Orzov 2 529 13 сентября, 2008 (изменено) Общее обсуждение различных локаций во вселенной Mass Effect. Ваши вопросы и предложения по созданию новых тем в подразделе. Каталог локаций Млечного Пути А Академия им Джона Гриссома / Jon Grissom Academy Б Бекенштейн / Bekenstein В Вермайр / Virmire Г Горизонт / Horizon Гелликс / Gellix З Земля / Earth Зоря / Zorya И Иден Прайм / Eden Prime Ил / Ilos Иллиум / Illium Интай'сей / Intai'sei К Корлус / Korlus Л Лесусс / Lesuss М Марс / Mars Менае (луна Палавена) / Menae (Palaven's moon) Мигрирующий флот / Migrant Fleet Н Новерия / Noveria О Омега / Omega П Планета в финале Mass Effect 3 Р Раннох / Rannoch С Сур'Кеш / Sur'Kesh Т Терум / Therum Тессия / Thessia Тучанка / Tuchanka У Утукку / Uttuku Ф Ферос / Feros Х Хестром / Haestrom Ц Цитадель / Citadel Ч Чистилище / Purgatory Оригинальные названия планет Каталог локаций Андромеды Показать содержимое А Андромеда Hide Изменено 28 января, 2017 пользователем Irikah Krios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 14 сентября, 2008 Такссс. В общем, добавила статистическую информацию по планетам да немного картинок. Завтра буду добавлять еще. Можно все и со сторонних сайтов найти, но хочется выложить свои скрины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 15 сентября, 2008 Кстати, предлагаю соорудить тему по Цитадели. Это хоть и не планета, но весьма большой и значимый объект в игре. Орзов, если ты не против, то завтра, а точнее уже сегодня я эту темку сама и оформлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 15 сентября, 2008 Если ты заметила, я сказал, что раздел будет обновляться, я сегодня может в школу не пойду, так что материал накатаю, ты оформишь. Мы же команда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 17 сентября, 2008 Значит так. Добавлена тема по Цитадели. Но, что важнее, под спойлером там лежит карта с отмеченными хранителями. Сколько раз играю, а все не могу запомнить их расположение. Так что, если у кого-то схожая проблема, пользуйтесь на здоровье)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
west 0 10 мая, 2009 привет! кто может подсказать на каких планетах есть место рождения твердых металлов? :shok: :swoon2: просьба если кто знает напишите, или выложите в картинках! :good: P.S. -- ЗАРАНИЕ СПАСИБО! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 15 мая, 2009 привет!кто может подсказать на каких планетах есть место рождения твердых металлов? :shok: :swoon2: Про планеты ничего не знаю, а вот месторождения обнаруживал почти в каждом поясе астероидов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZELL41km 1 17 сентября, 2009 Я прочел обе книги. Отпали все вопросы, кроме одного. Ребят, кто может подсказать, или описать правильно территории? Скалианский предел, вуаль персея, Граничные зоны, и т.п. Я запутался во всех этих названиях, ин е представляю, как это должно выглядеть на карте.( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 17 сентября, 2009 Что значит, описать? Тебе оригинальные названия что ли? Skyllian Verge, Perseus Veil, Terminus Systems. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZELL41km 1 17 сентября, 2009 Что значит, описать? Тебе оригинальные названия что ли? Skyllian Verge, Perseus Veil, Terminus Systems. Не. :) Я имею ввиду местоположение. Вот галактика "Млечный путь", в которой проходит игра. Она где находится? А что такое Вуаль Персея? Это тоже галактика? И Скалианский предел тоже галактика? Было бы не плохо, если бы разрабы выпустили карту известных систем. Желательно с указание ретрансляторов, и с их названиями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 18 сентября, 2009 Это не галактики, а туманности в галактике. А карта - да, не помешала бы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZELL41km 1 18 сентября, 2009 Это не галактики, а туманности в галактике. А карта - да, не помешала бы) Получается, та галактика, в которой проходит игра, является единственной изученной, на данный момент. В этой галактике находятся все планеты, миры, и прочее, которые упоминаются в игре. В этой галактике находится Мю-ретранслятор, и станция Омега? А туманности, типа Вуали Персея, это просто за пределами владений совета. Скажем Илос, просто находится дальше немного, чем скопления Вояджера? Я правильно понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 19 сентября, 2009 Вот галактика "Млечный путь", в которой проходит игра. Она где находится? В смысле - где находится? Наша с вами галактика и называется Млечный путь. :) Да и игре других галактик не замечено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 19 сентября, 2009 Я поискал и выяснил, что самая близкая к нам галактика находится на расстоянии 42 тыс. св. лет в созвездии Большого Пса! Но на наш Млечный путь больше похожа Андромеда, на расстоянии 2 млн. св. лет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 19 сентября, 2009 Нужна инфа по планетам из игры? Я сделал скриншот каждой интересной мне планеты. Это немного, конечно, но что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZELL41km 1 19 сентября, 2009 В смысле - где находится? Наша с вами галактика и называется Млечный путь. :) Да и игре других галактик не замечено. Млечным Путем, её зовут люди. Она зовется по другому Азарями, если они в ней находятся, не так ли? Пространство Цитадели, это вообще непонятно что. Я запутался совсем в этих названиях, и понять не могу, что где валяется, и когда всё это кончится :) Хочу карту! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 19 сентября, 2009 Я правильно понял? Ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 19 сентября, 2009 ZELL41km, в 3-х соснах заблудился! :-D Галактика у нас одна, Землянами называется она Млечный путь, Азари, турианцы и все остальные называют ее поразному! Как мы называем нашу планету Земля, так и англичане называют ее Earth! А вообще, потерпи пару лет, и скоро у вас в школе начнется астрономия! Ты узнаешь много замечательных вещей!! ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZELL41km 1 19 сентября, 2009 ZELL41km, в 3-х соснах заблудился! :-D Галактика у нас одна, Землянами называется она Млечный путь, Азари, турианцы и все остальные называют ее поразному! Как мы называем нашу планету Земля, так и англичане называют ее Earth! А вообще, потерпи пару лет, и скоро у вас в школе начнется астрономия! Ты узнаешь много замечательных вещей!! ;) Во первых, в школе я уже давно отучился, и астрономия у нас отсутствовала. Во вторых, я в курсе, что на разных языках, названия звучат по разному. В третьих, в игре, существует общий язык. И на этом языке, территории называются по своему. В четвертых, в игре, карта зовется млечный путь. Это по человечески. Как у неё название на общегалактическом? В пятых, сможешь ли ты мне адекватно объяснить (За что, буду крайне благодарен), где относительно Цитадели, находится Вуаль Персея, Скалианский Предел, Граничные зоны, и Илос. Почему на карте, мы не имеем (Уже открытых) систем, в которых, находятся, Азари, Саларианцы, Турианцы, и другие расы? Даже без возможности посадки, а тупо для просмотра, и ознакомления? Как Местное скопление например? Ага. Теперь, примерно стал понимать, что к чему. Спасибо. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 19 сентября, 2009 Как Местное скопление например? В Местном скоплении как бы есть квест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZELL41km 1 19 сентября, 2009 В Местном скоплении как бы есть квест Не важно, система открыта для просмотра. Я бы с удовольствием узнал бы местоположение остальных систем открытых. По крайней мере основных. Ну мб во второй части будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 19 сентября, 2009 Не важно, система открыта для просмотра. Я бы с удовольствием узнал бы местоположение остальных систем открытых. По крайней мере основных. Ну мб во второй части будет. Ну и зачем они в 1-й части тупо для просмотра, если во 2-й там планируются квесты? Если следовать твоей логике, то МЕ должна быть не трилогией, а каким-то титаническим одним куском, которую ни одинПиСюк не потянет и делать которую надо было лет 10... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZELL41km 1 19 сентября, 2009 Ну и зачем они в 1-й части тупо для просмотра, если во 2-й там планируются квесты? Если следовать твоей логике, то МЕ должна быть не трилогией, а каким-то титаническим одним куском, которую ни одинПиСюк не потянет и делать которую надо было лет 10... Во второй части очень много изменений, в том числе связанных с планетарными квестами. Мне почему-то кажется, что системы в которых мы были, типа скоплений Вояджера, и Коричневого Моря, никуда не денутся. Или ты считаешь что их уберут, и туда нельзя будет направится? Я не говорю, что нужно было делать в каждой системе. Да черт с ними с системами. Можно было бы, просто линиями, отметить зоны, с их названиями. Типа, вот кружок вокруг Цитадели, это "Граничные зоны", а дальше кружок, это вуаль персея, и т.д. Что бы, игроку, который прочитал, в энциклопедии Масс Эффекта, стало понятно, что Геты, не вылезают, за вот этот кружок, т.к. это владения цитадели. Как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 19 сентября, 2009 Во второй части очень много изменений, в том числе связанных с планетарными квестами. Мне почему-то кажется, что системы в которых мы были, типа скоплений Вояджера, и Коричневого Моря, никуда не денутся. Или ты считаешь что их уберут, и туда нельзя будет направится? Я не говорю, что нужно было делать в каждой системе. Да черт с ними с системами. Можно было бы, просто линиями, отметить зоны, с их названиями. Типа, вот кружок вокруг Цитадели, это "Граничные зоны", а дальше кружок, это вуаль персея, и т.д. Что бы, игроку, который прочитал, в энциклопедии Масс Эффекта, стало понятно, что Геты, не вылезают, за вот этот кружок, т.к. это владения цитадели. Как-то так. В ролике показывали, что останутся - наверно не просто так... Насчет же карты... О Боже! Я понимаю, что кому-то хочется/не хватает четкости и порядка, но представь себе карту - это же Галактика, не планета - политическую карту рисовать. А так BW смогли сохранить правдоподобность без излишних подробностей - не модель же галактики было делать и системы распределять по списку - все же в космосе границы, наверное, гораздо более условны... Если же тебе так хочется порядка, то сделай скрин карты галактики и начинай: *сжимая в ладошках танспортир, бухтит себе под нос*итак, от Цитадели против часовой стрелки - пространство Цитадели, начиная со скопления (не помню названия, там где Лиара) - системы термина, там где Ил - начинается следующий сектор - не подчиняющийся Цитадели ... А если найти и просмотреть нужный ролик, то примерно сможешь предполагать, где что, так как нам обещали планету азари, Омегу, Тучанку и т.д... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZELL41km 1 19 сентября, 2009 В ролике показывали, что останутся - наверно не просто так... Насчет же карты... О Боже! Я понимаю, что кому-то хочется/не хватает четкости и порядка, но представь себе карту - это же Галактика, не планета - политическую карту рисовать. А так BW смогли сохранить правдоподобность без излишних подробностей - не модель же галактики было делать и системы распределять по списку - все же в космосе границы, наверное, гораздо более условны... Если же тебе так хочется порядка, то сделай скрин карты галактики и начинай: *сжимая в ладошках танспортир, бухтит себе под нос*итак, от Цитадели против часовой стрелки - пространство Цитадели, начиная со скопления (не помню названия, там где Лиара) - системы термина, там где Ил - начинается следующий сектор - не подчиняющийся Цитадели ... А если найти и просмотреть нужный ролик, то примерно сможешь предполагать, где что, так как нам обещали планету азари, Омегу, Тучанку и т.д... В этом то и проблема. Названия есть, а что и где находится, никто не знает. Но всех это устраивает. Может я и старомодный, но я привык, что когда имеется название, то ты знаешь, что этим называется. Вот тебе говорят, я был в Египте год назад. Ты знаешь, где на карте находится Египет. Или представляешь сторону. Юг, север и т.п. Если не знаешь, спросишь. А тебе скажут. А тут, есть название, а местоположение не определено. Всё таки это не фильм, в стиле: Показали что хотим, дальше сами думайте. Тут вполне себе нормальная, научно-фантастическая, вселенная. Ну да ладно, оставим это. А то кроме мну, похоже все понимают, что и где. Может в этом ещё, и перевод немного подкачал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты