SergiySW 6 849 24 мая, 2012 Новое дополнение для мультиплеера Mass Effect 3 под названием Rebellion (Восстание) выйдет 29 мая для PC и Xbox 360 и 30 мая для PS3. Бесплатный DLC содержит 6 новых персонажей, 2 новые карты, 3 новых оружия, а также новое снаряжение. Подробности и скриншоты смотрите под катом. Новые персонажи Солдат-ворка – Ворка готовы вступить в бой, используя свою уникальную физиологию и способность «Кровожадность» (Bloodlust). По сравнению с обычными утилитарными наборами солдат они прекрасно оснащены. Страж-ворка – Врожденная агрессивность сделала из ворка поразительно крепких бойцов. В сочетании со способностью «Огнеметчик» (Flamer) она делает его силой, с которой приходится считаться. Инженер-кварианец (мужчина) – Кварианцы веками вынуждены были спасать и ремонтировать собственные суда: выживание всего вида зависело от этого. Когда кварианцы создали для боев новую «Дуговую гранату» (Arc Grenade), то доказали свое военно-инженерное мастерство. Разведчик-кварианец (мужчина) – В пылу сражения разведчики-кварианцы должны полагаться на невидимость. Когда они используют способность «Тактическое сканирование» (Tactical Scan), то бьют врагов направо и налево, чем быстро подтверждают свою храбрость. Бывший штурмовик «Цербера» – Когда Призрак, чтобы обеспечить верность собственных войск, обратился к индоктринации, многие оперативники «Цербера» переметнулись на сторону Альянса для борьбы с Жнецами. Теперь, когда мы действуем в одной команде, бывший штурмовик «Цербера» (не без помощи новой атаки «Хлыст» [Lash]) быстро докажет свою ценность. Бывший адепт «Цербера» – Первые эксперименты Призрака по улучшению человеческой физиологии сделали подопытных мастерскими бойцами и биотиками. В результате бывшие адепты «Цербера» могут погубить врага своими способностями «Сокрушительный удар» (Smash) и «Сингулярность». Новые карты Опорная база «Нефрит» – Окруженная огромными водопадами опорная база «Нефрит» представляет собой древнее водохранилище, построенное саларианцами многие века назад. Используйте стратегические точки внутри строений базы, чтобы получить преимущество над врагом, и работайте в команде, чтобы методично зачистить каждую комнату. Опорная база «Богиня» – Расположенная в самом центре столицы Тессии опорная база «Богиня» является одним из последних оплотов сопротивления Жнецам. Благодаря кольцевой планировке, контролировать ее весьма непросто. На этой арене сочетаются отличные укрытия и высокие огневые точки, так что держитесь на ногах покрепче. Новое оружие Церберовская штурмовая винтовка «Гончая» – Это полностью автоматическая модификация винтовки «Мотыга», созданная «Цербером». Оружейникам «Цербера» удалось снизить отдачу, так что прицел винтовки не уплывет от цели, зато урон стал меньше, чем у стандартной «Мотыги». По этим причинам «Гончую» обычно используют элитные бойцы «Цербера», которые постоянно тренируются, чтобы ни одна пуля не прошла мимо цели. Карабин «Ригар» (дробовик) – Это электрическое оружие является усовершенствованием пистолета «Дуга», генерирующим постоянный ток на цели. Карабин назван в честь кварианской семьи Ригар, представители которой отважно сражались против гетов. Снайперская винтовка «Крисае» – Эта турианская крупнокалиберная винтовка специально модифицирована для уничтожения созданий Жнецов. Прицел «Крисае» использует дальномер, чтобы держать цель в определенных размерах относительно стрелка, что очень удобно, когда снайперу приходится сражаться в ближнем бою. Специальные боеприпасы винтовки являются одновременно бронебойными и разрывными. Турианцы пошли на отчаянный шаг и выпустили спецификации винтовки в экстранет, так что почти каждое предприятие, имеющее соответствующее оборудование, может наладить производство, чтобы помочь в войне. Крис Пристли также сообщил о задании сопровождения и новом слоте экипировки. Новое задание – Во время 3, 6 или 10 волны может случайно выпасть новая цель. Требуется добыть особо важный контейнер и доставить его в целости к определенной точке эвакуации. Новый слот экипировки – На экране экипировки персонажа будет доступен новый слот. В него можно установить постоянный бонус, не прекращающийся после завершения очередного матча: от улучшения оружия до усиления характеристик персонажа. Бонусы будут выпадать из наборов, продающихся в магазине мультиплеера. 75 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 мая, 2012 в мультиплеере всё по другому,хотя начать бы с того,что люди сильнейшие биотики Nope. Азари - самые сильные биотики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikhalMikhalych 2 27 мая, 2012 (изменено) в мультиплеере всё по другому,хотя начать бы с того,что люди сильнейшие биотики Ну просто я смотрю в рамках вселенной Эффекта. Конечно, в мультиплеере их сделают сильнее, просто не верится, что это никчёмное пушечное мясо может попасть в группы N7. Изменено 27 мая, 2012 пользователем MikhalMikhalych Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 27 мая, 2012 (изменено) никчёмное пушечное мясо может попасть в группы N7. o_O Ещё раз, в рамках чего вы смотрите? Ворча не проходят N7, не имеют к N7 вообще никакого отношения. Это наёмники кровавой стаи + часть войск кроганов. Пушечное мясо, да. Изменено 27 мая, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 27 мая, 2012 Nope. Азари - самые сильные биотики. только по беку,в мультиплеере,люди намного сильнее комбинация деформации и сингулярности,даёт мощнейший урон от БВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikhalMikhalych 2 27 мая, 2012 o_O Ещё раз, в рамках чего вы смотрите? Ворча не проходят N7, не имеют к N7 вообще никакого отношения. Это наёмники кровавой стаи + часть войск кроганов. Пушечное мясо, да.По беку мультиплеера объединённые группы,помогающие в войне со жнецами и состоящие из лучших спецназеров и наёмников, называют группами N7. Проверь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 27 мая, 2012 (изменено) По беку мультиплеера объединённые группы,помогающие в войне со жнецами и состоящие из лучших спецназеров и наёмников, называют группами N7. Проверь. только из-за того,что поначалу их возглавляли бойцы N7,потом название приелось а по сингулярности ударной волной бить самое весёлое Изменено 27 мая, 2012 пользователем glbzmaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikhalMikhalych 2 27 мая, 2012 (изменено) только по беку,в мультиплеере,люди намного сильнее комбинация деформации и сингулярности,даёт мощнейший урон от БВ Да, людям до фига плюшек выдали. Изменено 27 мая, 2012 пользователем MikhalMikhalych Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lock Dog 353 27 мая, 2012 (изменено) Ну просто я смотрю в рамках вселенной Эффекта. Конечно, в мультиплеере их сделают сильнее, просто не верится, что это никчёмное пушечное мясо может попасть в группы N7. Нет никаких групп N7, т.к. инопланетяне не могут носить звание специалиста-N7, в силу того что для них закрыта это программа подготовки. Таковыми их называют чисто из-за бренда того что первые такие отделения возглавляли десантники, что эту программу как раз прошли, после название приелось, т.к. вроде как элита. Поднимает боевой дух. только по беку,в мультиплеере,люди намного сильнее комбинация деформации и сингулярности,даёт мощнейший урон от БВ Как бы у азари вместо простых биотических взрывов идёт сильный биотический взрыв. Думаю, не надо иметь докторскую чтобы понять чем одно отличается от другого. Изменено 27 мая, 2012 пользователем Lock Dog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikhalMikhalych 2 27 мая, 2012 (изменено) Нет никаких групп N7, т.к. инопланетяне не могут носить звание специалиста-N7, в силу того что для них закрыта это программа подготовки. Таковыми их называют чисто из-за бренда первые такие отделения возглавляли десантник, что эту программу как раз прошли, после название приелось, т.к. вроде как элита. Поднимает боевой дух. Как бы у азари вместо простых биотических взрывов идёт сильный биотический взрыв. Думаю, не надо иметь докторскую чтобы понять чем одно отличается от другого. Читай выше. Я не говорю, что все в этих группах участвовали в подготовке N7, это же программа спецназа людей, я говорю, что в этих группах лучшие. А почему они называются N7, glbzmaster уже объяснил. Изменено 27 мая, 2012 пользователем MikhalMikhalych Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 27 мая, 2012 (изменено) Нет никаких групп N7, т.к. инопланетяне не могут носить звание специалиста-N7, в силу того что для них закрыта это программа подготовки. Таковыми их называют чисто из-за бренда первые такие отделения возглавляли десантник, что эту программу как раз прошли, после название приелось, т.к. вроде как элита. Поднимает боевой дух. Как бы у азари вместо простых биотических взрывов идёт сильный биотический взрыв. Думаю, не надо иметь докторскую чтобы понять чем одно отличается от другого. я говорю не про атаку ближнего боя,а про комбинацию умений,и вот результат деформации+ударной волны и сингулярности+ударная волна вот что только что сделал,со мной были адепт азари,кроган страж и слалрианец развед,я на верху рейтинга Изменено 27 мая, 2012 пользователем glbzmaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 27 мая, 2012 DLC весьма хорошее. Очень хотца за "бывших" бойцов Цербера сыграть, да и за Ворка тоже И да, я бы заплатил за возможность сменить "скин" "бывших" Церберовцев на "скин" действующих. Уж очень Цербер брутален. Для разнаобразия и так, и так бы бегал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 27 мая, 2012 накопил за пару недель 4 млн. к дополнению готов) трейлера не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 27 мая, 2012 Сделали бы цербер разнополым. А то мале штурмовик и мале адепт. Или нам ждать следующего DLC с женскими моделями перебежчиков 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 27 мая, 2012 Блин, как я хочу ворку-солдата.... Надеюсь, они окажутся такими же вкусными, как батарианцы. Главное - чтобы у этих созданий в арсенале имелись гранаты, ибо это - моё все на поле боя. И я продолжаю тешить себя надеждой, что когда-нибудь в DLC для мульта нам выдадут батарианок и я смогу оценить их внешность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 27 мая, 2012 Сделали бы цербер разнополым. А то мале штурмовик и мале адепт. Или нам ждать следующего DLC с женскими моделями перебежчиков скорее всего так и будет, а я бы ещё хотел посмотреть на салара стража если такое возможно)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lock Dog 353 27 мая, 2012 (изменено) Как бы у азари вместо простых биотических взрывов идёт сильный биотический взрыв. Думаю, не надо иметь докторскую чтобы понять чем одно отличается от другого. я говорю не про атаку ближнего боя,а про комбинацию умений,и вот результат деформации+ударной волны и сингулярности+ударная волна Ну, ещё бы... Изменено 28 мая, 2012 пользователем Lock Dog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 28 мая, 2012 Сделали бы цербер разнополым. А то мале штурмовик и мале адепт. Или нам ждать следующего DLC с женскими моделями перебежчиков В реальной жизни женщин в армии тоже не много, все закономерно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vis_Vitalis 260 28 мая, 2012 скорее всего так и будет, а я бы ещё хотел посмотреть на салара стража если такое возможно)) А я бы посмотрел на волуса адепта ну или на крайняк... крогана инженера! Если без шуток, то неплохо было бы оценить по достоинству автоматическую мотыгу и цереберовцев, хлысты на скрине такие завораживающие... чую анимация будет божеская накопил за пару недель 4 млн. к дополнению готов) ну нихера себе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornet 18 28 мая, 2012 накопил за пару недель 4 млн. к дополнению готов) трейлера не будет? Я накопил 5 млн. Чую оружие и персы быстро прокачаются, но и называть читером будут очень часто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vis_Vitalis 260 28 мая, 2012 Я накопил 5 млн. Чую оружие и персы быстро прокачаются, но и называть читером будут очень часто да уж не все такие тупые, чтобы не принимать во внимание игроков с копилками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Шевелёв 59 28 мая, 2012 Если эти ворча не будут регенировать, то нас ждёт очередной фэйл баловаров, ибо индивидуальности у рас никакой тогда не будет и рассовые особенности не учитываются) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 28 мая, 2012 А я вот хочу новых врагов, как вариант у жнецов: саларианец-оборотень или кварианец-подрывник, а у гетов: прыгающий из МЭ1... и почему BioWare не делают в МЭ3 способность Моринт (подчинение органиков), а то дискриминация какая-то в отношении их, у синтетиков есть, а у... нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 28 мая, 2012 А вот интересно: в котором часу 29 мая будет доступен данный DLC? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 28 мая, 2012 Я накопил 5 млн. Чую оружие и персы быстро прокачаются, но и называть читером будут очень часто А вам не наплевать, что про вас скажут, у меня все последнее DLC (оружие, персонажи) прокачано и не считая редкого оружия все прокачано до 10лвл, может я для кого-то читер ну и что, играйте и не обращайте внимание... получайте от игры удовольствие, чего всем желаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReZaR SD 39 28 мая, 2012 (изменено) народ,никто не знает во сколько 29го будет доступно DLC? Изменено 28 мая, 2012 пользователем ReZaR SD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты