Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fikig 456 21 июля, 2012 (изменено) Немножко поиграл на золоте с другом, накипело. Изменено 21 июля, 2012 пользователем fikig 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 21 июля, 2012 Мне кажется после нового DLC у фантомок иногда случается баттхерт. (: А это из личного тестирования фурии с аколитом. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twilightsangel 881 22 июля, 2012 Давненько не было глюков на Белых гетах, видимо в честь моего подвига - игры Солдатом N7 случилось таки. Эвакуацию я встречала вот под таким ракурсом: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegstor 366 22 июля, 2012 Фурии овладели способностью разведчиков?)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_Mazday 256 22 июля, 2012 пополню коллекцию поз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 22 июля, 2012 мадам на выставочном стенде 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doubledragon 58 22 июля, 2012 (изменено) Давненько не было глюков на Белых гетах, видимо в честь моего подвига - игры Солдатом N7 случилось таки. Эвакуацию я встречала вот под таким ракурсом: Совершенно аналогичная тема была на платине на белой вчера. Вобщем один товарище где-то на 3 волне провалился под карту как раз в этом месте. В итоге пол каждой волны шло к нему туда и стояло вокруг. Праймы, баньши и прочие просто стояли и смотрели вниз. Можно было подойти и они на тебя обращали внимание, только когда начинаешь стрелять. Жаль скрин не сделал. В итоге это нам сильно помогло пройти платину)). Он ведь ещё и задание по взлому терминала выполнял, так как терминал был как раз в том месте, где он провалился)) А я однажды кроганом штурмовиком взмыл ввысь на базе Кинжал. Причем настолько высоко, что я видел всю карту с высоты птичьего полета, а за ней была какая то туфта из пикселей)) Было видно как в гугл мэпс примерно. Вчера тенью на Нефрите просто выскочил за какой то бортик и не мог вернутся в карту. Прошел чуть дальше в заросли, оказалось, что под зданием там течет река)) Реально течет. Благодаря багам меня один раз пожалел фантом. Играл я тенью и хотел его убить мечом, но он меня опередил, схватил, ну я думаю все уже и откинулся на спинку стула. Тут на тебе - он меня отпустил и смотрит на меня, может за своего приняла?) Фурии овладели способностью разведчиков?)) У меня с кварианцем разведчиком часто такая фигня. Инвиз отключается, а меня все равно не видят иногда, реально могу ходить рядом с ними и не трогают. Изменено 22 июля, 2012 пользователем doubledragon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhangel091 119 22 июля, 2012 Эпичный спидран платины на леднике 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 924 22 июля, 2012 Эпичный спидран платины на леднике Черт, ваше эпичнее =) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xabk 568 22 июля, 2012 Черт, ваше эпичнее =) Зато ваш красивее =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Made in USSR 156 22 июля, 2012 Это как так, платину за 2-3 минуты? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 22 июля, 2012 Это как так, платину за 2-3 минуты? :blink: хост вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthSmart 22 22 июля, 2012 (изменено) В достижения это вряд ли можно занести, поэтому оставлю здесь. Качал n7 дестра на бронзе, как вдруг меня кинуло на седьмую волну к этим парням. Я почувствовал неладное, когда рядом с гетами-хантерами появились баньши. В итоге практически на шару эвакуировался с платины наверное самым маленьким чаром, который делал это. Изменено 22 июля, 2012 пользователем DarthSmart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 22 июля, 2012 М-м-м, под спойлером стоит сложность "Серебро", класс инфилтратор и ~90 тысяч очков - ты скрином не ошибся? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthSmart 22 22 июля, 2012 М-м-м, под спойлером стоит сложность "Серебро", класс инфилтратор и ~90 тысяч очков - ты скрином не ошибся? =) Спасибо, ссылку вбивал руками, промазал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhangel091 119 23 июля, 2012 Пополняя коллекцию поз Невидимки из последнего DLC Снова лаги штурмов Ну и без названия 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 23 июля, 2012 Да - вчера убедился, что рио - самая глючная карта. Причем глючило нас по разному. Ворка вылетел насовсем, но мы его видели как неубиваемую ловушку. Вернее, его убивали, а он тут же вставал... и так десятки раз за волну. Саларианец пополнял щиты любуясь видом с моста. Кроган постоянно проваливался в водопад, если умирал на мосту. Было настолько смешно, что забывали выполнять миссии - спохватывались в последний момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
78TiM78 34 23 июля, 2012 Решив просто перед сном пробежаться, я поставил великан\цербер\золото. В конце 2й волны мой Разрушитель остался один на один с Мстителем в зоне высадки в 5 метрах друг от друга за ящиками . В этот момент жена освободила ванну и я нажав Esc оставил игру на табличке статистики. Минут через 25 я вернулся и застал своего Разрушителя (что не удивительно) и Мстителя (Что развеселило) на тех же местах)) Пришлось доиграть до 6й волны, где меня со вторым "чумоданом" поцарапала фантомка... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 23 июля, 2012 инженеры любят тормозить головой :happy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 23 июля, 2012 Оказывается и такое бывает,думал кинжал вполне нормальная карта(без багов),"а вот и нет"-сказал дрон упавший под текстуры. http://www.youtube.com/watch?v=_T4Cj4P5co8&feature=plcp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polosochka2005 225 23 июля, 2012 Да - вчера убедился, что рио - самая глючная карта. Тоже вчера насладился глюками из Рио. Было странно - то враги меня игнорируют, то я не могу ничем их повредить. Но больше всего мне понравилось использование тяжелого удара моего крогана - в 80% случаев такой удар заканчивался мгновенной телепортацией в "комнату" посередине карты. В первый раз я немного офигел, а потом просто использовал для ускорения перемещений :tongue: С 4-ой волны двое не выдержали издевательств этого проклятого места и ушли, я мы с хостом честно дошли доползли до эвакуации. Как в анекдоте: Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zx_13 131 23 июля, 2012 потягушки-потягушки-потягушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alin_13 76 23 июля, 2012 Вот уж прокачала, называется, инвиз своей Тени!.. Меня не то что в игре, меня в фойе бы никто не увидел! Посиделки Light Saber Gun Световой меч пистолет Очередной забавный трупик Что мы делали на нашей первой платине?.. Фоткались с огнемётчиком Ещё одно выступление нашего любимого цирка «Цербер» им. Призрака 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polosochka2005 225 23 июля, 2012 Очередной забавный трупик Бедняга... Он так долго терпел, что в итоге умер от разрыва мочевого пузыря. А голову избыточным давлением оторвало - как наименее бронированную часть. Так сказать - где тонко там и рвется... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 23 июля, 2012 (изменено) Оказывается и такое бывает,думал кинжал вполне нормальная карта(без багов),"а вот и нет"-сказал дрон упавший под текстуры. http://www.youtube.com/watch?v=_T4Cj4P5co8&feature=plcp дрон, у нас как то Атлас провалился :D Изменено 23 июля, 2012 пользователем sheen123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты