Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Coalen

Divinity: Original Sin [серия]

Рекомендуемые сообщения

BRC Video Games Awards 2014: Игра года на РС, RPG года, Саундтрек года, Игра года по старой IP, Разработчик года, ИГРА ГОДА

8b7f334d34bc8a39184664c6b7bef374.png

Divinity_Original_Sin_Logo_Portal_Dark_0ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Divinity: Original Sin  logo png

Показать контент

BRC Video Games Awards 2015: Самая ожидаемая игра 2016 года

BRC Video Games Awards 2016: Самая ожидаемая игра 2017 года

BRC Video Games Awards 2017: Игра года на PC, RPG года, Мультиплеер года, Игра года по старой IP, Игра года

Dos-Menu---21-9-(centered)_(1).png.15b92d6572f737b572dc5d5dee3821ac.png

Показать контент

Видеоматериалы:Апдейты от Larian:

Показать контент

Геймплей:

Показать контент

Хронология событий серии:

Показать контент

b3f9995f5a68291f23d34339a9410ac1.png

Спасибо gray_fox'у за сканы и информацию и LoginamNet за оформление и ведение темы.

Поделиться сообщением

В 06.07.2014 в 23:32, Tempus3d сказал:

А что с дымом не так?

Smokescreen со стрелы во время битвы, между врагом и своими, оставляет союзников в зоне видимости. А также еще враг в дыму видит почему-то меня, хотя я то его нет (но это уже логично - вторая часть).

Поделиться сообщением

В 07.07.2014 в 05:00, Primе сказал:

Smokescreen со стрелы во время битвы, между врагом и своими, оставляет союзников в зоне видимости. А также еще враг в дыму видит почему-то меня, хотя я то его нет (но это уже логично - вторая часть).

Есть такое дело. Длля меня враг невидим, а его лучники (самое главное зло в игре) лупят из облака будь здоров!

Поделиться сообщением

В 07.07.2014 в 05:19, gray_fox сказал:

Есть такое дело. Длля меня враг невидим, а его лучники (самое главное зло в игре) лупят из облака будь здоров!

Тоже бесило, но есть же дождик, который все смоет =)

Поделиться сообщением

В 07.07.2014 в 05:56, QB_Maximus сказал:

Тоже бесило, но есть же дождик, который все смоет =)

Тратить целый ход на то, чтобы убрать то, что не работает?! Жаба давит =D

Хочу клерика в пати. В зале героев нет. Там меняется набор наёмников, хоть иногда, или нет?! Ближайший только на 8 лвле, а я 4.

Поделиться сообщением

В 06.07.2014 в 22:43, Primе сказал:
зы. Кто ищет простой способ похилиться между битвами - пирамида на землю, вторую оставить у кровати (например в бараках Легиона - и рынок рядом).
Привет, Divine Divinity. Игра явно помнит свои корни.

Поделиться сообщением

Народ, а локализация будет только в конце июля? Кто знает? :)

В 07.07.2014 в 06:23, Andrey84 сказал:

Народ, а локализация будет только в конце июля? Кто знает? :)

Уже нашел ответ на свой вопрос :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.07.2014 в 05:19, gray_fox сказал:

Именно, но это еще не все.

Ситуация: пара вражеских лучников и мой маг на лоу НР...

Ход мейна-разбойника: свитч на арбалет --> дымовая завеса (стрела), ставлю между ними

Ход лучника =)) : он зачем-то делает несколько шагов вниз и тупо простреливает завесу и прям по магу =)

Посмотрел в тактическом режиме - падла и впрям стреляла через завесу, НО может быть прикол именно в завесе? Дело в том, что Мадора стояла в дыму, а маг за ним. В итоге выходит, что воин был таки невидим для лучника, ну если только он не выявил предпочтение вынести моего тряпочника...

зы. Подскажите, где Сайсильский картограф (с картами кладов)?)))

ззы. Пока, что единственное, что мне в игре не нравится (по сравнению с ДД конечно же), это обили, нет.. ОБИЛИЕ книжек умений! И картины.. такое ощущение, что картины специально добавили, чтобы игрок мог сделать капитал на их воровстве.

Ну и книги... не знаю, как вам, но в ДД иконка книги умения вызывала у меня легкую эйфорию. Считалось, что тебе очень ОЧЕНЬ повезло, если ты наткнулся в сундуке на книгу умений. В ДОС иконку оставили прежней, но тех эмоций она уже вызывает т.к. их тоннами у разных вендоров, и они обновляются каждые пол часа..

Изменено пользователем Primе

Поделиться сообщением

В 07.07.2014 в 06:28, Primе сказал:

зы. Подскажите, где Сайсильский картограф (с картами кладов)?)))

На рынке, мужик, что рисует картины.

Поделиться сообщением

Я не понял, получается что есть только 2 компаньона (баба с двуручем и маг)?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.07.2014 в 06:37, gray_fox сказал:

На рынке, мужик, что рисует картины.

Лол, я нуб =) Спасибо.

Лишний раз скажу, что обожаю игровой саунд :give_heart: Классика рулит, но и новые треки отличные!

Показать контент

Вайн со стима:

Цитата

This game is seriously challenged and is not for the mass market. The difficulty of fights goes beyond anything that previously has been done. It is entirely possible to get stuck with no way to progress. The difficulty in the beginning is particularly awful, the open ended leveling system is bogus because there are only certain power builds that are viable due to the difficulty.

This means a dashing rogue or a bard are out of the question, you must use only certain overpowered skills and power builds that have shaped the difficulty of this game.

Лол, чувак скажи это моему разбойнику, который под хастой и с трейтом Хартлесс за ход сносит 350=50*7 урона!.... ну четвертом уровне!

А еще он говорит, что игра в бете? Почему игра в бете?

Поделиться сообщением

В 07.07.2014 в 06:21, Saptan сказал:

Привет, Divine Divinity. Игра явно помнит свои корни.

В Divine Divinity была еще переносная кровать. :) Захотел вылечиться? Достал ее из инвентаря и спи, где хочешь, хоть в подземелье, где за дверью всякая нежить шляется. Очень удобная вещь и весьма рано достается причем.

Взял в пятницу свою коробку с игрой (с предзаказом было дешевле, чем в Стиме). Кто-то тут, помнится, писал, что в версии от 1C нет dlc? Так вот, это неправда, dlc есть (только надо Стим перезапустить после активации кода).

Запустив игру, сразу услышал потрясающую музыку. Она выше всяких похвал, очень приятно ее слушать. Понравилось меню создания персонажа (столько вариантов! Аж глаза разбегаются), правда, есть и ложка дегтя: настройки внешности излишне куцые. Да-да, знаю, изометрия и все дела, но почему есть довольно много вариантов цвета волос и тела, но лица почти все ужасны? Почему мы можем настроить портрет нашего героя, но сделать такое же лицо уже не сможем во многих случаях? Это скорее уже личная придирка, чем реальный минус (все же в игре важнее несколько иные вещи), но расстроило немного.

В общем, создал персонажей (так и не нашел идеального для себя варианта, и в этом я явно не одинок), побегал немного, оценил пошаговый бой (понравилось), местные диалоги и задания, и решил отложить на потом. Все-таки моих знаний английского не хватает для полноценной игры без словаря. Да, общий смысл понятен, но сколько всяких мелких и забавных деталей я наверняка упускаю! А параллельно игре сидеть со словарем... Не, не хочется, может оно и расширит словарный запас, но играть так не особо удобно. Вижу выше, что любительский перевод скоро будет готов, но я, наверное, подожду официальный, так как захотел сейчас пройти все предыдущие игры Ларианов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще пару вопросов:

Кто уже открыл рецепт Взрывных стрел (explosion arrows) и Staticcloud arrows?

Нашел:

Показать контент

Двоих пациентов реально спасти в доме целителя?

--- по второму: я сразу вспомнил квест по копированию камня из оригинальной ДД, но в ДОС, если выйти со здания, то оба пациента умирают =( И вот когда я дополз до Аурелиса и он пустил меня на место убийства, я нашел там стар стоун, который, судя по всему, можно было так же наполнить энергией и спасти второго больного, да?

Поделиться сообщением

В 07.07.2014 в 06:42, Primе сказал:

Лишний раз скажу, что обожаю игровой саунд :give_heart: Классика рулит, но и новые треки отличные!

Показать контент

Очень похоже на музыку в замке Реззера из Divinity 2.

Поделиться сообщением

В 07.07.2014 в 06:42, Primе сказал:

Лол, чувак скажи это моему разбойнику, который под хастой и с трейтом Хартлесс за ход сносит 350=50*7 урона!.... ну четвертом уровне!

:huh: Что? Не понял. Я тоже хочу лучником на чевёртом уровне так делать.

Поделиться сообщением

В 07.07.2014 в 06:41, Direfang сказал:

Читал где-то еще о собаке и воровке.

Поделиться сообщением

В 07.07.2014 в 06:41, Direfang сказал:

В 07.07.2014 в 09:19, Zutrak сказал:

Читал где-то еще о собаке и воровке.

Вы издеваетесь? В игре их валом.Только в первом городе, в таверне двое: Магора и Анна, маг в библиотеке, ну и куча разномастных наёмников в Зале Героев.

Поделиться сообщением

Разномастные наемники - простое мясо, а нужны полноценные компаньоны.

Поделиться сообщением

Ну, как я и сказал, если их в первом городе несколько, то дальше точно будут другие. Что радует, можно их выгонять.

Поделиться сообщением

В 07.07.2014 в 09:15, gray_fox сказал:

:huh: Что? Не понял. Я тоже хочу лучником на чевёртом уровне так делать.

У лучника нету бекстаба =( 4 АП за выстрел вместо 2 АП..

Когда я осознал это, я начал новую игру сразу разбойником, но одно без другого никак, поэтому качаю Scoundrel + Marksmanship. Увы, разбойник не может зачармить на расстоянии или создать электротучу =)

Говорят на шестом уровне Sneaking переход в режим скрытности хавает только ОДНО ОЧКО. А вместе с Guerilla... Imagine the possibilities! :rolleyes: И кто-то еще рассказывает об ОПшности магов =)

В 07.07.2014 в 09:25, Zutrak сказал:

Разномастные наемники - простое мясо, а нужны полноценные компаньоны.

Я слышал, что Лариан "работают над новым компаньонами" ...

Поделиться сообщением

В 07.07.2014 в 09:33, gray_fox сказал:

Ну, как я и сказал, если их в первом городе несколько, то дальше точно будут другие. Что радует, можно их выгонять.

Разрабы говорили что пока только 2 компаньона полноценных, а еще 2 добавят в апдейтах

Поделиться сообщением

В 07.07.2014 в 09:24, gray_fox сказал:

Вы издеваетесь? В игре их валом.Только в первом городе, в таверне двое: Магора и Анна, маг в библиотеке, ну и куча разномастных наёмников в Зале Героев.

Анну всё-таки можно теперь взять? Мои герои перелаялись и не вступили в МММ, но в бете она с нами идти не хотела.

Поделиться сообщением

В 07.07.2014 в 09:55, Эльми сказал:

Анну всё-таки можно теперь взять? Мои герои перелаялись и не вступили в МММ, но в бете она с нами идти не хотела.

Увы, оказывается пока нет. Есть предложение, но она отказывается, предлагая торговлю =(
  В 07.07.2014 в 09:39, DarthDima сказал:

Разрабы говорили что пока только 2 компаньона полноценных, а еще 2 добавят в апдейтах

Скорее бы. Маг мне понравился. Интересны причины его охоты.

Спойлерить не надо.

В 07.07.2014 в 09:34, Primе сказал:

Когда я осознал это, я начал новую игру сразу разбойником, но одно без другого никак, поэтому качаю Scoundrel + Marksmanship. Увы, разбойник не может зачармить на расстоянии или создать электротучу =)

Когдая я осознал, сколько видов стрел в игре тоже начал по новой, оставив ведьму в стороне.

Поделиться сообщением

В 07.07.2014 в 10:09, gray_fox сказал:

Увы, оказывается пока нет. Есть предложение, но она отказывается, предлагая торговлю =(

Я уже прям на работе почти решилась пересоздать группу и вступить в Пятёрку, хотя открыла всю первую карту) Ну нет так нет.

До сих пор немного не осознала прелесть как раз бекстаберов. Как по мне рулят рейнджи, ну и Мадора в принципе неплоха. Это я разбойников готовить не умею или они проигрывают магам и луковкам? Просто выбив вчера дверь в дом Мадориной косой, я задумалась, а зачем в игре вообще вор, если и так круто.

Поделиться сообщением

Вот один из лучших сборников по крафту и не только, чтобы постоянно не задавать одни и те же вопросы: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=280570035

В 07.07.2014 в 09:34, Primе сказал:

Не было смысла начинать заново. У меня рога в мили и он же рдд лучник хорошо вместе уживаются. Из любого класса можно вырастить гибрида...И вообще изначально нет смысла брать заготовки классов, а лучше кастомный свой сделать. Кстати, про твой урон лучником на 4 левеле, видимо, опечатка? Не может он 350 сносить...или что-то я не верно понял? :coffee:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.07.2014 в 10:18, Эльми сказал:

Просто выбив вчера дверь в дом Мадориной косой, я задумалась, а зачем в игре вообще вор, если и так круто.

Когда пойдут двери 20 лвла, с 25к жизни, тогда станет понятно. А они есть ;)

Апсче. Какая-то несправедливая несправедливость! Играя магом встречаю в игре множество очень хороших луков, синих и зелёных. Играя лучником же, только одни белые, либо на пару уровней выше. Зато магических вещей вагонами грузить можно!

Изменено пользователем gray_fox

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...