Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 7 ноября, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 7 ноября, 2012 Теюя не забанят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fikig 456 7 ноября, 2012 Блин, извиняюсь, но реально не удержался 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 7 ноября, 2012 (изменено) Блин, извиняюсь, но реально не удержался Осталось научиться вселяться в роевиков и устраивать экстерминатус, как в Dishonored. :D Изменено 7 ноября, 2012 пользователем zaxer 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ED2575 67 7 ноября, 2012 штурмокроган у которого никогда не лагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anima_Sola 78 7 ноября, 2012 штурмокроган у которого никогда не лагает наверное,потому что он не использует био-заряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 8 ноября, 2012 Теюя не забанят? не моё, с социалки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сайлент 109 8 ноября, 2012 (изменено) штурмокроган у которого никогда не лагает Вчера встретил человека-разведа с саблей и вдовой. Много думал... Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Сайлент 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 8 ноября, 2012 Вчера встретил человека-разведа с саблей и вдовой. Много думал... Правильно думал, это полезно. А адепт с Клеймором и Тайфуном тебя тогда не напрягли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сайлент 109 8 ноября, 2012 А адепт с Клеймором и Тайфуном тебя тогда не напрягли? Ну такого пока не попадалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 8 ноября, 2012 наверное,потому что он не использует био-заряд. Вчера все собрались в команде штурмовиками всех мастей воевать, карта была рандомная и выпала Рио. "Это не к добру", - подумал каждый, но игру решили продолжить. В какой-то неудачный момент мой феникс-штурмовик лежал трупом. Меня подняли (анимация прошла, перс встал), но в последнюю секунду вражинка какая-то топнула по мне ножкой. Я перешла в зрительский режим. Перс стоит (даже шевелится иногда), а я не причем. Тут кончилась волна, а мне зрительский мод так и не выключили. Всю следующую волну мой феникс простоял, как памятник. Причем мобы (геты) исправно на него агрились. Каждый огнеметчик застревал, пытаясь сжечь беднягу. А тому по барабану - уже мертв. Только в начале следущей волны безобразие прекратилось. Я вышла из зрительского мода, но не живая, а подбитая. Пришлось меня ресать. Вот такие они - солдаты Млечного пути: даже мертвые служат общему делу. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 8 ноября, 2012 На Рио моего штурмовика-убийцу постоянно телепортит в центр, на точку высадки. Обычно после чарджа, но не только. Бывает, это помогает выбраться из задницы :-$ , но не всегда. Учитывая, что чардж у меня прокачан на откат барьера, а дезынтегратор - на урон по броне, такие телепорты прерывают весёлые и длинные серии по боссам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elfin 150 9 ноября, 2012 (изменено) Правильно думал, это полезно. А адепт с Клеймором и Тайфуном тебя тогда не напрягли? Вчера играла с фурией у которой была ЧВ. Её было жалко. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Elfin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 9 ноября, 2012 Играла не так давно на бронзе, помогала новичку осваивать азы игры. Было стыдно и не интересно бегать рядом с начинающими игроками, но что не сделаешь ради близкого человека. Но похоже подобная ситуация смущала исключительно меня, потому что к нам фоей пришел игрок с рейтингом почти 3000, да еще с ЧВ 10. Действительно, на бронзу нужно ходить только с ЧВ 10, иначе не выжить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кера 962 9 ноября, 2012 Играла не так давно на бронзе, помогала новичку осваивать азы игры. Было стыдно и не интересно бегать рядом с начинающими игроками, но что не сделаешь ради близкого человека. Но похоже подобная ситуация смущала исключительно меня, потому что к нам фоей пришел игрок с рейтингом почти 3000, да еще с ЧВ 10. Действительно, на бронзу нужно ходить только с ЧВ 10, иначе не выжить Надеюсь, он поставил расходники 4 уровня и не жал панацелин? Х) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 9 ноября, 2012 Надеюсь, он поставил расходники 4 уровня и не жал панацелин? Х) Обвесы были, вот какого уровня не помню. Мне, в принципе, все равно, но вот новичков немного жалко им играть тоже хотелось. Но что они сделают своими мстителями 1 уровня против чв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IITimoXaXaXaII 149 9 ноября, 2012 Играла не так давно на бронзе, помогала новичку осваивать азы игры. Было стыдно и не интересно бегать рядом с начинающими игроками, но что не сделаешь ради близкого человека. Но похоже подобная ситуация смущала исключительно меня, потому что к нам фоей пришел игрок с рейтингом почти 3000, да еще с ЧВ 10. Действительно, на бронзу нужно ходить только с ЧВ 10, иначе не выжить Прокачивал волны у персов для ачивок и заодно заробатывал медальки в снайперки. Вчера я так же бегал по бронзе с героем 6 в руках инжа квара. 13-15 мин и золотая медаль снайперки. С этими испытаниями игра "преобразилась" кроганы с сюрикенами штурмы с вдовами ну и конечно волусы с клейморами, точнее клейморы с волусами) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 9 ноября, 2012 клейморы с волусами) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 9 ноября, 2012 (изменено) Дреллы настолько "тонкие", что в поверженном состоянии сразу возносятся к Калахире =) А может, дреллы - ангелы во плоти? Берегите своих дреллов в команде =) Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Prime Abstergo 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 9 ноября, 2012 Вчера играли втроем + рандом, все с микрофонами. Финальная игра перед сном. Выпадает ЖНЕЦ. я: О, Жнец! 2й: Жнец и на дуде игрец. 3й: И нам всем пи...ц Такая вот, блин, поэзия в МП 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 9 ноября, 2012 Кто-нибудь сомневался, что так будет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyLazary 234 9 ноября, 2012 Кто-нибудь сомневался, что так будет? Печальное явление на самом деле. Никакой индивидуальности =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 ноября, 2012 А я только у пары человек такой же видел. Да и баннер красивый, что уж. Печальное явление на самом деле. Никакой индивидуальности =( Мы же отряд N7. Мы все единые братья. Никакой индивидуальности не должно быть. Мы - это они. Они - это мы. :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyLazary 234 9 ноября, 2012 Мы же отряд N7. Мы все единые братья. Никакой индивидуальности не должно быть. Мы - это они. Они - это мы. :3 Какая-то..церберовская убежденность :3 Не, отряд н7 немного другое. Там плашка круче же. А это.. Ну красиво, да. Но слишком просто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 ноября, 2012 Какая-то..церберовская убежденность :3 Не, отряд н7 немного другое. Там плашка круче же. А это.. Ну красиво, да. Но слишком просто) Что плохого в том, что просто? И что плохого в церберовской убежденности? :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты