Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 23 ноября, 2012 Кто-то пушки забыл. Черт... Это ж мое! Спасибо за находку! Побежал за ними: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 23 ноября, 2012 Наконец-то ты пришел, я тебя ждала: Больно было, наверное: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 23 ноября, 2012 Черт... Это ж мое! Спасибо за находку! Побежал за ними: По чесноку дело было так: я занималась калибровкой оружия. Кто-то отвлек меня на пару секунд буквально. Оглядываюсь - пушек нет, и чья-то шустрая задница спина исчезает в дыму... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 23 ноября, 2012 (изменено) Драпал, небось, сверкая пятками и теряя амуницию. :D Да не, на самом деле просто кончились патроны, вот и кидался стволами во врагов :> Изменено 23 ноября, 2012 пользователем zaxer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ouly3300 475 23 ноября, 2012 Церберы заперли бедного волуса. Сидела там с 7 волны, фантомка зафаталила у ящика в помещении. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 23 ноября, 2012 Диалог в "Ориджине" в пятницу вечером: - Ты не знаешь, когда выходные начинаются? - Через семь минут! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
organyca 109 23 ноября, 2012 подскажите пожалуйста с помощью какой программы записывать видио в игре, а то сегодня такая штука забавная случилась, у нашего товарища азари какой то глюк случился и он где то волны с 8 летал с верху в низу, выглядело так как будто он застрял между двумя телепортами, и почему то он заинтересовал двух атласов и они старались его замочить, и ракеты вверх пускали и что только не делали, и руками так смешно махали как будто друг с другом боролись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 23 ноября, 2012 подскажите пожалуйста с помощью какой программы записывать видио в игре, а то сегодня такая штука забавная случилась, у нашего товарища азари какой то глюк случился и он где то волны с 8 летал с верху в низу, выглядело так как будто он застрял между двумя телепортами, и почему то он заинтересовал двух атласов и они старались его замочить, и ракеты вверх пускали и что только не делали, и руками так смешно махали как будто друг с другом боролись. Fraps или Playclaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
organyca 109 24 ноября, 2012 Fraps или Playclaw пасибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaCon45 222 24 ноября, 2012 Просто куча скринов с Ванкувера Классическое убийство тактическим сканированием Элитный отряд на 112%. Ок.. Такую лазейку вчера нашли. Туда свободно залазить можно, практически Тень на санях Пакет в воздухе 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 24 ноября, 2012 (изменено) Решился-таки достичь хламо-пушек. Совместил с чаленджем, в результате турик-страж пошёл солировать супротив цербера и гетов с Сюрикеном и Гадюкой. Правда, обе давно уж X, но всё равно никак не ожидал, что они окажутся вполне себе ничего. В заключение пошёл хостом с рандомами на серебро, так оказался почти на первом месте, на 11-й волне Кондора (не без кобр поди) обошёл буквально на один дешёвенький юнит 1-левелный батар, отыграв несколько тысяч поинтов. Всё больше укрепляюсь в мысли, что абсолютного хлама в оружейном арсенале нет. Учитывая, что заряжены были пиры I-го левела, комбить почти не получалось, и вон оно как вышло-то. Такую лазейку вчера нашли. Туда свободно залазить можно, практически А чё там делать-то? В смысле, чем там клёво, дамажат меньше? Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Qraizer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 24 ноября, 2012 (изменено) А чё там делать-то? В смысле, чем там клёво, дамажат меньше? Как что? Тень на санях спускать, под 90°. 1. использовать как бесконечный медигель, правда надо будет падать со здания (за карту); 2. от Банши прятаться; 3. играть в «Царь горы», забив на снующих повсюду ботов. Just for lulz. Главное - это фантазия. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Thundervision 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 24 ноября, 2012 остались как-то на ванкувере моя азари-валькирия в компании баньши и двух мародеров. втроем на одного они меня подло порешили, но аннигиляцию словили. и вот значит лежит моя азари, жизнь перед глазами мелькает, задание проваливается. за это время один из мародеров несколько раз судорожно дергается и падает замертво и тут же "задание провалено. возвращаемся на базу".. п.с. интересно, кто там постоянно на базу возвращается, все полегли давно :/ п.п.с. а мародер умер от горя, не иначе. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 24 ноября, 2012 п.с. интересно, кто там постоянно на базу возвращается, все полегли давно :/ Кортез в челноке же. :3 Да, помню этот момент. Мы еще все наблюдаем это и ты говоришь, когда мародеры начали шататься: "Ну, щас они ещё и сдохнут..." Х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 24 ноября, 2012 Как же так!? Если вражин не остаётся, то конец волны, и все воскресают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 24 ноября, 2012 Баньши-то выжила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 24 ноября, 2012 Жаль. Я всё хотел протестить проверить сию ситуацию, думал, наконец-то кто-то в неё попал, но тест выдал фэйл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 25 ноября, 2012 Последняя моя подборка. Три турианца-призрака с Разорителями - жесть. Возле каждого ящика чуть ли не драку устраивали, ибо на всех троих ящики просто не справлялись с нашими запросами на расходники. Это я даже не знал как назвать. Красивый взрыв получился. Дезертир. Схватил ценный рюкзак, и покинул поле боя. Петух на насесте Тварь на ящике аки Ленин на броневике. Очень дружная команда. Даже помирает дружно ))) Коллекторы - варварская расса. Своих противников убивают старым варварским способом - через повешение. Без вариантов. Даже забудь про кнопку "7". 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 25 ноября, 2012 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 25 ноября, 2012 (изменено) Теперь так будет каждые выходные. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Qraizer 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaCon45 222 25 ноября, 2012 Просто куча скринов с Ванкувера Классическое убийство тактическим сканированием Элитный отряд на 112%. Ок.. Такую лазейку вчера нашли. Туда свободно залазить можно, практически Тень на санях Пакет в воздухе Вот, весь тот бред, что я наснимал в тот день) http://www.youtube.com/watch?v=90nJQRq7yVk&feature=plcp А чё там делать-то? В смысле, чем там клёво, дамажат меньше? Фан С: 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 25 ноября, 2012 Теперь так будет каждые выходные. Ну, что поделать таким как я, у кого кроме этого баннера только хэллуиновский, который надоел до зубовного скрежета? А так же тем, кто по непонятным причинам любит Арию?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 25 ноября, 2012 А так же тем, кто по непонятным причинам любит Арию?)) что за гнусные намеки? Х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 25 ноября, 2012 (изменено) Сперва подумал - забавный глюк. А потом выянилось, что не глюк, а к читеру попал в игру. Реально, подходя к ящику, получал 999 боеприпасов, и на самом деле, у персонажа было в наличии 999 боеприпасов. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем TEXHuK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 25 ноября, 2012 (изменено) Вот, весь тот бред, что я наснимал в тот день) Ни в коем случае не допустить утечки за пределы форума и акка на ютубе! Сперва подумал - забавный глюк. А потом выянилось, что не глюк, а к читеру попал в игру. Реально, подходя к ящику, получал 999 боеприпасов, и на самом деле, у персонажа было в наличии 999 боеприпасов. Глюк прибавляет чуть больше)) Например (давно кстати с этим не сталкивался), вместо 433 в запасе: Вчера ночью играл на хазард-Белом: иду я значит на звуки Брута - догадываюсь, что за углом тварь копошится. А вот шиш вам! Сказать, что я чуть не выложил кирпичей - это ничего не сказать. Как говорится в таких случаях, внезапно: То ли он в засаде сидел, то ли Шепарда из трейлера (прыжок на Брута с омни-клинком) пытался изобразить :D К слову, в эти выходные как раз впервые опробовал новый Белый. Такого прихода в МЕ3 я еще не видел, стимпаки отдыхают: Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Thundervision 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты