Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Шеогорат

МП: Курьёзы и приколы

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

m7g701.jpg

Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны.

От автора

Показать контент

Пара примеров курьёзных историй

Показать контент

Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер.

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

Сейчас лично наблюдал просто какой-то архидибилизм игроков. На 3й волне заклинило спавнинг врагов и после выполнения задания волна не заканчивалась. Т.е. враги бесконечно спавнились и волна не заканчивалась. Я так побегал пару минут и сдох в ожидании, что остальные тоже подохнут и мы получим свои 10к. Но нет же... эти ненормальные втроем бегали около 30 минут на одной волне! Мне реально стало интересно на сколько их хватит и потому я не стал выходить, а стал ждать. Они истратили все свои спасательные паки, все кобры, остались вдвоем, но даже после 30 минут никто из них не вышел/сдох. Это звездец товарищи о_О.

Поделиться сообщением

В 14.10.2012 в 10:06, Nathanson сказал:

Сейчас лично наблюдал просто какой-то архидибилизм игроков. На 3й волне заклинило спавнинг врагов и после выполнения задания волна не заканчивалась. Т.е. враги бесконечно спавнились и волна не заканчивалась. Я так побегал пару минут и сдох в ожидании, что остальные тоже подохнут и мы получим свои 10к. Но нет же... эти ненормальные втроем бегали около 30 минут на одной волне! Мне реально стало интересно на сколько их хватит и потому я не стал выходить, а стал ждать. Они истратили все свои спасательные паки, все кобры, остались вдвоем, но даже после 30 минут никто из них не вышел/сдох. Это звездец товарищи о_О.

Очков легче набили для баннеров же. Золото, но тридцать минут трейтьей волны.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.10.2012 в 10:06, Nathanson сказал:

Было, правда всего один раз. Проблемы с хостом скорее всего.
  В 14.10.2012 в 09:46, LadyLazary сказал:

Коллекционеры пока на новом реакторе не выпадали, поэтому не пробовали еще их жарить

Они плохо жарятся + всякая скотина сквозь двери проходит. Изменено пользователем oboima

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.10.2012 в 09:46, LadyLazary сказал:

Коллекционеры пока на новом реакторе не выпадали, поэтому не пробовали еще их жарить

На золоте преторианцу только барьер сносит, а броню не трогает :unsure: .

Изменено пользователем ariman121

Поделиться сообщением

В 14.10.2012 в 07:51, Виолетта сказал:

Жарить в реакторе других - это скучно, мейнстрим и не по хардкору. Истинный ценитель нажмёт на кнопочку и сам войдёт в реактор, дабы изучить ситуацию, так сказать, изнутри 367252f30de8d018006be06ad3e979c8.gif 68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif

И это тоже скучно. А вот...

Платина. Рандомный состав. 9 волна. Все полегли - вы живы. Остался всего один противник с одной полоской жизни. Панацелина нет. Спасов нет. Рандомы ждут долгожданного момента... но тут! вы активируете печку и... бежите в неё!.................................

Вы сидите с полными штанишками радости, а команда, скорее всего, незамедлительно кикнет вас. Хотя может оказаться, что они тоже будут сидеть с полными штанишками счастья после 30 минут изнурительных боев и всех истраченных расходников, и с улыбкой оценят ваш глупый, но веселый поступок. :tender:

Поделиться сообщением

В 14.10.2012 в 08:57, Aazmantii сказал:

И мой Ворча не переставал сражаться с врагами внутри , а чей то Волус трусливо зажался в угол :D.

Дык а ему не с кем было сражаться. Печка пустая была. Да и вообще, войти в эту печку для волуса уже подвиг, за который медаль давать надо )))

Поделиться сообщением

(изменено)

Я прям не знал как на это реагировать, очки опытапоявились и пропали у Турианца разведа, у меня кстати постоянно так.

Изменено пользователем yusup

Поделиться сообщением

Это вообще законно? :)

Показать контент

post-38436-0-72006200-1350220541_thumb.p

Поделиться сообщением

В 14.10.2012 в 13:20, fikig сказал:

Это вообще законно? :)

Да. :)

А также можно придерживать двери, чтобы сопартийцы могли выбраться.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 14.10.2012 в 14:49, Necron de Nisovien сказал:

Да. :)

А также можно придерживать двери, чтобы сопартийцы могли выбраться.

Показать контент

Волусами особо не спасешь их. Ну разве что сопартийца-волуса по понятным причинам.

Поделиться сообщением

Что-то не написали от кого я слег %)

me3gb.JPG

post-32245-0-18348900-1350227802_thumb.j

Поделиться сообщением

(изменено)

Новый Реактор, я и три рандома. Я решил опять испытать на себе действие реактора, нажал кнопочку и забежал внутрь. Туда же попал еще один тимммейт. Начинается зачистка, и вдруг в чате, укуренным вусмерть голосом этот второй начинает орать:

- КРУТООО! МЕНЯ ПРЁЁЁЁТ!!!!!

Не знаю, как остальные, но меня в этот момент скрутил приступ жутчайшего хохота.

Нет, наркоши в МП МЕ3 не новость, но принять картинку за глюк... Мндэ-э...

Изменено пользователем Saang Untlaar

Поделиться сообщением

В 14.10.2012 в 16:37, Saang Untlaar сказал:

Новый Реактор, я и три рандома. Я решил опять испытать на себе действие реактора, нажал кнопочку и забежал внутрь. Туда же попал еще один тимммейт. Начинается зачистка, и вдруг в чате, укуренным вусмерть голосом этот второй начинает орать:

- КРУТООО! МЕНЯ ПРЁЁЁЁТ!!!!!

Не знаю, как остальные, но меня в этот момент скрутил приступ жутчайшего хохота.

интересно что он бы сказал на призраке под кислотным дождём?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.10.2012 в 17:05, mr.qad сказал:

интересно что он бы сказал на призраке под кислотным дождём?

Думаю, тогда у него бы уже отходняк начался.

Или:

Показать контент

Оффтоп: кстати - когда нам дадут Призрак кислотный?

Изменено пользователем Saang Untlaar

Поделиться сообщением

В 14.10.2012 в 17:09, Saang Untlaar сказал:

Оффтоп: кстати - когда нам дадут Призрак кислотный?

Обещали открывать по несколько карт на вииекндовых операциях.

Только что испытал волуса-инженера. Минимядерные взрывы! Ном-ном...

Поделиться сообщением

В 14.10.2012 в 17:19, KonstantinSv сказал:

Обещали открывать по несколько карт на вииекндовых операциях.

Нет,будут их рандомно чередовать по вторникам.

Поделиться сообщением

В 14.10.2012 в 17:19, KonstantinSv сказал:

Молимся Биотическому Богу, чтобы правки баланса как можно позже коснулись наших колобков.

МОЛИМСЯ Я СКАЗАЛ!!!

Поделиться сообщением

забегаю на точку извлечения. остаётся 7 секунд. в команде был новый турианец с реактивными пятками. все сидят в круге - один он летает из стороны в сторону, до того долетался, что не извлёкся и доп. кредиты не получил :D

Поделиться сообщением

Загадка:"Реактивные пятки играть умеют в прятки. Кто это, ребятки?"

Поделиться сообщением

(изменено)

на лету в каннибала контактной миной попасть слабо?

Показать контент

ЗЫ. Баньши волуса умеет фаталить? а то я как то играл она раза три пыталась зафаталить и все попытки были безуспешными, выпадал из рук

Изменено пользователем Dead_Mazday

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.10.2012 в 05:05, Dead_Mazday сказал:

ЗЫ. Баньши волуса умеет фаталить? а то я как то играл она раза три пыталась зафаталить и все попытки были безуспешными, выпадал из рук

Умеет. Меня вчера зафаталила, при чём гонялась дооолго! )) Всю волну, чертяка, гонялась замной, пока не прижала возле броневика на Кондоре. Гномус у неё в руках как плюшевый мишка выглядит, аж смешно. ))

В 14.10.2012 в 10:51, Necron de Nisovien сказал:

И это тоже скучно. А вот...

Платина. Рандомный состав. 9 волна. Все полегли - вы живы. Остался всего один противник с одной полоской жизни. Панацелина нет. Спасов нет. Рандомы ждут долгожданного момента... но тут! вы активируете печку и... бежите в неё!.................................

Вы сидите с полными штанишками радости, а команда, скорее всего, незамедлительно кикнет вас. Хотя может оказаться, что они тоже будут сидеть с полными штанишками счастья после 30 минут изнурительных боев и всех истраченных расходников, и с улыбкой оценят ваш глупый, но веселый поступок. :tender:

Некрон, на самом деле, как по мне, это не весело, это сумасшествие. Ладно, хрен с ними, с рандомами, но 9 волн отбегать и потом так сдохнуть, мне своего труда жалко. :)

Изменено пользователем Nexus

Поделиться сообщением

В 15.10.2012 в 06:04, Nexus сказал:
Некрон, на самом деле, как по мне, это не весело, это сумасшествие. Ладно, хрен с ними, с рандомами, но 9 волн отбегать и потом так сдохнуть, мне своего труда жалко. :)

Ну хочется иногда сделать кому-нибудь подлянку и получить радость. Ведь играем для удовольствия. :)

Поделиться сообщением

Я против подлянок от Некрона, натерпелась уже! :diablo:

Поделиться сообщением

В 13.10.2012 в 01:20, SvetaLanka сказал:
Еще до того как его прожарило он озлобленно выкрикнул на меня что я бич бич бич, и потом очень долго бегал за мной, всячески мешал и стрелял в мою кварианочку, ругаясь на своем языке. )) Его это обидело и он нарочно потом всегда пробегал мимо моего упавшего тела, не оживляя))

Радуйтесь. что вам не попался я, потому как за подобную шутку жестоко отомстил и вам было бы не просто несмешно, вы бы на туалетное дело изошли. Есть способы подставить сопартийца, в сто раз более злобные и дико бесящие, если особенно они повторяются.

Поделиться сообщением

В 15.10.2012 в 07:35, Nexus сказал:

Радуйтесь. что вам не попался я, потому как за подобную шутку жестоко отомстил и вам было бы не просто несмешно, вы бы на туалетное дело изошли. Есть способы подставить сопартийца, в сто раз более злобные и дико бесящие, если особенно они повторяются.

А нехус вообще "кидалова". :beee:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...