Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 19 июня, 2012 (изменено) Биовары кудесники. В их руках МП становится всё веселее и разнообразнее :-) Изменено 19 июня, 2012 пользователем TEXHuK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 19 июня, 2012 (изменено) Мышильдику: А вы не под "пиво" играли? По описанию очень похоже... :koo-koo: Изменено 19 июня, 2012 пользователем Gosha190 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 19 июня, 2012 Биовары кудесники. В их руках МП становится всё веселее и разнообразнее :-) ага) в последние пару дней часто один из команды залипает в стоячей позе или на корточках и так вот скользит по карте) Иногда даже кого-нибудь подстрелит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 19 июня, 2012 Мышильдику: А вы не под "пиво" играли? По описанию очень похоже... :koo-koo: Да, ощущение нетверёзости было :russian: , а пива не было, увы. Хотела найти кого-нибудь из "учаснегов" "апупеи", но в Ориждине оказалось > 48 страниц юзеров с ником Sashok + что-то. Давидманов было гораздо меньше, но тоже немало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 19 июня, 2012 Кстати, насчет точек спавна врагов. На Великане, многие из них можно видеть - как враги там толпятся, перед тем как запрыгнуть на основное поле и т.д. и т.п. Мало того, что это выглядит дико смешно и глупо, так их ещё можно забрасывать гранатами. Результат УБОЙНЫЙ - за одну волну так можно сделать отрыв очков тысяч на десять от других членов тимы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 19 июня, 2012 Особенно хорошо их видно гету с его зрением - на Белой они тоже стоят ниже круга с самолетом и оттуда запрыгивают. Можно заранее подойти и прицелиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 19 июня, 2012 ... опять попалось задание носить невидимые посылки. Подбежал - кружок активации есть, объекта опять нет( Подождал секунд 7-10. Напарники заняты. Ладно, ткнул в круг активации (сработала анимация сканирования уни-инструментоном, но рюкзак на спине не появился) и побежал (!!!) в зону доставки). Прибежал - доставку засчитали) Вторая посылка - так же. Насколько я понял, это не от хоста. С хостом мы прошли уже 2 игры до этого и там были нормальные посылки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 19 июня, 2012 ... опять попалось задание носить невидимые посылки. Подбежал - кружок активации есть, объекта опять нет( Подождал секунд 7-10. Напарники заняты. Ладно, ткнул в круг активации (сработала анимация сканирования уни-инструментоном, но рюкзак на спине не появился) и побежал (!!!) в зону доставки). Прибежал - доставку засчитали) Вторая посылка - так же. Насколько я понял, это не от хоста. С хостом мы прошли уже 2 игры до этого и там были нормальные посылки. То есть если объект для переноски невидимый, то с ним можно бегать? Фантастиш...Нормальный при попытке бежать сразу падает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twilightsangel 881 19 июня, 2012 Попала в рандоме на 10 волну на Нефрит, сложность серебро, противник Цербер. Играла кварианкой разведчицей. Не знаю, как чуваки продержались до этого но я оказалась единственной выжившей на эвакуации да еще и оказалась !стражем! и заняла второе место по медалькам. Бгг. А вообще сегодня было грустно играть - лаги просто как из рога изобилия... то прилипший ко мне груз для переноски (на Леднике... пришлось обежать карту чтобы скинуть его>_<), то гет-невидимка на 10 волне завис и не убивался, то дамаг ВООБЩЕ не работал (особенно неприятно так на Золоте было, вся команда закатив рукава мочит вражину, а у меня ни выстрелы, ни умения дамаг не дают...). На Кинжал вообще боюсь ходить - постоянно проваливаюсь в текстуры или враги лезут сквозь стены(( Ыыы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero_Gravity 121 19 июня, 2012 Сегодня был такой забавный момент. Играли золото на призраке против жнецов и возле меня хаск схватил моего товарища, и сзади ещё налетчик в него стрелял. В итоге налетчик убил моего товарища, а хаск в той же позе побежал на меня, т.е. левитируя в воздухе с раздвинутыми ногами и машущими руками. Было стремно 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 19 июня, 2012 То есть если объект для переноски невидимый, то с ним можно бегать? получается, что да - с ним можно бегать) нажал бег - стрелка как была одна, так и осталась, диктор ничего нового не сообщил. Добежал до зоны эвакуации - сказали молодец, неси ещё одну. Сам был в шоке) Интересно другое - тормозов в игре не было, "меняющейся на ходу команды - тоже. Я один мог такое видеть, или любой член команды тоже увидел бы пустое место под кружком? Кружок для активации, кстати, так и оставался. Несмотря на то, что я взял посылку-невидимку. На скрине видно - посылку я взял (стрелка уже одна) а круг-активатор остался. То, что "нормальная посылка" падает при попытке бега - знаю. Как и при активации той же невидимости. то гет-невидимка на 10 волне завис и не убивался, на великане сегодня мститель не вылетел из-за парапета) Вся команда пыталась его достать - кто уменями, кто пулями. Я им всячески показывал, что убежать надо оттуда - не сработало. В конце-концов я прицелился сквозь решётчатый пол и послал опустошение - сработало). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref92 129 19 июня, 2012 Сегодня отдыхали с ребятами. По полной, душой и телом. Режисер, оператор, монтажер, и т.д.-The End. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMaxReal1 17 19 июня, 2012 (изменено) Сегодня отдыхали с ребятами. По полной, душой и телом. Режисер, оператор, монтажер, и т.д.-The End. +100500 за "What is love" x) P.S. ник разглядел, Ref92 я думал ты иностранец x) Уже несколько раз с тобой пересекался и тебя звали зарубежные товарищи мои. Изменено 19 июня, 2012 пользователем DreeMaxReal1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref92 129 19 июня, 2012 +100500 за "What is love" x) P.S. ник разглядел, Ref92 я думал ты иностранец x) Уже несколько раз с тобой пересекался и тебя звали зарубежные товарищи мои. Я тебя тоже помню! Вместе с Jay_Hoxtatron играли. Ну вот и встретились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 19 июня, 2012 (изменено) Сейчас пошли с напарницей играть на золоте против жнецов. Выпал Великан. Когда вошли в игру, нас было четверо, двое нас и два мимохода. Один сразу свалил, видимо понял что на жнецах. Второй попался - америкос. В общем все шесть первых волн америкоса часто и больно пинали, но я не обращал внимание, так по мелочам. И тут началось самое интересное. На седьмой волне слышу возглас: Ох ноу!!! (О нет!) - напарница говорит: америкашку сожрала баньши. Ну ладно, потянули волну вдвоём. На восьмой волне слышу возглас: "Уот а хэлл?!" (Какого чёрта?!) - америкашку снова сожрала баньши. Ну мы похихикали и снова потянули волну. На девятой слышу возглас: "Щет!!!" (дерьмо!) - мерикашку догнала и снова сцапала баньши. Тут мы уже здорово нахихикались. И что вы думаете было на десятке? Угадавшему медаль за сообразительность! )))))) Слышу возглас: "Ноот Эген!!!" (Только не снова!!!)... В общем повалялся америкашка на десятке, встал , оттряхнулся и стал ожидать с нами отступления, активно бегая по карте от баньши, видимо с мыслью: "Только бы опять не попасть в её грабли". За пять секунд до отступления, в круге, неожиданно влетела баньши и как вы думаете, на кого она напала? На него родимого, на америкашку. Так бы она его и хватанула, если бы я заранее не схватил последнюю кобру и не пальнул в паразитку. Реально у меня руки со смеху тряслись, боялся что промахнусть... Вот такие иногда курьёзы случаются. Кто с казал что с америкосами не бывает весело? :D Изменено 19 июня, 2012 пользователем Nexus 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 19 июня, 2012 Сейчас пошли с напарницей играть на золоте против жнецов. Выпал Великан. Когда вошли в игру, нас было четверо, двое нас и два мимохода. Один сразу свалил, видимо понял что на жнецах. Второй попался - америкос. В общем все шесть первых волн америкоса часто и больно пинали, но я не обращал внимание, так по мелочам. И тут началось самое интересное. На седьмой волне слышу возглас: Ох ноу!!! (О нет!) - напарница говорит: америкашку сожрала баньши. Ну ладно, потянули волну вдвоём. На восьмой волне слышу возглас: "Уот а хэлл?!" (Какого чёрта?!) - америкашку снова сожрала баньши. Ну мы похихикали и снова потянули волну. На девятой слышу возглас: "Щет!!!" (дерьмо!) - мерикашку догнала и снова сцапала баньши. Тут мы уже здорово нахихикались. И что вы думаете было на десятке? Угадавшему медаль за сообразительность! )))))) Слышу возглас: "Ноот Эген!!!" (Только не снова!!!)... В общем повалялся америкашка на десятке, встал , оттряхнулся и стал ожидать с нами отступления, активно бегая по карте от баньши, видимо с мыслью: "Только бы опять не попасть в её грабли". За пять секунд до отступления, в круге, неожиданно влетела баньши и как вы думаете, на кого она напала? На него родимого, на америкашку. Так бы она его и хватанула, если бы я заранее не схватил последнюю кобру и не пальнул в паразитку. Реально у меня руки со смеху тряслись, боялся что промахнусть... Вот такие иногда курьёзы случаются. Кто с казал что с америкосами не бывает весело? :D ух завидую вам. со мной рандомы все молчаливые играют, пару раз попадались говорливые и весёлые, но это было даааааавнооо( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twilightsangel 881 19 июня, 2012 Что такое играть единственным биотиком на Золоте против Рипера... это черт побери каждую волну с момента появления Баньши носиться кругами, потому что пузатой даме спичит через полкарты сигануть к тебе и схватить за грудки((( Просто очипуреть картинка - дрелл адепт мой тихонько пинается с Тварью у зоны высадки, команда где то вдалеке загоняет Баньши. Поворачиваюсь чтобы кувыркнуться к патронам и натурально утыкаюсь носом в пузо Баньши. Фаталити не произошло только потому что один из игроков успел добежать через полкарты и закобрить стерву. И так до конца матча - чуть слышно вопль баньши, пых - и она у ног моего дрелла *рукалицо*. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 20 июня, 2012 Сейчас пошли с напарницей играть на золоте против жнецов. Выпал Великан. Когда вошли в игру, нас было четверо, двое нас и два мимохода. Один сразу свалил, видимо понял что на жнецах. Второй попался - америкос. В общем все шесть первых волн америкоса часто и больно пинали, но я не обращал внимание, так по мелочам. И тут началось самое интересное. На седьмой волне слышу возглас: Ох ноу!!! (О нет!) - напарница говорит: америкашку сожрала баньши. Ну ладно, потянули волну вдвоём. На восьмой волне слышу возглас: "Уот а хэлл?!" (Какого чёрта?!) - америкашку снова сожрала баньши. Ну мы похихикали и снова потянули волну. На девятой слышу возглас: "Щет!!!" (дерьмо!) - мерикашку догнала и снова сцапала баньши. Тут мы уже здорово нахихикались. И что вы думаете было на десятке? Угадавшему медаль за сообразительность! )))))) Слышу возглас: "Ноот Эген!!!" (Только не снова!!!)... В общем повалялся америкашка на десятке, встал , оттряхнулся и стал ожидать с нами отступления, активно бегая по карте от баньши, видимо с мыслью: "Только бы опять не попасть в её грабли". За пять секунд до отступления, в круге, неожиданно влетела баньши и как вы думаете, на кого она напала? На него родимого, на америкашку. Так бы она его и хватанула, если бы я заранее не схватил последнюю кобру и не пальнул в паразитку. Реально у меня руки со смеху тряслись, боялся что промахнусть... Вот такие иногда курьёзы случаются. Кто с казал что с америкосами не бывает весело? :D Хах,да уж,почему-то баньши в матче выбирают определенного игрока и бегают только за ним. Мы тут на днях играли на Леднике,так баньши бегали только за моим инженером,чем я иногда и пользовался,чтобы увести их подальше от команды. А одну волну мы дотягивали на пару с гетом-разведчиком и вот я гонял баньшу,а гет в это время разбирался со всей остальной волной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 20 июня, 2012 (изменено) Хах,да уж,почему-то баньши в матче выбирают определенного игрока и бегают только за ним. Мы тут на днях играли на Леднике,так баньши бегали только за моим инженером,чем я иногда и пользовался,чтобы увести их подальше от команды. А одну волну мы дотягивали на пару с гетом-разведчиком и вот я гонял баньшу,а гет в это время разбирался со всей остальной волной. Да это похоже позавчера мы с тобой играли. Ещё прикалывались, почему Баньши за твоим саларой гоняется, мол, синтетики ей невкусные )))) ЗЫ: И с эти сообщением вижу у себя любопытные цифры в статистике: сообщений 200, репутация 100. Ровно. И репа ровно в половину меньше сообщений. Любопытненько )) Изменено 20 июня, 2012 пользователем TEXHuK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 20 июня, 2012 Да это похоже позавчера мы с тобой играли. Ещё прикалывались, почему Баньши за твоим саларой гоняется, мол, синтетики ей невкусные )))) ЗЫ: И с эти сообщением вижу у себя любопытные цифры в статистике: сообщений 200, репутация 100. Ровно. И репа ровно в половину меньше сообщений. Любопытненько )) Ага, значит и я там был. Меня дважды полюбила баньши тогда - человека-адепта. Скорпион испытал в той игре против жнецов капитально - убойно на Леднике получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 20 июня, 2012 Да, да. И ты там был. Правда ты "загорал" ))) a.karpen развлекал даму. Ну а я наводил шорох на всей локации :ph34r: :bomb: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 20 июня, 2012 Да, да. И ты там был. Правда ты "загорал" ))) a.karpen развлекал даму. Ну а я наводил шорох на всей локации :ph34r: :bomb: Агааааааааа!! Значит это ты тот самый гет-разведчик Technesis,ну или как ты там. :D Я там по карте только так петлял в том раунде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 20 июня, 2012 Вчера на Призраке в момент когда бежал к точке эвакуации по самому правому вагончику ( площадь-яма была слева от меня) увидел соскальзывающего по вертикальной лестнице (из вагончика на эту площадь) атласа. Вот теперь интересно - он не соскальзывал, а просто прыгал там около лестницы или все же теперь не только баньши играют как хотят, но еще и атласы стали лазать по вертикальным лестницам? Прикол номер 2: закрыли тему достижений - круто! Как будто только там народ периодически переходит некоторые границы корректности. Обычно модеры раздают люли отличившимся, а не закрывают темы. А по такой логике можно все темы закрыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 20 июня, 2012 Да, да. И ты там был. Правда ты "загорал" ))) a.karpen развлекал даму. Ну а я наводил шорох на всей локации :ph34r: :bomb:Она была не в моем вкусе, вечно тянула свои вилы ко мне, пришлось притвориться мертвым пару разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 20 июня, 2012 Что-то меня потянуло найти почитать какие-нибудь анекдоты по МЕ. Вот что нашёл, понравилось, делюсь. Летят два жнеца. 1: - Мы крутые ! 2: Это да. 1: - Мы банда !! 2: Точно. 1: Нас легион !!! 2: Заткнись. Не зли разработчиков. * * * Гет-гопник - вот уж кто действительно е*лом щёлкает. * * * Гаррус:Помнишь наш разговор в лифте? Тали:Нет. Гаррус:Да ладно,это была редкая возможность пообщаться.Расскажи ещё раз про свою иммуную систему. Тали:У меня есть дробовик. Гаррус:Хорошо,поговорим потом. * * * Шепард говорит:У меня хамяк умер Гарусс отвечяет:Реально Шепард:Нет блин со спецэфектами * * * Разговаривают две азари-тусовщицы: -А ты знаешь, вчера на дискотеку волусы приходили... -Ну, и как? -Похоже на большоооой бильярд.... * * * Заведующий Гарнер говорит Шепарду "Не мешало бы купить продуктов в полет , надо хорошо накормить команду".- Шепард - "Зайди ко мне в каюту, да и удочку с собой возьми". Тучанка,испытание Грюнта. Шаман Грюнту -"Ты сильный воин, но Увенк прав, у тебя нет достойного кранта"- -"Шепард, подержи винтовку , ща я вам покажу свой кран"- 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты