Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Показать контент Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Показать контент Цитата Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Цитата Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 13 июня, 2013 А умения работают нормально ? При таком баге. У меня несколько раз было. Доходил до 20 уровня и все сбрасывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0wbot 415 13 июня, 2013 В 13.06.2013 в 15:54, Walenok сказал: А умения работают нормально ? При таком баге. У меня несколько раз было. Доходил до 20 уровня и все сбрасывал. Да, работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 14 июня, 2013 В 13.06.2013 в 15:30, EvilN7 сказал: Редкий? Я его специально вызыывал переодически)тсс.. Я чую сарказм...И правда, существует железная метода (проверено) полной прокачки персонажа. Не на всех персах работает (самые первые вроде багу не подвержены). С покупками в магазине не связано никак. Показать контент Делается так: оправляем класс на передовую. Берем 1 персонажа и поднимаем его уровень до 13 (если начать на 12-м, то не хватит очков на 1 последний ранг одного из умений). Получив уровень, раскидываем умения ещё 2-м персам того же класса. Можно всем раскидать, но сработает только на двоих или троих. Затем играем 1 платину персом 13 уровня. На этом персе баг не случится, а вот среди остальных( с раскиданными умениями) 2-3 получат достаточно очков для полной прокачки. Само собой, игра должна быть успешной, чтобы перс повысился до 17 уровня. При этом не надо быть хостом. Вроде бы на хосте не срабатывает. Я так когтя и волуса (инженеров) прокачала. Человек и гет не получились. У когтя можно сделать 17 гранат таким образом. Но он глюкавый с такой прокачкой. У меня при игре не на хосте стабильно была пустая восьмерка. А для него запас термозарядов жизненно важен. Здоровье ему не позволяет носиться по ящикам в поисках гранат, а регенятся они медленнее, чем хотелось бы. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spika 27 14 июня, 2013 (изменено) Ну, я на платине точно еще не был, так что у меня это появляется из-за ящиков с персами. Хотя возможен и обратный эффект: выпадает золотой перс, 250к опыта, глядь - а дали всего 62500. И да, все умения нормально работают при "полной" раскачке. Был 8.8 штурмовик и кроган-воевода - все умения работают как надо. 17 стрел на когте?! У меня 9-то начинают кончаться только волне к 7ой, если вообще к ящику не бегать. Я думал, они сами от времени регенятся... Изменено 14 июня, 2013 пользователем Spika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilN7 187 14 июня, 2013 В 14.06.2013 в 02:49, Мышильда сказал: Инструкция Ну вот,молодец)Я вот специально умалчивал методу,дабы не позарились на баг. По поводу покупок в магазине Показать контент Я использовал баг,когда появлялись новые ДЛЦ.Халявный уровень же. П.с. Хороший нюх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 14 июня, 2013 В 14.06.2013 в 02:49, Мышильда сказал: Я чую сарказм...И правда, существует железная метода (проверено) полной прокачки персонажа. Не на всех персах работает (самые первые вроде багу не подвержены). С покупками в магазине не связано никак. Показать контент Делается так: оправляем класс на передовую. Берем 1 персонажа и поднимаем его уровень до 13 (если начать на 12-м, то не хватит очков на 1 последний ранг одного из умений). Получив уровень, раскидываем умения ещё 2-м персам того же класса. Можно всем раскидать, но сработает только на двоих или троих. Затем играем 1 платину персом 13 уровня. На этом персе баг не случится, а вот среди остальных( с раскиданными умениями) 2-3 получат достаточно очков для полной прокачки. Само собой, игра должна быть успешной, чтобы перс повысился до 17 уровня. При этом не надо быть хостом. Вроде бы на хосте не срабатывает. Я так когтя и волуса (инженеров) прокачала. Человек и гет не получились. У когтя можно сделать 17 гранат таким образом. Но он глюкавый с такой прокачкой. У меня при игре не на хосте стабильно была пустая восьмерка. А для него запас термозарядов жизненно важен. Здоровье ему не позволяет носиться по ящикам в поисках гранат, а регенятся они медленнее, чем хотелось бы. Блин! Чего раньше не сказали, я то не знал. А сейчас рейтинг 3000 жалко портить этим ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 14 июня, 2013 В 14.06.2013 в 07:27, Spika сказал: 17 стрел на когте?! У меня 9-то начинают кончаться только волне к 7ой, если вообще к ящику не бегать. Я думал, они сами от времени регенятся... Конечно, они регенятся. Но недостаточно быстро (даже при прокачанном ускорении регена). Возможно, Вам ещё неизвестно, что растяжки можно взрывать по собственному усмотрению? Ставишь 3 растяжки , а когда подходят враги к этому месту, добавляешь 4-ю - мощный взрыв. Я встречала как-то случайныйных сопартийцев, которые только расставляли растяжки в надежде, что мобы сами взорвутся, проходя мимо. При этом мощный (почти читерный) коготь становится практически пустым местом в команде, увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 517 14 июня, 2013 блин давно таких психоделик-лагов не было хД Показать контент 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bokozan 1 157 14 июня, 2013 В 14.06.2013 в 13:20, dftm1 сказал: блин давно таких психоделик-лагов не было хД Показать контент И тут я понял, что меня накрыло.. Жесть. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 517 14 июня, 2013 В 14.06.2013 в 13:43, Bokozan сказал: И тут я понял, что меня накрыло.. Жесть. :D я помню еще в начале игры в МП попал на какой-то мега хост.. так было раза в 3 хуже. мы целый час играли, на 10й еле выполнили задание (с заданиями там вообще эпик лаги были ) а потом убились нафиг ХД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vados 13 14 июня, 2013 В 14.06.2013 в 13:20, dftm1 сказал: блин давно таких психоделик-лагов не было хД Показать контент У члена отряда проблемы) Больше всего забавляет как игрок пытается сопротивляться лагам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 14 июня, 2013 В 14.06.2013 в 13:54, dftm1 сказал: я помню еще в начале игры в МП попал на какой-то мега хост.. так было раза в 3 хуже. мы целый час играли, на 10й еле выполнили задание (с заданиями там вообще эпик лаги были ) а потом убились нафиг ХД В сочетании с отключенным динамическим освещением и перекошенным фов ощущение действительно как от всяких весёлых вещества. Хотя я сразу ливаю с такого хоста - нервы дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 517 14 июня, 2013 В 14.06.2013 в 13:57, Vados сказал: У члена отряда проблемы) Больше всего забавляет как игрок пытается сопротивляться лагам ну так я пытался как мог, но МП не поддавался никаким ухищрениям хД В 14.06.2013 в 13:57, MECT_HET сказал: В сочетании с отключенным динамическим освещением и перекошенным фов ощущение действительно как от всяких весёлых вещества. Хотя я сразу ливаю с такого хоста - нервы дороже. ну графику я подкрутил да, а угол обзора не трогал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 14 июня, 2013 В 14.06.2013 в 14:01, dftm1 сказал: ну графику я подкрутил да, а угол обзора не трогал. Тебя характеризует уже само то, что ты боролся с лагами. За что боролся, тем и упоролся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 517 14 июня, 2013 В 14.06.2013 в 14:05, MECT_HET сказал: Тебя характеризует уже само то, что ты боролся с лагами. За что боролся, тем и упоролся. И как же меня это характеризует ?) Аж интересно стало )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 14 июня, 2013 В 14.06.2013 в 14:16, dftm1 сказал: И как же меня это характеризует ?) Аж интересно стало )) Что ты упоролся, разуемеется (= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 517 14 июня, 2013 В 14.06.2013 в 14:21, MECT_HET сказал: Что ты упоролся, разуемеется (= А ну это периодически бывает)) не беда =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryann 998 15 июня, 2013 В 14.06.2013 в 13:20, dftm1 сказал: блин давно таких психоделик-лагов не было хД Показать контент Совсем недавно было такое. Долго думала - "а что это, собственно?". Потом пришла к выводу, что это особенность "опасной локации" и спокойно продолжила играть. Правда, отходила от этого "разнотравия" с полчаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 517 17 июня, 2013 Показать контент 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAPMAT 160 17 июня, 2013 В 17.06.2013 в 00:02, dftm1 сказал: Показать контент Брррр. Когда сталкиваюсь с подобного рода "отрыгиналами" обычно сваливаю еще из фойе, противно играть, когда рядом бегает что то такое, а встречал и похлеще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 143 17 июня, 2013 (изменено) Все-таки моддеры - веселый народ, добавить "Каин" в мультиплеер - гениально Показать контент http://www.youtube.com/watch?v=BrR2BzVZ-lc Изменено 17 июня, 2013 пользователем greenfox111 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 17 июня, 2013 giveitem self cain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 17 июня, 2013 В 17.06.2013 в 00:02, dftm1 сказал: Показать контент Ну школоту простите, Школотус Примодриус, ты нашел. Ну и че? Я это лайкать не буду =) В 17.06.2013 в 02:54, greenfox111 сказал: Все-таки моддеры - веселый народ, добавить "Каин" в мультиплеер - гениально Показать контент http://www.youtube.com/watch?v=BrR2BzVZ-lc Да причем тут моддеры, это разрабы какие-то недалекие, что не добавили Хэви Ганз =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ouly3300 475 17 июня, 2013 В 17.06.2013 в 00:02, dftm1 сказал: Показать контент Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 17 июня, 2013 В 17.06.2013 в 01:05, CAPMAT сказал: Брррр. Когда сталкиваюсь с подобного рода "отрыгиналами" обычно сваливаю еще из фойе, противно играть, когда рядом бегает что то такое, а встречал и похлеще. Противно играть, хах, зато как приятно КИКАТЬ!! О даа, я бы его тааак кикнул, с разбега ))) Хотя если бы он не зажлобил расходку... и не ставил дрилл на Ригар, я бы его оставил, да )))) В 17.06.2013 в 07:07, Ouly3300 сказал: Показать контент Ты думаешь?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты