Brainer 285 29 мая, 2012 Жанр: Strategy/RPG/Action | Платформы: [PC]Разработчик: Larian Studios | Издатель: отсутствует (в России - 1С-Софтклаб)Дата выхода: 6 августа 2013 | Сайт В Dragon Commander игроки вернутся в мир Ривеллона за тысячу лет до событий первой части игры. В роли одного из наследников трона Ривеллона и по совместительству Пламенного рыцаря им предстоит сражаться против братьев и сестер, тоже обладающих драконьей сущностью. На флагманском корабле "Ворон" принцу придется улаживать дипломатические разногласия, изучать новые технологии и устраивать личную жизнь. Стоит напасть на провинцию, как игра превращается в классическую RTS, цель в которой - уничтожить вражескую базу.Трейлер 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 26 июля, 2013 Махос Вспомнил сразу же Divinity 2, летающие платформы, прыжки, испытания... Увидим, какой Махос был сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 26 июля, 2013 Кстати, а для главного героя предусмотрена моделька внешности человека? Или мы ее будем редактировать? Или вообще без нее? Даже портрета как в БГ, НвН и Айсвинде не дадут выбрать, ироды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 июля, 2013 Всегда можно поставить рядом с монитором зеркало и молоток\честно добытую косметичку. Вот и редактор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 26 июля, 2013 Всегда можно поставить рядом с монитором зеркало и молоток\честно добытую косметичку. Вот и редактор. This is not the same shit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 июля, 2013 Ну почему. Почти у всех выйдет довольно жутко и так и так. Действия в настроечном поле "молоток" кстати сложно отменять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 26 июля, 2013 Редактор искусственного интеллекта. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 4 августа, 2013 В Steam стала доступна предварительная загрузка: 9.7 ГБ. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 5 августа, 2013 Лаунч-трейлер. Русские субтитры так же присутствуют. Какие живые персонажи. Только из-за них уже хочется поиграть. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 августа, 2013 Давно я не видел настолько содержательного лаунча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 5 августа, 2013 Жена - нежить позабавила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 5 августа, 2013 Лаунч-трейлер. Русские субтитры так же присутствуют. Да уж "огромные армии"... Ролевая составляющая привлекает, стратегическая отталкивает. Я всё ещё в раздумьях, брать или нет. Даже после просмотра двухчасового стрима кампании не определился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 августа, 2013 Там же есть автобои, можно не заморачиваться над тактикой, а только над укомплектованием армии и глобальной стратегией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 5 августа, 2013 Видят стратегию, жалуются, что она много времени отнимает и мыслительных процессов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 5 августа, 2013 Просто признайте, что сабж, в плане RTS, на фоне Total War и Starcraft 2 выглядит убого. У меня ещё HotS не пройден, лишняя военная стратегия мне нужна. Я больше экономические люблю, типа Тропико и СимСити. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 августа, 2013 Просто признайте, что сабж, в плане RTS, на фоне Total War и Starcraft 2 выглядит убого.AI здесь здесь жеще. Гораздо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 5 августа, 2013 (изменено) Я больше экономические люблю, типа Тропико и СимСити. А я больше пошаговые. Изначально я хотел играть только из-за сеттинга, теперь и бои интересны. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Arigator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 5 августа, 2013 AI здесь здесь жеще. Гораздо. Может AI и ок, но то что я видел в стримах меня не впечатлило. Если бы игра не содержала ролевую составляющую, я бы в её сторону даже не смотрел. Ладно, подожду рецензий, а там определюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 5 августа, 2013 Стратегия с настройкой ГГ, дипломатией и историей? Мои честно заработанные кровные - простите меня, но оно того стоит <3 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 5 августа, 2013 Стратегия с РПГ об этом раньше можно было только мечтать... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 5 августа, 2013 Стратегия с РПГ об этом раньше можно было только мечтать... Завтра увидим, суждено ли такой месте сбыться :3 А я пока в банк <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 5 августа, 2013 Может AI и ок, но то что я видел в стримах меня не впечатлило. Если бы игра не содержала ролевую составляющую, я бы в её сторону даже не смотрел. Ладно, подожду рецензий, а там определюсь. http://www.larian.com/forums/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=471005&gonew=1#UNREAD Вот первые ревью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 августа, 2013 Как же медленно предзагружается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 5 августа, 2013 И в самом деле предзагрузка ооочень медленно идёт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 августа, 2013 А вот теперь она предзагрузилась и стало ещё хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 5 августа, 2013 Я уже предзагрузил. Это было долго и мучительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты