Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 2 сентября, 2012 WTF?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 877 2 сентября, 2012 Смени хостинг для изображений =/ У меня ни одно твоя картинка не открывается -) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 2 сентября, 2012 WTF?? пару раз также было, фиг знает из-за чего. ещё появлялся игрок у которого вообще оружие не было выбрано. в начале волны ему начальный набор вручили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g0g 21 2 сентября, 2012 Может уже было, но все же... Кто кого обманывает, я игру или же игра меня? Пусть не МП, но тоже по своему курьез.. С новым DLC начал проходить игру с самого начала и наблюдал нападение фантомов на землю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 2 сентября, 2012 Пусть не МП, но тоже по своему курьез.. С новым DLC начал проходить игру с самого начала и наблюдал нападение фантомов на землю Ну вообще-то,это бегущие спасающиеся от риперов человечки))А где-то на ютубе(лень искать)эмпирическим путем было доказано...в общем это Джек бежит...много Джек убегают)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 2 сентября, 2012 Смени хостинг для изображений =/ У меня ни одно твоя картинка не открывается -) Мб это у тебя с провайдером что-то не так? У других-то открывается. ЗЫ: привыкший я к нему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero_Gravity 121 2 сентября, 2012 (изменено) Доставка 80 уровня Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Zero_Gravity 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 2 сентября, 2012 Напало на моего Шепарда сегодня презабавнейшее чудо. Это тот случай, когда так жаль, что не было возможности скрин сделать. Менае. Шеп, Вега и Лиара отбиваются от хасков. Я с дробовиком и в рукокопашку. Нападает вражина. Я медленно понимаю, что, что-то не так, но что, не въезжаю. И только через десять секунд доходит. Это напал хаск... БЕЗ ГОЛОВЫ. То ли ему Бойней башку отстрелило, то ли он всегда без башки был, не знаю. Голова этого хаска лежит в лаборатории на цитадели. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 3 сентября, 2012 Голова этого хаска лежит в лаборатории на цитадели. ага, он просто хотел вернуть её назад и вежливо попросил шепа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falk06 74 3 сентября, 2012 Смени хостинг для изображений =/ У меня ни одно твоя картинка не открывается -) У тебя случаем не билайн. Мб это у тебя с провайдером что-то не так? У других-то открывается. В Хабаровске, билайн блокирует доступ к этому хостингу, доказано опытным путём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 4 сентября, 2012 контроль же? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 4 сентября, 2012 контроль же? "I will create an army no one will dare oppose" (Shepard-Catalyst) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 4 сентября, 2012 Устала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 4 сентября, 2012 WTF?? Бывает когда у игрока слабый инет, либо же он повысил перса того класса которым играл до этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smarty 255 4 сентября, 2012 Подборка: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 5 сентября, 2012 Подборка: Может все это лучше сюда? - http://www.bioware.ru/forum/topic/1667/page__pid__1506709__st__4170#entry1506709 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 5 сентября, 2012 Прилег церберевец отдохнуть на Рио... И "неубиваемая" зажигалка - мучались минут 5-10 с ним, аж патроны кончились... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xabk 568 5 сентября, 2012 (изменено) Оказывается, они умеют и по деревьям ящикам: Изменено 5 сентября, 2012 пользователем xabk 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 5 сентября, 2012 Почему-то мне эта фантомка напоминает надувную куклу из секс-шопа Как же обидно, когда в такой ситуации ты единственный из команды, и у тебя заканчивается панацелин ((( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smarty 255 5 сентября, 2012 Как же обидно, когда в такой ситуации ты единственный из команды, и у тебя заканчивается панацелин ((( Рандом такой рандом. Есть ШС, есть разрез. Нет надо последнего охотника к себе подпустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 6 сентября, 2012 Рандом такой рандом. Есть ШС, есть разрез. Нет надо последнего охотника к себе подпустить Какой ШС? Какой разрез? У него ИНДРА была! Он мог убить этого охотника на расстоянии полкарты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 6 сентября, 2012 такие эпик фейлы - регулярно случаются. Уже обсуждали ситуации, когда, например, остается хоть один хаск, а тебя доедают жуки или деформация от умершей баньши. Короче, где тонко - там и рвется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добромир 58 6 сентября, 2012 а тебя доедают жуки Классная фраза. Посмеялся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wigwam 10 6 сентября, 2012 Почему-то мне эта фантомка напоминает надувную куклу из секс-шопа Хахаа. Не вам одному. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 6 сентября, 2012 если бы ввели в мультиплеер господство и оно бы действовало на роевиков жаль в сингле на роевиков это умение не действует. представьте, если бы в мультиплеере оно оказывало эффект. 4 игрока одновременно используют господство на 4-ёх роевиках. в итоге мы получаем целую армию маленьких, но смелых и отважных камикадзе! я даже представляю надпись в чате: игрок такой-то [роевик] Баньши. или эта трусиха, вечно убегающая Немезида, а за ней бегут гуськом 4 роевика. она в один угол - они за ней и так до посинения. я бы смотрел на это бесконечно :D 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты