Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colonel_SS 2 5 ноября, 2012 Мне повезло попасть в команду к французам - вот это было испытание для сильных духом, потому что картавые вопли LE PHANTOM/LE SAD/Le etc звучали с первой по последнюю волну. Хотя было прикольно вместо Thank you слышать Mercy поднимая бедолаг)) Косолапые французы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 5 ноября, 2012 (изменено) Нехило так колбасило Оригин на прошлой неделе. Сначала минут семь на лоадскрине висел и слушал переговоры, потом батара закинуло за ящики на новом Леднике, еще был ечешуительный слет геометрии в Лондоне. http://youtu.be/cVPYfSxJXUg Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Мефра 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 5 ноября, 2012 Нехило так колбасило Оригин на прошлой неделе. Сначала минут семь на лоадскрине висел и слушал переговоры, потом батара закинуло за ящики на новом Леднике, еще был ечешуительный слет геометрии в Лондоне. http://youtu.be/cVPYfSxJXUg ну вот - это явно новый способ фармить жнецов на леднике! Через стойку на белой они могли все же перепрыгнуть, а сюда похоже вообще не лезут! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_Mazday 256 6 ноября, 2012 Нехило так колбасило Оригин на прошлой неделе. Сначала минут семь на лоадскрине висел и слушал переговоры, потом батара закинуло за ящики на новом Леднике, еще был ечешуительный слет геометрии в Лондоне. http://youtu.be/cVPYfSxJXUg чувак видимо не догадался чардж попробовать, авось и помогло бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 6 ноября, 2012 Мне повезло попасть в команду к французам - вот это было испытание для сильных духом, потому что картавые вопли LE PHANTOM/LE SAD/Le etc звучали с первой по последнюю волну. Хотя было прикольно вместо Thank you слышать Mercy поднимая бедолаг)) Я как-то играл с итальянцами. Не нужно знать итальянский, чтобы понять, что означают часто повторяемые эмоциональные фразы: "пОрка бастАрди!" и "порка путана!" (играли против Цербера). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 6 ноября, 2012 А еще есть у меня в друзьях один товарищ из Германии. Он практически постоянно играет с одной барышней из тех же краёв. И в основном они всю игру очень мииило трепятся, хихикают, в общем, воркуют аки голубки. Аж подмывает начать немецкий учить, чтобы понять, о чём они так мило шпрехают =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сайлент 109 6 ноября, 2012 (изменено) Соглашусь с тем, что весело играть с итальянцами. Столько эмоций в обсуждении происходящего я еще ни у кого не слышал С поляками тоже интересно (учитывая то, что я их понимаю) Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Сайлент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_Mazday 256 6 ноября, 2012 А еще есть у меня в друзьях один товарищ из Германии. Он практически постоянно играет с одной барышней из тех же краёв. И в основном они всю игру очень мииило трепятся, хихикают, в общем, воркуют аки голубки. Аж подмывает начать немецкий учить, чтобы понять, о чём они так мило шпрехают =)) иногда лучше не знать о чем они разговаривают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 6 ноября, 2012 иногда лучше не знать о чем они разговаривают :shok: Неужели обсуждают столь популярные во всем мире продукты немецкого кинопрома?! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_Mazday 256 6 ноября, 2012 :shok: Неужели обсуждают столь популярные во всем мире продукты немецкого кинопрома?! :D не помню где видел, человек не знающий языка сидел и восхищался его красотой а они его с ног до головы поливают, так и тут, может чего хорошего говорят а может и нет, хотя с другой стороны, сидят например два француза арабского происхождения играют и обсуждают планы будущего теракта на следующие выходные, если вовремя не свалить могут и за соучастие арестовать, емае! придется все языки учить :unsure: или требовать от BW реализации регионального поиска хостов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 6 ноября, 2012 не помню где видел, человек не знающий языка сидел и восхищался его красотой а они его с ног до головы поливают, так и тут, может чего хорошего говорят а может и нет, хотя с другой стороны, сидят например два француза арабского происхождения играют и обсуждают планы будущего теракта на следующие выходные, если вовремя не свалить могут и за соучастие арестовать, емае! придется все языки учить :unsure: или требовать от BW реализации регионального поиска хостов э как загнул. а террористам да, делать больше нечего как играть в МЭ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_Mazday 256 6 ноября, 2012 э как загнул. а террористам да, делать больше нечего как играть в МЭ ну в перерывах между терактами они же чем то занимаются, нарики играют же в MEMp 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 6 ноября, 2012 Просто оставлю это здесь. 51 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_Mazday 256 6 ноября, 2012 Просто оставлю это здесь. убил, я плакал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 6 ноября, 2012 Просто оставлю это здесь. Чтоб вас! :D А что это с ним баг такой? Или он дополнительно смотрит вверх? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 6 ноября, 2012 Чтоб вас! :D А что это с ним баг такой? Или он дополнительно смотрит вверх? :D Бывает иногда такое -) Я видел еще как спиной бегают, вниз головой и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-W.R.A.I.T.H- 1 048 6 ноября, 2012 Блин, Трикс это аццкий зачет - смеялся до слез минуты три... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 6 ноября, 2012 Просто оставлю это здесь. Даааа! Втопку шаффлы и тектоники! Гопак рулит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 6 ноября, 2012 (изменено) Просто оставлю это здесь. я на леднике сегодня умер, но мой труп остался стоять до конца волны (т.е. выглядел я как нормальный перс - просто стоял и ничего не делал). Даже сообщения о смерти не поступило - просто я перешел в режим зрителя. На следующей волне я так и остался трупом, но потом на мой труп заманили ттварь и она меня убила. После этого все восстановилось. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Gosha190 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 6 ноября, 2012 Вот непонятный курьез: в ПС3 версии есть паки с 100% шансом N7 оружия? http://desmond.imageshack.us/Himg842/scaled.php?server=842&filename=20120531114849.jpg&res=landing Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 7 ноября, 2012 Картина маслом "Слон и моська": Кто сможет повторить и так же красиво очки набить? =)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaCon45 222 7 ноября, 2012 Картина маслом "Слон и моська": Кто сможет повторить и так же красиво очки набить? =)) у меня на серебре было как-то 99999) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_Mazday 256 7 ноября, 2012 Картина маслом "Слон и моська": Кто сможет повторить и так же красиво очки набить? =)) а так? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xabk 568 7 ноября, 2012 (изменено) Вот непонятный курьез: в ПС3 версии есть паки с 100% шансом N7 оружия? http://desmond.image...jpg&res=landing Это где-то через месяц или два после релиза откопали... Была шумиха на БСН. А ларчик-то просто открывался: это просто так, на будущее. Ведь все, что у них уже есть в игре, все, что сертифицировано, они могут открывать в любой момент, простым «балансом», не платя в очередной раз деньги Сони и МС и не проходя N-недельной процедуры. Так же и с магазинами в консольных сетях. Поэтому там этих ящиков штук 30 с релиза лежит... Используют или нет — другой вопрос. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем xabk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 7 ноября, 2012 (изменено) Зато я как-то умудрился в магазине растратиться в 0. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Qraizer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты