Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 31 июля, 2012 Я очень долго ждала начала матча чтобы просто посмотреть как это будет. И как? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alicе 278 31 июля, 2012 И как? У меня случился дисконнект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhangel091 119 31 июля, 2012 Как заведено - начну с новых поз, благо их много накопилось Всем места хватило Мастер ачивок 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 31 июля, 2012 Всем места хватило Кроганы - фотомодели. Сидят на тучанской жёсткой диете. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 31 июля, 2012 Даже не знаю как это назвать. В тему поз. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ED2575 67 31 июля, 2012 (изменено) у меня раздвоение личности: Изменено 31 июля, 2012 пользователем ED2575 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fikig 456 1 августа, 2012 В дополнение к классным рандомам. Они не боятся ни золота, ни платины. Они выдерживали натиск баньшей, атласов и праймов не моргнув и глазом, встречайте. Это сейчас тренд такой так делать? Уже выкладывали скриншот с похожим, но чего все прут то так на платину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 1 августа, 2012 Это сейчас тренд такой так делать? Уже выкладывали скриншот с похожим, но чего все прут то так на платину? во-первых все же не все, а во-вторых: ну куда еще переть то? ))) Всем места хватило а мы вчера несколько раз играли удержание на верху - около дверей на улицу. Причем пару раз это была 10-я волна. Жесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 1 августа, 2012 а мы вчера несколько раз играли удержание на верху - около дверей на улицу. Причем пару раз это была 10-я волна. Жесть. Жесть еще та была, но зато было весело.А потом мы взяли пленную и устроили ей допрос с пристрастием. Гоша ей переодически отвешивал подзатыльники, в ответ пленная что то бормотала на своем тарабарском. К сожалению общего языка мы так и не нашли.) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 877 1 августа, 2012 Атлас на самом деле существует xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 1 августа, 2012 Атлас на самом деле существует xD не ну я в курсе, что японцы маленько двинуты на мехах... но чтоб на столько. И стоит то всего 1,35 милиона долларов фигня какая (П.С. Т90 стоит если не ошибаюсь 3 или 4 ляма). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 1 августа, 2012 "Пилот может убить выделенного противника улыбнувшись. По старайтесь не улыбаться слишком много" %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 1 августа, 2012 На карте призрак/бенинг один раз было. От оглушаещего выстрела каннибал вылетел в окно. Красиво так , прямо как в боевиках. А сегодня на карте кинжал момент был интересный. Я стоял в центре и из коридора вылетел каннибал и следом кроганское Ах-ха-ха. В другой раз каннибал подымался по лестнице и ему кто то отвесил пенделя. Толи оглушающим выстрелом , скорее всего фазовый дезинтегратор уж больно он высоко подлетел, метров на 10 вертикально. Жаль не пишутся демки. ( не видео ). 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danver 73 1 августа, 2012 сегодня читаю новости на сайте и вижу что батарианцы заняли второе место в общем зачете.... перечитал... британцы )))) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 2 августа, 2012 Продолжая тему пьянства на работе. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 2 августа, 2012 Продолжая тему пьянства на работе. Будьте осторожны пасаны - активность замечена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smarty 255 2 августа, 2012 (изменено) Изменено 2 августа, 2012 пользователем Smarty 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 2 августа, 2012 Убило наповал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 2 августа, 2012 Сегодня играли на золоте, пустили рандома. К нам явился - не запылилися солдат-разрушитель с вооот такеннной пушкой - дротиком. Выпали нам Белый и цербер, прошли легко даже с этим странненьким "зольдатом". Гранаты он не использовал вообще. Я, во всяком случае, не видела. Может пусковую прокачал? Тоже не видела, врать не буду. Вот и пойми их... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgty 93 2 августа, 2012 (изменено) Без комментариев Если кто не понял это текстуры кварианочки, которой я играл Изменено 2 августа, 2012 пользователем evgty 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 2 августа, 2012 Кто её так, бедняжку? Одна выкройка осталась... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 2 августа, 2012 Кто её так, бедняжку? Одна выкройка осталась... Вляпалась в кислотную лужу от Опустошителя. Смотреть под ноги надо. )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 2 августа, 2012 Пока коллеги защищали точку... я решил прогуляться и осмотреть технику на предмет боеспособности. Потом нашел место, через которое телепортировался в точку эвакуации. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 2 августа, 2012 Без комментариев Если кто не понял это текстуры кварианочки, которой я играл А я сначало подумал кроган "разложился" на текстуры, а тут кварианка... Мдя, жаль бедняжку... Потом нашел место, через которое телепортировался в точку эвакуации. Интересно, как это Вам Тучанка с проматерью фрешемо, позволили ТАМ гулять то...? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 2 августа, 2012 (изменено) Повстречали как-то Азари,Убийца,Фурия и Штурмовик странного танцующего Прайма...и тоже занялись наркоманией. Видео в пути. http://www.youtube.com/watch?v=pN_M3ofwQ3g&feature=youtu.be Изменено 2 августа, 2012 пользователем a.karpen 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты