Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 12 июля, 2012 (изменено) Сегодня играл и увидел потрясающую картину. Баньши уложила весь отряд и на радостях станцевала лунную походку аля Майкл Джексон. Причём сначала дошла до стены задом, потом повернулась и ещё раз по нашим трупам прошлась. Искуственный интеллект такой искуственный интеллект... Изменено 12 июля, 2012 пользователем Samugremus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhangel091 119 12 июля, 2012 Сегодня играл и увидел потрясающую картину. Баньши уложила весь отряд и на радостях станцевала лунную походку аля Майкл Джексон. Причём сначала дошла до стены задом, потом повернулась и ещё раз по нашим трупам прошлась. Искуственный интеллект такой искуственный интеллект... Ну это уже классика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elfin 150 13 июля, 2012 Вчера играла на карте Нефрит против жнецов. Достался в напарники бешенный человек-штурмовик на волне 9 его убивают. Поднимаю его заглючило: прыгает вверх и вниз. Пытался играть. Он встанит в зоне эвакуации и собирает около себя всех банши и тварей. Стоишь внизу и только отстреливаешь их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 13 июля, 2012 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zx_13 131 13 июля, 2012 айъаъаъаъаъахахахахахаахах 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 13 июля, 2012 если кому нужна анимашка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 13 июля, 2012 Вот так вот, наконец прокачал до 5 уровня, а он мне "+0" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 13 июля, 2012 э как она дрелла то соблазняет Вот так вот, наконец прокачал до 5 уровня, а он мне "+0" а в русской версии вроде нет этой опечатки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 13 июля, 2012 а в русской версии вроде нет этой опечаткиНету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 13 июля, 2012 Вот так вот, наконец прокачал до 5 уровня, а он мне "+0" Вот-вот, такая же фигня. Я аж глаза округлил, и мысли такие же были. ЗЫ: у меня русская версия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 13 июля, 2012 (изменено) Блииин. Меня МП МЕ3 скоро в психдиспансер отправит. Сегодня иду в магазин. Опаздываю на троллейбус. Остановка на противоположной стороне шоссе и надо пересечь подземный переход. Я понимаю, что так не успеваю. Первая мысль: "Чааардж!". Или уже рефлекторный жест, когда я что-то пытаюсь вытащить из-под дивана. "Поводком"... Шиза подкралась незаметно, Когда её совсем не ждешь. И тут обычный магазин вдруг, На "Реактор" стал похож... Изменено 13 июля, 2012 пользователем Saang Untlaar 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 13 июля, 2012 Блииин. Меня МП МЕ3 скоро в психдиспансер отправит. Сегодня иду в магазин. Опаздываю на троллейбус. Остановка на противоположной стороне шоссе и надо пересечь подземный переход. Я понимаю, что так не успеваю. Первая мысль: "Чааардж!". Или уже рефлекторный жест, когда я что-то пытаюсь вытащить из-под дивана. "Поводком"... Не вам одному мысли про чардж в автобус в голову приходят. Особенно когда там толпа стоит так и хочется чардж+нова 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 13 июля, 2012 Не вам одному мысли про чардж в автобус в голову приходят. Особенно когда там толпа стоит так и хочется чардж+нова А когда есть длинная очередь я вспоминаю смэш и подбрасывающие гранаты.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polosochka2005 225 13 июля, 2012 Блииин. Меня МП МЕ3 скоро в психдиспансер отправит. Да уж, скоро видимо нужно будет создавать новые палаты в психушках - специально для играющих в МП МЕ3. Вчера вот иду по улице, взгляд падает на рекламный указатель какой-то фирмы - в нижней сточке читаю "Вход ворке". Зависаю, пытаюсь вспомнить - воркой ли я сейчас играю и, сталобыть, можно ли мне входить. Только потом понял, что написано "Вход В Арке". 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vis_Vitalis 260 13 июля, 2012 Блииин. Меня МП МЕ3 скоро в психдиспансер отправит. Сегодня иду в магазин. Опаздываю на троллейбус. Остановка на противоположной стороне шоссе и надо пересечь подземный переход. Я понимаю, что так не успеваю. Первая мысль: "Чааардж!". По этой теме, иногда, бегая до магазина сразу вспоминаю дрелла с адреналином наматывающего 21ый круг на гидре под спринтом и завидую, что дальше 200 метров я с такой скоростью бежать не смогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zx_13 131 13 июля, 2012 По этой теме, иногда, бегая до магазина сразу вспоминаю дрелла с адреналином наматывающего 21ый круг на гидре под спринтом и завидую, что дальше 200 метров я с такой скоростью бежать не смогу. представь, что за тобой гонится Жнец-маньяк... по-моему при таких условиях любой побежит быстрее, чем пролетит через ретранслятор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 13 июля, 2012 представь, что за тобой гонится Жнец-маньяк... по-моему при таких условиях любой побежит быстрее, чем пролетит через ретранслятор... Жнец-маньяк? А разве бывают другие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 13 июля, 2012 убегающую маршрутку спросонок пытаюсь тормознуть перегрузкой...а чо, со всеми работает! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhangel091 119 13 июля, 2012 Народ ну вы даёте... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 464 13 июля, 2012 (изменено) максимум сны по игре снятся и всё,а вам,народ надо бы паузу не большую дать игре) мне так было года 4 назад когда в Код4 в мультик играл,от звука стучащего об пол металла(в игре граната) шарахался)) Изменено 13 июля, 2012 пользователем Zoltan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 13 июля, 2012 (изменено) убегающую маршрутку спросонок пытаюсь тормознуть перегрузкой...а чо, со всеми работает! Учителю математики иногда так и хочется турельку за спину закинуть. максимум сны по игре снятся Знаешь, максимум тоже разный бывает. Мне Альмы из ФЕАРа с её прикладной психологией в терминальной стадии раз в месяц хватает для "максимума". Хотя в ФЕАР играл год назад и лишь один раз. Изменено 13 июля, 2012 пользователем Saang Untlaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 13 июля, 2012 Из той же оперы. По городу ездят ПАЗики-маршрутки, у многих на все бока разрисована реклама одной турфирмы. И большими буквами написано: "Отдых в Новерии" (Норвегии). Квартет. две балалайки, свирель. Баньши - тарелки. Вот что называется "мордой об асфальт" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 13 июля, 2012 У меня почему-то самое интересное и смешное происходит именно тогда, когда фрапс выключен. Играл Фениксом-адептом. На Призраке, убегая от телепорта Банши, наткнулся на Опустошителя (думал, почистил карту, а он в домике прятался). В общем-то, смерть от Реведжера обидная, но не в этот раз. Я уже почти склеил ласты от объятий Банши, как, буквально в самый переломный момент, уже прицелившийся в меня Реведжер берет и просто скашивает меня у неё на руках. Заюзал панацелин и в бой. Никогда так не радовался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 13 июля, 2012 У меня почему-то самое интересное и смешное происходит именно тогда, когда фрапс выключен. Играл Фениксом-адептом. На Призраке, убегая от телепорта Банши, наткнулся на Опустошителя (думал, почистил карту, а он в домике прятался). В общем-то, смерть от Реведжера обидная, но не в этот раз. Я уже почти склеил ласты от объятий Банши, как, буквально в самый переломный момент, уже прицелившийся в меня Реведжер берет и просто скашивает меня у неё на руках. Заюзал панацелин и в бой. Никогда так не радовался обычно налётчики фраги у баньши воруют) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 13 июля, 2012 обычно налётчики фраги у баньши воруют) Ну так, налетчики - партизаны, кемперят до последнего, чтобы слямзить заветный фраг. Стилеры, блин ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты