SergiySW 6 849 23 мая, 2012 В ближайшие выходные поклонников Mass Effect 3 ждет новая мультиплеерная операция под названием «Защитная стена» (Shieldwall). После провала операции «Глушитель» Жнецы нацелились на учебные центры союзных войск. Вы должны принять огонь на себя и размолоть их в обороне. В скором времени союзные войска поддержат новые подкрепления. Общая цель для союзных войск: перенести 50 000 персонажей в синглплеер; Цель для отдельных бойцов: перенести 3 персонажа в синглплеер. Особые обстоятельства: после провала предыдущей операции будет появляться больше баньши в войсках Жнецов, также баньши могут объявиться вместе с другими видами врагов. Достижение цели для союзных войск принесет всем участникам «Победные наборы» (теперь с высоким шансом выпадения редкого оружия). Успешное завершение личной цели даст «Благодарственный набор». Операция «Защитная стена» начнется в 05:00 МСК 26 мая и закончится в 04:00 МСК 28 мая. Хотя Крис Пристли указывает это время, обычно операции начинаются в 2 часа ночи по Москве. Участвовать в выполнении заданий смогут игроки всех платформ: PC, Xbox 360 и PS3. Чтобы получить награду, необходимо включить опцию «Отправление геймплейной информации» в онлайн настройках игры.Примечание: награды выдаются после завершения операции, приблизительно в среду-четверг. 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lansel 171 23 мая, 2012 Похоже, бесконечное нытье о том, как все скучно и однообразно, давно стало отличительной чертой российского коммьюнити. В каждой новости - эти сопли. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lockie 290 23 мая, 2012 О НЕТ ОПЕРАЦИЯ ПРОВАЛИЛАСЬ пойду поем. Я думаю всем уже по боку, провалилась она, или не провалилась, я не удивлюсь, если и эта операция провалится, вдогонку за провалом мультиплеера)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightWalker19840 2 23 мая, 2012 Не обязательно фаланга. Стена щитов , это просто плотное построение воинов со щитами, обычно щит каждого бойца, частично накладывается на щит соседа по строю. А для фаланги щиты необязательны, главное что бы копья были длинными. Ну не просто что бы давать, а скажем за убийство энного кол-ва врагов, определенным способом или оружием. И для каждого игрока разные условия ага например инженеру убить тварей бионическим ударом саларианцу разведчику наложить 100 сетей подчинения и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markus_Reugels 38 23 мая, 2012 Кейси Хадсону не дала жена/урезали зарплату - отыгрался на игроках Удобная вещь интернет - можно словесный высер в сеть выкладывать и никто не знает кто ты в реальности. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 23 мая, 2012 Удобная вещь интернет - можно словесный высер в сеть выкладывать и никто не знает кто ты в реальности. Кейси, залогинься. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 23 мая, 2012 от мульта МЕ надо парой отдыхать,а затем возвращаться главное не гнаться за деньгами и готовностью галактики,а просто играть в удовольствие а вот,то,что баньши теперь и с гетами быть могут избавит от фарма на новерии 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 23 мая, 2012 сколько ни играю на золоте, 90% случаев-это новерия против гетов. в вас самих проблема, что играете на определенной карте-другой. а чем плохо то? они стараются, как-никак, но стараются. ивенты на то и ивенты. без новых режимов больше ничего не придумаешь Если так плохо с фантазией - пусть занимаются плагиатом... С той же "пойнт бланк", например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tes 55 23 мая, 2012 также баньши могут объявиться вместе с другими видами врагов на стороне противника или против всех? если первое, то это фейл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 23 мая, 2012 (изменено) После провала операции «Глушитель» Жнецы нацелились... Так значит данные операции вражеские? Я то думал это названия операций союзных войск или я что-то где-то пропустил и у жнецов появились свои операции на нас? Изменено 23 мая, 2012 пользователем Dontpushme Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drainlife 31 23 мая, 2012 теперь понятно почему "провалилась" предыдущая операция. и пусть они уже выпустят это гребаное DLC, чтоб "союзные силы" помогали сразу же. а вообще, круче было бы, еслиб выпустили DLC и условия переноса для игроков было "перенеси 3х новых персонажей в сингл плеер", был бы хоть какой челендж 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 23 мая, 2012 Готовим противотанковые ружья :unsure: Лучше приготовить стингеры - баньши то летают-прыгают! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnZo_N7 31 23 мая, 2012 Больше Баньши....HOLY SH!T Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 23 мая, 2012 Ну вот, можно предположить что завтра-послезавтра будет анонс-трейлер, и когда начнётся операция выйдет DLC. Там же сказано в бууууууудуууууущееееем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 23 мая, 2012 (изменено) на стороне противника или против всех? если первое, то это фейл По идее на стороне противника. Не помню, чтобы конфиги мультиплеера предусматривали три стороны Изменено 23 мая, 2012 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 23 мая, 2012 В скором времени союзные войска поддержат новые подкрепления. "В скором времени..." - это на бьюдущий год что ли!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 23 мая, 2012 "В скором времени..." - это на бьюдущий год что ли!? Были обещания, что уже в этом месяце, ну да посмотрим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 23 мая, 2012 Даёшь новое DLC!!! Вы слышати нас БиоВарцы!? Были обещания, что уже в этом месяце, ну да посмотрим) Этот месяц скоро кончится... Хотелось бы пораньше! И ещё - если анализировать выходы DLC для МЕ2, то должны юы уже ... нам БиоВарцы! :coffee: имел ввиду - должны бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 23 мая, 2012 (изменено) Даёшь новое DLC!!! Вы слышати нас БиоВарцы!? Этот месяц скоро кончится... Хотелось бы пораньше! И ещё - если анализировать выходы DLC для МЕ2, то должны юы уже ... нам БиоВарцы! :coffee: подумай зачем биовар нужно обнулять ЛВЛ персонажей,я думаю ответ очевиден Изменено 23 мая, 2012 пользователем glbzmaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 23 мая, 2012 подумай зачем биовар нужно обнулять ЛВЛ персонажей,я думаю ответ очевиден Нет я так глубоко не мыслю, так зачем??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 23 мая, 2012 Зато хоть понятно что прожимать, если вдруг Баньши с Фантомами попрут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 23 мая, 2012 Нет я так глубоко не мыслю, так зачем??? чтобы выпустить новое DLC и людям пришлось качать с нуля если не все классы,то хотя бы половину а начнут качать ,понятное дело,играя за новичков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 23 мая, 2012 чтобы выпустить новое DLC и людям пришлось качать с нуля если не все классы,то хотя бы половину а начнут качать ,понятное дело,играя за новичков Ну это на факт! Кто уже наигрался, тот и на форум и в мульт не заходят! У меня некоторые друзья уже недели три не заходят в игру и не отвечают на сообщения в чате! так возможно некоторые игроки и про операцию знать не будут! А я вот фанат - почти два с пол. мес. играю! пока не надоедает! Хотя что-то новое хочется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lockie 290 23 мая, 2012 Вы тут все как помешанные какие-то на этом DLC, сдалось оно вам.. Как будто пара новых карт внесет ТАААаааААк много нового, что вы еще полгода заигрываться будете. А добавление ворка конееечно же перевернет игру с ног на голову, и играть станет можно до зимы 2013 года! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 23 мая, 2012 (изменено) Чего ждёт истовый хардкорфонат Mass Effect?! :-) 1 DLC для мультиплеера! 2 DLC для синглплеера! 3 DLC "Окончание Бреда" (выйдет летом)! Изменено 23 мая, 2012 пользователем Naruko 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 23 мая, 2012 интересен не сам ивент, а "особые обстоятельства". как раз таки привносит разнообразие (неужели блин это не очевидно?). больше баньши у жнецов (больше двух, аеее)), баньши у других врагов, аррргх. хотеть! *истекает слюнями* :man_in_love: интересно будет побегать. предчувствую у себя километры адреналина и фана. пс. мои любимые вражины ппс. после фантомок, конечно же =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты