Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos9078 116 5 февраля, 2013 (изменено) А цирк так и не уехал: И кто захочет напасть на Азари с такой пушкой(да и биотика не слабая)?) Саларианец решил сбросить пару лишних кило: P.s. извиняюсь за перегруз. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем kos9078 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 5 февраля, 2013 Вчера, точнее, сегодня ночью: Золото, Нефрит, Коллекционеры. 11 волна. Двоих зафаталили где-то посередине волны. Третьего - уже ближе к эвакуации. Я осталась одна. Время поджимает, я бегу к месту встречи. Суечусь на точке, пытаясь растолкать ракетами настырных врагов. Остается три секунды до эвакуации, мне кто-то сбивает щит, я безуспешно тыкаю на "6" (а спаскомплекты давно закончились), какой-то гад кидает гранату, я опять суечусь в надежде, что успею эвакуроваться. Подлетает шаттл, взрыв, моя инженерка без чувств падает к ногам подлетевшего крабика. Весь экран в кровавых соплях, картина маслом "Приплыли"... и тут появляется сверху надпись: "Отлично справились!". Да уж, тонко. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 5 февраля, 2013 (изменено) Подлетает шаттл, взрыв, моя инженерка без чувств падает к ногам подлетевшего крабика. Весь экран в кровавых соплях, картина маслом "Приплыли"... и тут появляется сверху надпись: "Отлично справились!". Да уж, тонко. Ну, всё верно. Рука с омни-тулом и разведданными таки наверно влетела внутрь Шаттла «Victory at any cost» (с) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Thundervision 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 5 февраля, 2013 Вчера, точнее, сегодня ночью: Золото, Нефрит, Коллекционеры. 11 волна. Двоих зафаталили где-то посередине волны. Третьего - уже ближе к эвакуации. Я осталась одна. Время поджимает, я бегу к месту встречи. Суечусь на точке, пытаясь растолкать ракетами настырных врагов. Остается три секунды до эвакуации, мне кто-то сбивает щит, я безуспешно тыкаю на "6" (а спаскомплекты давно закончились), какой-то гад кидает гранату, я опять суечусь в надежде, что успею эвакуроваться. Подлетает шаттл, взрыв, моя инженерка без чувств падает к ногам подлетевшего крабика. Весь экран в кровавых соплях, картина маслом "Приплыли"... и тут появляется сверху надпись: "Отлично справились!". Да уж, тонко. Я тогда тоже живой был, забежал в зону и на 3 секундах до эвакуации убили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_Mazday 256 5 февраля, 2013 (изменено) исправил гифку Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Dead_Mazday 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 5 февраля, 2013 (изменено) Давно было пора гифки в ход пустить Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Riccoshot 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eteground 98 5 февраля, 2013 (изменено) Увидеть летающий "Атлас" — бесценно. Для всего остального есть сами знаете что :D ну и так, по мелочи)) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Eteground 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inaction 61 6 февраля, 2013 Один мститель подсаживает второго, как в CS 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0wbot 415 6 февраля, 2013 (изменено) Один мститель подсаживает второго, как в CS А я вчера с рандомами бронзу слил на 3й волне: Я ракету в них пустил - 0 эффекта. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем l0wbot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eteground 98 6 февраля, 2013 А я вчера с рандомами бронзу слил на 3й волне: Я ракету в них пустил - 0 эффекта. В Лондоне коллекционер застрял в стене, и его ничто не брало. В итоге пришлось разойтись) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 февраля, 2013 Да ладно, в Ванкувере дрон-трололо попался. Как-то решил зависнуть на месте (на открытом месте) и не шевелился. Мы превозмогали-превозмогали, да полегли( Печалька была. Не помню, на какой волне, правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 6 февраля, 2013 (изменено) В Лондоне коллекционер застрял в стене, и его ничто не брало. В итоге пришлось разойтись) Зачем расходиться и терять опыт/кредиты, когда проще попросить хоста перезайти? Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Trikx_AD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 6 февраля, 2013 Так и пришлось как-то сделать. Хостовство потерял, конечно, но заработанное сохранилось, ибо в ту же волну вернулся. P.S. Играли с другом и двумя рандомами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 6 февраля, 2013 (изменено) Хех, ливаю с рандомами, и к ним же возвращаюсь. Обычно, когда дело худо или ракет не остается на посл. волнах :D Очки, набитые, обычно также сохраняются. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Thundervision Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 февраля, 2013 Хех, ливаю с рандомами, и к ним же возвращаюсь. Очки, набитые, обычно также сохраняются. о_0 Это как так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 6 февраля, 2013 (изменено) о_0 Это как так? Через быстрый поиск. Хотя у меня обычно "Неизвестно-Неизвестно-...", вбиваешь ту карту и врагов, что были - вуаля! Главное, чтобы никто не зашел туда. А как работают очки при перезаходе - я вообще не пойму. Иногда сохраняются , иногда - нет. Иногда и расходники сохраняются, эдак на 9-10 волне. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Thundervision Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 февраля, 2013 Я просто не так давно была вынуждена перезайти к товарищам (у меня глюки были), так у меня очки стандартно сбросились( А про заход к рандомам я и имела ввиду, что как попасть к тем же?) Хотя как-то был случай: заходит к нам в фойе рандом. Оглядел нас, чота мы ему не понравились. Вышел. Через полминуты опять он к нам заходит х) Бедняга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_Mazday 256 6 февраля, 2013 Я просто не так давно была вынуждена перезайти к товарищам (у меня глюки были), так у меня очки стандартно сбросились( А про заход к рандомам я и имела ввиду, что как попасть к тем же?) Хотя как-то был случай: заходит к нам в фойе рандом. Оглядел нас, чота мы ему не понравились. Вышел. Через полминуты опять он к нам заходит х) Бедняга у меня так постоянно, иногда раз по 5 попадаю в одну и ту же команду, из фильтров стоит только сложность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 6 февраля, 2013 (изменено) Лучшее видео по МП, что я видел. Знание английского не обязательно, но желательно Часть 1: Часть 2, Baby Krogan: I feel manly watchin these vids. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Nethalf 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 6 февраля, 2013 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 6 февраля, 2013 Тем временем в офисе Bioware: "Нет причин полагать что что-то работает не так" или ставшая уже крылатой фраза "Everything is working as intended" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAPMAT 160 6 февраля, 2013 Содрогнитесь "отцы" теперь валькирию снаряжают так! Рублик. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0wbot 415 6 февраля, 2013 КрасаФФФчик: Напоминает пятку: Рандом издевается: Стелс пИхота: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 6 февраля, 2013 прямо таки душу согревает 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 6 февраля, 2013 прямо таки душу согревает В первую очередь тем кого зажарили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты