Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anima_Sola 78 30 августа, 2014 Я, уже хаживавший на золото с недельку, считал ...ну, не прямо-таки невозможным, но совершенно для меня непонятным, как играть на Леднике, когда отовсюду прут, и некуда бежать. А за платину там и думать не хотелось Ледник-самая легкая и интересная карта для игры на платине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schekn 145 30 августа, 2014 "Великан" и, может, "Кинжал" ещё, но никак не "Ледник". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sib_Silencer 336 30 августа, 2014 (изменено) Ледник-самая легкая и интересная карта для игры на платине.Оо... Да вы атэцъ, как я пасматрю.Ну и насчёт интересности - это всяко - дело вкуса для каждого. По мне так - ледник - это одна из самых опасных и трудных карт. Если только не играть постоянно одними и теми-же персонажами, все знают - какими. Изменено 30 августа, 2014 пользователем Sib_Silencer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 30 августа, 2014 Ледник прост для определённых персов в определённых билдах. Просто тогда ещё ни опыта не было толкового мобов водить, ни высоко дамажить в секунду. Потому отступать было в натуре некуда, особенно через минуту-полторы от начала волны, когда растащат мобов по Леднику. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 1 сентября, 2014 Жалею, что не была запущена прога для записи видео... Эвакуация на Великане, втыкаю своему турику ракетницу и бегу в угол, где обычно вылазят баньши. Вместо них вылезли 3 твари и 2 опустошителя. Меняю ракетницу на протеанский излучатель и нажимаю на курок. Тут же отпускаю, но излучатель начинает исполнять очередь в стиле тайфуна (или ППК), стреляя бесконечной прерывистой очередью, а не сплошным лучом. Тра-та-та-та-та-та. Когда лента обойма заканчивается, винтовка перезаряжается, появляется где-то половина ленты обоймы и стрельба продолжается. Реально ржал до слез. Играл с Lajos_Hun, PenguinKingqrk и TheBioticBanshee (которого баньши, увы, зафаталили, я ракету не успел достать..). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 1 сентября, 2014 Итак, встречаем! P.S. обратите внимание на хаска, который замахнулся на меня в углу помещения. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_britva64 54 2 сентября, 2014 Ледник-самая легкая и интересная карта для игры на платине. хазардный ледник,коллекторы да ещё с рандомами-веселее не бывает...........просто ЖЕСТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 2 сентября, 2014 За партию товарищ набрал 12500. Меньше вообще бывает? До партии был 3-го левела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos9078 116 2 сентября, 2014 (изменено) Решил пробежать серебро с рэндомами (отдохнуть от платины/золота) и получил 3 креста от игроков 100н7 и <1000 ачивок. я так понял из-за не выставленной расходки (квар-развед с чв 10). Кресты получил после того как нажал "Готов". Ржал до слез... В итоге все-равно пошел на платину/золото. P.S. Из читов только команда "say" (а работает ли она?) и голосовая связь (а это чит?) xD Изменено 2 сентября, 2014 пользователем kos9078 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sib_Silencer 336 2 сентября, 2014 Решил пробежать серебро с рэндомами (отдохнуть от платины/золота) и получил 3 креста от игроков 100н7 и <1000 ачивок. я так понял из-за не выставленной расходки (квар-развед с чв 10). Кресты получил после того как нажал "Готов". Ржал до слез... В итоге все-равно пошел на платину/золото. P.S. Из читов только команда "say" (а работает ли она?) и голосовая связь (а это чит?) xD Ууууу..... Жадина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 2 сентября, 2014 За партию товарищ набрал 12500. Меньше вообще бывает? До партии был 3-го левела. MassEffect3 2014-09-02 15-30-54-35.jpg Вчера играл с таким, набрал чуть больше 28К (предполагаю, только благодаря ракете достиг такой вершины)), в то время как у меня было более 133К. Решил пробежать серебро с рэндомами (отдохнуть от платины/золота) и получил 3 креста от игроков 100н7 и <1000 ачивок. я так понял из-за не выставленной расходки (квар-развед с чв 10). Кресты получил после того как нажал "Готов". Ржал до слез... В итоге все-равно пошел на платину/золото. P.S. Из читов только команда "say" (а работает ли она?) и голосовая связь (а это чит?) xD А что дает эта команда и как запускается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos9078 116 2 сентября, 2014 Вчера играл с таким, набрал чуть больше 28К (предполагаю, только благодаря ракете достиг такой вершины)), в то время как у меня было более 133К. А что дает эта команда и как запускается? Это вроде как должно посылать сообщение в чат. запустить можно разблокировав консоль. LauncherWV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 2 сентября, 2014 Решил пробежать серебро с рэндомами (отдохнуть от платины/золота) и получил 3 креста от игроков 100н7 и <1000 ачивок. я так понял из-за не выставленной расходки (квар-развед с чв 10). Кресты получил после того как нажал "Готов". Ржал до слез... В итоге все-равно пошел на платину/золото. P.S. Из читов только команда "say" (а работает ли она?) и голосовая связь (а это чит?) xD Я думаю, просто ник уже знают. И -- да, расходку жалеть не по-товарищески. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 3 сентября, 2014 Играл на платине, Реактор, осталась баньши и пару фантомок, фантомок последний оставшийся в живых сопартиец убил, а баньши.. сама провалилась под текстуры.. Впервые такой прикол вижу. На платине один боец набрал аж 12113! Я начал игру с 6 волны и набрал в разы больше. Когда он ушел, сыграли еще один матч: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sib_Silencer 336 4 сентября, 2014 (изменено) Я просто оставлю ЭТО здесь..... ВНИМАНИЕ!!! 18+ Невидимый казанова-хулиган. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Sib_Silencer 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 4 сентября, 2014 Я просто оставлю ЭТО здесь..... ВНИМАНИЕ!!! 18+ Невидимый казанова-хулиган. Маньяк БДСМ насильник в стане цербера =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 4 сентября, 2014 Играл на платине, Реактор, осталась баньши и пару фантомок, фантомок последний оставшийся в живых сопартиец убил, а баньши.. сама провалилась под текстуры.. Впервые такой прикол вижу. постоянно исчезают последние боссы. Никуда они не проваливаются - просто исчезают. Хорошо это видел неоднократно с миной разведчиком. Стоит баньша засвеченная миной и еще один моб где-то бегает. Моба убивают сопартийцы и баньша тут же просто исчезает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 4 сентября, 2014 На Реакторе такое не редкость. Обычно они заскакивают на ящик , что справа от выхода из реактора напротив входа от ЛЗ, а слезть оттуда не могут. Если их не трогать с минуту, обижаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 4 сентября, 2014 постоянно исчезают последние боссы. Никуда они не проваливаются - просто исчезают. Хорошо это видел неоднократно с миной разведчиком. Стоит баньша засвеченная миной и еще один моб где-то бегает. Моба убивают сопартийцы и баньша тут же просто исчезает. На Реакторе такое не редкость. Обычно они заскакивают на ящик , что справа от выхода из реактора напротив входа от ЛЗ, а слезть оттуда не могут. Если их не трогать с минуту, обижаются. Она была подсвечена красным ромбиком, я ее не видел, но, судя по движению ромбика, она шла по лестнице, а потом провалилась и полетела вниз, именно туда устремился ромбик.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 4 сентября, 2014 Этот ящик просто удобен для того, чтобы моба там долго не трогали. Поэтому и "обычно". Но этот ящик не обязателен. Я такое наблюдал ещё и на Призраке, когда ещё зелёным гетом-инжем с ИВГ удирал от одержимых золотых Крабов всю дотаскиваемую волну, отбирая бюджет мелочью, и в конце концов за одного из них мне подарили очки за убийство, видимо пару раз-таки зацепил, отстреливаясь (второго-таки пристрелил, когда один тот остался). На Реакторе же, когда соло волусом ходил, чуть ли не на каждой волне кто-то из боссов пропадал, потому как бюджет обирал преимущественно отродьями и Отпрысками, а боссов водил кругами. Видимо, это так срабатывает защита от багов из-за провалившихся в недосягаемое место мобов, что не даст закончить волну. Для летучих Баньш и Крабов такое гораздо более вероятно, потому и таймаут для них меньше, а вот как-то на Ванкувере только-только присоединившись к 4-й волне, наблюдал безуспешные, несмотря на бронебой, попытки достать провалившегося налётчика минут 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 7 сентября, 2014 Зашёл Разрушилой. Уже стоит другой Разрушила и пара Джаггеров. Тот Разрушила подумал-подумал и поставил третьего Джагу. Ну не мог я не среагировать: Было примерно так (9-я волна): 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 7 сентября, 2014 Вулкан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sib_Silencer 336 7 сентября, 2014 (изменено) Зашёл Разрушилой.Прям, "подразделение праймов" из кодекса на задании.Фантомов, кстати, надо маненько подольше придушивать. Душишь её, душишь...... Вокруг толпа мобов собирается. Потом, раздетую, кидаешь на пол, поджигаешь и импульсом её. Красота! Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Sib_Silencer 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 7 сентября, 2014 (изменено) Та там подольше подержишь, за это время другие остальных по три штуки уконтрапопят. Я их просто от попрыгушек отговоривал и рекомендовал уйти в инвиз, в котором лёгкой рукопашкой заставлял проявляться, если терял. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Qraizer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 7 сентября, 2014 (изменено) Сегодня курьёзный случай вышел. Товарищ по команде чуть не убил меня ракетой. А дело так было. Готовлюсь я к чарджу своим батарианцем аккурат из-под загребущих лап баньши. Чардж немножко подтормаживает, но по всем прикидкам вот-вот улечу. Как внезапно из-за угла в ту толпу, куда я собирался эвакуироваться, влетает ракета. Чардж естественно, срывается, и баньша до меня дотягивается. Хорошо, товарищ ракету не спрятал и вовремя сообразил В другом забеге сопартийцы не были таким сообразительными. В Лондоне, убегая от баньши запнулся за уголок, где наклонный пандус с балкона выходит на улицу. А баньша тут как тут, прыгнула вплотную, и не выпускает. Пока сопартийцы расстреливали её из стрелковки, их самих положили, и баньша наконец сподобилась на любовь. Так и слились Изменено 7 сентября, 2014 пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты