Xzander 7 244 9 мая, 2012 BioWare объявляют на ближайшие выходные новую мультиплеернуюоперацию Mass Effect 3 под названием «Глушитель». На этот раз объектом охоты становятсябанши – жуткие твари, создаваемые Жнецами из азари. Общая цель для союзных войск: уничтожить 3 миллиона банши; Цель для отдельных отрядов: выжить до момента эвакуации налюбой карте против любого врага на уровне сложности «Золото». Достижение цели для союзных войск принесет всем участникам «Победныенаборы». Успешное завершение цели для отдельных отрядов даст участникам отряда «Благодарственныйнабор». Операция начнется в 05:00 МСК 12 мая и завершится в 04:00 МСК 15 мая.Участвовать в операции смогут игроки всех трех платформ – РС, Xbox 360 и PlayStation 3, однако BioWare предупреждает,что из-за определенных проблем игроки на PS3 не увидят рекламный экран операции, но смогут принять в нейучастие и получить призы. Для участия необходимо включить опцию «Отправлениегеймплейной информации» в онлайн настройках игры. 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 18 мая, 2012 Не начнут)) Будут так же сыпаться)) Поэтому ящик за 99 на мой взгляд полная фигня)) Последний месяц только из обычного спектровского пушки сыпятся)) вот и я так думаю, что лучше обычные спектровские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 19 мая, 2012 пока дальше серебра не брал, но уже начал привыкать и вроде действительно ничего ставлю человеку инженеру Ураган со стволом и уменьшением веса + палач ствол и бронибойность ураганом можно толпу сносить если близко подойдут, а палачом из далека лучше кому то с перегрузкой солдатом с ней побегал и её прям так не хватает чтоб снести щиты и тут же убить через препятствие Я приблизительно также действую, связка хорошая как для инженера так и для адепта, и для штурмовика Dark_Ghost, sheen123, не могу с вами согласиться, купил уже кучу по 99т, в среднем в одном ящике 2-3 пушки. Может просто мне везет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 19 мая, 2012 Я приблизительно также действую, связка хорошая как для инженера так и для адепта, и для штурмовика Dark_Ghost, sheen123, не могу с вами согласиться, купил уже кучу по 99т, в среднем в одном ящике 2-3 пушки. Может просто мне везет? у меня всё хорошо было а потом раз! и всё! одни чары начали сыпаться! в чём дело так и не понял я с Ураганом попробывал на золоте побегать и огорчился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lock Dog 353 19 мая, 2012 Шутить можно сколько угодно, факта это не меняет)) Боже, какие шутки? Я абсолютно серьёзно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 19 мая, 2012 у меня всё хорошо было а потом раз! и всё! одни чары начали сыпаться! в чём дело так и не понял я с Ураганом попробывал на золоте побегать и огорчился Мне сегодня такой странный ящик попался, в нем было сразу 3 черных карточки на оружие, ощущение не бывалого восторга хочу что бы такие ящики по 99т были у всех!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр(poxmelin) 7 19 мая, 2012 может кто скинуть ссылочку куда писать насчет ящика, а то я немалейшего представления неимею куда писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 19 мая, 2012 может кто скинуть ссылочку куда писать насчет ящика, а то я немалейшего представления неимею куда писать. https://help.ea.com/contact-us Мне сегодня такой странный ящик попался, в нем было сразу 3 черных карточки на оружие, ощущение не бывалого восторга хочу что бы такие ящики по 99т были у всех!!! обалденно! у меня чёрная раз на 10000 ящиков а что выпало? как я понимаю индра, дротик и сабля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 19 мая, 2012 (изменено) https://help.ea.com/contact-us обалденно! у меня чёрная раз на 10000 ящиков а что выпало? как я понимаю индра, дротик и сабля? да я сам в шоке сабля, паладин, скорпион! Изменено 19 мая, 2012 пользователем retraktor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 19 мая, 2012 да я сам в шоке сабля, паладин, скорпион! КРУТО!!! Рад за тебя!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylab 2 20 мая, 2012 Народ, когда ящики за операцию раздадут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 20 мая, 2012 Народ, когда ящики за операцию раздадут? уже давно раздали, правд только 1 т.к. мы не грохнули 3 лями баньши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylab 2 20 мая, 2012 уже давно раздали, правд только 1 т.к. мы не грохнули 3 лями баньши блин, мне не дошёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 20 мая, 2012 блин, мне не дошёл напишите в саппорт они пришлют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 20 мая, 2012 КРУТО!!! Рад за тебя!!! Спасибо, я искренне всем желаю таких ящиков и побольше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman_Tomsk 17 22 мая, 2012 Что делать чтобы получить ящик? Я убил несколько Банши, но ящика нет. А на том сайте я не знаю что делать(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты