Рейенис 1 046 18 апреля, 2012 (изменено) Чтобы не плодить мертвые темы, здесь располагается флудилка для обсуждения западной мультипликации. Если вы не уверены в том, что ваш любимый мульт найдет горячий отклик в сердцах пользователей, лучше отписаться о впечатлениях именно тут. Также можете предаваться легкой ностальгии и размышлять о том, что "раньше мультфильмы были лучше, добрее, светлее..." Enjoy. Изменено 24 июля, 2016 пользователем Sicilian 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 208 11 октября, 2021 Жду серии о бесполезности барда, в конце которой всекомандно он будет признан небесполезным. А вообще я совсем забыл про сериал. Сколько там его делают уже, лет 5? Помню года 3 назад видел заявления в духе "Прям вот-вот щас выпустим!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 11 октября, 2021 (изменено) 11 минут назад, p1cador сказал: А вообще я совсем забыл про сериал. Сколько там его делают уже, лет 5? Помню года 3 назад видел заявления в духе "Прям вот-вот щас выпустим!" Да не, меньше трёх лет точно - когда бабки с Кикстартера собрали, планируя спешл на полчаса. Изменено 11 октября, 2021 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 105 11 октября, 2021 (изменено) 2 часа назад, p1cador сказал: Жду серии о бесполезности барда, в конце которой всекомандно он будет признан небесполезным. Как то так? Показать контент Кастанул неуязвимость... не иначе. Hide Была еще отличная картинка, но вот там барда который владеет "магией" убивали, а тех кто его убил, у них с головы никак не могло выйти его "музыка" - которую он успел на момент смерти заиграть. Это походило на стеб над многими жанрами музыки... Изменено 11 октября, 2021 пользователем DarTash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 674 12 октября, 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 674 13 октября, 2021 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 130 16 октября, 2021 Мультфильм по Injustice - хрень хренская. Они наплодили абсолютно дурацкой отсебятины, наплевали на все события что комиксов, что игорей, и концовку превратили в какой-то абсолютно невменяемый сопливый водевиль. Понимаю, конечно, что в час с копейками сюжетку пяти лет либо же игры не впихнуть, но уж лучше бы они вообще не пытались, право слово. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 634 16 октября, 2021 Не часто разделяю тоже мнение, что и Харб, но тут судебная коллегия апелляционной инстанции вынуждена согласится с решением суда первой инстанции :D Попытка в два часа рассказать историю начала борьбы, ее течения и завершения - не удалась. Во многом из-за скомковости. Персонажи зачастую шпарят тонной текста, чуть ли ни монологом, чтобы максимально разжевать мотивы. Проговорив их. Удачные решения и элементы из игры и комикса они попытались интерпретировать по своему. Получилось... так себе. Призыв героев из иной вселенной заменили призывом одного Супермена, чтобы временно сдержать. Сам по себе план ничетак (кроме того факта, что в оригинале Бэтмен НЕ хотел звать иного супермена, т.к. не верил больше в бойскаута). Но зачем это нужно, если вы хотели на разговор позвать Лоис? Призыв беременной Лоис у которой погиб Супермен, чтобы она поговорила с Суперменом, у которого погибла Лоис - ну, это явно отсылает нас к ветке Зеленой Стрелы и Канарейки. А раскаяние Чудо Бабы - явно ветка Флеша из игры. Hide На мой взгляд им надо было снимать либо два фильма по два часа - первый, как все гавно завертелось, как герои поделились на лагеря и как бэтс слил катку - закончив воцарением Режима Супермена. И второй фильм "5 лет спустя" про то, как повстанцы затащили. Либо, показать пролог с метрополисом-лоис, а потом сделать скачок вперед в "мрачное будущее" поясняя все что нужно диалогами или флешбеками. Опять же, все можно было сделать более внятно даже в рамках текущего повествования - выбросив лишние ветки. Линия Харли и Дэмиана здесь вообще не нужны. Эти линии были важны в комиксе, но там Харли была связана с Олли и Канарейкой (которой тут вообще нет), а линия Дэмиана важна была во многом из-за Ззаса и Альфреда. Крч, слабо. Но рисунок мне понравился, лучше поднадоевшей одинаковой "эры мультиков вселенной после Флешпоинта". P.s. конец - ванильный лист хрена. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 208 16 октября, 2021 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 634 16 октября, 2021 Подвезли Лину, зачет <3 Жаль там шипперят Давиона с унылой Мираной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 208 16 октября, 2021 1 минуту назад, Shep1013 сказал: Жаль там шипперят Давиона с унылой Мираной. А ты хотел бы с Марси? Все хотели бы с Марси:(... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 634 16 октября, 2021 1 минуту назад, p1cador сказал: А ты хотел бы с Марси? Все хотели бы с Марси:(... Ну, тут уместно отметить, что Марси заслуживает лучшего, чем унылый Давион :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 674 16 октября, 2021 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 963 16 октября, 2021 2 минуты назад, RuzMad сказал: Ммм, аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 674 16 октября, 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 963 16 октября, 2021 Вторая собака это кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 674 16 октября, 2021 Только что, Ligade сказал: Вторая собака это кто? Белая - Крипто, пес Супса Серая - Эйс, пес Бэтса 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 130 16 октября, 2021 Кого там озвучивает Киану? Нет, нет, не говорите, я не хочу этого знать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 674 16 октября, 2021 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 674 18 октября, 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 634 22 октября, 2021 В 16.10.2021 в 23:33, p1cador сказал: А ты хотел бы с Марси? Все хотели бы с Марси:(... upd. Все настолько хотят Марси, что жадный гейб добавляет ее в ростер героев! В графике она еще более милаш, чем рисованная. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 208 24 октября, 2021 Начал смотреть "Корпорацию «Заговор»" (Inside Job), и по первым сериям прям неплохо. Хороший и зачастую черный юмор, есть мораль и развитие героев. Общего сюжета сезона пока что не наблюдается, скорее это набор серий-скетчей на разные темы. Но мне пока что всё нравится. Если Рен-ТВ умудрится каким-то образом купить права на показ - это будет супер К-к-к-комбо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 674 26 октября, 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 634 29 октября, 2021 (изменено) Много Хи-Мена в трейлере как бы говорит - посмотрите, мы не просрали все полимеры Но мы то дважды на один и тот же дешь не купимся. P.s. озвучка Скелетора от Хэммила слишком Джокерная. Изменено 29 октября, 2021 пользователем Shep1013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 30 октября, 2021 20 часов назад, Shep1013 сказал: Много Хи-Мена в трейлере как бы говорит - посмотрите, мы не просрали все полимеры Но мы то дважды на один и тот же дешь не купимся. А мне так и так сойдёт. Я даже опять подписку куплю на месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 634 30 октября, 2021 3 часа назад, Rencu93 сказал: А мне так и так сойдёт. Я даже опять подписку куплю на месяц *чувство глубокого эмпатического смущения* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты