Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sib_Silencer 336 12 октября, 2013 (кроган с ригаром) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 13 октября, 2013 Я, например, сам не умею, и не беру его, на Платине когда-то вагоном протащился и заткнул подальше. Джагой на платине играл не раз, там нужно или все время ближним боем держаться (работая большой приманкой, пока товарищи разбирают врагов. Если они, конечно, могут.. ) или с нормальным оружием. В соло придется "побегать", ибо враги постоянно будут пытаться прессовать, а это смэрть для джаги. Я ходил джагой на соло серебро против жнецов и цербера, против цербера воевал практически одними только осадными импульсами, из дробовика почти не стрелял. Видео выше - снято на соло. Хороший запуск! Чем запускать? :3 Осадным импульсом) Во, теперь я поймал этот баг. Marched, а как у вас там было? Искал рандомную игру, сходу попал в такой вот баг, так что не знаю, была ли игра вообще. Иногда бывало подключался к игре и тут же получал "Миссия провалена", 0 очков и т.д. + вынос всех расходников под ноль. Я один раз попал в группу в 4 хороших, грамотных азари. Обожал азарькой-адептом ходить на платину (сейчас на ПК у мена пока она закрыта ). Брал десятый ПП коллекционеров, прокачивал волшебный пендель на силу/урон и деформацию на урон от взрыва. Тварь, по-моему, секунд за 10 разбирается или быстрее (кажись, 3 БВ + короткая очередь). Кроганов не очень люблю, хотя их неподдельная радость от убийства врагов, конечно же, умиляет. Особенно весело смотрится валяющийся ржущий кроган)) ("смеется тот, кто смеется посмертно")) С удивлением обнаружил, что кроган с наномолотком с разбега атакует как обычный кроган, т.е. рукой, а не молотком. Еще обнаружил, что серия атак эффективнее сильной атаки, серией легко разбирается фантомка на серебре (без любого доп. усиления урона): Хотя при том же раскладе, даже два сильных удара электро-молотком фантомку не убивают. Однако, не стоит проводить серию атак, если фантомка гоняется за вами (т.е. за кроганом), она с большой вероятностью зафаталит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 13 октября, 2013 (изменено) Обожал азарькой-адептом ходить на платину (сейчас на ПК у мена пока она закрыта ). Брал десятый ПП коллекционеров, прокачивал волшебный пендель на силу/урон и деформацию на урон от взрыва. Тварь, по-моему, секунд за 10 разбирается или быстрее (кажись, 3 БВ + короткая очередь).Стандартный челоадепт разберёт двух тварей за 8 секунд: синга на подрыв в 6-й эволюции сделает её детонатором; будучи брошенной под первую из двух, идущих парой, промаркирует обеих, так что волна сделает два БВ, затем варп промаркирует одну из них, лучше заднюю, что ближе к синге, и синга сделает 3-ий БВ. На золоте/платине естественно чем-нибудь убойным стрелять тоже надо, типа того же ППК или Урагана. Изменено 13 октября, 2013 пользователем Qraizer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightaction 69 13 октября, 2013 Фильм "Нечто" все смотрели? Вот сегодня встретил его: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 13 октября, 2013 Ой. А что это? Каннибал, что ли, втелепортнул? Не, больше на гета смахивает. А пасть тогда откуда? Собственно, чё заходил-то. Видел гета-разведа с гетским сканером. Наверно, чувак либо промахнулся, либо забыл от предыдущего перса. Но вот я подумал... а сканер тоже режет щиты вдвое, или это только режим охотника режет? Никто не проверял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightaction 69 14 октября, 2013 Ой. А что это? Каннибал, что ли, втелепортнул? Не, больше на гета смахивает. А пасть тогда откуда? - Это гет, однозначно, игра была с гетами, это я его молотком туда забил, а вот как он обмотался вокруг этих "перил" и что там за "пасть" - загадка. Потому и напомнило "НЕЧТО". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 14 октября, 2013 Но вот я подумал... а сканер тоже режет щиты вдвое, или это только режим охотника режет? Никто не проверял? Не фига он не режет. Удобство очевидно, минус только в том, что занимает слот. Но я уже так к нему привыкла, что просто глазами ничего не вижу. А когда случайно вырубила режим охотника гету-разведу, удивилась - почему на Леднике вдруг свет притушили? Даже у команды спросила, что за глюк. Когда поняла, в чем дело, было смешно... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 14 октября, 2013 Оу! Так это круто. Буду ставить разведу вместо усилка. Можно сэкономить циклонки. Хотя нет, не окупится. Хантер мод снимает половину от базы. Уже циклонка 2 перевешивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 14 октября, 2013 Со сканером разведу циклонка не особо нужна. Можно вовремя заметить опасность и свалить в туман. А гету-разведу её ставлю, да. Уж больно хрупкий бедолага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 14 октября, 2013 Эммм...то есть для вас ХМ это просто сканер?И вы от ХМ отказываетесь в пользу сканера,якобы чтобы перс был живучей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 622 14 октября, 2013 Не про мульт, но все же, цитата: Штурмер с дробовиком? Мсье знает толк в извращениях, я видел самые сумасшедшие комбинации типа солдата со снайперской винтовкой или инженера с штурмовой винтовкой системы "ПЕПЯКОГАН-3000", но никогда не видел штурмовика с дробью. Дробовик отнимает большой процент восстановления умений, а для штурмовика этот процент очень и очень важен. Так что для штурмовика никогда ничего не будет лучше, чем пистолет-пулемёт + крупнокалиберный пистолет. Я, к примеру, с такими шушпанцерами хожу, при этом не теряю ни единого процента восстановлений. :shok: :swoon2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 14 октября, 2013 Эммм...то есть для вас ХМ это просто сканер?И вы от ХМ отказываетесь в пользу сканера,якобы чтобы перс был живучей? Нет конечно. Если есть ХМ сканер не нужен. Сканер для остальных. ХМ намного больше, чем просто сканер . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 14 октября, 2013 Нет конечно. Если есть ХМ сканер не нужен. Сканер для остальных. ХМ намного больше, чем просто сканер .Да,только сейчас перечитал ещё раз ваш предыдущий пост и понял,что уже время позднее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 14 октября, 2013 Та не, ALF448, нормально. Я тоже коряво выразился. Ключевой была идея сэкономить циклонку, когда их мало. Но нифига, при полном фитнесе лучше всё-таки ХМ+циклонка 2, чем без ХМ и циклонки, но со сканером. Разве что совсем голяк, и циклонки остались только первые... но в этом случае гетом лучше просто не ходить никуда выше серебра и магазина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 15 октября, 2013 Почему стоим? Балансирует, опираясь на меч 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 16 октября, 2013 (изменено) Собственно, чё заходил-то. Видел гета-разведа с гетским сканером. Наверно, чувак либо промахнулся, либо забыл от предыдущего перса. Может меня видел? Я как-то играл гетом-инженером. Прокачал на макс. перегрузку и турель, ни очка не оставил для ХМ. Но у меня крепкая ассоциация что гет всегда видит сквозь стены. Без этого качества гет... какой-то недогет. Потому не мог не поставить сканнер. Хотя сам про себя усмехнулся: гет со сканнером гетов... прям какой-то калека-инвалид с протезом =) Изменено 16 октября, 2013 пользователем TEXHuK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 16 октября, 2013 (изменено) Не, тот ник мне был незнаком. Та ладно, я, бывало, брал солдата, а снаряжал адепта, мазанув по стрелке скроллинга, перещёлкивая влево адептов и ткнув т.о. в класс солдатов. Адептом мазал в снаряге по варпам и брал дезы, волусу-адепту на указку вместо зажигалок ставил стреловидки, думая, что ставлю их на ППК волусы-инжу с развед-минкой. Чего только не было. И в частности инженерный набор в гирках на адаптивный усилитель забывал менять бедная азарька, как вспомню... Изменено 17 октября, 2013 пользователем Qraizer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 17 октября, 2013 (изменено) Ну наконец-то и я попал к моддерам! Записал немного, карту показать. Карта сырая, даже укрытия не расставлены. В самом конце 8-й минуты попал в ловушку, но чудом умудрился выбраться (вырезал длинные безуспешные попытки), а вот убийце не повезло. Дальше было показывать неинтересно, мы слились. Не зная карты, забежал в ловушку, где благополучно зафаталился, пытаясь прощемиться обратно мимо баньши. Адепт и был дохленький, упал, растоптали. Вторая платформа не справилась, новых матриц не нашла, я, кстати, тоже с трудом находил, слила всю расходку и померла от крово... хм, маслоизлияния на пол. Изменено 17 октября, 2013 пользователем Qraizer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 17 октября, 2013 Ну наконец-то и я попал к моддерам! Записал немного, карту показать. Карта сырая, даже укрытия не расставлены. В самом конце 8-й минуты попал в ловушку, но чудом умудрился выбраться (вырезал длинные безуспешные попытки), а вот убийце не повезло. Дальше было показывать неинтересно, мы слились. Не зная карты, забежал в ловушку, где благополучно зафаталился, пытаясь прощемиться обратно мимо баньши. Адепт и был дохленький, упал, растоптали. Вторая платформа не справилась, новых матриц не нашла, я, кстати, тоже с трудом находил, слила всю расходку и померла от крово... хм, маслоизлияния на пол. Зато весело было наверное? Попал на одну из 6 карт. Это повезло, есть карта, где не работают волны и ты тупо шляешься по карте, как на экскурсии :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banditman 82 18 октября, 2013 (изменено) Кароче захожу сегодя в мульт с утречка, надеясь что все читеры сейчас в школе, подключаюсь к рандомам, выпадает Платиновая Гидра со Жнецами. Начинается раунд, не успеваю пробежать и 20 метров, как умираю (0_0) До начала первой волны. Да не просто умираю, аКароч я так и не понял, что произошло, Т.К сразу отключился. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Banditman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 20 октября, 2013 Ну, естественно, за пять секунд до эвакуации бахнуть коброй по подлетающему крабу, зацепив шахида, это мейнстрим. Но чтобы умудриться при этом положить всех, кроме себя, потому что догадался применить спас, за это отдельные аплодисменты. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 21 октября, 2013 Игра прошла отлично, никаких глюков, но в конце меня наградили кучей нулей: В магазине, после поиска товаров, внезапно© пропали мои кредиты, хотя никто никуда не выходил вообще. Шестое чувство пятой точки подсказывало мне, что нужно завершить игру и перезапустить, но я решился пойти еще на одну миссию. И зря.. После пары волн глюки усилились, а потом вовсе завис комп.. Проблемы начались после последнего обновления Ориджина, до обновления как-то постабильнее работало. Сейчас - от вылетов игры до полного коллапса ПК. Особенно часто глюки проявляются, если Ориджин висит запущенным (у меня комп не выключается круглосуточно). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toriolon 104 22 октября, 2013 Проблемы начались после последнего обновления Ориджина, до обновления как-то постабильнее работало. Сейчас - от вылетов игры до полного коллапса ПК. Особенно часто глюки проявляются, если Ориджин висит запущенным (у меня комп не выключается круглосуточно). Я стараюсь перезапускать Оригин перед заходом в Mass Effect, и пореже пользоваться Alt-Tab во время игры. Хотя все равно периодически он виснет. Интересно, в других запускаемых через Origin играх все так же плачевно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 22 октября, 2013 Та что б я хоть ещё что апельсиновое купил! Та нивжизнь! Ну разве что MEN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мурини 15 23 октября, 2013 Два последних тухлых прикола из игры. Первый. База "Рио", пытаюсь долбануть сильным ударом рукопашки по супостату (мародеру, кажись) - вместо ожидаемого эффекта меня бросает через полкары на центральную площадку (а дело было на окраине), вот такой своеобразный кулачный телепорт, причем повторявшийся несколько раз в ходе игры и из разных мест этой карты. Второй тухляк - на "Ванкувере". Подбегаю к завалившемуся, но еще окончательно не окочурившемуся скваднеру, чтоб оживить бедолагу - он лежит у края карты, причем никаких выступов там или возвышенности, просто огороженный (доверху!) край - и что же? без всяких видимых причин и воздействий тело сопартийца вдруг переваливается через загородку и падает куда-то вниз. М-дя. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты