Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Шеогорат

МП: Курьёзы и приколы

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

m7g701.jpg

Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны.

От автора

Показать контент

Пара примеров курьёзных историй

Показать контент

Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер.

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

"коллинеарно" - хм... слово-то какое симпатичное. Возьму на вооружение =))

Поделиться сообщением

Сегодня во время матча меня переклинило. Не знаю, какой химический процесс внезапно вспыхнул в моем мозгу, но мне показалось, что волус - это такой жирный фантом. Причем я ничего не сделала в игре, просто смирившись с фактом его наличия. Но в реале я дернулась на стуле, пальцы соскользнули с клавиатуры... роковые мгновения тихого шока...

Оставшуюся часть матча я доигрывала сквозь слезы.

Поделиться сообщением

Этот фантом ел много шоколода ... и тортиков. Так что, в теории, ты может быть и права =)) :tease:

Поделиться сообщением

Во время одной игры никак не мог обнаружить 4-го игрока, потом заметил его ник, бестелесно перемещающийся по карте, при чем он был примерно на уровне моего пояса, как волус, но был это.. коллекционер. И умения он пускал примерно с той же высоты. За стенами его тело не подсвечивалось. Пробужденный невидимый коллекционер-карлик?..

Поделиться сообщением

Иногда между играми лучше делать перерывы. Хотя бы на несколько часов.

Поделиться сообщением

В 03.11.2013 в 14:53, Marched сказал:

Во время одной игры никак не мог обнаружить 4-го игрока, потом заметил его ник, бестелесно перемещающийся по карте, при чем он был примерно на уровне моего пояса, как волус, но был это.. коллекционер. И умения он пускал примерно с той же высоты. За стенами его тело не подсвечивалось. Пробужденный невидимый коллекционер-карлик?..

Баг, при котором одни сопартийцы не видят других, весьма распространен. Я видео даже выкладывала. При этом надпись с ником невидимого игрока иногда становится видна. Проваливанием в текстуры тоже никого не удивишь. Совмещение того и другого - редкое явление. Надо запечатлевать и выкладывать доказуи.

Поделиться сообщением

В 03.11.2013 в 17:45, Мышильда сказал:

При этом надпись с ником невидимого игрока иногда становится видна. Проваливанием в текстуры тоже никого не удивишь. Совмещение того и другого - редкое явление. Надо запечатлевать и выкладывать доказуи.

Я пол игры его вообще не замечал, искать стал только когда глянул, что в списке нас 4, а бегает - 3 (обычно, когда кто-то не видим его вообще нет в списке). Я поздно включил запись видео, хотя здесь видно, что ник, который как бы над головой, намного ниже расположен.

Показать контент

Был еще один прикол, обычно невидимые товарищи не видны с начала игры (или с момента, когда присоединяются), оживил одного гета с дротиком, через некоторое время опять убили гета, поднял его - смотрю, а он уже не с дротиком, а с черной вдовой (на ники не обратил внимание). Начал присматриваться - нет четвертого игрока, ни в списке ни на карте. Гет с дротиком был организатором и его выход я бы явно заметил :) Но он не вышел, более того, информация о том, кого он убивал дротиком была в консоли! И когда его убивали - это тоже было в консоли! Обычно от невидимок не выводится никакой инфы, только голосом, когда их убивают. Я с ним пошел еще на одну игру, но там уже все было нормально.

Поделиться сообщением

В 03.11.2013 в 14:53, Marched сказал:

мне раз попался вообще без ника,он гет,враги геты,во потеха была.на тот момент скрин сделать в башку не пришло...

Поделиться сообщением

Сегодня играли на Белой против Цербера (платина). Стою внизу внутри в коридорчике. Я гет-развед с дротиком. На лестнице напротив весёлая кутерьма - баньши и толпа го драгун. Я кидаю им минку под ноги и не очень прицельно стреляю. Бах! И три хлыстатых трупа в логе на меня записаны (убиты все дротиком). Рассказка из серии историй барона М. Я бы другим не поверила. Свидетели есть, но доказуев нету, увы.

Поделиться сообщением

В 04.11.2013 в 22:57, Мышильда сказал:

И три хлыстатых трупа в логе на меня записаны (убиты все дротиком).

Дротик, небось, Х-й? :) Я на ящике из Богомолом укладывал по 2-3 штурмовика, так американцы в микрофон орали, от восхищения :-D

Поделиться сообщением

В 06.11.2013 в 10:31, Marched сказал:

Дротик, небось, Х-й? :) Я на ящике из Богомолом укладывал по 2-3 штурмовика, так американцы в микрофон орали, от восхищения :-D

Десятый, да. Но речь о карателях - штурмовиками никого не удивишь. Стражей народ убивал по 4 - доказательства представлены.

Поделиться сообщением

В 06.11.2013 в 11:39, Мышильда сказал:

Десятый, да. Но речь о карателях - штурмовиками никого не удивишь. Стражей народ убивал по 4 - доказательства представлены.

4 Стражей или 4 штурмовиков?

Поделиться сообщением

В 06.11.2013 в 11:39, Мышильда сказал:

Стражей хедшотом я убивал по двое, по трое как-то не получалось, не выстраивались в один ряд))

Если патроны - бронебойные, стреловидные или фазовые, то нормально. Фазовыми центурионов и инженеров даже через стены легко убивать.

Вчера "повезло" с рандомами, двое ушли к середине игры, один остался, но периодически отжигал напалмом, а в конце так и не добежал до ТЭ, хотя я расчистил путь и за мной можно было свободно бежать, убежал в неизвестном направлении...

Показать контент

Поделиться сообщением

В 06.11.2013 в 11:47, greenfox111 сказал:

4 Стражей или 4 штурмовиков?

Вроде тут где-то был скриншот с 4-мя убитыми одним выстрелом стражами. Они удачно встали друг за другом. По-моему, это Аазмандиус выкладывал. Точно не помню. Троих мобов мне тоже иногда случалось завалить, но каратели...Это удивительный случай.

Поделиться сообщением

Пф... а двух отпрысков слабо? :koo-koo:

Поделиться сообщением

В 06.11.2013 в 19:50, Qraizer сказал:

Пф... а двух отпрысков слабо? :koo-koo:

Бывало и двух баньшей в ряд укладывал за три выстрела в жбан, но это нужно их ловить на одной линии, а это сложно. Трех карателей можно наверно только хедшотом вальнуть или они они должны быть полудохлые, но это вполне реально.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.11.2013 в 16:51, Мышильда сказал:

Вроде тут где-то был скриншот с 4-мя убитыми одним выстрелом стражами. Они удачно встали друг за другом. По-моему, это Аазмандиус выкладывал. Точно не помню. Троих мобов мне тоже иногда случалось завалить, но каратели...Это удивительный случай.

4-х Стражей точно можно ваншотом завалить- у меня на Великане, Кондоре, Рио точно такое было. А БДСМ-щиков- теоретически возможно все- тут в мульте всякое бывало. Изменено пользователем plutonix

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотели когда-нибудь спокойно рассмотреть баньшу вблизи? Особенно отдельные фрагменты?

Только сегодня, только в День N7! Специально для российского сообщества Mass Effect 3!

Она даже танец попы поплясала немножко. Или... это она чего это она :man_in_love: ?..

Изменено пользователем Qraizer

Поделиться сообщением

В 07.11.2013 в 12:41, Qraizer сказал:

Хотели когда-нибудь спокойно рассмотреть баньшу вблизи? Особенно отдельные фрагменты?

Только сегодня, только в День N7! Специально для российского сообщества Mass Effect 3!

Она даже танец попы поплясала немножко. Или... это она чего это она :man_in_love: ?..

Что вы к девушке пристали? Хуликаны!! =)

Поделиться сообщением

Ну так она там две волны стояла. Надо ж было хотя бы из вежливости потусить рядышком.

Поделиться сообщением

В 07.11.2013 в 13:06, Qraizer сказал:

Ну так она там две волны стояла. Надо ж было хотя бы из вежливости потусить рядышком.

Эх, мужики есть мужики (и я там же =))). Стоят, булки рассматривают. Нет бы даме в честь праздника, всего раз в году, цветочки подарить, ласковое слово сказать, в конце концов, самим подойти и от всего сердца смачно поцеловать. А то весь год сама гоняется за обнимашками хотя бы. =))))

Поделиться сообщением

Ник...

Я, девушка приличная, даже и не подумала ничего такого. Ник как ник. А вот муж подошел, взглянул на скрин и спросил, "А что это у вас за розовое... ".

Эх, мужчины. :(

Показать контент

Поделиться сообщением

В 08.11.2013 в 07:52, Alpha-Mink сказал:

Ник...

Я, девушка приличная, даже и не подумала ничего такого. Ник как ник. А вот муж подошел, взглянул на скрин и спросил, "А что это у вас за розовое... ".

Эх, мужчины. :(

Показать контент

Хах... я сходу "правильно" прочитал ник =) Так что, похоже моё приличие надо поискать. =))

А насчёт розового цвета... хм... ну толерасты тоже играют в игры.

Поделиться сообщением

Раза с 20-го поняла, что там, когда повторила вслух. :koo-koo: А матюки не хорошо выкладывать, еще и "ловить" добропорядочный народ. :D

Поделиться сообщением

Да я что? Это же не я.

Никаких матюков. Вот ей-богу, я лично там ничего не вижу. Ник как ник. (с) :D

А уж как его прочитают остальные...

Больше не буду. :ph34r:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...