону в стекле вашего шлема как в бездонном озере.... - Ой, ну вы меня смущаете. Аж мурашки по скафандру забегали. - Это не мурашки - это вы вся сверкаете! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты