Рейенис 1 046 18 апреля, 2012 (изменено) Чтобы не плодить мертвые темы, здесь располагается флудилка для обсуждения западной мультипликации. Если вы не уверены в том, что ваш любимый мульт найдет горячий отклик в сердцах пользователей, лучше отписаться о впечатлениях именно тут. Также можете предаваться легкой ностальгии и размышлять о том, что "раньше мультфильмы были лучше, добрее, светлее..." Enjoy. Изменено 24 июля, 2016 пользователем Sicilian 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tunalex 1 421 24 ноября, 2019 (изменено) 3 часа назад, Free from fear сказал: А чем вам нравится Драгон-принц? Несмотря на все минусы, что можно выискать в сравнении с оригинальным Аватаром - аналогов всё ещё нет. Я бы выделил 3 ключевых аспекта: персонажи, юмор, сеттинг. 3 часа назад, Free from fear сказал: Первые два сезона мне не очень зашли. Ну, значит тебе можно сэкономить время и не досматривать, в 3 всё тоже самое. Изменено 24 ноября, 2019 пользователем Tunalex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 25 ноября, 2019 (изменено) В 24.11.2019 в 17:01, Tunalex сказал: Ну, значит тебе можно сэкономить время и не досматривать, в 3 всё тоже самое. ПОЗДНО. Нет, я же не говорю, что ДП плохой сериал, но некоторые вещи в нём можно было гораздо более интересно обыграть. Например, насколько сопереживаешь семейке Вирена в 3 сезоне, настолько же скучная линия у Эзры (он говорит со зверушками и он добрый мальчик). Эх, опять толком не показали эльфийские королевства.( P. S. Никс красотка. ^^ Показать контент Hide Изменено 26 ноября, 2019 пользователем Free from fear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tunalex 1 421 25 ноября, 2019 8 часов назад, Free from fear сказал: ПОЗДНО. Действительно. Мне вторая половина показалась слишком сумбурной, словно 2 сезона слили в 1. Что странно, т.к. они вроде изначально распланировали основной сюжет по хронометражу и даже анонсировали 2 спин-оффа по 2 сезона в каждом. Интересно, про что будут спин-оффы, если их пустят в продакшн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 25 ноября, 2019 Анимация в этом "Принце Драконов" лучше становится по ходу, или что в первом эпизоде, то и до третьего сезона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 120 25 ноября, 2019 3 часа назад, Sicilian сказал: Анимация в этом "Принце Драконов" лучше становится по ходу, или что в первом эпизоде, то и до третьего сезона? Знатоки говорят, что со второго сезона стало лучше. Я разницы не увидел, но я и от анимации не плевался. Спойлер Что там с Виреном? Читал, что из совсем неоднозначного горе-патриота его сделали однозначным злодеем. Сам вот прям щас засяду смотреть, но убийство Вирена как персонажа может отбить все желание продолжать просмотр. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 575 25 ноября, 2019 (изменено) 47 минут назад, p1cador сказал: Знатоки говорят, что со второго сезона стало лучше. Я разницы не увидел, но я и от анимации не плевался. Спойлер Что там с Виреном? Читал, что из совсем неоднозначного горе-патриота его сделали однозначным злодеем. Сам вот прям щас засяду смотреть, но убийство Вирена как персонажа может отбить все желание продолжать просмотр. Hide Показать контент Ожидаемо - Ааравос через свою гусеницу прополоскал ему мозги на почве ПАВА, превратив в без пяти минут Гул'дана. А то и в принципе контролируя его большую часть времени. Hide Вообще, сериалу катастрофически не хватает времени на толковое раскрытие. Девять серий в сезоне - это мало (особенно если вспомнить Аанга, у которого была роскошь в двадцать серий на сезон). 4 часа назад, Sicilian сказал: Анимация в этом "Принце Драконов" лучше становится по ходу, или что в первом эпизоде, то и до третьего сезона? Становится. Начиная со второго сезона завезли стабильные 60 FPS. З.Ы. Изменено 25 ноября, 2019 пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 25 ноября, 2019 @p1cador и да, и нет, но рекомендую продолжить. Во-первых, семья Вирена это самая интересная линия в сериале в 3 сезоне, на мой взгляд. Во-вторых, интрига с Ааравосом только продолжает набирать обороты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 575 25 ноября, 2019 (изменено) 4 часа назад, Tunalex сказал: Действительно. Мне вторая половина показалась слишком сумбурной, словно 2 сезона слили в 1. Что странно, т.к. они вроде изначально распланировали основной сюжет по хронометражу и даже анонсировали 2 спин-оффа по 2 сезона в каждом. Интересно, про что будут спин-оффы, если их пустят в продакшн. Эм. Спин-оффа? Три сюжетные арки я знаю анонсировали. Следующая, в которой два сезона, просто будет отчасти приквелом, как я понял. Ну, во всяком случае там обещали больше Ааравоса. И Клаудии. Показать контент Тем более, что наверняка вместо прекрасной бабочки из кокона той здоровенной гусеницы вылупится как раз Ааравос, дабы быть главным злодеем в последних двух сезонах. Надеюсь, что контрить его будут выросшим Зимом, а не превратившимся в Аватара Каллумом. Тут и того, что он СИЛОЙ ЛЮБВИ заклинание крыльев, которое эльфы годами учат, разблокировал хватило. Hide Изменено 25 ноября, 2019 пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tunalex 1 421 25 ноября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Doctor Harbinger сказал: Эм. Спин-оффа? Три сюжетные арки я знаю анонсировали. Следующая, в которой два сезона, просто будет отчасти приквелом, как я понял. Ну, во всяком случае там обещали больше Ааравоса. И Клаудии. Показать контент Тем более, что наверняка вместо прекрасной бабочки из кокона той здоровенной гусеницы вылупится как раз Ааравос, дабы быть главным злодеем в последних двух сезонах. Надеюсь, что контрить его будут выросшим Зимом, а не превратившимся в Аватара Каллумом. Тут и того, что он СИЛОЙ ЛЮБВИ заклинание крыльев, которое эльфы годами учат, разблокировал хватило. Hide А, так это будут прямые продолжения? Ок, напутал значит, но про спин-оффы точно упоминали. Судя по всему их если и стоит ждать, то после всех арок году так в 2025. Изменено 25 ноября, 2019 пользователем Tunalex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 575 25 ноября, 2019 20 минут назад, Tunalex сказал: А, так это будут прямые продолжения? Ок, напутал значит, но про спин-оффы точно упоминали. Судя по всеми их если и стоит ждать, то после всех арок году так в 2025. Ну, они так рисовали план на Комик-Коне, по крайней мере. Показать контент Hide Спин-оффы? Еще и игру клепают в придачу. Тут дай Ктулху чтобы сериал не прикрыли, как Нетфликс это любят, а они на спин-оффы замахиваются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 14 декабря, 2019 Посмотрели новые сезоны The Dragon Prince. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 15 декабря, 2019 Как мило, бросить бездоказательные обвинения и чего-то там потребовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 120 15 декабря, 2019 Посмотрел первые серии Харли Квинн, и это очень качественный трешак, в хорошем смысле. Суперзлодеи на детском утреннике в качестве гостей, Джокер заказывает строителям тайный вход в логово, а те требуют от него разрешение муниципалитета. Театр фарса и абсурда, и при этом уморительно смешной. SJW будут довольны, ибо на главных позициях аж две темы - становление сильной и независимой плюс однополая любовь. Впрочем, в комиксах это сейчас чуть ли не канон, а тут хотя бы обоснуй под это дело подвели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 15 декабря, 2019 2 часа назад, p1cador сказал: Харли Квинн Алан Тьюдик в роли Джокера шикарен, хотя по-прежнему слышу в нём Люди из Стар против сил зла, а вот голоса Харли и Айви как-то так себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 16 декабря, 2019 (изменено) Изменено 16 декабря, 2019 пользователем Shep1013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 120 17 декабря, 2019 Читал оба комикса, и рад за Красного Сына. Надеюсь, экранизируют до самого конца. А вот в Хэше (в русской версии - Тихо), ИМХО, ничего интересного нет, кроме разве что линии с Кошкобабой. Лучше бы суд сов экранизировали, или долгий хэллоуин. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 17 декабря, 2019 6 часов назад, p1cador сказал: Лучше бы суд сов экранизировали, или долгий хэллоуин. Суд Сов уже был Точнее, тут очень сильно по мотивам Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 22 декабря, 2019 > Харли Квинн. 4 эпизод. Разборки Харли с двенадцатилетним Робином, выяснения отношений в прямом эфире ток-шоу, срач Айви с хозяином квартиры из-за "животного" в жилом помещении. Отличный супергеройский/суперзлодейский сериал. Нет, серьёзно, он смешной. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 22 декабря, 2019 В 15.12.2019 в 17:53, p1cador сказал: SJW будут довольны, ибо на главных позициях аж две темы - становление сильной и независимой плюс однополая любовь. Впрочем, в комиксах это сейчас чуть ли не канон, а тут хотя бы обоснуй под это дело подвели. Всё правильно. Айви заботится о Харли, пускай будут вместе. Джокер всё равно больше Брюси любит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 23 декабря, 2019 Черт, 4 эпизода Харли лучше чем все DCU вместе взятая, включая мифический снайдер кат :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 января, 2020 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 14 января, 2020 А потом где-то из-за угла притаилось гавно про Рей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 901 28 января, 2020 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 28 января, 2020 0:40 КВАДРАТНАЯ ЧЕЛЮСТЬ у Сони. Рили? И после офигенной боевой хореографии в аватарах тутошние просто "быстрые движения" выглядят так себе, мягко говоря. В общем, трейлер совсем не впечатлил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 29 января, 2020 Видимо производственный бюджет совсем мизерный. Нафига Мир на это подписались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты