Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 14 ноября, 2012 WTF? Наверное боян, но ПОЧЕМУ Излучателем надо набить 200 тыщ а не 140 как за все прочие штурмовые?.. Потому что П.И. - нубодуло, с которого реально набить 200 000 очков за одну игру. /thread Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twilightsangel 881 14 ноября, 2012 Потому что П.И. - нубодуло, с которого реально набить 200 000 очков за одну игру. /thread в таком случае и Тайфун с Разорителем нужно под ту же гребенку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 14 ноября, 2012 Пора завязывать играть в рандоме - уже несколько раз по итогам игр не давали денег. Даже если подключалась в фойе, а не прямо к игру >< Причем в итоговом листе указывалась причитающаяся сумма. Рандомы тут не причем. У меня такое происходило и с друзьями. Причина в чём-то другом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIKONDR 10 14 ноября, 2012 Таких приколов навалом. У меня часто стрельба из-за укрытия приводит к расбросу намного большему, чем стрельба стоя, но в другой раз при таком же сетапе (место, оружие, модификации, персонаж) всё отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 14 ноября, 2012 Пора завязывать играть в рандоме - уже несколько раз по итогам игр не давали денег. Даже если подключалась в фойе, а не прямо к игру >< Причем в итоговом листе указывалась причитающаяся сумма. если после игры не дали денег, то надо закрыть МЕ и загрузить его заново - деньги и опыт должны появиться. Несколько раз так делал. Ориджин не закрывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 14 ноября, 2012 в таком случае и Тайфун с Разорителем нужно под ту же гребенку. Так ведь так и есть, помимо 140.000 в Штурмовых винтовках, они дублируются - Тайфун (200.000 "Совершеннство в Земле"), Разоритель (200.000 "Совершенство в Восстании") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 14 ноября, 2012 Так ведь так и есть, помимо 140.000 в Штурмовых винтовках, они дублируются - Тайфун (200.000 "Совершеннство в Земле"), Разоритель (200.000 "Совершенство в Восстании") Это так и задумано: касается всего оружия, которое появилось в дополнениях( не только Тайфуна и Разорителя). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_Mazday 256 14 ноября, 2012 если после игры не дали денег, то надо закрыть МЕ и загрузить его заново - деньги и опыт должны появиться. Несколько раз так делал. Ориджин не закрывал. ни разу не помогло, ни с ориджином ни без, тут кому как повезет я теперь стал делать по другому, не выхожу из игрового фойе пока не распределю очки умений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 722 14 ноября, 2012 «Снайпер бьёт издалека, но всегда наверняка!» Хотел прописать болтом Реведжеру в око, а тут Хаск вылез... словил болт, бедный. ...и по традиции, красотки в латексе. Начинаю подозревать, что Коммандос проходят курс эротичного падения :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 15 ноября, 2012 Начинаю подозревать, что Коммандос проходят курс эротичного падения :D Это точно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 15 ноября, 2012 Это точно. вот это растяжечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 15 ноября, 2012 Повелители молний и огня . Я клад нашел!!! Не бейте меня дяденька. Ковер-самолет? Пф.. фигня. Почему у меня сперли звание?(вопрос риторический, значит не требующий ответа) Что еще бесполезное можно поставить на ПДГ? 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 15 ноября, 2012 Повелители молний и огня . Я клад нашел!!! Не бейте меня дяденька. Ковер-самолет? Пф.. фигня. Почему у меня сперли звание?(вопрос риторический, значит не требующий ответа) Что еще бесполезное можно поставить на ПДГ? С первого очень поржал - Аватар ведь прямо! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 15 ноября, 2012 ......... Фигасе, какая у тебя картинка качественная! Колись, в чём секрет? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 15 ноября, 2012 Фигасе, какая у тебя картинка качественная! Колись, в чём секрет? =) А текстура по середине пикселизирована. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 15 ноября, 2012 (изменено) ............. Изменено 10 марта, 2015 пользователем oboima 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 15 ноября, 2012 Держись бро! ............. В "Царь Горы" играете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 15 ноября, 2012 (изменено) В "Царь Горы" играете? Бывает Изменено 10 марта, 2015 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 15 ноября, 2012 А текстура по середине пикселизирована. Эмм... моск щас откажет %-\ Поставлю вопрос по-другому: как мне получить такое же качество? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 15 ноября, 2012 Эмм... моск щас откажет %-\ Поставлю вопрос по-другому: как мне получить такое же качество? Чего? Скрина или картинки в целом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 15 ноября, 2012 Чего? Скрина или картинки в целом? Секунду. Я понимаю, что так выглядит картинка непосредственно в игре. Или ты просто скрин еще как-то обрабатывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 15 ноября, 2012 Секунду. Я понимаю, что так выглядит картинка непосредственно в игре. Или ты просто скрин еще как-то обрабатывал? Первые два скрина - это кадры выдранные из видео. Они более полно описывают картинку на мониторе. Остальные прошли через кривой конвертер, там картинка заметно хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 15 ноября, 2012 Первые два скрина - это кадры выдранные из видео. Они более полно описывают картинку на мониторе. Остальные прошли через кривой конвертер, там картинка заметно хуже. Мне кажется он спрашивает про то не крутился ты контрастность/резкость в фотошопе, или у тебя игра такую картинку выдает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 15 ноября, 2012 Мне кажется он спрашивает про то не крутился ты контрастность/резкость в фотошопе, или у тебя игра такую картинку выдает. Ты правильно понял =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 15 ноября, 2012 (изменено) Мне кажется он спрашивает про то не крутился ты контрастность/резкость в фотошопе, или у тебя игра такую картинку выдает. Ты правильно понял =) У меня стоит очень маленькая яркость в игре. Яркость повышается через хантер-мод(глаза не болят) или через прогу к монику. Скрины я только конвертирую и ужимаю. Лень мне еще и с яркостью возится. Хотя не всегда) Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Aazmantii 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты