Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ouly3300 475 2 марта, 2013 Порылась я в старых скринах. Волус грабит банк Придавило Просто баги Влюбленные сердца Защимили крогана Реактор сломали Выходи за меня замуж! 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 2 марта, 2013 (изменено) Волус грабит банк Придавило По-моему, на втором скрине работал всё тот же Волус. Избавлялся от подельников Потому что на самом деле вынесла всё Фурия, а взрыв - отвлекающий манёвр. А вы как думали! Изменено 2 марта, 2013 пользователем Thundervision Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREAKFAKE 943 2 марта, 2013 Поиздевался =) ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: по традиции присутствует ненормативная лексика 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 2 марта, 2013 (изменено) Поиздевался =) В след. выпуске ожидать hard или group? Немезида похардкорнее будет. Хахаха :D Изменено 2 марта, 2013 пользователем Thundervision Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 2 марта, 2013 Поиздевался =) Какие знакомые фразы в конце видео, ммм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 2 марта, 2013 в чем курьез и прикол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsDevis 35 2 марта, 2013 Браво! Das ist fantastisch! :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Area Zero 4 2 марта, 2013 Парниша словил баг из серии - почему со мной такого никогда не приключается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wannes1990 22 2 марта, 2013 :koo-koo: Поиздевался =) ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: по традиции присутствует ненормативная лексика под столом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platopys 191 2 марта, 2013 Парниша словил баг из серии - почему со мной такого никогда не приключается.а в чем баг? непонятноиз странностей только отображение чужих рейтингов n7 и испытаний вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsDevis 35 2 марта, 2013 а в чем баг? непонятно из странностей только отображение чужих рейтингов n7 и испытаний вижу Два рекламных оружия 10 левела при мизерном рейтинге. Писали уже сегодня о бесконечных наградных наборах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platopys 191 3 марта, 2013 Два рекламных оружия 10 левела при мизерном рейтинге. Писали уже сегодня о бесконечных наградных наборах.после игры порядок игроков в лобби меняется (как видишь- лидер не первый в списке) и если кто-то наверху уходит из лобби - рейтинги остаются на прежних местахдва десятых рекламных уже у многих есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegstor 366 3 марта, 2013 Возможно оффтоп, но по-моему как раз про последнее DLC. http://www.youtube.com/watch?v=emhtp2prOxQ 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 3 марта, 2013 FREAKFAKE, ты садист. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsDevis 35 3 марта, 2013 после игры порядок игроков в лобби меняется (как видишь- лидер не первый в списке) и если кто-то наверху уходит из лобби - рейтинги остаются на прежних местах два десятых рекламных уже у многих есть Обрати внимание на гирку и обвес героя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREAKFAKE 943 3 марта, 2013 В след. выпуске ожидать hard или group? Немезида похардкорнее будет. Хахаха :D Спасибо за совет, в следующем выпуске на кастинг позовём именно Немезиду =) Какие знакомые фразы в конце видео, ммм... Ты про "высоко пошёл"? FREAKFAKE, ты садист. Не отрицаю )) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 3 марта, 2013 Два рекламных оружия 10 левела при мизерном рейтинге. Писали уже сегодня о бесконечных наградных наборах. Блин, хочу себе) Как баг ловить с пропавшим панацелином и ракетами - так сразу я, как приятное что-то, так сразу в пролете :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaCon45 222 3 марта, 2013 Новый коллектор настолько силён, что даже опустошители решили научиться прятаться за укрытиями, лишь бы он их не достал Краб зафаталил наверху и выбросил мой труп сюда. Видимо, кроган слишком заносчив, чтобы падать туда, где ходят простые смертные 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wannes1990 22 3 марта, 2013 (изменено) игру глюкануло,меня фантом зафаталитил на 8-й волне и я до эвакуации наблюдал за боем,а мой солдат стоял в коробке Изменено 3 марта, 2013 пользователем wannes1990 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 3 марта, 2013 Закопался в грунт Спасибо тебе X-zibit, что прокачал мой ПДГ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0wbot 415 3 марта, 2013 Почти! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neon17 332 3 марта, 2013 Почти! So close)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREAKFAKE 943 4 марта, 2013 ППК дал осечку Атлас-дэнс Зазеркалье 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gillian Grayson 50 4 марта, 2013 (изменено) Влюбленные загорают. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Gillian Grayson 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAPMAT 160 4 марта, 2013 Влюбленные загорают. Они же, белы лебеди, семью создать хотели, птенцов... А ты их из дробаря, эх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты