Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 22 февраля, 2013 До сих пор ломаю голову, как чувак там очутился О___о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 462 22 февраля, 2013 И в правду, что за байда такая? Попал к рандомам на 3ю волну, думал задание закончилось... начал "добивать" мобов, а они ресались и ресались. Хост не выдержал и вышел.. далее хостом стал я, но ничего не изменилось хД 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 22 февраля, 2013 До сих пор ломаю голову, как чувак там очутился О___о очень старо вобщето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 910 22 февраля, 2013 (изменено) Атлас, который живет на крыше. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Shunt 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 22 февраля, 2013 (изменено) О Джаггернауте. Взято с БСН: I Will Name It Megatron, and everytime I met Geth Prime, i will shouting "PRRRRRRIIIIIIIMEEEE......!!!!" Еще добавки: Name him Heisenberg and scream "I'm the one who knocks!" while I kill everything. И вообще - вот ссылка на весь тред,там немало интересных вариантов. http://social.bioware.com/forum/1/topic/343/index/15975721/1 Изменено 22 февраля, 2013 пользователем a.karpen 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 22 февраля, 2013 (изменено) геты, гены, гемоны, ДЕМОНЫ, бело, БЕЛОДЕМОНЫ!!!11 Попал к рандомам на 3ю волну, думал задание закончилось... начал "добивать" мобов, а они ресались и ресались. Хост не выдержал и вышел.. далее хостом стал я, но ничего не изменилось хД Еще и кварианка. :D Они бросили все свои резервы на захват Создательницы. Пока дрелл взламывал точку решил сыграть на пианино: У дрелла такое выражение лица, как будто кварианец застал его за чем-то жу-утко неприличным. За лезгинкой. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Irikah Krios 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neon17 332 23 февраля, 2013 Еще одно Аффтару зачот. В конце убило просто 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 23 февраля, 2013 Щит пропал, осталось только пламя - закоптило весь скафандр. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 129 24 февраля, 2013 Прайм решил побалансировать на одной ноге или просто скрыться, когда почувствовал, что силы не равны) Одиночество под дождем Наконец-то, свобода... Нео-Саларик Видения наркомана "Манекен" Паладины настолько суровы, что умирают стоя 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_Mazday 256 24 февраля, 2013 крутой ник 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 24 февраля, 2013 голосовая связь у меня есть, использую очень редко, т.к. человек я неразговорчивый да и вообще у меня проблемы по этой части. и вот выдался этот момент когда я всё таки воспользовалась голосовым чатом. после одного золота игрок попросил сменить на платину, я сказала, что платину не играю, но всё таки потом решила спросить какую карту. парень хотел играть рио/жнецы и отсиживаться в ящике где не фаталят. вот только вчера меня забросило в фойе где было рио/жнецы. все трое сидели в ящике, одна я моталась по карте как угорелая. это было золото! люди уже совсем рехнулись : D возвращаясь к вопросу о платине, решила всё таки попытать счастья и выставила великан (ну ведь самая легкая карта, хотя остальные решили отсиживаться в домике, а не на LZ) всё было нормально, говорили немножко, парень оказался из польши. ииии на 5-ой волне у меня отказала клавиатура. она живёт своей жизнью и порой решает покачать права и меня, конечно же, не слушается. эх, обидно, а так может быть прошла платину в кои то веки да и пообщались бы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 февраля, 2013 голосовая связь у меня есть, использую очень редко, т.к. человек я неразговорчивый да и вообще у меня проблемы по этой части. и вот выдался этот момент когда я всё таки воспользовалась голосовым чатом. после одного золота игрок попросил сменить на платину, я сказала, что платину не играю, но всё таки потом решила спросить какую карту. парень хотел играть рио/жнецы и отсиживаться в ящике где не фаталят. вот только вчера меня забросило в фойе где было рио/жнецы. все трое сидели в ящике, одна я моталась по карте как угорелая. это было золото! люди уже совсем рехнулись : D возвращаясь к вопросу о платине, решила всё таки попытать счастья и выставила великан (ну ведь самая легкая карта, хотя остальные решили отсиживаться в домике, а не на LZ) всё было нормально, говорили немножко, парень оказался из польши. ииии на 5-ой волне у меня отказала клавиатура. она живёт своей жизнью и порой решает покачать права и меня, конечно же, не слушается. эх, обидно, а так может быть прошла платину в кои то веки да и пообщались бы У самого иногда usb порты барахлят и клава выключается. Под огнем врагов это очень неудобно :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 24 февраля, 2013 Shunt сегодня изобрёл новый класс: "Человек Кварианец Разведчик". По крайней мере, в фойе он меня уверял, что будет играть этим классом. :laugh: Очевидно, это тот первенец Тали и мужеШепарда, о котором грезят талифаны =D 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 24 февраля, 2013 У самого иногда usb порты барахлят и клава выключается. Под огнем врагов это очень неудобно :D тут уж с самой клавой что-то, потому что мыша работает. пока клавиатура была в отключке и приходила в себя - решила подключить свою старую, на которую пролила кофе пол года назад. работает отлично : D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 февраля, 2013 тут уж с самой клавой что-то, потому что мыша работает. пока клавиатура была в отключке и приходила в себя - решила подключить свою старую, на которую пролила кофе пол года назад. работает отлично : D А я экстренно лезу под стол и вытыкаю/втыкаю. Помогает. Но обычно за это время успевают убить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elfin 150 25 февраля, 2013 Играем на золоте - карта "Призрак" с дождиком. 11 волна. Сидим с товарищем за ящиками в дальнем домике. Думаю сейчас враги пачками будут идти. Т.к. на карте нас только трое. Появляется только один охотник. На горизонте тоже никого. Выглядываем в окошко и видим кроган-солдат как-то смог залезть в верхний контейнер, который над домиком. Внизу стоят два Прайма и всё их сопровождение и смотрят наверх. Мы быстро сматались на точку эвакуации. И только у спели добежать, как перед нами телепортировался кроган. Интересно он сам смог туда залезть или это был глюк? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_Mazday 256 25 февраля, 2013 Играем на золоте - карта "Призрак" с дождиком. 11 волна. Сидим с товарищем за ящиками в дальнем домике. Думаю сейчас враги пачками будут идти. Т.к. на карте нас только трое. Появляется только один охотник. На горизонте тоже никого. Выглядываем в окошко и видим кроган-солдат как-то смог залезть в верхний контейнер, который над домиком. Внизу стоят два Прайма и всё их сопровождение и смотрят наверх. Мы быстро сматались на точку эвакуации. И только у спели добежать, как перед нами телепортировался кроган. Интересно он сам смог туда залезть или это был глюк? это глюк, у меня такое бывает когда перс начинает телепортироваться из одной точки и обратно, если стоять рядом с каким нибудь ящиком то бывает при движении к нему перс телепортируется как раз на этот ящик или выступ на которые нельзя забраться самому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 25 февраля, 2013 Бедный дрелл :shok: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 25 февраля, 2013 На гидре неоднократно видели атласов, которые залезли на крышу домика (тот, что рядом с нашим респом), а вчера я впервые увидел как атлас туда забирается: он вошел в этот домик, потом включил реактивные ранцы (полностью аналогично тому, как это делают все остальные персы в МП) и взлетел на крышу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_Mazday 256 25 февраля, 2013 На гидре неоднократно видели атласов, которые залезли на крышу домика (тот, что рядом с нашим респом), а вчера я впервые увидел как атлас туда забирается: он вошел в этот домик, потом включил реактивные ранцы (полностью аналогично тому, как это делают все остальные персы в МП) и взлетел на крышу. на гидре может быть, я такое явление сотни раз наблюдал на других картах, никаких ранцев он не использует, просто идет наступая на текстуры перегородок и препятствий, в общем из за лагов, точно так же как и наши персы оказываются на различных ящиках или скрытых комнатах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 25 февраля, 2013 Играем на золоте - карта "Призрак" с дождиком. 11 волна. Сидим с товарищем за ящиками в дальнем домике. Думаю сейчас враги пачками будут идти. Т.к. на карте нас только трое. Появляется только один охотник. На горизонте тоже никого. Выглядываем в окошко и видим кроган-солдат как-то смог залезть в верхний контейнер, который над домиком. Внизу стоят два Прайма и всё их сопровождение и смотрят наверх. Мы быстро сматались на точку эвакуации. И только у спели добежать, как перед нами телепортировался кроган. Интересно он сам смог туда залезть или это был глюк? Я даже знаю кто это был: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Красный Богатырь 81 25 февраля, 2013 Я даже знаю кто это был: И как туда залезть можно интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 25 февраля, 2013 Я уже неоднократно проваливался в текстуры обычным турианцем-стражем и было это на кинжале. Если от центральной комнаты пойти по коридору направо и встать на лестнице - оттуда удобно стрелять по мобам, которые кучкуются под комнатой, то можно провалиться вниз на землю. Обычно это получается. когда стоишь, прижавшись к перилам и немного поворачиваешься, чтобы заглянуть подальше. вчера я так провалился, побегал по пояс в земле, а потом побежал в степи и... оказался на точке нашего респа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 25 февраля, 2013 За что я люблю рандомов? За их дерзость и безрассудную отвагу. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0wbot 415 25 февраля, 2013 За что я люблю рандомов? За их дерзость и безрассудную отвагу. Юстициар - Альфа, а командос(оруженосец юстициар) - Бета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты