SergiySW 6 849 23 мая, 2012 FUNimation продолжают показывать отрывки из полнометражного аниме Dragon Age: Рождение Искательницы (Dragon Age: Dawn of the Seeker). В этот раз мы видим начало налета драконов на Вал Руайо и речь Верховной Жрицы Джустинии V. Посмотреть видео Скачать видео | Скачать в Full HD В дополнение к прошлому трейлеру аниме был выпущен еще один, приблизительно пятый по счету. Драконы, демоны, маги крови и Искатели – все как положено. Посмотреть видео Скачать видео | Скачать в Full HD «Рождение Искательницы» выходит в Америке на DVD и Blu-Ray 29 мая и покажет нам историю становления Кассандры Пентагаст, занятой в настоящее время поисками героя Dragon Age II Хоука. 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tain 42 24 мая, 2012 Чёрт! Жизнь кончена! Как так! Японцы!!! Да в "средневековом" городе? Ответь мне, друг, в Риме жили японцы? И назови мне страны тедаса где живут азиаты. Я таких не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lock Dog 353 24 мая, 2012 (изменено) Я бы не сказала, что это прям аниме. Аниме только потому, что японцы делали. А в остальном обычный CG3D мультфильм. Но смотреть однозначно буду. Соскучилась по Вселенной DA D: Да и Кассандра няшка :3 Аниме тоже бывает в 3D, при чём всех жанров. Ответь мне, друг, в Риме жили японцы? И назови мне страны тедаса где живут азиаты. Я таких не помню. Вау! А Рим-то сюда каким боком прилетел? Рим это Древний мир, Античность, если быть точнее, а у японцев тоже было "Средневековье", при чём до самой Реставрации Мейдзи. В Тедасе же вообще могут жить кто угодно, зависит от того на кого делается аллюзия есть эльфы-кунари, с чего бы там не быть азиатам? Благо редактор первой части содержит черты свойственные монголойдам, если мне пямять не изменяет. Изменено 24 мая, 2012 пользователем Lock Dog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 24 мая, 2012 (изменено) лично я жду с нетерпением выхода аниме. только вот Джустиния ли там? Судя по Asunder, Джустиния не так давно стала Верховной Жрицей (в 9.34 Века Дракона). Мне казалось, события в аниме намного раньше происходят. посмотрела Вики, там действительно Джустиния V Изменено 24 мая, 2012 пользователем nomadka2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 24 мая, 2012 Эта одна драконица дала название Веку Дракона (аха! Так вот кто виноват во всех наших проблемах! Назови они этот век Солнечным Веком, как и планировали, такого идиотизма точно бы не случилось, были бы полянки с котятами и цветочки[bullshit mode off]), и пони))а мне нравится, буду ждать субтитры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C21 352 24 мая, 2012 Второе - я увидел японца в средневековом городе!Он был с японским флажком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 24 мая, 2012 Такими темпами я посмотрю фильм раньше, чем он выйдет. Слишком уж много рекламы, вспоминается DA2 с ее пиаром ~_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 24 мая, 2012 Я бы не сказала, что это прям аниме. Аниме только потому, что японцы делали. А в остальном обычный CG3D мультфильм. Но смотреть однозначно буду. Соскучилась по Вселенной DA D: Да и Кассандра няшка :3 Никак нет, комрад. Присмотритесь на лица персонажей и их движения - явно анимешный стиль. Аниме = смерть серии Mass Effect ( Paragon Lost или как-то так ) и Dragon Age ( Dawn of the Seeker ), ибо средневековье и аниме или научная фантастика и аниме, ну никак не сочетаются. Выходит просто ужас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tain 42 24 мая, 2012 Он был с японским флажком? А еще пил суши и ел саке , так и было Вау! А Рим-то сюда каким боком прилетел? Рим это Древний мир, Античность, если быть точнее, а у японцев тоже было "Средневековье", при чём до самой Реставрации Мейдзи. В Тедасе же вообще могут жить кто угодно, зависит от того на кого делается аллюзия есть эльфы-кунари, с чего бы там не быть азиатам? Благо редактор первой части содержит черты свойственные монголойдам, если мне пямять не изменяет. Ааа, то есть в средние века, новое время и сейчас города Рим не существует? Не знал. Ты видимо гораздо лучше меня историю знаешь. В средневековом риме (а насколько я помню в драгонэйдж у нас средневековье на дворе) не было японцев и тем более раз в Тедасе (а именно континент, а не где-то там за горами и морями) нет стран которых живут желтокожие (я не знаю как их назовут биоваре когда введут в игру, если введут. Поэтому так и называю) Да) :swoon2: Даже задумываешься куда смотрели блин эти аниматоры :shok: Японцы же, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 24 мая, 2012 ибо средневековье и аниме или научная фантастика и аниме, ну никак не сочетаются. Выходит просто ужас... На основании чего сделаны подобные выводы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tain 42 24 мая, 2012 Этот Вал руайо напомнил мне города в вахе, камень и ничего кроме камня, и арки похожи и колоны, и все остальное. На основании чего сделаны подобные выводы? Я поправлю человека. Разделите пожалуйста продукты на "для европейцев" и "для азиатов". Вы сможете посмотреть беофульфа в аниме стиле не потеряв той атмосферности которую он создал? Или какой нибудь рататуй в аниме стиле (с анимешками так же)? Нет. Просто сам западный стиль повествования, описания мест и персонажей, времен и архитектуры, все что есть к примеру в книжках западных авторов не сочетается с азиатским искусством. Они могут вместе существовать, но не будут хорошими. Это все равно что по "Песнь льда и пламени" сделать анимешку, да тех кто предложит такую идею порвут сразу же. Я не знаток как таковой аниме однако просто наблюдая как те же японцы пытаются делать игры с расчетом на западную аудиторию получают серые невнятные проекты для оценки 5-6 (ну 7 от силы) из 10. Могу сделать вывод о неправильности всовывания азиатской культуры в западную. P.S. я не имею ничего против азиатов их их культуры отдельно взятых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lock Dog 353 24 мая, 2012 (изменено) Ааа, то есть в средние века, новое время и сейчас города Рим не существует? Не знал. Ты видимо гораздо лучше меня историю знаешь. В средневековом риме (а насколько я помню в драгонэйдж у нас средневековье на дворе) не было японцев и тем более раз в Тедасе (а именно континент, а не где-то там за горами и морями) нет стран которых живут желтокожие (я не знаю как их назовут биоваре когда введут в игру, если введут. Поэтому так и называю) Когда кто-то упоминает Рим, в этом контексте, обычно имеется ввиду именно Древний Рим (кстати в Древнем Риме можно было встретить даже негров, ибо рабы), ибо в Средневековье дела у Рима были весьма плачевны, город переходил из рук в руки, постоянно подвергался разграблению и разрушению, и кто только там в то время не побывал. И тем не менее, я до сих пор не понимаю при чём тут собственно он. Про редактор я уже упоминал. Аниме = смерть серии Mass Effect ( Paragon Lost или как-то так ) и Dragon Age ( Dawn of the Seeker ), ибо средневековье и аниме или научная фантастика и аниме, ну никак не сочетаются. Выходит просто ужас... Призраке в доспехах и Берсерк - вам, сюда... Этот Вал руайо напомнил мне города в вахе, камень и ничего кроме камня, и арки похожи и колоны, и все остальное. Ничего подобного, если вы о сорокатысячнике то имперские строения там представляют из себя Готический архитектурный стиль. А если о фентезийном, то у Империи был романский с налётом Ренессанса. Хотя, если брать высших эльфов... Разделите пожалуйста продукты на "для европейцев" и "для азиатов". Вы сможете посмотреть беофульфа в аниме стиле не потеряв той атмосферности которую он создал? Или какой нибудь рататуй в аниме стиле (с анимешками так же)? Нет. Просто сам западный стиль повествования, описания мест и персонажей, времен и архитектуры, все что есть к примеру в книжках западных авторов не сочетается с азиатским искусством. Они могут вместе существовать, но не будут хорошими. Это все равно что по "Песнь льда и пламени" сделать анимешку, да тех кто предложит такую идею порвут сразу же. Да-да... Это аниме про Бэтмена и Людей-X Кстати попытки (иногда весьма удачные), западной культуры закосить под восточную тоже имеют место быть (если точнее именно западная культура первой решилась на подобные заимствования). Пожалуй самый известный сейчас это Аватар (который про воздухосгибателя, а не про на'ви) Я не знаток как таковой аниме однако просто наблюдая как те же японцы пытаются делать игры с расчетом на западную аудиторию получают серые невнятные проекты для оценки 5-6 (ну 7 от силы) из 10. Могу сделать вывод о неправильности всовывания азиатской культуры в западную. Вы похоже забыли о Metal Gear, Resident Evil и множестве других... Изменено 25 мая, 2012 пользователем Lock Dog 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 25 мая, 2012 (изменено) Я бы не сказала, что это прям аниме. Вполне себе аниме Ответь мне, друг, в Риме жили японцы? В данном аниме японцев тоже нет. Вот вам фотка японки, а то вы, похоже, забылись xD Изменено 25 мая, 2012 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tain 42 25 мая, 2012 Вполне себе аниме В данном аниме японцев тоже нет. Вот вам фотка японки, а то вы, похоже, забылись xD Японец а не японка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 25 мая, 2012 Японеца не японка А разница? Монголоид, он монголоид и есть. Мне просто японки больше нравятся :D Вот японец. Там такой? Или не такой, но всё-равно японец?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C21 352 25 мая, 2012 Я поправлю человека. Разделите пожалуйста продукты на "для европейцев" и "для азиатов". Вы сможете посмотреть беофульфа в аниме стиле не потеряв той атмосферности которую он создал? Или какой нибудь рататуй в аниме стиле (с анимешками так же)? Нет. Просто сам западный стиль повествования, описания мест и персонажей, времен и архитектуры, все что есть к примеру в книжках западных авторов не сочетается с азиатским искусством. Они могут вместе существовать, но не будут хорошими. Это все равно что по "Песнь льда и пламени" сделать анимешку, да тех кто предложит такую идею порвут сразу же. Я не знаток как таковой аниме однако просто наблюдая как те же японцы пытаются делать игры с расчетом на западную аудиторию получают серые невнятные проекты для оценки 5-6 (ну 7 от силы) из 10. Могу сделать вывод о неправильности всовывания азиатской культуры в западную. P.S. я не имею ничего против азиатов их их культуры отдельно взятых А для меня лучшее дарк-фэнтези - аниме Клеймор и Берсерк. Ничего столь же удачно подходящего под атмосферу фэнтези, как я её себе представляю, не видел. Даже Властелин колец какой-то не такой. Но, в принципе, оно и понятно, в кино нет таких анимационных возможностей. Но если брать западную анимацию, то вот, честно говоря, я даже не помню попыток подобраться к фэнтези. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lock Dog 353 26 мая, 2012 А для меня лучшее дарк-фэнтези - аниме Клеймор и Берсерк. Ничего столь же удачно подходящего под атмосферу фэнтези, как я её себе представляю, не видел. Даже Властелин колец какой-то не такой. Но, в принципе, оно и понятно, в кино нет таких анимационных возможностей. Но если брать западную анимацию, то вот, честно говоря, я даже не помню попыток подобраться к фэнтези. Требуете список западных мультиков про фентези? Аватар: Последний воздухосгибатель - вам туда. При желании можно и ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C21 352 26 мая, 2012 (изменено) Требуете список западных мультиков про фентези? Аватар: Последний воздухосгибатель - вам туда. При желании можно и ещё.Нет, Аватар - не дарк-фэнтези, а абсолютно детский мультик. Сравнивать его можно разве что с Покемонами.Ещё какие варианты? Изменено 26 мая, 2012 пользователем C21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lock Dog 353 26 мая, 2012 (изменено) Нет, Аватар - не дарк-фэнтези, а абсолютно детский мультик. Сравнивать его можно разве что с Покемонами. Ещё какие варианты? Тогда выражайтесь точнее. Тёмного фэнтези, в жанре западной мультипликации действительно практически нет. Изменено 26 мая, 2012 пользователем Lock Dog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C21 352 26 мая, 2012 Тогда выражайтесь точнее. Тёмного фэнтези, в жанре западной мультипликации действительно практически нет.Ну вот и я о том же. Так что тут аниме впереди планеты всей. Только это не значит, что я чего-то жду от сабжевого мультика. Тут я настроен пессимистично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты