Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 1 апреля, 2013 (изменено) Волус самый няшный и по форме идеально подходит. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Мышильда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 1 апреля, 2013 (изменено) Волус самый няшный и по форме идеально подходит. Волусы - форэвэ!!! Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Nexus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 2 апреля, 2013 Вчера моя сестра играла со своим другом-датчанином (общение на инглише). А этот товарищ просто прикол ходячий, постоянно шутит, прикалывается, и очень даже хорошо, тонко. Сам имел возможность с ним пару раз общаться - ухахатывался. Играют. И тут непруха у них пошла, слили три игры подряд. После третьей слитой игры этот товарищ заявляет моей сестре: "Это из-за тебя мы проигрывать стали." Она естессно спрашивает, с чего это вдруг? Он отвечает: "Да потому что даже в кино во всех бедах всегда русские виноваты." ))) 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 2 апреля, 2013 (изменено) Авиалинии поехавших Отродий всегда к вашим услугам: (можно сказать тизер к будущей подборке, материал сейчас отбираю как раз) Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Riccoshot 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кера 962 3 апреля, 2013 Волус самый няшный и по форме идеально подходит. ...для игры ими в футбол между волнами)) :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 3 апреля, 2013 (изменено) Вчера моя сестра играла со своим другом-датчанином (общение на инглише). А этот товарищ просто прикол ходячий, постоянно шутит, прикалывается, и очень даже хорошо, тонко. Сам имел возможность с ним пару раз общаться - ухахатывался. Играют. И тут непруха у них пошла, слили три игры подряд. После третьей слитой игры этот товарищ заявляет моей сестре: "Это из-за тебя мы проигрывать стали." Она естессно спрашивает, с чего это вдруг? Он отвечает: "Да потому что даже в кино во всех бедах всегда русские виноваты." ))) А если учесть, что во всём виноваты ещё и женщины, то сочетание "русская женщина" вообще - ходячая неприятность! Читал твой пост, так хохотал, что остановиться не мог. P.S. Женщин прошу не агриться, про Вас, родные мои, это шутка была! :daisy: Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Nexus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 3 апреля, 2013 из недавнего запомнилось: - каннибал, опутанный сетью подчинения и медленно сползающий по вертикальной лестнице вниз; - налетчик, которого я убил, пока он валялся (полоска жизни закончилась и исчезла): он встает лицом ко мне, потом поворачивается боком, не стреляет, смотрит на землю и артистично так падает и умирает типа; - убитый дико ржущий кроган; - еще идущий, но при этом уже светящийся и разваливающийся на куски хаск, которого я расплавил из протеанского излучателя; а еще невероятно мило смотрится волус с батарианской перчаткой)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 129 4 апреля, 2013 (изменено) Несколько забавных гифок на тему игры: Изменено 4 апреля, 2013 пользователем greenfox111 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0wbot 415 4 апреля, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapphire 1 075 4 апреля, 2013 В DLC Цитадель, когда гуляешь по новому району, можно случайно подслушать разговор Фурии N7 со снабженцем. Бедняжке вместо нового биотического усилителя вручили дробовик Грааль, набор термоклипс и усилитель ближнего боя: Кажется, я сейчас встретила ее на поле боя. И теперь я вдвойне сочувствую бедному биотику, которому пришлось весь бой таскаться с тяжелейшим кроганским дробовиком и пускаться в ближний бой от безисходности. Команда буквально тянула ее к победе, сочувственно косясь на ее нелегкую ношу. Впервые для меня сингл и мультиплеер пересеклись настолько, что я действительно почувствовала, что продолжаю сюжет в рутинном мультиплеерном забеге. Такого не было со времен выхода игры год назад. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0wbot 415 4 апреля, 2013 (изменено) В DLC Цитадель, когда гуляешь по новому району, можно случайно подслушать разговор Фурии N7 со снабженцем. Бедняжке вместо нового биотического усилителя вручили дробовик Грааль, набор термоклипс и усилитель ближнего боя: Кажется, я сейчас встретила ее на поле боя. И теперь я вдвойне сочувствую бедному биотику, которому пришлось весь бой таскаться с тяжелейшим кроганским дробовиком и пускаться в ближний бой от безисходности. Команда буквально тянула ее к победе, сочувственно косясь на ее нелегкую ношу. Впервые для меня сингл и мультиплеер пересеклись настолько, что я действительно почувствовала, что продолжаю сюжет в рутинном мультиплеерном забеге. Такого не было со времен выхода игры год назад. Ахаха, даже хочется ей своих расходников отсыпать, хоть и у самого мало :D + На ее месте, я бы скинул этого торгаша с балкона или выне с бы с БВ. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем l0wbot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кера 962 5 апреля, 2013 (изменено) Собрались как-то мы на платину. Нас трое, запускаем кастинг на четвёртого рандома... Первый пошёл... второй пошёл... третий... четвёртый... Эх, надо было брать первого =( У него хотя бы гирка была Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Кера 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 5 апреля, 2013 Но мы таки нашли потом правильного Он отмучался с нами три игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ривер 402 5 апреля, 2013 Чо надо? Ловите меня, я падаю :3 Особая турианская магия Насчет темы о волусах-извращенцах: и у нас такой завалялся, да. Бедный разрушитель -_- А я чо? А я ничо Двое рандомов. Вопреки одному из ников, пережили первые пять волн Это могло продолжаться оочень долго, но мы таки решили его добить :3 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 5 апреля, 2013 Несколько забавных гифок на тему игры: ]]Спрячь, спрячь! Карпен придет и весь форум утонет в гиф-аду норкомана! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 5 апреля, 2013 ]]Спрячь, спрячь! Карпен придет и весь форум утонет в гиф-аду норкомана! При твоей помощи, обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 6 апреля, 2013 Монтаж закончил, получилось маловато конечно, но следущий обещаю длиннее: 38 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 6 апреля, 2013 (изменено) Монтаж закончил, получилось маловато конечно, но следущий обещаю длиннее: Кошерно. Порадовал 1:44 - Nothing to do here, гыгыгы. («самонаводящиеся» стрелы - оглушающие, да? Блин... тоже вернуться и пофаниться что ли, хех) Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Thundervision Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 6 апреля, 2013 Кошерно. Порадовал 1:44 - Nothing to do here, гыгыгы. («самонаводящиеся» стрелы - оглушающие, да? Блин... тоже вернуться и пофаниться что ли, хех) Оглушающие, верно. Любое станящее оружие в руки для большего эффекта и взлетающие мобы в каждой игре обеспечены, фантомки негодуют. А ещё веселее на картах с имеющих маленькие заграждения (Рио) или вообще их не имеющих (Кондор) получать халявные фраги, потому что мобов уносил в пучину текстур безвозвратно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 7 апреля, 2013 Монтаж закончил, получилось маловато конечно, но следущий обещаю длиннее: Красава!! :333 Динамичненько получилось! А ты в какой проге работаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 7 апреля, 2013 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1365322662' post='1859914] Красава!! :333 Динамичненько получилось! А ты в какой проге работаешь? Интро сделаны в Adobe After Effects. Монтаж в Adobe Premiere Pro. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 7 апреля, 2013 Интро сделаны в Adobe After Effects. Монтаж в Adobe Premiere Pro. У меня тоже премьер! Не подскажешь как избавится от дурацкой плашки майн концепт в отрендереном видео? =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twilightsangel 881 7 апреля, 2013 Не поднимай идиотов - золотое правило с рандомами на Платине -___- Попался ночью Кондор-коллекторы. Жаль была ночь и микрофон заблаговременно выключен и убран, иначе рандомы познали бы всю глубину моего нецензурного словарного запаса. Обороняешь спуск, рядом вроде игрок. Спустя два выстрела поворачиваешься, товарищ уже на другом конце карты и к тебе подкрался Претор и тянет клещи. И так постоянно - никаких мозгов, никакой тактики, тупо шатание и конечно же по пять раз за волну Тим мембер нид хелп >___> А бегать поднимать адептом-протеанцем то еще удовольствие. Всех вношу в личный черный список - НИКОГДА, НИКОГДА не ходить с ними на Платину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ривер 402 7 апреля, 2013 Сегодня играли - на золоте, правда - добавился рандом в друзья, после одной же игры, ко мне с товарищем. Видать, его впечатлило то, что мы его по очкам обошли Потом даже ждал нас, пока я, как всегда, перекур делала - за такое терпение и добавила :3 Поднимал нас еще! Хороший рандом такой. Короче, попадаются среди них и нормальные, и упоротые, типа таких, да. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos9078 116 7 апреля, 2013 Как всегда: немного безумства в Mass Effect http://www.youtube.com/watch?v=ClP1GmslGXo 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты