Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 7 июля, 2012 Иногда бывает, тогда я играю под Найтвишь, Рамштайн и тому подобное, еще под ОСТы разные играю. I like it. Тоже Раммштайн, еще Индастриал, драм'н'бейс пожостче и прикольние ОСТы из других игр. Сказал бы я буду жаловаться гОлактическому совету на дискриминацию по рассовому признаку со стороны неандертальцев с Тучанки. Фак ю бич анд сак май дик фром раша, в конце монолога, после шумового фона, рекординг май воис анд транслейт ин гугл, „шатал вас, ваш дом, труба, калитка и страна в придачу с Обамой”. Хах... а у меня раз ситуация была. Играл с буржуями. Уже извлечение. Всех убили, я один остался. Мечусь. Меня убивают, я встаю. Убивают, встаю, пока панацелин есть. Уже мне в микрофон говорят, типа забей, миссию 10 волны выполнили. И я им эпично выдаю: "Russians don't give up, until they dead" ("Русские не сдаются, пока не мертвы"). В итоге добился своего - извлёкся живым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegstor 366 7 июля, 2012 Все таки решил выложить (Алекс ты меня убедил так сказать). Кто там жаловался, что патронов в Разорителе мало? Обижаете :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 7 июля, 2012 (изменено) Все таки решил выложить (Алекс ты меня убедил так сказать). Кто там жаловался, что патронов в Разорителе мало? Обижаете :D Блииииин, я тоже хочу себе Разоритель с бесконечными патронами! ЗЫ: И тогда я стану отцом всея МП ))))))))))) Изменено 7 июля, 2012 пользователем TEXHuK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegstor 366 7 июля, 2012 Блииииин, я тоже хочу себе Разоритель с бесконечными патронами! ЗЫ: И тогда я стану отцом всея МП ))))))))))) Патроны конечные =) з.ы. хз хз :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xabk 568 7 июля, 2012 Все таки решил выложить (Алекс ты меня убедил так сказать). Кто там жаловался, что патронов в Разорителе мало? Обижаете :D Смотрится просто дико, как станковый пулемет =))) К слову, солдатом можно и без пожирания термопаков бесконечно очень долго стрелять... из ПП Гетов :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 7 июля, 2012 Блииииин, я тоже хочу себе Разоритель с бесконечными патронами! Так ты стоял впритык к ящику, или я не понял, как патроны не кончались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
un drone 114 7 июля, 2012 Термозаряды использовал - патроны ж телепортируются в обойму при их использовании. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 7 июля, 2012 (изменено) ох лол дел Изменено 7 июля, 2012 пользователем Prime Abstergo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegstor 366 7 июля, 2012 Смотрится просто дико, как станковый пулемет =))) К слову, солдатом можно и без пожирания термопаков бесконечно очень долго стрелять... из ПП Гетов :DНе только с ппг, а с любым скорострельным оружие превышающим примерно 80 патронов и тогда термозаряды можно не тратить, а просто стрелять бесконечно =]Термозаряды использовал - патроны ж телепортируются в обойму при их использовании.Бывают ситуации, что ящик далеко (относительно), а ты в этот момент стреляешь в баньши. У тебя 2 обоймы.1 обойму стреляешь просто, 2 заряжаешь адреналином, 3 обойму заряжаешь термозарядом и 4 снова адреналином. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 7 июля, 2012 Бывают ситуации, что ящик далеко (относительно), а ты в этот момент стреляешь в баньши. У тебя 2 обоймы. 1 обойму стреляешь просто, 2 заряжаешь адреналином, 3 обойму заряжаешь термозарядом и 4 снова адреналином. а ведь есть еще и пенецелин.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegstor 366 7 июля, 2012 а ведь есть еще и пенецелин.... Баг с перезарядкой, а тут смысл в том, чтобы вести беспрерывный огонь. К тому же на Разорителе прерывать перезарядке я считаю некуда. Уж и так она шустрая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zx_13 131 7 июля, 2012 на Фестоне наверное будет хорошо стрелять так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegstor 366 7 июля, 2012 Да, но фестон немного "косой" =] Так что с фестоном был бы совсем другой курьез :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 7 июля, 2012 за последние пару дней уже 3 или 4 раза ко мне попадал один и тот же человек. это судьба :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кера 962 7 июля, 2012 Церберовцы продолжают радовать)) Её Высочество изволят почивать 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 7 июля, 2012 Церберовцы продолжают радовать)) Её Высочество изволят почивать лавочка на вокзале хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 7 июля, 2012 Церберовцы продолжают радовать)) Её Высочество изволят почивать Значит, пока там убивают партию, мы скриншотики делаем, да?+) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кера 962 7 июля, 2012 (изменено) лавочка на вокзале хД И ничего не лавочка!))) Суровые армейские будни приучают солдат к скромности и неприхотливости. Горизонтальная поверхность, на которую можно лечь = кровать, а если еще и подушка там есть, то вообще царское ложе!) Значит, пока там убивают партию, мы скриншотики делаем, да?+) Ну... да, есть грешок :rolleyes: Кстати, тот бой мы позорно проиграли на 10 волне. Ржака еще была в том, что последнюю волну тянули (весьма недолго) я и штурмовик, а финальный экран выдал, что я и штурм были 1 лвл (мы с ним в процессе 2 волны подключились). Жаль, не вышло у нас с ним эпического достижения "Спасатели команды". Изменено 7 июля, 2012 пользователем Вайлет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zx_13 131 7 июля, 2012 Да, но фестон немного "косой" =] Так что с фестоном был бы совсем другой курьез :D ну нет сударь... это уже клевята... кляуза... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кера 962 7 июля, 2012 Хм.... даже любопытно становится, под какую музычку люди гоняют МП. Я недавно с командой русских играла против цербера на нефрите. На 10 волне остался один кварианец, так ему друзья мелодию из миссия невыполнима напевали. А когда он падал (а умирал он раза 3) - переходили на похоронный марш Под конец волны у них уже так синхронно получалось - заслушаешься. Да и вообще, ребята были с юмором и, что называется, "нажрамшись" (мой авторитетный вывод Х) ), и играть с ними было крайне весело. Некоторые диалоги особенно доставили. Далее по памяти, может, немного не точно, но смысл сохранён. Маты для литературности исключены))) Я (азари-штурм) с разведом-саларианцем сидим на одном конце к карты, два других разведа (гет и кварианец) - на другом. Где-то в середине игры в наш дуэт попытался влиться кварианец. Саларианец Эй, эй! Пшол вон отсюда, квазиморда! Это моё прикормленное место! Иди к своему Громозеке! Кварианец Так он дохлый уже! Саларианец Серьёзно? Гет [радостно] Ыгы! Саларианец Как он так умудрился?.. А может это ты его на почве классовой ненависти замочил, а теперь к нам подбираешься? Кварианец Воюй спокойно, брат мой. Я не держу на тебя зла, а в моей душе нет ненависти. Гет Спорю, что у фантомки, что сзади подбирается, есть. И я прям жпопой чувствую, что это та же курица, что меня замочила! [не разобрала, кто именно] Какая она у тебя, однако, чувствительная. Ну ты её тогда береги, а то мало ли что в жизни бывает... *** На 10 волне я, гет и саларианец позорно полегли почти в самом начале, когда нам с саларианцем чуть ли не на голову попрыгали фантомы (совсем, гады оборзели :dry: ). Классический сюжет, когда, спасая одну одного, ложится вся команда. Остался последний герой - квазиморда кварианец. Соответствующий саундтрек, как я уже писала, друзья ему организовали))) Он завалили цели, зачистил карту, осталось только 2 фантома и мститель. Вместо того, чтобы их спокойно убить (тем более, что в руках была Кризе), начал бегать от них. [неопознанный голос] Фигли ты носишься? Вали их! Кварианец За мной сроду столько баб сразу не бегало! Дай насладиться моментом! [тот же голос] Ща догонят и насладишься! [другой голос] Так чё ты убегаешь, раз сзади бабы? Кварианец А я может стеснительный! Или цветочный магазин ищу, а то неудобно с пустыми руками. [Неопознанный голос] (я вообще капитально путалась, кто из них кто, слышимость была не очень) Неудобно будет с саблей в заднице бегать. Тем более, с двумя. Так что давай, заканчивай. А то сейчас просрё проиграем вообще. Там в общем, вся игра была сплошная ржака, но конкретно запомнилось только это. Везет мне на Петросянов в чате (это карма)). Фрапс жутко лагал, при попытке записать видео фпс упала до 3 и игра намертво зависла. Думала, что всё, придется перезагружать, но нет. Закрыла прогу - всё пошло. Даже убить не успели, благо 1 волна была. Вывод: с моего настольного калькулятора только видео, блин, и записывать =_=" 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twilightsangel 881 7 июля, 2012 Это мы так маскируемся под внешнюю среду - и пофиг, что снайперка торчит, мы стенка-мы стенка-мыстенка...ну поднимите кто нибудь!!! И плач ОльгиФантомки над павшими братьями-церберовцами: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 7 июля, 2012 (изменено) Тварь умерла в прыжке и решила себя увековечить. Уложил передохнуть. Новый вид церберовского штурмовика. Пьяная фантомка: О_о, кто это тут? Мужчина, помогите даме встать. Изменено 7 июля, 2012 пользователем MeSiR 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 7 июля, 2012 2 скрин - это их постирали и сушиться повесили :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кера 962 7 июля, 2012 (изменено) 2 скрин - это их постирали и сушиться повесили :D Не-не-не!)) Это садомазохисты. Они ждут феникса с хлыстом :rolleyes: Изменено 7 июля, 2012 пользователем Вайлет 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 7 июля, 2012 дело было сегодня на великане против цербера. в углу карты где бывает ещё очень неудобный взлом терминала справа есть укрытия, где очень любят сидеть немезиды. вот включаю инвиз, подбегаю, нажимаю кнопку захвата как в этот момент из домика спускается атлас, целится в меня ракетой, а попадает в практически захваченную немезиду. та бедная аж подлетела от ракеты. упала, встала, отряхнулась и как-будто поворачивается к атласу с мыслями "что ж ты ирод то делаешь?!" :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты