Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 7 февраля, 2014 Валялись. Если интересно, один фатальнулся об фантомку, подымая второго, который упал и в наглую не встал, подымая упавшего, похоже, от этой самой фантомки джагу, который успел-таки отдефузить первую точку на открытом месте справа от ЛЗ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILYCH 30 9 февраля, 2014 Вчера выпустил рокет, упал, нажимаю пробел, рокеты продолжают вылетать! Реснули, рокетов все вылетели 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 9 февраля, 2014 Фига се ты маяковал о помощи... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 419 9 февраля, 2014 повезло что основное оружие не заклинило... это очЧень весело особенно с РЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILYCH 30 10 февраля, 2014 (изменено) 1. Хост завис, канибал труселя одел 2 Фантомка загорает 3 Вечный инвиз22 Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Irikah Krios 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klangeddin 260 12 февраля, 2014 Мой фейл, но не в игре, а в личной жизни: Mass Effect 3 отыграно в общей сложности 800 часов! Святой Стегозавр! Что я делаю со своею жизнию? Всё, удаляю нафиг! Вплоть до ME4... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 13 февраля, 2014 О блин, у меня 1750. У меня жизнь вообще есть, интересно? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam74 70 13 февраля, 2014 Вас послушать так вы как будто в одну игру только и игра(ли)ете. Играю помимо МЕ3 мультиплеера, еще кучу игр в сингл. Это не учитывая то, что мною за последние годы пройдено игр более 50. Практически все помню по названиям и многие пройдены по нескольку, а то и более 10-20 раз. И да, жизнь у меня есть. Даже спортом нахожу время заниматься. А вы тут.... 800 часов... ХА! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megashadron 128 15 февраля, 2014 Застенчевый страж 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grumpy_Krogan 95 18 февраля, 2014 Время в игре: 1302H 38M 31S Сыграно игр: 3865 И вроде все успеваю, да и не сказал бы что сутками сижу за МП. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megashadron 128 18 февраля, 2014 Время в игре: 1302H 38M 31S Сыграно игр: 3865 И вроде все успеваю, да и не сказал бы что сутками сижу за МП. Задрот :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 617 18 февраля, 2014 Задрот :laugh:А я?Время в игре: 1584H 9M 24S Сыграно игр: 5484 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megashadron 128 18 февраля, 2014 А я? Время в игре: 1584H 9M 24S Сыграно игр: 5484 Совсем задрот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 18 февраля, 2014 Приконнектился в середину второй волны. Уже лежу, подниматься не спешу. Подняли в последний момент, успел увидеть мир другими глазами и улицезреть свою модель с распрострётными конечностями. Но ожил. Итог: урон принимался только опосредованный; мобы на меня обращали внимание только при отсутствии других комрадов рядом; ящики зажилили патроны напрочь; пришлось дотаскивать 9-ю волну, и на последних двух Опустошителей патронов не хватило, добивал минкой и огрушающим (сэкономил последние два аммо-пака на последние две волны); эвакуировался трупом, несмотря на. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 20 февраля, 2014 Они храбро сражались и умерли в один миг за минуту до эвакуации. Так сегодня завершился эпичный дуэт на опасном Призраке. Сайбер обещал залить видео, это было драматично и эффектно - упасть в одну секунду. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cybr4rm 165 20 февраля, 2014 Ага. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 114 20 февраля, 2014 Ага. "Жить долго и счастливо и умереть в один день..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir-040381 19 20 февраля, 2014 фантомка закинула 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAPMAT 160 21 февраля, 2014 Альянс выставил против жнецов новые силы - бойцов N8. Это неуязвимые энергетические сгустки со страшной разрушительной мощью. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILYCH 30 24 февраля, 2014 (изменено) Чудеса акробатики Меч не отдам Имунка от фантомки там и осталась висеть. В той игре гет-развед с ураганом с двух обойм броню атласа платинового выносил. Ибма) Изменено 8 марта, 2014 пользователем Irikah Krios 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 24 февраля, 2014 Оу, блин! А я думала, где я видела этот ник? =)) Сорри за днищенскую игру, я этого крогана тыщу лет в руки не брала. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILYCH 30 27 февраля, 2014 (изменено) Отдых на природе Изменено 8 марта, 2014 пользователем Irikah Krios 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megashadron 128 8 марта, 2014 Еще один наркоманский ник: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 8 марта, 2014 А мне вот такой попался (нижний) Видать, Майдан головного мозга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 8 марта, 2014 Или просто человек очень хочет жить в Москве. Че сразу Майдан? Все равно чувак с ником "I Love My Skill" - это самое крутое, что я встречала в МП. Ну и стиль игры у него был соответствующий. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты