Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Coalen

Divinity: Original Sin [серия]

Рекомендуемые сообщения

BRC Video Games Awards 2014: Игра года на РС, RPG года, Саундтрек года, Игра года по старой IP, Разработчик года, ИГРА ГОДА

8b7f334d34bc8a39184664c6b7bef374.png

Divinity_Original_Sin_Logo_Portal_Dark_0ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Divinity: Original Sin  logo png

Показать контент

BRC Video Games Awards 2015: Самая ожидаемая игра 2016 года

BRC Video Games Awards 2016: Самая ожидаемая игра 2017 года

BRC Video Games Awards 2017: Игра года на PC, RPG года, Мультиплеер года, Игра года по старой IP, Игра года

Dos-Menu---21-9-(centered)_(1).png.15b92d6572f737b572dc5d5dee3821ac.png

Показать контент

Видеоматериалы:Апдейты от Larian:

Показать контент

Геймплей:

Показать контент

Хронология событий серии:

Показать контент

b3f9995f5a68291f23d34339a9410ac1.png

Спасибо gray_fox'у за сканы и информацию и LoginamNet за оформление и ведение темы.

Поделиться сообщением

В 07.07.2014 в 10:34, gray_fox сказал:

Апсче. Какая-то несправедливая несправедливость! Играя магом встречаю в игре множество очень хороших луков, синих и зелёных. Играя лучником же, только одни белые, либо на пару уровней выше. Зато магических вещей вагонами грузить можно!

Перед каждым сундуком сохраняйся. И загружайся пока не выпадет нужная тебе вещь. То же самое перед каждым вендором/торговцем.

Поделиться сообщением

Когда пойдут двери 20 лвла, с 25к жизни, тогда станет понятно. А они есть ;)

Сегодня около часа ночи я била косой дверь 13 уровня, иногда постукивая по ней ремонтным молоточком) Я на пути к просветлению и 20 уровню дверей))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.07.2014 в 10:18, Эльми сказал:

До сих пор немного не осознала прелесть как раз бекстаберов. Как по мне рулят рейнджи

Рейнджи рулят по многим причинам, но во всех играх мили-персонажи наносят больше урона (когда доходят до мили радиуса))) В ДОС воры имеют бэкстаб, а воины - АоЕ умения, за счет которых и нагибают. Но самая суть, это уникальная фича игры - параллельность боя и "вне-боя"! Прокачай немного скрытность, и пока враги стоят и не воротят головами (смотрят на инициатора боя) ты можешь пробраться за спину и... такого намутить!

А вообще... бэкстаб = 100%-ый крит, и +10% к попаданию (до тех пор пока не промахнешься - тогда враг поворачивается к тебе).

В 07.07.2014 в 10:25, Tempus3d сказал:
Кстати, про твой урон лучником на 4 левеле, видимо, опечатка? Не может он 350 сносить...или что-то я не верно понял? :coffee:

Ну да, конечно, ты неправильно понял. Я написал...

В 07.07.2014 в 06:42, Primе сказал:

моему разбойнику, который под хастой и с трейтом Хартлесс за ход сносит 350=50*7 урона!.... ну четвертом уровне!

Я не хочу показаться Риддлером, но трейт Heartless дает +20% к шансу попадания бэкстаба =) То есть можно догадаться, что я имел ввиду мили-вора. Но вообще, да, нужно было упомянуть бэкстабы.

И таки 350 урона - неправильная цифра, вообще там намного больше выйдет, если бить по живим существам. У скелетов страшный резист к колющему оружию, и тем не менее со шпаги [25 - 33] криты идут в районе 23-28 (х2) = ~50 урона. И так 7 раз (14 АП под хастой вполне реально). То есть по хуманоидам криты были бы в районе 66 (х2), если модификатор у даггера х2..

Ну а еще у меня вор - одинокий волк, т.к. иначе я ему не раскачаю на фул арбалеты/одноручи, лучник/вор, часть воро-навыков и кой какую магию на селфбафы и суммон (в дальнейшем).

Скажу чесно, что начал заново, потому что взял трейт ПОЛИТИК. Понял, что он не НАСТОЛЬКО полезен, как любой другой боевой трейт. Но правда я не знали и возможности респека....

Апсче. Какая-то несправедливая несправедливость! Играя магом встречаю в игре множество очень хороших луков, синих и зелёных. Играя лучником же, только одни белые, либо на пару уровней выше. Зато магических вещей вагонами грузить можно!

На маяке перезагружался перед ласт-хитом раз 15, пока не выпала какая-то уникальная палка и ... легендарный арбалет на 5 ур. (тычка -80 у заточенного)! =) Вторая легендарка, норм че) Изменено пользователем Primе

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.07.2014 в 10:37, Эльми сказал:

Сегодня около часа ночи я била косой дверь 13 уровня, иногда постукивая по ней ремонтным молоточком) Я на пути к просветлению и 20 уровню дверей))

Хехехе... Думаю, что я даже знаю, что это была за дверь :D
  В 07.07.2014 в 10:37, Tempus3d сказал:

Перед каждым сундуком сохраняйся. И загружайся пока не выпадет нужная тебе вещь. То же самое перед каждым вендором/торговцем.

Душевный онанизм не приемлю.
  В 07.07.2014 в 11:28, Primе сказал:

На маяке перезагружался перед ласт-хитом раз 15, пока не выпала какая-то уникальная палка и ... легендарный арбалет (тычка -80 у заточенного)! =)

Мне там падало кольцо неплохое и зелени штуки три но, то ведьмой. Счас иду туда лучником, посмотрим, чего выпадет. Изменено пользователем gray_fox

Поделиться сообщением

В 07.07.2014 в 11:31, gray_fox сказал:

Согласен, напрягает (игра еще оч долго грузится). Но перед ластхитами боссов - это обязаловка =)

У меня так вообще проф привычка - даже перед сундуками... с Сакреда подцепил =) Ох уж этот Сакред с его зелененькими мимимимишными комплектиками брони =)

Поделиться сообщением

В 07.07.2014 в 11:34, Primе сказал:

Согласен, напрягает (игра еще оч долго грузится). Но перед ластхитами боссов - это обязаловка =)

У меня так вообще проф привычка - даже перед сундуками... с Сакреда подцепил =) Ох уж этот Сакред с его зелененькими мимимимишными комплектиками брони =)

15 секунд. Засекал сейчас. Всё равно. Не очень нравится сие. С боссами понятно, я ещё могу согласиться (хотя не делал такого).

Поделиться сообщением

В 07.07.2014 в 11:31, gray_fox сказал:

Ну каждому свой. :yes3:

А, если серьёзно, то мне приятно ходить в хорошем шмоте, что в принципе даёт свои плоды...

В 07.07.2014 в 11:28, Primе сказал:

На маяке перезагружался перед ласт-хитом раз 15, пока не выпала какая-то уникальная палка и ... легендарный арбалет на 5 ур. (тычка -80 у заточенного)! =) Вторая легендарка, норм че)

Мне там эта палка постоянно падала уникальная, а вот в паре с легендаркой упала с 3го захода. Но в тоже время в сундуках порой с очередного лоада попадалось по 2 легендарки сразу. К примеру, у меня рога сейчас на 6 левеле во всём оранжевом и ещё магу немного досталось. 8)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.07.2014 в 11:58, Tempus3d сказал:
К примеру, у меня рога сейчас на 6 левеле во всём оранжевом и ещё магу немного досталось. 8)
КАМОН!!!))) Фигасе, ну я останавлююсь на 5-10 релоадов перед ящиками, в которых активно падает зелень, типа а вдруг... на ящики с синькой можно забивать я считаю.. Надо убить больше боссов!

Еще немного оста:

Показать контент
Изменено пользователем Primе

Поделиться сообщением

В 07.07.2014 в 12:09, Primе сказал:

Надо убить больше боссов!

Ящиков, где есть легендарки, намного больше. А если прокачана Лаки чарм+шмот на это, то шмота ещё больше у тебя. Даже есть пару уников с ящиков из которых можно очень крутое оружие сделать. :don-t_mention:

Поделиться сообщением

На пути к маяку есть домик разрушеный, и в нём потайная гробница. Саркофаг там открывается, или разрабы его не доделали?

Поделиться сообщением

Цитата

Вот такое задротствование отобьёт у меня всё удовольствие от игры, с другой стороны, на высоком уровне сложности вообще какая-то жесть творится, без уников тяжко. Есть о чём подумать, нда. Вернусь пока лучше до полного русификатора в dark souls 2, там спокойней как-то.

Особенно меня удивило то, что со спутниками есть полноценные диалоги, я-то думал просто болванчики, ан нет.

Одинокий волк себя, кстати, не вполне оправдывает - лучше ещё 1 сопартиец, намного больше урона за ход.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.07.2014 в 14:12, Pawlinmawlin сказал:

Одинокий волк себя, кстати, не вполне оправдывает - лучше ещё 1 сопартиец, намного больше урона за ход.

Фишка не в количестве урона, а в адаптации. Маг-волк, например, способен выучить не две школы, а четыре. Вор может идеально освоить дальний бой, воин - развить защиты (бади, армор, волю). Но в принципе и без волка можно играть без осложнений, да.. Изменено пользователем Primе

Поделиться сообщением

С какого, примерно уровня, начинают ощущаться прелести сего перка? Я дополз до третьего и не ощутил его пользы.

Поделиться сообщением

Как же катастрофически не хватает времени на ту игру. Арррр.

Уже 31 час, а я всё ещё в первой локации.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.07.2014 в 14:41, gray_fox сказал:

С какого, примерно уровня, начинают ощущаться прелести сего перка? Я дополз до третьего и не ощутил его пользы.

Я ощутил её на первом пляже где высадился десант из двух орков, шамана и культиста =)

Их всех я убил вором =) и получил овер 1к опыта кстати =))

А вообще, у тебя:

а) на 80% больше здоровья

б) макс АП +2, что хорошо, и рекавери +2АП, что просто АФИГЕННО.

в) http://www.rpguides.de/divinity-original-sin/artikel/charakterstufen.htm

Изменено пользователем Primе

Поделиться сообщением

В 07.07.2014 в 12:47, gray_fox сказал:

На пути к маяку есть домик разрушеный, и в нём потайная гробница. Саркофаг там открывается, или разрабы его не доделали?

Доделали. Его нужно просто перетянуть как любой предмет, в сторону. Если силы хватит. С ним связана ачивка.

В 07.07.2014 в 15:21, LoginamNet сказал:

Как же катастрофически не хватает времени на ту игру. Арррр.

Уже 31 час, а я всё ещё в первой локации.

Я уже 3 дня играю и ещё половину 1 локи не зачистил. Работа вообще-то ещё существует и личная жизнь. :victory:

Поделиться сообщением

(изменено)

Двумя стихийными магами (аэротеург-гидрософ + пиромант-геомант) тоже получается вполне ничего. Вызванные элементали принимают удар, в то время как парочка героев поливает врага заклинаниями. Камушек + брошенный в лужу огненный шар доставили немало приятных минут и забавно орущих врагов, ну а последствия уберет дождик. Бегущих поздороваться рукопашников отлично задерживает либо Blitz Bolt, либо телепорт в стратосферу с последующим падением на головы соратников.

Трудности возникли (причем серьезные), перезагружался с пару десятков раз пока что только на

Показать контент

но в целом, выходит вполне себе мощная парочка. Разумеется, характеры диаметрально противоположны - холодно-расчетливый манипулятор и горячеголовый свободолюбивый метатель файерболлов,

Вопрос по квесту:

Показать контент
Изменено пользователем Brainer

Поделиться сообщением

Уровне на 16 наконец-то заметила комнату в End of time, где находится демон, предлагающий скинуть и перераспределить все навыки) теперь не знаю, с какого именно момента она доступна.

Поделиться сообщением

Разобрался с орками на пляже. Получил шестой лвл с них. Зашёл в пещеру, а там.. Ооо! Ууу!

:huh:

Нуу... Влез, ведь надо же опыта ухватить! Задаром, почти. Помогал, и тем, и другим. До победы оставалось всего ничего! Вылет! Игра сломалась... Мда. После патча, что был сегодня, игра начала часто вылетать.

Поделиться сообщением

Им по моему стоило сделать бету полной версии. Я думаю никто бы не огорчился если бы они отсрочили полный релиз на два месяца еще но дали в бету полную версию игры. Хоть баги бы могли поправить по человечески....

Поделиться сообщением

Друзья, подскажите, а как дела с оптимизацией? Когда запускал альфа версию тормозила жутко, есть надежда на то, что сейчас пойдёт без проблем?

Поделиться сообщением

В 08.07.2014 в 07:17, Элехилд сказал:

Друзья, подскажите, а как дела с оптимизацией? Когда запускал альфа версию тормозила жутко, есть надежда на то, что сейчас пойдёт без проблем?

У меня, наверное, самый убогий комп на БРК. Игра идет без лагов =)

Поделиться сообщением

В 08.07.2014 в 07:43, Primе сказал:

У меня, наверное, самый убогий комп на БРК. Игра идет без лагов =)

Это радует)

Поделиться сообщением

В 08.07.2014 в 07:17, Элехилд сказал:

Всё ок. Альфа у всех тормозила. Пока даже ни одного бага не нашел (вспоминая бету...).
  В 07.07.2014 в 23:21, gray_fox сказал:

Разобрался с орками на пляже. Получил шестой лвл с них. Зашёл в пещеру, а там.. Ооо! Ууу!

:huh:

Нуу... Влез, ведь надо же опыта ухватить! Задаром, почти. Помогал, и тем, и другим. До победы оставалось всего ничего! Вылет! Игра сломалась... Мда. После патча, что был сегодня, игра начала часто вылетать.

Круто в пещерке, да? Я вот тоже в жажде экспы не смог просто постоять в сторонке.

Фокс, ты что, забыл как раньше было. Сохраняйся почаще.

Поделиться сообщением

О каком патче речь? О том, что еще 03/07 вышел?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...