Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Un_beau_Soir 189 3 июня, 2012 после недопатча частенько ко мне стал являться такой вот прикол http://imageshack.us.../442/3124k.jpg/ у меня и до патча такое случалось пару раз А что за Награда Вербовщика? Такого вроде у нас не было. Эти паки еще во время раннего доступа к мультиплееру в демке были ( когда надо было в фейсбуке всякие танцы с бубном устраивать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornet 18 3 июня, 2012 А что за Награда Вербовщика? Такого вроде у нас не было. Если я не ошибаюсь, этот набор давался за агитацию на лицокниге играков. Дело было еще во времена беты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 3 июня, 2012 Если я не ошибаюсь, этот набор давался за агитацию на лицокниге играков. Дело было еще во времена беты. Тогда мне не интересно. Тем более в соцсетях меня нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegstor 366 3 июня, 2012 (изменено) "Закурит не найдется?!" :D И в номинации самое короткое золото победили : Изменено 3 июня, 2012 пользователем Wegstor 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 4 июня, 2012 Сегодня наблюдал за сбоем в работе гета сопартийца. 9-я волна, Кинжал, жнецы. Меня, по старой традиции, насадили на вилы в первую же минуту. Воевать остались азари-адепт, девушка-солдат и гет-разведчик. Минут через 5, в живых остается наш герой в компании: Тварь - 2 штуки, Баньши - 2 штуки, Опустошитель - 1 штука, Налетчик - 3 штуки, Тараканы - десяток. Либо Шепард поступил неправильно, либо бравая платформа забыла проапдейтить софт на использование ракетницы. 10 минут я наблюдал за этим танцем в стиле "фейспалм". Первыми от множественных ранений скончались Твари, за ними лопнул Опустошитель и погибли Налетчики. Баньши оказались самыми упертыми и не хотели помирать. Платформа так же хотела жить люто-бешено и не сдавалась врагу. Гет отбегал, стрелял, падал в обморок от деформации, затем вставал и так по кругу. В общем, мучения гета были прерваны Тараканами, которые словно ниндзя, ВНЕЗАПНО, нанесли фатальный и подлый удар. Мучения остальной команды также закончились, к счастью. В итоге - красный фон, 9 волна, 34 минуты игры. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polosochka2005 225 4 июня, 2012 Как-то повезло мне в эти выходные на фаталити от Баньши – как специально, отлавливают именно меня… Случай первый: Упал я уже не помню от чего, меня ресают, и тут Банши подпрыгивает. Я даже встать не успел, клавиши еще не реагируют, а она уже заботливо поднимает и ТЫК… Лежи, милый, дальше… Случай второй: Убегаю от одной злобной тетки, поворачиваю за угол и… правильно меня подхватывает вторая. Во время анимации как раз первая нарисовалась. Стоит рядом, ухмыляется… Случай третий: На Леднике, на одной из последних волн остались я – гет-инженер, кварианка-развед с ЧВ и 2 Банши. Прискакали они с двух сторон к зоне высадки и заагрились на меня. Я пытаюсь подвести их под 1 выстрел из Кобры, забегаю за большой ящик (который под окнами), но одна из них достает меня прямо сквозь ящик.. Но по крайней мере этим двум я отомстил – как раз там, куда она меня притащила, я до этого турельку бросил. Так они обе стояли потом и пялились на нее… кричали еще иногда… А кварианка их спокойно из дверного проема обеих и пристрелила – очень размеренно и методично. И это только то, что особо запомнилось. А сегодня утром интересно получилось на Кинжале. Убегаю я от Баньши по коридору в направлении центральной «комнаты», вбегаю, поворачиваю на лево, и тут она прыгает прямо передо мной, подхватывает и прижимает к стенке. Я уже убираю руки с мыши и клавиатуры (со словами «вот сволочь!»), как она меня роняет. И ведь главное никого рядом нет, это явно не чья-то помощь. Видимо просто побрезговала… Я секунды две тупил, а потом рванул оттуда со всех ног. Не знаю как, но вошедших с другого конца комнаты двух тварей я просто растолкал порываясь сквозь них. Не знаю кто больше офигел в данной ситуации – я, от того что непонятно как унес ноги, или твари, которых распихала к стенкам хлипкая азари без применения биотики :shok: . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vis_Vitalis 260 4 июня, 2012 Сегодня наблюдал за сбоем в работе гета сопартийца. 9-я волна, Кинжал, жнецы. Меня, по старой традиции, насадили на вилы в первую же минуту. Воевать остались азари-адепт, девушка-солдат и гет-разведчик. Минут через 5, в живых остается наш герой в компании: Тварь - 2 штуки, Баньши - 2 штуки, Опустошитель - 1 штука, Налетчик - 3 штуки, Тараканы - десяток. Либо Шепард поступил неправильно, либо бравая платформа забыла проапдейтить софт на использование ракетницы. 10 минут я наблюдал за этим танцем в стиле "фейспалм". Первыми от множественных ранений скончались Твари, за ними лопнул Опустошитель и погибли Налетчики. Баньши оказались самыми упертыми и не хотели помирать. Платформа так же хотела жить люто-бешено и не сдавалась врагу. Гет отбегал, стрелял, падал в обморок от деформации, затем вставал и так по кругу. В общем, мучения гета были прерваны Тараканами, которые словно ниндзя, ВНЕЗАПНО, нанесли фатальный и подлый удар. Мучения остальной команды также закончились, к счастью. В итоге - красный фон, 9 волна, 34 минуты игры. бывает :D я вот тоже встречал не редко игроков, которым жалко кобру, но панацелин просирают, как будто он бесконечный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
power74 12 4 июня, 2012 бывает :D я вот тоже встречал не редко игроков, которым жалко кобру, но панацелин просирают, как будто он бесконечный К примеру у меня всего 17 кобр, пеницилина 210... Так-что да, я пожалуй пеницилин потрачу, чем кобру... Смерть от роевиков - просто не лепость... Надо лучше смотреть по сторонам)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 4 июня, 2012 Был недавно случай. Играем против Цербера на карте реактор. Моего персонажа подстреливают, он падает и тут же подбегает довольный штурмовик и пинает его ногой. Думаю всё, дальше без меня. Однако нет, я не умираю, продолжаю лежать, смотреть на тающую полоску круга и жмякать на пробел. Штурмовик серьёзно озадачивается. Подходит второй штурмовик, спрашивает первого в чём проблема и недолго думая тоже пинает меня по голове. Опять ноль реакции, уже двое стоят над моим телом и не знают что делать. Подходит третий штурмовик и согласно инструкции бьёт мою многострадальную тушку с уже ожидаемым для меня результатом)) Так и стояло над моим телом трио церберовцев вопросительно смотря друг на друга пока я всё-таки не истёк кровью. 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 4 июня, 2012 Вчера играл на Леднике/Цербер. Играл воркой. Мне как выпал этот персонаж, так я сейчас практически только им и играю. Причём, мне безумно нравится его анимация прыжков - этакий весёлый гобин скачет по локации, забрызгивая всех и вся слюной и желчью. И в один момент все произошло очень быстро, но смешно. Знаете, что ворка часто вскакивает и орёт в припадке бешенства. Я обратил внимание, что часто он делает это в моменты убийства им противника. И сама ситуация: постреливаю противников на спуске из центральной комнаты в нижнюю. Оттуда мне отвечают хорошим плотным огнём, да еще и Атлас выкатился. Понимаю, что надо делать ноги. Но сперва кидаю им свой прощальный подарок в виде гранаты. Тут же делаю кульбит назад, резко разворачиваюсь, собираясь дальше запрыгнуть в закуток, напротив спуска, где точка респауна вражин. И нос-к-носу сталкиваюсь с Мстителем. В этот момент взрываются мои гранаты, и ворка незамедлительно делает свой фирменный бешеный выкидон. Снайперша - тут же разворот на 180 градусов, и в тапки что есть мочи. И хоть я понимаю прекрасно, что убежать на расстояние от приблизившегося вплотную противника у Мстителей программой заложенно, и они всегда так будут делать. Но в данной ситуации выглядело так, будто увидев перед собой такую хренотень, в виде моего ворки, да еще и в диком припадке, Мститель мгновенно опорожнила свой кишечник прямо в то, во что была одета, и засверкала пятками. Да не долго сверкала, она рванула в ту самую комнатку, куда собирался я сам, хотела выскочить через второй проход. Однако, не добежав чуть-чуть, получила пулю в лоб из Вдовы нашего снайпера. С моей стороны, и под таким углом, выглядело, будто она со страху, уматывая от моего ворки, не заметила стену, и убилась об неё. Всё произошло буквально секунды за три, но выковыривал я сам себя из-под стола целую минуту. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 4 июня, 2012 Был недавно случай. Играем против Цербера на карте реактор. Моего персонажа подстреливают, он падает и тут же подбегает довольный штурмовик и пинает его ногой. Думаю всё, дальше без меня. Однако нет, я не умираю, продолжаю лежать, смотреть на тающую полоску круга и жмякать на пробел. Штурмовик серьёзно озадачивается. Подходит второй штурмовик, спрашивает первого в чём проблема и недолго думая тоже пинает меня по голове. Опять ноль реакции, уже двое стоят над моим телом и не знают что делать. Подходит третий штурмовик и согласно инструкции бьёт мою многострадальную тушку с уже ожидаемым для меня результатом)) Так и стояло над моим телом трио церберовцев вопросительно смотря друг на друга пока я всё-таки не истёк кровью. перс батарианец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 4 июня, 2012 (изменено) Как-то повезло мне в эти выходные на фаталити от Баньши – как специально, отлавливают именно меня… Случай первый: Упал я уже не помню от чего, меня ресают, и тут Банши подпрыгивает. Я даже встать не успел, клавиши еще не реагируют, а она уже заботливо поднимает и ТЫК… Лежи, милый, дальше… У меня за прошедшие выходные было три таких ситуации. Играл с рандомом.Падаю, лежу жду когда кто нить реснет. Слышу крик баньши все ближе и ближе, ну думаю пройдет она мимо моего израненого тела и если ни кто не реснет то поднимусь сам. Не тут то было, в тот момент когда баньши уже была рядом с моим телом, кто то добрый из рандомов подбегает и ресает меня. После чего радостно с чувством выполненого долга убегает в даль. Я поднимаюсь, все вокруг в кровавом тумане, качает из стороны в сторону. Лихорадочно пытаюсь понять в какую сторону рвануть дабы не упереться тетке в пузо. Но все тщетно, буквально через мгновение я оказываюсь в заботливых ручках злой тетеньки и еще через мгновение она заботливо кидает мое бездыханное тело на пол и с радостным воплем устремляется дальше. Называется поднять под баньши. Во всех трех случаях в догонку рандомам сотворившим подобное неслось не мало нехороших букав с моей сторроны, благо они этого не слышали т.к. микрофон у меня был отключен. Изменено 4 июня, 2012 пользователем MeSiR 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 4 июня, 2012 К примеру у меня всего 17 кобр, пеницилина 210... Так-что да, я пожалуй пеницилин потрачу, чем кобру... Смерть от роевиков - просто не лепость... Надо лучше смотреть по сторонам)) Везет,а у меня наоборот дофига кобр,но всего 30 панацелина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 4 июня, 2012 перс батарианец?Не, батарианцами я не играю. То ли азари-адепт, то ли новый кварианец-инженер, не помню, но класс точно был хлипкий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 4 июня, 2012 Сейчас дико смешно было. Играем значит на Кинжале против Цербера,сидим в комнате. Я играю за церберовца-адепта. Вижу - бежит фантом,рядом саларианец снимает ей щиты и я кидаю на нее поводок,она подлетает куда-то к комнате снаружи. Сижу дальше,вдруг из окна начинает выезжать ее голова (ну когда она равновесие восстанавливает после падения),выезжает ее голова полностью,получает заряд дроби из Гнева, и превращается в месиво. В общем очень смешно выглядело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ED2575 67 4 июня, 2012 Последнее время наблюдаю новый курьёз от биоваров - рандом проник на базу нефрит. Стоим спокойно в круге дожидаемся полного извлечения, и на тебе : единственный выживший или в рандомном порядке отряд оставляет кого-нибудь позагорать под пальмами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 4 июня, 2012 Последнее время наблюдаю новый курьёз от биоваров - рандом проник на базу нефрит. Стоим спокойно в круге дожидаемся полного извлечения, и на тебе : единственный выживший или в рандомном порядке отряд оставляет кого-нибудь позагорать под пальмами. там глючные стенки. при извлечении не тулитесь к ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 4 июня, 2012 И в номинации самое короткое золото победили : А это как за 4,51 до 11 волны включительно? Пояснить мона? :book: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegstor 366 4 июня, 2012 AndreyUSSR, можно =) Этот "глюк" происходит когда хост покидает игру и волна начинается снова, но сохраняется весь результат, кроме времени =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fikig 456 4 июня, 2012 там глючные стенки. при извлечении не тулитесь к ним Кажется там просто в центре круга надо стоять, хотя насчет стен не исключено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 4 июня, 2012 AndreyUSSR, можно =) Этот "глюк" происходит когда хост покидает игру и волна начинается снова, но сохраняется весь результат, кроме времени =) Гуд, пасинька!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 4 июня, 2012 А я сейчас рендомом играл с двумя разведами и азари (не запомнил - то ли адепт, то ли штурмовик)! Сам был человек женщина страж! Ну естественно, я к ней - к азари "прилип", думал биотикой мы с ней сейчас всех врагов ... Ан не тут то было, она (или он по нику не понять) имела при себе вдову и дробовик ригара, поэтому ей биотика не нужна была, она занималась стрельбой, и криком - что щиты у неё иссякли! Потом она-он благополучно падала-погибала, а я её воскрешал! Итог - она по рейтингу последняя, не набрала ни одной медальки хотя уровень у неё был 20 точно помню! Мы когда в фойе вышли после боя, а она поняла-понял, что медалек нет - как заорет в микрофон по импортному, я думал у меня ухо отвалится (кстате по крику не понял мужчина, женщина или ребенок был)!!! Всё бывает в этом мире!!! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 4 июня, 2012 Только что играл Белый/Цербер/Золото. Всё прошли хорошо, но на извлечении фантомы замучали. Итого на точке извлечения: 2 трупа уже почивших в мир иной, и 2 (в том числе я) истекающих кровью. Вокруг стоит Фантома четыре, жадно зыркают на нас, точат свои тесаки. Поочерёдно пытались встать что я, что второй товарищ, но понятно, и шагу не успевали сделать, ложились с двух взмахов шашек. Остаётся 15 секунд, я уже забил, даже пробел не жму. И вот как обычно бывает, когда таймер доходит до нуля, за 3 секунды анимации прилетевшего челнока все умершие игроки оживают, а враги наоборот падают замертво. Щаззз... не в этот раз, и не с нашим счастьем. Мы-то встали, а враги помирать даже и не думали. В итоге, за 3 секунды подлёта челнока, Фантомы успели порубить на шашлык всех четверых оживших игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l-ARiS-l 523 4 июня, 2012 (изменено) Это хорошо, надо будет попробовать с ним сыграть. Уже играл и ситуация с очками была примерно такой же. И опять не то чтобы смешно, но... после патча атласы теперь тоже пробуют прятаться за укрытия, правда пока не очень хорошо у них это получается, но они стараются: Изменено 4 июня, 2012 пользователем l-ARiS-l 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-W.R.A.I.T.H- 1 048 4 июня, 2012 Гимнастическое упражнение "Мостик" в исполнении штурмовика-цербера. Делай раз: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты