Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Coalen

Divinity: Original Sin [серия]

Рекомендуемые сообщения

BRC Video Games Awards 2014: Игра года на РС, RPG года, Саундтрек года, Игра года по старой IP, Разработчик года, ИГРА ГОДА

8b7f334d34bc8a39184664c6b7bef374.png

Divinity_Original_Sin_Logo_Portal_Dark_0ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Divinity: Original Sin  logo png

Показать контент

BRC Video Games Awards 2015: Самая ожидаемая игра 2016 года

BRC Video Games Awards 2016: Самая ожидаемая игра 2017 года

BRC Video Games Awards 2017: Игра года на PC, RPG года, Мультиплеер года, Игра года по старой IP, Игра года

Dos-Menu---21-9-(centered)_(1).png.15b92d6572f737b572dc5d5dee3821ac.png

Показать контент

Видеоматериалы:Апдейты от Larian:

Показать контент

Геймплей:

Показать контент

Хронология событий серии:

Показать контент

b3f9995f5a68291f23d34339a9410ac1.png

Спасибо gray_fox'у за сканы и информацию и LoginamNet за оформление и ведение темы.

Поделиться сообщением

В 03.01.2018 в 10:25, Converge сказал:
Показать

Есть ещё Сахейла, спасёшь её - она тебя научит х)

Поделиться сообщением

В 03.01.2018 в 10:25, Converge сказал:
Показать

Еще Сахейла, Джаан, Суукуб

Поделиться сообщением

Спасибо, отлегло)

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Адвокат ещё даёт очко истока. Но если играть от добрых, то лучше Ханнаг, Джаана или Сахейлу. И то они те ещё кадры.

В 03.01.2018 в 20:45, Kekmaster ACR сказал:
Показать содержимое

Персонажи вообще теряют почти всю индивидуальность если берёшь аватаром, но у них всех есть уникальные концовки. Мне вот очень любопытно, как делили Лоусе и доктор божественность. Насколько знаю полностью её не избавить от демона.

Изменено пользователем Sorceress

Поделиться сообщением

Прошел игру, появилось много вопросов. Буду проходить второй раз, чтобы разобраться, но пока вот самое насущное:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

А ни у кого проблемы с кровью Леандры не было? В комнате, где её дневник и люк в её комнату ничего не было, хотя в дневнике написано, что кровь должна быть с ним. Стоит постамент, на одной половине дневник. на другой пусто

Поделиться сообщением

Сказ о том, как эпично забагался Фейн

f6f7c163917eafd0af90e4c1672afddf.jpg

Это не читы, не трейнеры ничего. Просто в момент марш-броска в Академии за божественностью Фейн начал внезапно наносить миллионы урона. Все бы ничего, но конец хода персонажа зависал намертво. Соигроки потом смеялись, что нежить вознеслась самостоятельно)

Баг починился 2-3 перезагрузками.

Поделиться сообщением

В 04.01.2018 в 21:35, Silvio сказал:
Показать содержимое
Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.01.2018 в 21:35, Silvio сказал:

Прошел игру, появилось много вопросов. Буду проходить второй раз, чтобы разобраться, но пока вот самое насущное:

Показать содержимое
Показать содержимое
Изменено пользователем Alecs

Поделиться сообщением

В 05.01.2018 в 09:27, Alecs сказал:

Эта концовка явно не проработана

Там все концовки слабо проработаны, явно сильно спешили под конец. Финальный акт самая слабая часть игры

Ну может какой-нибудь аддончик выпустят с продолжением чтобы поправить дело

Поделиться сообщением

Ифан. Чёт зацепил этот арт.

Поделиться сообщением

Я облегчила (сильно) себе жизнь с пошаговыми боями, и теперь мои новогодние каникулы превратились в сплошное угадай-тут-так-надо-или-баг приключение. Сижу сутками, а игра всё не кончается, втф я на это не подписывалась, прекрати, дивинити. 

Поделиться сообщением

В 06.01.2018 в 11:33, Drama сказал:

Я облегчила (сильно) себе жизнь с пошаговыми боями, и теперь мои новогодние каникулы превратились в сплошное угадай-тут-так-надо-или-баг приключение. Сижу сутками, а игра всё не кончается, втф я на это не подписывалась, прекрати, дивинити. 

Прими БОЖЕСТВЕННОСТЬ! :monkey:

Поделиться сообщением

Что-то тянут с анонсом сюрприза про который еще в октябре говорили...

Господи, надеюсь под сюрпризом не консольные версии имелись ввиду, а новый контент для игры

Поделиться сообщением

Угу. Душа требует больше контента после прохождения. Я тут с тоски и печали решила былое вспомнить и в Divinity 2 Ego Draconis снова шляюсь по Ривелону. Ла-ла-ла-Лариан))

Поделиться сообщением

Ифан - пирожок, чего его так мало :( И эпилог с романами скомкан или чё. 

Каждый раз, когда моя Лоусе делала очередную неведомую херотень, рассказчик недоумевал вместе со мной с ней со всеми нами. А что делать, кондор сам себя не приручит. 

История закончена, а продолжения всё равно хочется.

Поделиться сообщением

(изменено)

Закончили сегодня играть. 223 часа в Стиме (минус 50 за бету, еще где-то минус 15 за отдельную кампанию). Игра упорота в хорошем смысле. Лоусе упорота во всех смыслах. Под конец словили дофига багов в сетевой игре. Начиная овердофига уроном Фейна, кончая невозможностью вознестись тем же Фейном, диалог просто подвисал на моменте выбора кому отдать божественность. Как итог, нам пришлось смотреть концовки нежити через трансляцию.

У роликов есть субтитры, меня пугали их отсутствием.

Маги невероятные ОП во второй половине игры. У нас была пати из воина-некроманта, лучника-призывателя, рогуя и мага, который всю первую часть игры только баффал и лечил. Но в какой-то момент мы доросли до высокоуровневых заклинаний и часть боев практически заканчивалась одним метеоритным дождем.

Изменено пользователем Джахейра

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.01.2018 в 18:04, Drama сказал:

Это у всех так, как мне сказали

а продолжения всё равно хочется.

Вот да, хотелось бы увидеть еще один акт с нормальным завершением игры, а не где все скомкано и побыстрее сделано

Изменено пользователем bol

Поделиться сообщением

Зато как его можно вкусить, в постельных сценах! А ящерки!Уля-ля гарнтье гунфа! Чего техника язычком-крючком стоит!

Поделиться сообщением

В 07.01.2018 в 19:03, Джахейра сказал:

Маги невероятные ОП во второй половине игры.

в игре есть несколько особо дамажащих комбинаций: воен. дело/лучник, воен. дело/искусство убив./полиморфия и ещё несколько. Но самое печальное, что урон привязан к уровню урожия(и брони). Не поменял оружие сиди соси лапу. Сюжет тоже слаб, аля иди прямо, стань божественным.

При всем при этом со спокойной совестью могу поставить игре 8 баллов/10 баллов, но минусов наберется ещё на 5 баллов. В итоге эту игру десятибалльной шкалой не оценишь, т.к. игра все таки выше 5 баллов.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.01.2018 в 21:37, Easmear сказал:

При всем при этом со спокойной совестью могу поставить игре 8 баллов/10 баллов, но минусов наберется ещё на 5 баллов. В итоге эту игру десятибалльной шкалой не оценишь, т.к. игра все таки выше 5 баллов.

Вполне оценишь, и если все претензии такого же мутного типа как что названы, я бы за них вообще ничего не снимал из 10 бальной школы

Сюжет тоже слаб, аля иди прямо, стань божественным.

Ага, а  весь сюжет "драгон эйджа"  иди и убей архидемона, да и во многих играх, конечную цель ставят изначально, чего надо добиться, что не значит что сам сюжет при этом плохо прописан, тут за сюжетными твистами интересно наблюдать

в игре есть несколько особо дамажащих комбинаций: воен. дело/лучник, воен. дело/искусство убив./полиморфия и ещё несколько. Но самое печальное, что урон привязан к уровню урожия(и брони). Не поменял оружие сиди соси лапу. Сюжет тоже слаб, аля иди прямо, стань божественным.

Ну во первых, без чьих то советов, сразу подобрать имбовую комбинацию очень трудно, надо провести много времени в игре и разобраться во всех школах умениях

Во вторых, опять же разобравшись в механиках, в итоге практически в любой рпг, может имбу собрать. и по сравнению со многими другими рпг, боевка тут достаточно сложная и продуманная, особенно на первых порах

У игры конечно есть недостатки, но явно не перечисленные

К недостаткам отнес бы баги, в некоторых местах реально сильно раздражали, разрушая погружение в игру и скомканный 4 акт, который делали явно на спех, из-за чего он получился, короткий, рванный, с дырами в повествование и кучей багов

Изменено пользователем bol

Поделиться сообщением

в игре есть несколько особо дамажащих комбинаций

Да у нас не было проблем с уроном как таковым. Здесь проблема скорее в том, что милики не могут полноценно аоешить. А маги в какой-то момент могут спокойно залить весь экран какой-то фигней и курить бамбук в сторонке. Ну и при этом в конце игры мало кто из противников бьет по физической броне, часто приходится с милишников снимать эффекты.

Поделиться сообщением

Что же прошёл игру. Игра внезапно(для пошаговой игры) возглавила мой личный ТОП игр. Прекрасная игра, прекрасный мрачный мир, если не считать Малазана Эриксона, то и вовсе самый мрачный из прочитанного и поигранного, прекрасные напарники(больше всего понравилась Лоусе, но личный квест больше всего понравился у Себиллы), хочу пройти заново, чтобы посмотреть истории Красного Принца и Зверя. Не понравилась ровно одна вещь -

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне тоже не понравилось, что эту парочку нельзя со смаком грохнуть, они ж до последнего лежат и что-то вякают.

А с учётом того, что Люциан - это протагонист из первой игры... Когда до меня дошёл этот факт, я была в печали. Чтобы мой заботливо выращенный и откормленный персонаж, спасающий с дерева каждого котика и радостно раздалбывающий все вазы/бочки/ящики/пр (да, Лариан когда-то тоже знали толк в этом деле), дошёл до такого. И вообще у меня там девица была.

Изменено пользователем Sorceress

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...