Legislator 6 491 20 мая, 2012 (изменено) Жанр: фантастика, драма, детектив Страна: США Год выпуска: 2012 Сезонов: 1 Длительность: 60 минут В ролях: Стивен Амелл, Колин Доннел, Кэти Кэссиди, Дэвид Рэмзи, Уилла Холланд Описание: После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал. Видео: Изменено 21 июля, 2016 пользователем Shellty 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 24 сентября, 2013 Ну может быть и женские персонажи в скором времени порадуют подобными постерами мужскую часть аудитории, кто знает)) Такими-не такими, но вот от просто красивого постера с Фелисти даже я, хоть и совсем не мужчина, не отказалась.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 12 октября, 2013 Второй сезон начался вполне бодренько и экшеново. Порадовала злобная Саммер Глау. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 12 октября, 2013 Напомните спойлером пожалуйста, чем закончился первый сезон?Я забыл уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 12 октября, 2013 (изменено) Напомните спойлером пожалуйста, чем закончился первый сезон?Я забыл уже. В кратце, Семейство Мерлина погибает, Зеленый убивает черного,а младший погибает во время обрушения, Мать квинов делает выступление о бомбах и её сажают ,как соучастника, в тюрьму, Глейдз разрушают, из 2 бомб обезвреживают лишь 1. Так же Оливер раскрывает правду о смерти отца матери..так в легкую... Изменено 12 октября, 2013 пользователем WishMaster 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 14 октября, 2013 Старт начат бодро, хотя бы один хороший сериал от CW в этом году уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 15 октября, 2013 После первой серии 2 сезона у меня такое чувство что авторы решили свести Фелисити и Оливера)) Интересная бы пара получилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 15 октября, 2013 Начала смотреть сериал, сейчас на 5 серии. Создатель, какие же тут все персонажи ванильные. Герои геройские, злодеи злодейские. Лорел со своим отцом раздражают. Особенно когда пытаются поныть о справедливости, законе. Слишком у них это наиграно получается. Нравится пока что сестрица и друг героя. Еще блондинка в очках. Ну и конечно когда Оливер с очень суровой моськой стреляет из лука. Это самые шикарные моменты сериала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 578 15 октября, 2013 Ну и конечно когда Оливер с очень суровой моськой стреляет из лука. Это самые шикарные моменты сериала. YOU HAVE FAILED THIS CITY! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 15 октября, 2013 YOU HAVE FAILED THIS CITY! Ну судя по 2 сезону, началу, он стал мягче в этом плане... посмотрим, что выйдет теперь...в любом случае сериал к просмотру в ожидании...других топовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 15 октября, 2013 YOU HAVE FAILED THIS CITY! Но эффектно это смотрелось только в одной сцене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 578 16 октября, 2013 Но эффектно это смотрелось только в одной сцене Еще классно было когда они с Охотницей на пару эту фразу говорили. Ну и в первой серии второго сезона мощно вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 16 октября, 2013 после старта второго сезона, осталось не однозначное впечатление. с одной стороны, актеры на доиграли. а с другой стороны, четверо капюшонов, rly? хочу посмотреть продолжение, кажется сериал затягивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 16 октября, 2013 хочу посмотреть продолжение, кажется сериал затягивается. И затягивает. @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 16 октября, 2013 И затягивает. @_@ Этим-то? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 16 октября, 2013 (изменено) Этим-то? ) Если говорить чисто о внешности - то я выбираю Фелисити.)) Изменено 16 октября, 2013 пользователем LiInMa 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 16 октября, 2013 (изменено) Если говорить чисто о внешности - то я выбираю Фелисити.)) :teddy: И не только по внешности. И Тэя (не могу не думать кое о ком) тоже няшка. И Саммер классная. В общем, бодрый старт, мне нравится. Вот только что продолжает категорически не нравится, так это поведение и в частности мимика Оливера когда он "Оливер". Одни и те же вялые полуулыбки, одни и те же покерфейсы, постоянный уныло-доброжелательный взгляд, ыы, это ужасно. А еще, мне интересно, что со старшим Мерлином случилось? Вроде же Оли его не убил. Такой колоритный мужик был (и отличный актер), хочу его возвращения. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Elhant 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 16 октября, 2013 Убил его Вижилэнтти, на комик-коне или твиттере говорили. Фэлисити жжет в каждой серии, самый классный персонаж. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 16 октября, 2013 Блин, очень жаль. Его перевоспитание и возвращение на стороне добра было бы просто офигительным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 17 октября, 2013 Фэлисити жжет в каждой серии, самый классный персонаж. Согласна. Она мне тоже больше всех героев "Стрелы" нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 18 октября, 2013 А концовка 2 серии удалась)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 19 октября, 2013 А концовка 2 серии удалась)) о да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 19 октября, 2013 о да) Мне кажется Стрелу Флэш спасет)) Ну он быстрый вот и незаметно его выкрадет на скорости)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 19 октября, 2013 Флэш вроде только в 7-8 будет. Хотелось бы что бы все узнали кто такой Вижинти, ШОК, ОМГ, и Ооиверу все придется вырезать. Но скорее всего опять свет отключат, негриспасет, окно хлипкое будет, etc. Фелисити жжет, да. Как она умудряется все говорить с сексуальным подтекстом? Может Фелисити на самом деле только и смотрит эротические фанарты на этих огромных экранах в подвале? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 19 октября, 2013 Флэш вроде только в 7-8 будет. А не в 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 19 октября, 2013 (изменено) Не это? Gustin will appear in episodes 8, 9 and 20 of Arrow‘s second season, and his final episode will also serve as a potential back door pilot for a spin-off Flash show. Изменено 19 октября, 2013 пользователем Мефра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты