Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 12 ноября, 2012 я тоже это помню) кобра прилетела от меня, за самоотверженность, так сказать, в бою) это было не совсем по правилам, но саларианец оказался в такой безвыходной ситуации и все равно пытался что-то отключить... так что захотелось ему помочь вопреки всему) ну и да, сдаваться не стоит никогда) Да, да, вот оно моё чудо-спасение :D Хотел написать ник, но точно его не запомнил, а по опыту знаю, люди порой обижаются, когда неправильно их называют. Не стал рисковать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 12 ноября, 2012 Капитан Коллекционеров смотрит на тебя как на г*вно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 12 ноября, 2012 Капитан Коллекционеров смотрит на тебя как на г*вно! А лицо то где?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 12 ноября, 2012 А лицо то где?) блин, ну элементарно же, лицо (моё) втоптано в кондорскую грязь. а капитан (на скрине) смотрит на тебя (читай меня) как на кхмм Известный же мем =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 12 ноября, 2012 блин, ну элементарно же, лицо (моё) втоптано в кондорскую грязь. а капитан (на скрине) смотрит на тебя (читай меня) как на кхмм Известный же мем =))) Да знаю я все,не учи,так сказать,ученого) Просто конкретно на скриншоте я могу разобрать только отродье,стоящее в стиле "едрить вы бестолочь") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 12 ноября, 2012 Да знаю я все,не учи,так сказать,ученого) Просто конкретно на скриншоте я могу разобрать только отродье,стоящее в стиле "едрить вы бестолочь") как бы справа, прямо под надписью его ствол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 13 ноября, 2012 (изменено) Церберу пора бы открывать свой цирк уже Картина "А мне норм" Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Riccoshot 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 13 ноября, 2012 Задался с самого начала целью получить "Тень" и "Фурию". Но какой элитный ящичек спектра не покупаю, выпадает или какой- то омни- инструмент, краска для солдата- человека или пистолет- пулемёт. Дошло до курьёза- четыре раза выпадал волус- адепт, хотя он мне вообще не сдался. Четыре раза в ящичке за 99к кредитов. Настоящая "русская рулетка". Но я решил посмеяться над "рулеткой" и накопил за два дня миллион, чтобы купить сразу десять ящичков. Но увы, "рулетка" посмеялась надо мной: в первом же ящичке выпала "Тень" и "Паладин Н7", а во втором "Фурия" и "Ки- шок". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 13 ноября, 2012 бОян, наверное, но компашка доставила, особенно "бухой" Тейн =) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 13 ноября, 2012 Как и многие из нас, начал играть игнорируемыми ранее пушками и персами. Немного запарился. Играю разведом кварианцем соло против цербера на серебре для набивания и кварианца и ки-шока (не играл им до этого ни разу) и стражей и заодно прокачиваю перса (он что-то типа 8-10 левела). И что-то запарился слегка - даже странно, что так много приходится бегать на серебре. Но на 3-й волне играть стало легче - вспомнил,что у меня есть инвиз... Очень похожая история: играю солдатом-воркой (золото, рандомы). Ворка мрет, как муха на первых волнах (а должен быть живучим, я знаю). Тут случайно в перерыве между смертями гоблин кого-то убивает. И его каааак вштырило! Поняла, что кровавая ярость не была включена вообще... Да знаю я все,не учи,так сказать,ученого) Просто конкретно на скриншоте я могу разобрать только отродье,стоящее в стиле "едрить вы бестолочь") Просто морда стрекозоида похожа на скалу и идеально вписывается в пейзаж. Я тоже только что увидела... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_Mazday 256 13 ноября, 2012 бОян, наверное, но компашка доставила, особенно "бухой" Тейн =) там варен ногу Гаруса доедает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 13 ноября, 2012 там варен ногу Гаруса доедает? Не, я думаю ему (варрену) нехорошо от того, что Грюнт наступил ему на хвост =) Он щас заплачет уже, бедненький ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 13 ноября, 2012 Ледник, золото, коллекционеры. Однорукий ездящий кроган бандит. Его видели двое, третий нет. У самого крогана было все нормально. У Светы (АльфаБета) помимо крогана ездил по карте еще и мой батар.)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 13 ноября, 2012 Ледник, золото, коллекционеры. Однорукий ездящий кроган бандит. Его видели двое, третий нет. У самого крогана было все нормально. У Светы (АльфаБета) помимо крогана ездил по карте еще и мой батар.)) Видел подобное. И прайм однорукий бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anima_Sola 78 13 ноября, 2012 У меня когда играю с друзьями или с рандомами,и вылетает игрок-хост, то я становлюсь хостом ,постоянно (99,999% ,то что я буду хост). Это вообще нормально? Лучше бы так ЧК падали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eon 157 13 ноября, 2012 У меня когда играю с друзьями или с рандомами,и вылетает игрок-хост, то я становлюсь хостом ,постоянно (99,999% ,то что я буду хост). Это вообще нормально? Лучше бы так ЧК падали) значит хорошо играете, ибо те кто на первом месте, оыбчно становятся хостами)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 13 ноября, 2012 Видел подобное. И прайм однорукий бывает. Да да да,я заливал несколько месяцев назад нашу игру с таким: http://www.youtube.com/watch?v=pN_M3ofwQ3g 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 13 ноября, 2012 значит хорошо играете, ибо те кто на первом месте, оыбчно становятся хостами)) Очень сомневаюсь. Хостом становится тот, у кого тырнет быстрей или пинг лучше. Это ещё в фойе заметно, когда никто не играл. У меня та же ситуация. При выходе хоста в фойе или игре я становлюсь хостом или вылетаю вместе с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 13 ноября, 2012 Очень сомневаюсь. Хостом становится тот, у кого тырнет быстрей или пинг лучше. Это ещё в фойе заметно, когда никто не играл. У меня та же ситуация. При выходе хоста в фойе или игре я становлюсь хостом или вылетаю вместе с ним. О да! У меня бест интернет ин да ворлд! Я всегда хостю, если кто-то ливает =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 13 ноября, 2012 О да! У меня бест интернет ин да ворлд! Я всегда хостю, если кто-то ливает =) Слушай,а как вы с Пастой делите право хостить? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l-ARiS-l 523 13 ноября, 2012 И снова замуровали демоны я сегодня долго думал в какую игру играть... в origin, origin или... origin! ммм... сложный выбор. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 885 13 ноября, 2012 И снова замуровали демоны Уже который раз. При чем постоянно опустошитель там прячется -) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twilightsangel 881 14 ноября, 2012 WTF? Наверное боян, но ПОЧЕМУ Излучателем надо набить 200 тыщ а не 140 как за все прочие штурмовые?.. Пора завязывать играть в рандоме - уже несколько раз по итогам игр не давали денег. Даже если подключалась в фойе, а не прямо к игру >< Причем в итоговом листе указывалась причитающаяся сумма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 14 ноября, 2012 И снова замуровали демоны я сегодня долго думал в какую игру играть... в origin, origin или... origin! ммм... сложный выбор. Кстати на счет Ориджин или Ориджин. Такая же басня с играми в окне программы. Как поменять их обратно на нормальные обложки игр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 14 ноября, 2012 у меня такое было после какого-то очередного глюка ориджина. Потом само исправилось - мб после еженедельного обновления или баланса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты