Рейенис 1 046 18 апреля, 2012 (изменено) Чтобы не плодить мертвые темы, здесь располагается флудилка для обсуждения западной мультипликации. Если вы не уверены в том, что ваш любимый мульт найдет горячий отклик в сердцах пользователей, лучше отписаться о впечатлениях именно тут. Также можете предаваться легкой ностальгии и размышлять о том, что "раньше мультфильмы были лучше, добрее, светлее..." Enjoy. Изменено 24 июля, 2016 пользователем Sicilian 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 060 15 октября Досмотрел Ларку. Мне в целом понравилось. Неплохо передали дух игр, с приключениями и путешествиями по достопримечательностям, прыжкам по разрушенным локациям, и решением головоломок. У Ларки есть своя арка персонажа, которая была начата ещё в Shadows of the Tomb Raider, и она её полноценно проходит. Иона по-прежнему лучший мальчик и самый человечный персонаж серии, местный Кайтмен. Зип - в целом всё тот же Зип из Легенды и Андерворлда. Злодей вполне типичный для серии, не то чтобы какой-то глубокий и проработанный, но со своей "мотивацией", и представляет опасность для героев. Мистика на месте и никуда не делась, её тут довольно много... возможно, даже слишком много. Экшена достаточно, он неплохо продуман, и боевые сцены запоминаются. Юмор встречается, и он неплохой, обычно завязан на Ларкиных бзиках. Последняя серия не понравилась. События в ней идут уже после основного противостояния, и она ощущается не совсем нужной. Не, по сюжету объясняют, зачем оно всё надо, но серия скорее воспринимается как экскурсия, а не как что-то действительно важное. Ну и заполировано всё лютым боевым фансервисом, что, конечно, прикольно, но у меня вызвало ощущение, будто авторы мне кость бросили, чтобы не ныл. Спойлерить не буду про последний бой последней серии, а то вдруг кому он бальзам на душу прольет. Ещё мне не понравилось, что мифы и мистика слишком соответствуют своей легенде. Ну то есть в Ларке обычно они в реальности оказывались не совсем тем, что подразумевалось в легенде. Здесь же всё слишком сильно совпадает, вплоть до "космических сущностей" в финале. Скучаю по Йормунганду, который оказался механизмом древних Атлантов по разогреву планеты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 19 октября В 15.10.2024 в 05:21, p1cador сказал: Досмотрел Ларку. Мне в целом понравилось. Неплохо передали дух игр, с приключениями и путешествиями по достопримечательностям, прыжкам по разрушенным локациям, и решением головоломок. У Ларки есть своя арка персонажа, которая была начата ещё в Shadows of the Tomb Raider, и она её полноценно проходит. Иона по-прежнему лучший мальчик и самый человечный персонаж серии, местный Кайтмен. Зип - в целом всё тот же Зип из Легенды и Андерворлда. Злодей вполне типичный для серии, не то чтобы какой-то глубокий и проработанный, но со своей "мотивацией", и представляет опасность для героев. Мистика на месте и никуда не делась, её тут довольно много... возможно, даже слишком много. Экшена достаточно, он неплохо продуман, и боевые сцены запоминаются. Юмор встречается, и он неплохой, обычно завязан на Ларкиных бзиках. Последняя серия не понравилась. События в ней идут уже после основного противостояния, и она ощущается не совсем нужной. Не, по сюжету объясняют, зачем оно всё надо, но серия скорее воспринимается как экскурсия, а не как что-то действительно важное. Ну и заполировано всё лютым боевым фансервисом, что, конечно, прикольно, но у меня вызвало ощущение, будто авторы мне кость бросили, чтобы не ныл. Спойлерить не буду про последний бой последней серии, а то вдруг кому он бальзам на душу прольет. Ещё мне не понравилось, что мифы и мистика слишком соответствуют своей легенде. Ну то есть в Ларке обычно они в реальности оказывались не совсем тем, что подразумевалось в легенде. Здесь же всё слишком сильно совпадает, вплоть до "космических сущностей" в финале. Скучаю по Йормунганду, который оказался механизмом древних Атлантов по разогреву планеты. Я тоже посмотрела всю Ларку. Первую серию выдержала(я даже не знаю, рыдать или аплодировать в сцене - британская аристократка, хлещет бухло из горло и режется в карты с обслуживающим персоналом, одетая в культурную экспроприацию, ох, сари и кроссы, жуть, пока идет раздача наследия её отца), потом стало попроще. И я так думаю, у Ларки две крайности - в одной её трахает конь/подставить нужное, во второй - её стали безумно очеловечивать. Я просто не могу понять, это какая Ларка? Та, которая пережила Яматай, Сибирь и Латинскую Америку? Гиперфиксация на Ротте и папе прям жесть. Ну блин, можно тупо переименовать в Плачущего убийцу, ну то есть рыдающую Расхитительницу гробниц, которой теперь запрещено расхищать гробницы. Вот же каламбур. Очень странное ощущение. Как и надрачивание на китайскую мифологию (партия одобряет, вам выдана миска риса и Сэм-жена). Ох, и сбудется мечта Рианки про отлизывающих друг другу подружек. И последняя серия, это что-то с чем-то. Как будто пытались угодить прям всем. Абсолютли всем. И получили винегрет. Ух. Очень смешанные впечатления, но если будет продолжение, то посмотрю, ибо ожидаются осадки в виде Ах и да, я не знаю ,как они так рисовали, но понятно, что сисек уже нема, но почему то, что есть, иногда сдувается?)) мистика)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 060 19 октября 1 час назад, Dart Ph сказал: я даже не знаю, рыдать или аплодировать в сцене - британская аристократка, хлещет бухло из горло и режется в карты с обслуживающим персоналом, одетая в культурную экспроприацию, ох, сари и кроссы, жуть, пока идет раздача наследия её отца Я аплодировал. Просто дикое сосетание всего, что, впрочем, неплохо укладывается в образ "липовой" аристократки, не видящей ценности в имуществе. 1 час назад, Dart Ph сказал: Гиперфиксация на Ротте и папе прям жесть. Тут согласен. Ротта она перестала вспоминать в RotTR, гештальт с батей был закрыт в SotTR. Лучше б Иону слили, и у ней была фиксация на нём. 1 час назад, Dart Ph сказал: рыдающую Расхитительницу гробниц При этом это не мешает ей раздавать лютых люлей всем подряд. Хотя, если подумать, статистика киллов у неё не ахти, больше помогли окружение и сопартийцы. 1 час назад, Dart Ph сказал: которой теперь запрещено расхищать гробницы. Я помню заявления про это, но тут она успешно ломает древнюю архитектуру, тырит несколько древних шкатулок, вскравает саркофаг, вламывается в церковь и прочие излишества. На полочку добычу не ставит разве что. Чет не отыграли тему. 1 час назад, Dart Ph сказал: Как и надрачивание на китайскую мифологию (партия одобряет, вам выдана миска риса и Сэм-жена). Согласен. Вообще выглядело как заказ. Не, Ларка и раньше про мифологию вещала много, и мне лично в играх было интересно про это слушать, но всё же она рассказывала как археолог - с большой долей скепсиса, который зачастую отыгрывал. Тут слишком... натурализированно. 1 час назад, Dart Ph сказал: Сэм-жена Ставлю на то, что за все эти годы и после непрерывного динамо Ларки Сэм давно нашла себе другое для лизания, и Ларкин вареник её уже не интересует. А вообще уже в Shadow Ларка выглядела скорее как асексуал, да и в серии Legend тоже - у ней два парня под боком, а она их просит только на ушко шептать. Ну там ещё Уинстон, но это скорее просто чувак для закрывания в холодильнике. 1 час назад, Dart Ph сказал: Ах и да, я не знаю ,как они так рисовали, но понятно, что сисек уже нема, но почему то, что есть, иногда сдувается?)) мистика)) Ну сцена в ванной есть, что ишшо нада . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 19 октября 10 минут назад, p1cador сказал: Ну сцена в ванной есть, что ишшо нада . они то воюют с сексуализацией, то нате Ларку в ванной, нет, я не против, но как-то нелогично хД))) впрочем до Джоли в душе им далеко хД))) 12 минут назад, p1cador сказал: Ставлю на то, что за все эти годы и после непрерывного динамо Ларки Сэм давно нашла себе другое для лизания, и Ларкин вареник её уже не интересует. А вообще уже в Shadow Ларка выглядела скорее как асексуал, да и в серии Legend тоже - у ней два парня под боком, а она их просит только на ушко шептать. Ну там ещё Уинстон, но это скорее просто чувак для закрывания в холодильнике. Уууу, я бы могла накатать трактат по поводу ориентации Ларки(всех Ларок) не чет мне лень) Поэтом ограничусь тем, что Рианка хотела лезбу, но Сквари не разрешили, поэтому все осталось в намеках, а в Шедоу новый сценарист похерил все и вся (я про общий сюжет) и сделал Ларку просто роботом в этом плане) Но в принципе и старая Лара асексуальна, просто старая сексуально асексуальна, подтип снежной королевы, а новая потому что её на Яматае хотели изнасиловать. Короч, сложная тема. 19 минут назад, p1cador сказал: Я помню заявления про это, но тут она успешно ломает древнюю архитектуру, тырит несколько древних шкатулок, вскравает саркофаг, вламывается в церковь и прочие излишества. На полочку добычу не ставит разве что. Чет не отыграли тему. Эт все частности, в общей канве она типо ведет себя хорошо хД)) и какое-то нафиг общество появилось по возвращению археологических ценностей, блин, не помню такого. 20 минут назад, p1cador сказал: При этом это не мешает ей раздавать лютых люлей всем подряд. Хотя, если подумать, статистика киллов у неё не ахти, больше помогли окружение и сопартийцы. Она уже набила фрагов на всю жизнь в Яматае хД)) 22 минуты назад, p1cador сказал: Тут согласен. Ротта она перестала вспоминать в RotTR, гештальт с батей был закрыт в SotTR. Лучше б Иону слили, и у ней была фиксация на нём. Тут они облажались, насыпали драму Лара раскапывает его анальные бусы. И все, её мир рушится. А потом раз и откат. Диснея объелись чтоль?( 21 минуту назад, p1cador сказал: Я аплодировал. Просто дикое сосетание всего, что, впрочем, неплохо укладывается в образ "липовой" аристократки, не видящей ценности в имуществе. Это кстати да, новая Ларка не аристократка(по ней плачет модный приговор!), а старая, как ни странно все таки не забывает аристократичные корни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 20 октября Я тут подумала, а зачем они вообще стали рисовать продолжение? У них были абсолютно все возможности образцово экранизировать TR2013. Ноющая, хнычущая, плачущая Лара - есть. Ротт, Ионна все остальные - есть. Почти все серии беготни с луком - есть. В средний экшончик - умеют. Мужики-спермобаки из методички плохих белых мужиков - есть. Попытка износа как контрольный в сторону плохих белых мужиков - есть. Парень, который хотел перетянуть на гетеросторону Лару - погибает. Сэм, утягивающая Лару на лесбосторону - есть! Короче зачем Ларе конь, если можно было добротную историю сварганить на базе перезапуска. Короче, где был нетфликс 10 лет назад, ужас. И все-таки зря мы прогнали Рианну к SoTRу, неё был хоть какой-то план. А по сути TR-RoTR одна Лара, SoTR другая Лара - и сериал еще одна Лара. Слишком много Лар в рамках одного перезапуска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 20 октября 10 часов назад, RuzMad сказал: И опять марвеловские смехуечки, и ноль оригинальности. Вот серьёзно, я бы лучше на ремейк Monster Force посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 475 25 октября В 19.10.2024 в 20:13, Dart Ph сказал: Очень смешанные впечатления, но если будет продолжение, то посмотрю, ибо ожидаются осадки в виде Можешь теперь смело ожидать эти самые осадки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 060 25 октября Сериал «Расхитительница гробниц: Легенда о Ларе Крофт» продлили на второй сезон. Приключения героини продолжатся. Показать контент Netflix продлил анимационный сериал «Расхитительница гробниц: Легенда о Ларе Крофт» на второй сезон. Компания объявила об этом на своём сайте. В первом сезоне зрители увидели становление Лары Крофт, тогда как во втором героиня станет той самой легендарной расхитительницей гробниц, которую отлично знают и любят поклонники, написали в Netflix. В продолжении сериала Лара Крофт обнаружит след, который ведёт к украденным африканским маскам Ориша. Героиня отправится в захватывающее приключение по всему миру, чтобы вернуть драгоценные артефакты. В процессе ей придётся столкнуться с опасным и загадочным миллиардером, который хочет заполучить маски. Лара также выяснит, что реликвии содержат особую силу, которая не поддаётся никакому объяснению. Первый сезон сериала «Расхитительница гробниц: Легенда о Ларе Крофт» вышел в 2024 году. Его рейтинг «свежести» на Rotten Tomatoes составил 73%, а оценка по версии зрителей — 32%. На IMDb шоу получило 5,3 балла из 10. Hide https://dtf.ru/cinema/3115287-serial-rashititelnica-grobnic-legenda-o-lare-kroft-prodlili-na-vtoroi-sezon 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 25 октября 12 минут назад, RuzMad сказал: Можешь теперь смело ожидать эти самые осадки сбылась мечта Рианки хД))) 16 минут назад, p1cador сказал: Сериал «Расхитительница гробниц: Легенда о Ларе Крофт» продлили на второй сезон. Приключения героини продолжатся. Показать контент Netflix продлил анимационный сериал «Расхитительница гробниц: Легенда о Ларе Крофт» на второй сезон. Компания объявила об этом на своём сайте. В первом сезоне зрители увидели становление Лары Крофт, тогда как во втором героиня станет той самой легендарной расхитительницей гробниц, которую отлично знают и любят поклонники, написали в Netflix. В продолжении сериала Лара Крофт обнаружит след, который ведёт к украденным африканским маскам Ориша. Героиня отправится в захватывающее приключение по всему миру, чтобы вернуть драгоценные артефакты. В процессе ей придётся столкнуться с опасным и загадочным миллиардером, который хочет заполучить маски. Лара также выяснит, что реликвии содержат особую силу, которая не поддаётся никакому объяснению. Первый сезон сериала «Расхитительница гробниц: Легенда о Ларе Крофт» вышел в 2024 году. Его рейтинг «свежести» на Rotten Tomatoes составил 73%, а оценка по версии зрителей — 32%. На IMDb шоу получило 5,3 балла из 10. Hide https://dtf.ru/cinema/3115287-serial-rashititelnica-grobnic-legenda-o-lare-kroft-prodlili-na-vtoroi-sezon Я прям чувствую рвущееся наружу сексуальное напряжение между ними хД)) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 060 25 октября 32 минуты назад, Dart Ph сказал: Я прям чувствую рвущееся наружу сексуальное напряжение между ними хД)) - Ах ты сука! - Я сука?! Это ты сука!!! *Страстный засос* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 13 ноября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 475 вчера в 15:02 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты