Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Missis Taylor

Mass Effect 3 — Верите ли вы в теорию индоктринации?

Рекомендуемые сообщения

В 25.05.2012 в 09:53, Nkrs сказал:

Тогда они являются абсолютнейшими идиотами, полностью непонимающими того что делают. Они получили лишь убытки и испорченное отношение фанатов. Глупо, что такие компании будут такой ерундой заниматься.

Убытки не расчитали.Да и это хороший сюжетный ход-одурманить игрока.Что тут такого идиотского?Иногда стоит рискнуть.

Поделиться сообщением

Не верю. Все аргументы за нее - из серии "ну да, так могло быть, а могло и не быть". И я согласна с теми, кто говорил, что не надо искать в игре пракосмос от биоваре такой чрезмерно глубинный смысл.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.05.2012 в 09:55, BlackFox0 сказал:

Убытки не расчитали.Да и это хороший сюжетный ход-одурманить игрока.Что тут такого идиотского?Иногда стоит рискнуть.

Убытки там были очевидны. Хороший ход, если он был включен в игру, а не оторван куском на несколько месяцев. Это можно было реализовать, если бы он у них был. Но нет, там всего лишь халтура. Изменено пользователем Nkrs

Поделиться сообщением

В 25.05.2012 в 09:57, Yria сказал:

Не верю. Все аргументы за нее - из серии "ну да, так могло быть, а могло и не быть". И я согласна с теми, кто говорил, что не надо искать в игре пракосмос от биоваре такой чрезмерно глубинный смысл.

Какой глубинный смысл?По ТИ все понятно.We fight or we die.Вот и весь смысл.А сторонники ТРК наоборот начинают говорить про глубинный смысл,самопожертвование и т.д.

Поделиться сообщением

Да. Индокринация - это лучшее что можно сваять из получившегося невнятного месива в конце. Там концы с концами хотя бы сведены.

Поделиться сообщением

В 25.05.2012 в 09:59, Nkrs сказал:

Убытки там были очевидны. Хороший ход, если он был включен в игру, а не оторван куском на несколько месяцев. Это можно было реализовать, если бы он у них был. Но нет, там всего лишь халтура.

Слишком много халтуры в одном месте.Я не верю в такие совпадения.

Поделиться сообщением

В 25.05.2012 в 10:00, BlackFox0 сказал:

Какой глубинный смысл?По ТИ все понятно.We fight or we die.Вот и весь смысл.А сторонники ТРК наоборот начинают говорить про глубинный смысл,самопожертвование и т.д.

В этой ТРК есть хоть какая-то толика смысла, хоть какие-то чувства и эмоции. В ТИ ничего этого нет.

Поделиться сообщением

В 25.05.2012 в 09:29, -=Ы=- сказал:
то твой личный- глупый выбор финал МЕ3, он как финал Inception- кто- то услышал как волчок в конце падает- у кого- то он не упал. И что от этого фильм стал говном? Нет после этого сразу хочется его по второму кругу посмотреть. В случае с Mass Effect- то- же самое только в тысячи раз круче. Потому что сценарий третей части тесно переплетен со сценарием первых двух частей, и чтобы разобраться и найти что-же на самом деле произошло- надо пройти всю игу с самого начала. Но к сожалению есть такая штука как ютуб- которая убивает перепроходимость игр. А игры надо играть а не смотреть на ютубе. Хочешь посмотреть что будет если сделать о другому- запускай игу и делай о другому

Если МЕ1 и МЕ2 пробуждают интерес к дальнейшему прохождению (хоть уже и пройдены/перепройдены с десяток раз), и МЕ3 (до Лондона) вобщем то тоже реиграбелен (хотя квест рахни например вообще не вяжется с сюжетами МЕ1 и МЕ2) то финал МЕ3 уничтожает любое желание притрагиватся к Масс Эффекту вообще достаточно продолжительный период времени. И да этот финал вообще с потолка взят и с всем предыдущим сюжетом вообще не связан.

Ну а про спойлеры с ютуба, ну и что?! Ну смотрю их постоянно, я даже просмотрел полное прохождение всех платных длц к МЕ2 (т.к. у меня не было возможности приобрести те длц только вот осенью появилась возможность их все купить наконец, а про них знать хотелось) и это никоим образом не убило во мне реиграбельность этих самых длц, которые по 3му кругу уже прошел ну и на ютубеж еще по разочку каждый глянул.

Поделиться сообщением

В 25.05.2012 в 09:55, BlackFox0 сказал:

Надо было сразу это сделать, а не в DLC.

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой глубинный смысл?

Такой. Что я, не помню, что ли, рассуждения на тему "В синей и зеленой концовке Шепард ведет себя пассивно, а вот в кра-а-асной... В красной он берется за оружие и стреляет, и это символизирует его выход из под контроля, потому что это активное действие...". Вы ищете знаки и намеки там, где их нет и биовары ничего не имели в виду кроме того, что показали прямым текстом. То, что показанное в определенной мере бредово, не означает, что бред - это такой намек.

Не говоря уже о том, что ТИ - это полное лишение выбора как такового, а не на это ли ругаются многие из тех, кто не принял концовку? Мол, сражались-сражались, и ради чего? Ради луча другого цвета? Поздравляю, ТИ отберет у вас даже это, потому что с ней выбор по большому счету останется только один. И почему-то чем больше вы старались, тем больше шансов у вас сфейлится, т.к. если играть спустя рукава, то "неправильные" концовки даже не откроются. Клевая теория.

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

Точно. В ТИ при выборе одного варианта попадаешь под внушение при выборе другого избегаешь. И все!

Поделиться сообщением

В 25.05.2012 в 10:02, Nkrs сказал:

В этой ТРК есть хоть какая-то толика смысла, хоть какие-то чувства и эмоции. В ТИ ничего этого нет.

В ТРК есть смысл?В ТИ нет эмоций?Мы так долго будем спорить.

Поделиться сообщением

В 25.05.2012 в 09:27, Aromerd сказал:

Одно печалит. Можно было бы сказать, мол, наша концовка реальна удалась не очень. Но учитывая опыт ДА2 и теперь уже МЭ3 признаём ошибку и прислушались к фанатам, сделав то, что и было необходимо для завершения легенды. Мол ошиблись-поняли-сделали.

Не может корпорация признаваться в своих ошибках - не позволяет ей этого корпоративная этика. Приходится изворачиваться... Выходит не всегда элегантно, но как я уже писал выше сейчас они не в самом благополучном положении и не только на фронте МЕ3.

По мне так: лучший выход это проаналилировав факты из ТИ попытаться исправить это в игре, что-то выкинуть что-то, переписать, что-то добавить и тогда никакое одурманивание не понадобится...

Поделиться сообщением

В 25.05.2012 в 10:03, Yria сказал:

Такой. Что я, не помню, что ли, рассуждения на тему "В синей и зеленой концовке Шепард ведет себя пассивно, а вот в кра-а-асной... В красной он берется за оружие и стреляет, и это символизирует его выход из под контроля, потому что это активное действие...". Вы ищете знаки и намеки там, где их нет и биовары ничего не имели в виду кроме того, что показали прямым текстом. То, что показанное в определенной мере бредово, не означает, что бред - это такой намек.

Давайте не начинать новый спор. В итоге же все останутся при своем мнении.

Поделиться сообщением

В 25.05.2012 в 09:55, Aiden12 сказал:

А с таким суждением абсолютным идиотом являешься ты)) Включи голову хоть на минут) Вспомни хотя бы про то что в финале МЕ2 Шеп тоже может погибнуть) Много это обсуждали? Были там петиции, Кексы? Обсуждения ожидания DLC? Неа... А щас есть! И единственное что к этому привело - это неоднозначная концовка.

Как бы, ни для кого не секретом было, что ME2 это не финал истории.

Поделиться сообщением

В 25.05.2012 в 10:03, Marvin сказал:

Надо было сразу это сделать, а не в DLC.

Все бы забыли и эффекта одурманивания не было бы.

Поделиться сообщением

Вот именно что биовары вообще ничего не имели ввиду, а просто сделали "на отцепись"...

Поделиться сообщением

В 25.05.2012 в 10:05, AlexZebol сказал:

Давайте не начинать новый спор. В итоге же все останутся при своем мнении.

Меня просили "Какой?", я ответила "Такой") Спорить изначально намерения не было, но раз уж задали вопрос.

Поделиться сообщением

В 25.05.2012 в 10:05, BlackFox0 сказал:

Секретная концовка вам о чем нибудь говорит? Её могли изначально встроить в игру, если бы она у них была.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну бред, конечно, бредом. Но что-то же значит разный цвет глаз Шепа в случае различных вариантов выбора? Это ведь не глюк текстур, цвет глаз специально рисовать надо.

Изменено пользователем neexist

Поделиться сообщением

Не говоря уже о том, что ТИ - это полное лишение выбора как такового, а не на это ли ругаются многие из тех, кто не принял концовку? Мол, сражались-сражались, и ради чего? Ради луча другого цвета? Поздравляю, ТИ отберет у вас даже это, потому что с ней выбор по большому счету останется только один. И почему-то чем больше вы старались, тем больше шансов у вас сфейлится, т.к. если играть спустя рукава, то "неправильные" концовки даже не откроются. Клевая теория.

You are arrogant,Yria,you will learn.Предлагаю тебе узнать что такое образ а что такое идея произведения.А то ты похоже не видишь разницы и путаешь одно с другим.

Контроль открывается полюбому.Вы снова невнимательно играли смотрели Ютаб.И выбора в ТИ намного больше чем выбора в ТРК.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.05.2012 в 10:09, BlackFox0 сказал:

И выбора в ТИ намного больше чем выбора в ТРК.

Толку то. Шепард так и будет лежать в руинах. Изменится только восприятие. Смысла это не прибавит. Изменено пользователем Nkrs

Поделиться сообщением

В 25.05.2012 в 10:07, Nkrs сказал:

Секретная концовка вам о чем нибудь говорит? Её могли изначально встроить в игру, если бы она у них была.

А сеть Internet и видеохостинг YouTube вам о чем-нибудь говорит?

Поделиться сообщением

В 25.05.2012 в 10:05, BlackFox0 сказал:

У меня и с радугой его нет, что я делаю не так?

Поделиться сообщением

В 25.05.2012 в 10:11, Nkrs сказал:

Толку то. Шепард так и будет лежать в руинах. Изменится только восприятие. Смысла это не прибавит.

Это выбор.И если игру за одурманеного реализуют то очень даже большой.

В 25.05.2012 в 10:11, warlok сказал:

У меня и с радугой его нет, что я делаю не так?

А что же вы чувствуете?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...