Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 29 октября, 2013 Ахахаха, с баньши и батаром просто класс!)) А вот по первому пункту не согласен, но это уже другая история =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 29 октября, 2013 Ахахаха, с баньши и батаром просто класс!)) А вот по первому пункту не согласен, но это уже другая история =) Мои гранаты! : P 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 29 октября, 2013 Мои гранаты! : P Жадина! Гранаты - это же даже не тортик!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 29 октября, 2013 А где "я маркирую, чтобы подорвать спавн, а ты его убиваешь с разорителя, не надо так"? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 29 октября, 2013 А где "я маркирую, чтобы подорвать спавн, а ты его убиваешь с разорителя, не надо так"? С разорителя? А почему бы не с кобры? Вот реально, множество раз такое было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 29 октября, 2013 (изменено) Та с кобры - просто маркер был без толку, обидно, но не жалко, спавна так и так нету. А когда вот бросаешь варп, подбегаешь, поднимаешь камрада, и только собрался после как раз отката, подорвав маркер волной, разметать ещё пару подошедших, как какая-то добрая душа его убивает и с чувством выполненного долга уходит в перезарядку, пожелав счастливой разборки мне, уже без щитов к тому времени и хорошо, если с полным здоровьем, и поднятому, у которого ступора ещё на пару секунд - вот за это хочется просто выйти нафик. Изменено 29 октября, 2013 пользователем Qraizer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 30 октября, 2013 Уличная магия А началось все с того, что после чарджа сам чардж внезапно© перестал работать, при этом еще и оружие не наносило никакого урона, а все себя вели так, словно меня там нет( Поигрался Джаггером. Воевал в основном осадными импульсами, пистолет/ПП брал чисто для неспешного набивания очков испытания. Плохая команда: пока поднимал дохликов, потратил и свои жизни N.B. Из обвесов у меня не было ничего со щитами, специально брал на все матчи только усилители/ускорители умений, поэтому большое скопление врагов укладывало меня очень быстро. Крис напостой валялся, но двое других дрались хорошо. Платину за 21:32 - это отлично я считаю. Патроны брал разные, слабые зажигалки не всегда хорошо маркируют, зато приноровился маркировать вражин огнеметом туррели и подрывать, получается хороший добавочный урон, но работает только на бронецелях (подожженного опустошителя за два-три залпа укладываю). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 30 октября, 2013 Платину за 21:32 - это отлично я считаю. Патроны брал разные, слабые зажигалки не всегда хорошо маркируют, зато приноровился маркировать вражин огнеметом туррели и подрывать, получается хороший добавочный урон, но работает только на бронецелях (подожженного опустошителя за два-три залпа укладываю). Ледник с цербером за 21:32? Ну, по моей шкале это выглядит как-то так: "На сегодня хватит..." -- "Такойсеберандомран" -- "Это норма!" -- "Нувыващще, красавчики" -- "Гребанные спидраннеры!!1" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 30 октября, 2013 (изменено) после чарджа сам чардж внезапно© перестал работать, при этом еще и оружие не наносило никакого урона, а все себя вели так, словно меня там нет( Ну дык это ж Рио - ад штурмовиков. Там давно присутствует описанный тобой баг. И только для штурмовиков, а точнее - именно для чарджа. Потом через некоторое время вдруг оказываешься в центре карты и все работает, да? До следующего раза. =) Изменено 30 октября, 2013 пользователем TEXHuK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 30 октября, 2013 (изменено) Кстати турианец-солдат-разоритель тоже страдает на Рио от подобного бага. Видимо по механике разоритель планировался, как штурмовик. Но ввиду небиотической природы его чарджа, он так и не состоялся в качестве тарана, хотя по сути - чистейшей воды штурмовик. И ещё вот что. Была бы моя воля, я бы на День N7 принудил команду разработчиков под стрим поиграть (На PC-версии) штурмовиками на Рио-платине-гетах. С величайшим удовольствием глянул бы на это зрелище! Я бы даже себе копию записи в коллекцию кинул! Изменено 31 октября, 2013 пользователем Nexus 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 30 октября, 2013 Ну дык это ж Рио - ад штурмовиков. Там давно присутствует описанный тобой баг. И только для штурмовиков, а точнее - именно для чарджа. Потом через некоторое время вдруг оказываешься в центре карты и все работает, да? До следующего раза. =) Я уже кидал видео с приколами на Рио, когда внезапно© чардж отказывался работать и урон некоторое время вообще не происходил, но на центр карты меня кидает впервые. И да, все работает без проблем. Бермудский треугольник какой-то) "На сегодня хватит..." -- "Такойсеберандомран" -- "Это норма!" -- "Нувыващще, красавчики" -- "Гребанные спидраннеры!!1" Норма? :shok: Все же зависит от специфики заданий, если это взлом или отключение девайсов, тут уж никак не погонишь. Ну, я не помню, чтобы платину решали меньше, чем за 20 минут. Для меня норма платины это 26-30 минут. За 15 минут (или чуть меньше) - было только с рокет глитчем. Но это как силикон - не натурально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 30 октября, 2013 Я уже кидал видео с приколами на Рио, когда внезапно© чардж отказывался работать и урон некоторое время вообще не происходил, но на центр карты меня кидает впервые. И да, все работает без проблем. Бермудский треугольник какой-то) Норма? :shok: Все же зависит от специфики заданий, если это взлом или отключение девайсов, тут уж никак не погонишь. Ну, я не помню, чтобы платину решали меньше, чем за 20 минут. Для меня норма платины это 26-30 минут. За 15 минут (или чуть меньше) - было только с рокет глитчем. Но это как силикон - не натурально) В моей "лиге" Ледник (именно о Леднике речь) проходится вот так уот: Но на скринах со мной очень сильные ребята, ты можешь и не знать их. Большинство из них не играет давно. Очень жаль. Но суть в том, что я не с рандомами. С рандомами, твое время хорошее, оно показывает, что игра шла без особых затруднений, но была не слаженной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 30 октября, 2013 Но суть в том, что я не с рандомами. С рандомами, твое время хорошее, оно показывает, что игра шла без особых затруднений, но была не слаженной Так все зависит от заданий, на точки и на взлом уходит больше времени, чем на разбирание ВИПов. Ну и опять же, это рандомы, без микрофонов и с разными взглядами. В начале прослушал, что платина не простая, а усложненная. Но я выстоял и даже эвакуировался. Так что, сегодня я впервые увидел ходящих толпами опустошителей/баньши/праймов/фантомок. Теперь буду знать, когда "Враг: " (т.е. не указан), - это нестандартная платина)) Если бы знал, что усложненная, взял бы хоть циклонку.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 31 октября, 2013 Я что там были за усложнения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toriolon 104 31 октября, 2013 "Великан" с высоты полета воспарившего паладина http://youtu.be/vQDPav1VwFg 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 31 октября, 2013 Я что там были за усложнения? Было больше сильных врагов. Вылазило сразу по 4 баньши (или 4 прайма и т.д.), штук по 8 опустошителей/фантомок/БДСМщиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 31 октября, 2013 (изменено) Т.е. переписаны максимумы врагов? Бегал воркой. Остались два отпрыска, рядышком. Я ж крутой, у меня реген. Ну щас я им, думаю. Тем более, что оба уполовиненные уже. Пострелял, включаю огнемёт, и тут меня охватывают ищейки. Опана, огнемёт выключить не получается. Про стрейф вообще забыл, и пока соображал, первый импульс в харю, второй, третий... фигачат оба с небольшим сдвигом по фазе. Ворка на хелсгейте, но реген пока держит на ногах. На четвёртом импульсе ищейки наконец-то отпускают, я мгновенно выпускаю бойню, почти одновременно пятый импульс меня-таки роняет, и тут же бойня долетает по ближнего отпрыска, пиросвязка, тот взрывается, мрёт и взрывом убивает второго. В общем, до пола я долететь не успел. "С точностью до секунды, с точностью до миллиметра". Это я в чат, не удержавшись, сказал по-русски. И добавил "Don't panic, anything under my control". Там поржали, уж не знаю, с какой фразы. Изменено 31 октября, 2013 пользователем Qraizer 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toriolon 104 31 октября, 2013 Тоже попал в усложненную платину к Alinthaldaar. Пол-партии с грехом пополам продержался, сражаясь с толпами врагов и лагов, затем выкинуло. "Соединение с серверами Mass Effect разорвано". :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 1 ноября, 2013 Т.е. переписаны максимумы врагов? и тут же бойня долетает по ближнего отпрыска, пиросвязка, тот взрывается, мрёт и взрывом убивает второго. В общем, до пола я долететь не успел. Да, плюс еще урезано время между волнами, идут подряд. Напомнило, как моя турелька добила последнего на волне гета, тогда как вся команда была без панацелина и уже лежала, голос за кадром объявил нас трупами.. а тут бац, - и играем дальше)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 1 ноября, 2013 Robot vs. Robot. На тему: забрались, так забрались... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 1 ноября, 2013 (изменено) Захожу утром в мульт, беру своего хрустального гета, ставлю ему из жадности силовые ячейки щитов вместо циклонника, попадаю на Белый - Жнец - Платина к какому-то штурмовику-убийце. Есть лаги, но ок. Терплю. Захожу в обед в мульт, беру своего хрустального гета, ставлю ему из жадности силовые ячейки щитов вместо циклонника, попадаю на Белый - Жнец - Платина к тому же самому штурмовику-убийце. Терплю. Захожу сейчас в мульт, беру своего хрустального гета, ставлю ему из жадности силовые ячейки щитов вместо циклонника, попадаю на Белый - Цербер - Платина к... ну вы поняли. День сурка, блин. toriolon, привет самоотверженным волусам. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Alpha-Mink 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toriolon 104 1 ноября, 2013 toriolon, привет самоотверженным волусам. Привет. Всегда рад поделиться щитами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 2 ноября, 2013 Крабик в клетке 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 2 ноября, 2013 Кроганы такие кроганы...\ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 2 ноября, 2013 Та уже. Взял термина... в смысле, разрушителя, навесил тайфун и пошёл в рандом/рандом/бронзу. Нифига не понял, зачем брал ещё и ригар. Впрочем, ему коллинеарно, дай хоть все пять пушек с тяжёлыми бронебоями. Откатываться всё равно нечему. Коллекторы бесятся, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты