Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Показать контент Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Показать контент Цитата Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Цитата Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 23 ноября, 2012 В 22.11.2012 в 20:29, fikig сказал: Кто-то пушки забыл. Черт... Это ж мое! Спасибо за находку! Показать контент Побежал за ними: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 23 ноября, 2012 Наконец-то ты пришел, я тебя ждала: Показать контент Больно было, наверное: Показать контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 23 ноября, 2012 В 23.11.2012 в 10:26, Thundervision сказал: Черт... Это ж мое! Спасибо за находку! Показать контент Побежал за ними: По чесноку дело было так: я занималась калибровкой оружия. Кто-то отвлек меня на пару секунд буквально. Оглядываюсь - пушек нет, и чья-то шустрая задница спина исчезает в дыму... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 23 ноября, 2012 (изменено) В 23.11.2012 в 00:37, Мышильда сказал: Драпал, небось, сверкая пятками и теряя амуницию. :D Да не, на самом деле просто кончились патроны, вот и кидался стволами во врагов :> Изменено 23 ноября, 2012 пользователем zaxer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ouly3300 475 23 ноября, 2012 Церберы заперли бедного волуса. Показать контент Сидела там с 7 волны, фантомка зафаталила у ящика в помещении. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 23 ноября, 2012 Диалог в "Ориджине" в пятницу вечером: - Ты не знаешь, когда выходные начинаются? - Через семь минут! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
organyca 109 23 ноября, 2012 подскажите пожалуйста с помощью какой программы записывать видио в игре, а то сегодня такая штука забавная случилась, у нашего товарища азари какой то глюк случился и он где то волны с 8 летал с верху в низу, выглядело так как будто он застрял между двумя телепортами, и почему то он заинтересовал двух атласов и они старались его замочить, и ракеты вверх пускали и что только не делали, и руками так смешно махали как будто друг с другом боролись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 23 ноября, 2012 В 23.11.2012 в 22:01, organyca сказал: подскажите пожалуйста с помощью какой программы записывать видио в игре, а то сегодня такая штука забавная случилась, у нашего товарища азари какой то глюк случился и он где то волны с 8 летал с верху в низу, выглядело так как будто он застрял между двумя телепортами, и почему то он заинтересовал двух атласов и они старались его замочить, и ракеты вверх пускали и что только не делали, и руками так смешно махали как будто друг с другом боролись. Fraps или Playclaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
organyca 109 24 ноября, 2012 В 23.11.2012 в 22:09, a.karpen сказал: Fraps или Playclaw пасибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaCon45 222 24 ноября, 2012 Просто куча скринов с Ванкувера Классическое убийство тактическим сканированием Показать контент Элитный отряд на 112%. Ок.. Показать контент Такую лазейку вчера нашли. Туда свободно залазить можно, практически Показать контент Тень на санях Показать контент Пакет в воздухе Показать контент 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 419 24 ноября, 2012 (изменено) Решился-таки достичь хламо-пушек. Совместил с чаленджем, в результате турик-страж пошёл солировать супротив цербера и гетов с Сюрикеном и Гадюкой. Правда, обе давно уж X, но всё равно никак не ожидал, что они окажутся вполне себе ничего. В заключение пошёл хостом с рандомами на серебро, так оказался почти на первом месте, на 11-й волне Кондора (не без кобр поди) обошёл буквально на один дешёвенький юнит 1-левелный батар, отыграв несколько тысяч поинтов. Всё больше укрепляюсь в мысли, что абсолютного хлама в оружейном арсенале нет. Учитывая, что заряжены были пиры I-го левела, комбить почти не получалось, и вон оно как вышло-то. В 24.11.2012 в 11:39, ZaCon45 сказал: Такую лазейку вчера нашли. Туда свободно залазить можно, практически Показать контент А чё там делать-то? В смысле, чем там клёво, дамажат меньше? Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Qraizer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 24 ноября, 2012 (изменено) В 24.11.2012 в 14:18, Qraizer сказал: А чё там делать-то? В смысле, чем там клёво, дамажат меньше? Как что? Тень на санях спускать, под 90°. 1. использовать как бесконечный медигель, правда надо будет падать со здания (за карту); 2. от Банши прятаться; 3. играть в «Царь горы», забив на снующих повсюду ботов. Just for lulz. Главное - это фантазия. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Thundervision 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 24 ноября, 2012 остались как-то на ванкувере моя азари-валькирия в компании баньши и двух мародеров. втроем на одного они меня подло порешили, но аннигиляцию словили. и вот значит лежит моя азари, жизнь перед глазами мелькает, задание проваливается. за это время один из мародеров несколько раз судорожно дергается и падает замертво и тут же "задание провалено. возвращаемся на базу".. Показать контент п.с. интересно, кто там постоянно на базу возвращается, все полегли давно :/ п.п.с. а мародер умер от горя, не иначе. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 24 ноября, 2012 В 24.11.2012 в 19:45, Часовой сказал: п.с. интересно, кто там постоянно на базу возвращается, все полегли давно :/ Кортез в челноке же. :3 Да, помню этот момент. Мы еще все наблюдаем это и ты говоришь, когда мародеры начали шататься: "Ну, щас они ещё и сдохнут..." Х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 419 24 ноября, 2012 Как же так!? Если вражин не остаётся, то конец волны, и все воскресают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 24 ноября, 2012 Баньши-то выжила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 419 24 ноября, 2012 Жаль. Я всё хотел протестить проверить сию ситуацию, думал, наконец-то кто-то в неё попал, но тест выдал фэйл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 25 ноября, 2012 Последняя моя подборка. Три турианца-призрака с Разорителями - жесть. Возле каждого ящика чуть ли не драку устраивали, ибо на всех троих ящики просто не справлялись с нашими запросами на расходники. Это я даже не знал как назвать. Красивый взрыв получился. Дезертир. Схватил ценный рюкзак, и покинул поле боя. Петух на насесте Тварь на ящике аки Ленин на броневике. Очень дружная команда. Даже помирает дружно ))) Коллекторы - варварская расса. Своих противников убивают старым варварским способом - через повешение. Без вариантов. Даже забудь про кнопку "7". 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 25 ноября, 2012 Показать контент 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 419 25 ноября, 2012 (изменено) Теперь так будет каждые выходные. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Qraizer 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaCon45 222 25 ноября, 2012 В 24.11.2012 в 11:39, ZaCon45 сказал: Просто куча скринов с Ванкувера Классическое убийство тактическим сканированием Показать контент Элитный отряд на 112%. Ок.. Показать контент Такую лазейку вчера нашли. Туда свободно залазить можно, практически Показать контент Тень на санях Показать контент Пакет в воздухе Показать контент Вот, весь тот бред, что я наснимал в тот день) http://www.youtube.com/watch?v=90nJQRq7yVk&feature=plcp В 24.11.2012 в 14:18, Qraizer сказал: А чё там делать-то? В смысле, чем там клёво, дамажат меньше? Фан С: 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 25 ноября, 2012 В 25.11.2012 в 15:22, Qraizer сказал: Теперь так будет каждые выходные. Ну, что поделать таким как я, у кого кроме этого баннера только хэллуиновский, который надоел до зубовного скрежета? А так же тем, кто по непонятным причинам любит Арию?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 25 ноября, 2012 В 25.11.2012 в 15:49, Виолетта сказал: А так же тем, кто по непонятным причинам любит Арию?)) что за гнусные намеки? Х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 25 ноября, 2012 (изменено) Сперва подумал - забавный глюк. А потом выянилось, что не глюк, а к читеру попал в игру. Реально, подходя к ящику, получал 999 боеприпасов, и на самом деле, у персонажа было в наличии 999 боеприпасов. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем TEXHuK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 25 ноября, 2012 (изменено) В 25.11.2012 в 15:46, ZaCon45 сказал: Вот, весь тот бред, что я наснимал в тот день) Ни в коем случае не допустить утечки за пределы форума и акка на ютубе! В 25.11.2012 в 20:39, TEXHuK сказал: Сперва подумал - забавный глюк. А потом выянилось, что не глюк, а к читеру попал в игру. Реально, подходя к ящику, получал 999 боеприпасов, и на самом деле, у персонажа было в наличии 999 боеприпасов. Глюк прибавляет чуть больше)) Например (давно кстати с этим не сталкивался), вместо 433 в запасе: Показать контент Вчера ночью играл на хазард-Белом: иду я значит на звуки Брута - догадываюсь, что за углом тварь копошится. А вот шиш вам! Сказать, что я чуть не выложил кирпичей - это ничего не сказать. Как говорится в таких случаях, внезапно: Показать контент То ли он в засаде сидел, то ли Шепарда из трейлера (прыжок на Брута с омни-клинком) пытался изобразить :D К слову, в эти выходные как раз впервые опробовал новый Белый. Такого прихода в МЕ3 я еще не видел, стимпаки отдыхают: Показать контент Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Thundervision 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты