Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Показать контент Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Показать контент Цитата Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Цитата Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 2 августа, 2013 нашла запись матча со своим участием у какого-то чувака на твиче. это было весело наблюдать какая же я лошня, 2 смерти в начале первой волны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wannes1990 22 3 августа, 2013 (изменено) Решил посмотреть на каком я месте по РФ ,Я-601....Kerra-23,FREAKFAKE-1.Молодцом Изменено 3 августа, 2013 пользователем wannes1990 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 142 3 августа, 2013 Лаги Ориджина иногда бывают забавными. Например я видел, что игрок лежал, хотя на самом деле он бегал, но я этого не видел почему-то. Показать контент Сын "Мародер Шилда" отжигал, стреляя из любых положений Показать контент Бонус: Уроки флирта от "Мародер Шилда" Показать контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 4 августа, 2013 как обычно происходит эвакуация на платине среди рандомов Показать контент 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 4 августа, 2013 (изменено) Умудрился потратить все деньги до нуля. Изменено 4 августа, 2013 пользователем Walenok 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 4 августа, 2013 Придумал как назвать Ригар. Электровеник. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 4 августа, 2013 встретила тут jaime_lanister. так и хотелось спросить как ему играется с одной рукой : D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savar 668 4 августа, 2013 :rolleyes: У него педальный комп !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 4 августа, 2013 Немного о прекрасном: Показать контент 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 5 августа, 2013 FAIL Показать контент 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sib_Silencer 336 5 августа, 2013 В 05.08.2013 в 02:16, valefus сказал: FAIL Да уж..... Свалился. Присутствуя на этой игре в качестве адепта феникса, получал больше не от врагов, а от волуса, периодически вырубавшего мне умения шилд бустом. Приходилось идти, и героически позорно умирать. На, по моему, 6-й волне, когда отключали точки, почему-то не убилась коброй баньша. Стреляю так в пол... Все сдохли, а баньша нифига не сдохла... Вилы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 5 августа, 2013 (изменено) эээ.. я даже и не знаю как это объяснить... Показать контент а это, ну просто бог биотики сидит на бруте :3 Показать контент ВНЕЗАПНО. я думала, что она меня притянет к себе. bad luck volus Показать контент Изменено 5 августа, 2013 пользователем valefus 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozshura 47 5 августа, 2013 В 05.08.2013 в 04:01, Sib_Silencer сказал: Да уж..... Свалился. от волуса, периодически вырубавшего мне умения шилд бустом. Приходилось идти, и героически позорно умирать. Лечится хеви - мили вроде. Или обычной у джаггернаута. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sib_Silencer 336 5 августа, 2013 В 05.08.2013 в 06:30, Yozshura сказал: Лечится хеви - мили вроде. Или обычной у джаггернаута. Это если хэвимили работает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 142 5 августа, 2013 Хэви мили всегда работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightaction 69 5 августа, 2013 Иду я как-то по "Великану", за угол заворачиваю, а там Гет-ракетчик. Ну, я по-привычке сразу стрелять, и ядом ещё в него пульнул, а он расстроился... Облокотился Гет на прегородку, затужил, закручинился и голову повесил ((( Ближе подхожу, а он мне: "Зачем ты так, брат?" ))) Показать контент То ли яд турианцев так на врагов действует то ли ещё чего, но вскоре встретил Фантомку на другой уже карте, вроде всё как обычно: короткая приветственная очередь и пара отравленных "Ночных клинков". Только Фантомка не слегла зелёным холмиком на землю, как раньше, а застыла памятником, в последнем порыве. И только зелёный яд турианский с нёё капает на землю, а она сама неподвижна. Поза, будто готова атаковать. Я аж сам замер, зрелище ещё то: застывшая Фантомка, зелёный яд стекает на землю и капает с вытянутой руки... Не сразу понял что убил её, а волна быстро закончилась и "Фантом" Цербера растворился в воздухе. Скрин один получился, с левыми надписями. Вот такой реальный фантом был ))) Показать контент 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megashadron 128 5 августа, 2013 По-моему она просто сильно испугалась или это у нее кишечный грипп... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozshura 47 9 августа, 2013 (изменено) Показать контент И тут я не понял: Показать контент Показать контент Щит был ледяной, так что это не от пиро - щита. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Yozshura 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 9 августа, 2013 В 09.08.2013 в 09:39, Yozshura сказал: Показать контент брат-близнец, с которым разлучили при рождении? Показать контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 9 августа, 2013 В 09.08.2013 в 09:39, Yozshura сказал: И тут я не понял: Это норма!)) Я крио-заморозкой убиваю пехоту =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 9 августа, 2013 Ха-ха. Совершество в щитах убило СТРАЖА, 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 9 августа, 2013 Большой брат Опустошитель бдит за тобой! Показать контент У дреллов вечный покерфэйс,даже после смерти. Показать контент Никто не любит СУЗИ,все от неё прячутся. Показать контент Как многие попадают в шоу-бизнес,так в мп попала и СУЗИ.Комитет отбора во главе с Шепом и Андерсоном. Показать контент 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 285 9 августа, 2013 Он еще и захватывать умеет - есть униклинок. Показать контент У этого турика особо модные джетпаки. Показать контент 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 9 августа, 2013 В 09.08.2013 в 20:47, Panda1974 сказал: Он еще и захватывать умеет - есть униклинок. Показать контент У этого турика особо модные джетпаки. Показать контент Это с каким модом джаггер может прятаться?Помню где-то на ютабе видел,как он перехватывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 285 9 августа, 2013 (изменено) В 09.08.2013 в 20:55, ALF448 сказал: Это с каким модом джаггер может прятаться?Помню где-то на ютабе видел,как он перехватывает.Зомби-мод. С захватом есть небольшой баг, даже два - звук и действия не синхронны, каннибал после удара в бошку сразу встает как вкопанный, а потом снова падает замертво. Чисто звуковые и видео баги, мобы умирают от захвата... надо будет попробовать фантома потянуть - вдруг на нем сработает, если доживу.Кролород тоже может садиться, захват не смог проверить или же он таки не работает. Оба могут перепрыгивать через препятствия. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Panda1974 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты