TiRTo 3 214 9 мая, 2012 Все больше и больше звезд, причастных к франчайзу Mass Effect, радуют фанатов своими навыками в обращении с Твиттером. Вслед за Тришей Хелфер и Рафаэлем Сбаржем о своем возвращении в проект поведала Кимберли Брукс – голос знакомой нам с самой первой части Эшли Уильямс. Пока неясно, с какой целью, но BioWare созывают знамена. Очевидно лишь то, что над дополнительным контентом к заключительной игре серии ведется активная работа. И можно надеяться, что мисс Брукс – не последняя ласточка этой активности. Мы продолжим держать вас в курсе событий. 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN.UNITED.RULIT 735 12 мая, 2012 извените что не в тему, но мне интересно что сделают в extended cut c дедушкой и мальчиком и почему дедушка рассказывает мальчику жизнь шепарда с такими интимными подробностями.ЕС вставят между существующей концовкой и пацаном с дедом.Насчет интимных подробностей,не факт,что дед рассказывал все именно так как показано.Может он просто говорил,что он(она)любил(а)ее(его). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reaktivniy Tormoz 2 12 мая, 2012 То что BioWare созывает актёров обнадёживает, может сделают нормальную концовку, хотя мало вероятно, наверно просто добавят видосов на час и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 12 мая, 2012 наверно просто добавят видосов на час и всё. Да вы оптимист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 12 мая, 2012 То что BioWare созывает актёров обнадёживает, может сделают нормальную концовку, хотя мало вероятно, наверно просто добавят видосов на час и всё. Всего то? На час? Ну да гамно. На пять минут работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smerch 149 13 мая, 2012 ЕС вставят между существующей концовкой и пацаном с дедом.Насчет интимных подробностей,не факт,что дед рассказывал все именно так как показано.Может он просто говорил,что он(она)любил(а)ее(его). зачем дед рассказывал внуку что шепард был геем? *фейспалм* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smart v.2.1 44 13 мая, 2012 Буду слоупоком, но скажу что ИМХО это работа над ЕС Вот я буду рад, если ТИ окажется правдой :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dante A2881 0 13 мая, 2012 Сейчас я предпочитаю осторожный пессимизм, что бы потом не было с чего растраиваться... А так да новость хорошая :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Пастух 4 13 мая, 2012 зачем дед рассказывал внуку что шепард был геем? *фейспалм* Дед рассказывал внуку что Шеп был не ГЕЙ а ГЕроЙ, вот в чем соль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 089 14 мая, 2012 (изменено) извените что не в тему, но мне интересно что сделают в extended cut c дедушкой и мальчиком и почему дедушка рассказывает мальчику жизнь шепарда с такими интимными подробностями. О_о не припомню я что то такого. История о войне, герое. А все отношения лишь для того, чтобы играть было интереснее, да даже если и рассказывает, но не такие подробности, какие видели мы, хотя там толком ничего и не показали xD так что можно и внучку рассказать xD Изменено 14 мая, 2012 пользователем illeaillas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smerch 149 14 мая, 2012 О_о не припомню я что то такого. История о войне, герое. А все отношения лишь для того, чтобы играть было интереснее, да даже если и рассказывает, но не такие подробности, какие видели мы, хотя там толком ничего и не показали xD так что можно и внучку рассказать xD "Внучёк, а ты в курсе что Шепард был героем галактике и педиком? Он жопу Кортезу лезал! Так то, внучёк!" 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 089 14 мая, 2012 "Внучёк, а ты в курсе что Шепард был героем галактике и педиком? Он жопу Кортезу лезал! Так то, внучёк!" оу, как мило x_x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neutron 49 14 мая, 2012 "Внучёк, а ты в курсе что Шепард был героем галактике и педиком? Он жопу Кортезу лезал! Так то, внучёк!" Ну если только ваш Шепард лизал. У моего допустим, с ориентацией всё было в порядке 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zalmanlg 427 14 мая, 2012 "Внучёк, а ты в курсе что Шепард был героем галактике и педиком? Он жопу Кортезу лезал! Так то, внучёк!" Мда, на что же все таки были готовы пойти некоторые, ради спасения галактики ) А ведь достаточно было сказать Кортезу, что интересуют девушки, что бы сохранить просто хорошие отношения без намеков на гейство) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 14 мая, 2012 Ну если только ваш Шепард лизал. У моего допустим, с ориентацией всё было в порядке А мой Шепард вообще был бабой и целовался с Гаррусом! :lovers:"С ней, внучок, даже пилоты встречаться не хотели. Один предпочёл корабельный компьютер, а второй - мужиков." :happy: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smerch 149 15 мая, 2012 Ну если только ваш Шепард лизал. У моего допустим, с ориентацией всё было в порядке Щас прям! Мой Шеп 146% натурал))) я говорю про то что не которые всё таки выбирают Кортеза, и как то тупо это бы выглядило, от рассказов детка. Я лично не знаю, как бы я мог рассказать своюму внуку, что герой галактики был из этих. Да и кстати откуда у детка взялись такие подробности об интимной жизни Шепрда? o_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 15 мая, 2012 Щас прям! Мой Шеп 146% натурал))) я говорю про то что не которые всё таки выбирают Кортеза, и как то тупо это бы выглядило, от рассказов детка. Я лично не знаю, как бы я мог рассказать своюму внуку, что герой галактики был из этих. Да и кстати откуда у детка взялись такие подробности об интимной жизни Шепрда? o_O ДеТка - это Кортез, хрен его за ногу, Горн ему в Катализатор, челнок ему в ангар... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neutron 49 15 мая, 2012 Щас прям! Мой Шеп 146% натурал))) я говорю про то что не которые всё таки выбирают Кортеза, и как то тупо это бы выглядило, от рассказов детка. Я лично не знаю, как бы я мог рассказать своюму внуку, что герой галактики был из этих. Да и кстати откуда у детка взялись такие подробности об интимной жизни Шепрда? o_O Шепарда жнецы одурманили, вот он и пошёл по неверному пути, держа Кортеза за руку)) Но обычно взрослые о таких вещах детям не рассказывают. Внук об этом позже сам прочитает, в интернете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drainlife 31 15 мая, 2012 может это уже обсуждалось (я не в теме :huh: ), но как дедка вообще что-то рассказывает мелкому если выбрать самую хреновую концовку, а именно Уничтожение при малом количестве ресурсов? там же по идее все уничтожается, вообще все. просветите, кому не сложно :sunny: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 15 мая, 2012 но как дедка вообще что-то рассказывает мелкому если выбрать самую хреновую концовку, а именно Уничтожение при малом количестве ресурсов? там же по идее все уничтожается, вообще все. Уничтожается только Земля. А дед и внук явно не на Земле (2 луны). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smerch 149 15 мая, 2012 может это уже обсуждалось (я не в теме :huh: ), но как дедка вообще что-то рассказывает мелкому если выбрать самую хреновую концовку, а именно Уничтожение при малом количестве ресурсов? там же по идее все уничтожается, вообще все. просветите, кому не сложно :sunny: "Внуча, а знаеш почему у тебя остался только я, Дедушка Кортез?" "Нет Деда..." "Значит слушай внучёк, был такой "герой галактике" он что бы остоновить жнецов, выкосил целую расу синтетических роботов, а заодно уничтожил всех на Земле, а как раз тогда твои мама и папа на в Турции отдыхали!!!" Как то так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eexees 160 15 мая, 2012 может это уже обсуждалось (я не в теме :huh: ), но как дедка вообще что-то рассказывает мелкому если выбрать самую хреновую концовку, а именно Уничтожение при малом количестве ресурсов? там же по идее все уничтожается, вообще все. просветите, кому не сложно :sunny: а может быть это трансляция с Терра-Новы? На Землю задник не похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smerch 149 15 мая, 2012 а может быть это трансляция с Терра-Новы? На Землю задник не похож. правельно, он похож на обои с винды... кстате индея! может они на марсе живут? тут и намёк разроботчиков, обои же называються "Зима на марсе" ну как то так, и тут разроботчики на мекнули где они живут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drainlife 31 15 мая, 2012 (изменено) "Внуча, а знаеш почему у тебя остался только я, Дедушка Кортез?" "Нет Деда..." "Значит слушай внучёк, был такой "герой галактике" он что бы остоновить жнецов, выкосил целую расу синтетических роботов, а заодно уничтожил всех на Земле, а как раз тогда твои мама и папа на в Турции отдыхали!!!" Как то так... ахах, идея конечно хорошая, но логике не поддается (как и вся концовка ), ведь с Нормандии тоже вроде никто не вышел. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Drainlife Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Пастух 4 15 мая, 2012 (изменено) -- ахах, идея конечно хорошая, но логике не поддается (как и вся концовка ), ведь с Нормандии тоже вроде никто не вышел. с Нормандии не выходят лишь при концовках с малым уровнем боеготовых войск быть может дед с мальчиком это Шеп с Катализатором, в старого СПЕКТРа историй много вот и пудрит (одурманивает) Ката.... такому можно и ЛИ подробности толкать Изменено 15 мая, 2012 пользователем Иван Пастух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deomon 0 15 мая, 2012 Я бы хотел увидеть больше Миринду. Её так мало было ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты