Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Шеогорат

I Турнир «ВRС N7»

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
brcn71.png

Общие данные по турниру:

Дата проведения: 02.07.2012 - 29.07.2012

Информация о данном этапе:

Турнир завершён.

Лучшее время: 09:13 (1\8, Серебро, Ледник, Геты, Группа 9).

Ограничения рейтинга: нет

Предисловие:

Итак, вот и настало время проведения первого турнира по мультиплееру нашей любимой игры Mass Effect 3. Это будет соревнование команд на умение быстро и умело выполнять различные миссии. Целью групп будут: набор очков, кредитов и завершение задания в кратчайшие сроки.

Обращение организатора:

Показать контент

Обращения наблюдателей:

Показать контент
  Показать контент
  Показать контент

Регламент Турнира:

Показать контент

Приложения к Регламенту:

Показать контент

ТУРНИР ОКОНЧЕН

Изменено пользователем Missis Taylor
  • Like 47

Поделиться сообщением

В 01.06.2012 в 10:32, Axmed сказал:

Лучше бы добавили обязательную видеозапись игр в регламент, вот это нужно. А я могу посоветовать какие проги юзать и как настроить все, если у кого-то будут затруднения.

Идеальным вариантом, наверное, был бы стрим хоста с записью для детального изучения.

В 01.06.2012 в 10:33, Arhangel091 сказал:

Я принимаю правила и буду принимать их позже, если ничего не изменится, но это не значит, что я просто должен смириться с ними, если они не честны по отношению ко всем игрокам.

Все в равных, рандомных условиях. Помоему, достаточно честно.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.06.2012 в 10:28, Stasyumba сказал:

Вам уже энное количество рас писалось что это пробный турнир (бета версия), если всё пойдёт плохо то наследуюший тернир всё кординально изменят. Хватит плакать. Ненравиться создавайте свой турнир и приглашайте туда нород. :mad:

Да! Конечно, давайте принимать все условия начинающих организаторов и не будем вносить свои предложения, будем сидеть на попе и ждать фейла...

Изменено пользователем Axmed
  • Like 1

Поделиться сообщением

В 01.06.2012 в 10:21, 3meu сказал:

Регламент предполагает выпиливание неугодных/откровенно слабых (занятых, упоротых, ленивых) большинством команды.

только надо чтоб организатор прежде чем менять состав команды по заявлению мол типа он тупой дохнет раз 10 за волну и вобще негр

расист)

нодо чтоб и мнение так сказать обвиняемого учитывалось. А то может они даже обкатку ещё не делали))))

Поделиться сообщением

В 01.06.2012 в 10:35, 3meu сказал:

Все в равных, рандомных условиях. Помоему, достаточно честно.

Ну это как сказать. Поймите, что некоторые задание без напряга можно пройти за минуту, а другие с максимальной эффективностью и минуты за 2 не пройти.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.06.2012 в 10:33, Arhangel091 сказал:

Я записался на турнир чтобы играть, а не обучать новичков и средничков.

Я принимаю правила и буду принимать их позже, если ничего не изменится, но это не значит, что я просто должен смириться с ними, если они не честны по отношению ко всем игрокам.

Бред тут говорите только вы. Давайте тогда сделаем полный рандом, что бы и противники, и карта, и команда попадались случайно. Тут соревнования на время, кредиты и опыт, и как раз эти задания, выпадающие случайным образом, вносят, эмм... "дисбаланс" в это, заставляя игроков не операться на свои умения, а молиться на операции.

ну вот и узнаем кого фартуна любит а кого ненавидит и потсунет в 2-х матчах подрят по 3 задание на удержание точек :yes3:

Изменено пользователем Stasyumba

Поделиться сообщением

В 01.06.2012 в 10:37, Arhangel091 сказал:

Ну это как сказать. Поймите, что некоторые задание без напряга можно пройти за минуту, а другие с максимальной эффективностью и минуты за 2 не пройти.

А еще можно, пардон, обосраться на любой другой волне. Ну что за детский сад с этими заданиями?

Поделиться сообщением

В 01.06.2012 в 10:32, Stasyumba сказал:

Чем меньше использовано ракет кобра + стока та очков

меньше смертей + ещё стоката очков

Вот это мысль, что-то не подумал даже.

А ведь количество смертей и ракет - это важнейшие показатели уровня игры, не стоит их игнорировать!

Поделиться сообщением

В 01.06.2012 в 10:39, 3meu сказал:

А еще можно, пардон, обосраться на любой другой волне. Ну что за детский сад с этими заданиями?

Я, наверное, туго даю понять, что хочу сказать своими воплями.

Задания требуют определённого времени выполнения, некоторые выполняются быстрее, некоторые медленнее, и из-за этого время увеличивается и уменьшается соответственно. Следовательно из-за плохого выпада заданий сильная команда может быть слита из-за большего времени выполнения, нежели у команды противника.

Поделиться сообщением

Чо вы, нормальный же рандом, будем шару звать перед игрой, талисманами комп увешаем, молитвы на удачу почитаем...

Поделиться сообщением

Если уж пошло что гоняться хотите за очками ,но при этом считаете что 3 задания на уничтожение врагов легче 3 удержаний точек то можно вводить и те самые бонусы за использование Кобр,как и Панацелина.Расходники и Аптеки не в счет,тут каждый их может использовать как угодно и когда угодно.Золотая медаль за поднятие напарников тоже может считаться минусом... :)

Только вот спорите вы явно не о том...Я лично не помню чтобы мне хотя бы разок выпало 3 уничтожения или 3 удержания точек.Другое что есть некоторая разница в том когда и где выпадает определенное задание.Я лично предпочту в начале удержание получить а на 10 волне уничтожение,но все равно не вижу большой разницы.

Если не ошибаюсь, очки за одно удержание ,как и за уничтожение одинаковы по бонусу и не зависит от того что удержание прошло за 5 секунд до предельного лимита, а 4 убийства из Кобр за 1 минуту до этого предела.Труднее одно другого? При слаженной работе команды - без разницы...

Кому не нравится может вполне честно в этом признаться и дать место кому либо из запасных.Это хотя-бы меня лично избавит от перелистывания горы страниц разного рода коментов связанных с тем что "вот им то,а нам это" попалось а потому я все равно круче.Для этого есть судьи...

Поделиться сообщением

банда нытиков. причём ноют только "папки", для которых вообще проблем быть не должно.

у меня диссонанс. я пожалуй до турнира это нытьё читаь не буду. любую идею запороть готовы.

Поделиться сообщением

В 01.06.2012 в 10:43, Arhangel091 сказал:

Задания требуют определённого времени выполнения, некоторые выполняются быстрее, некоторые медленнее, и из-за этого время увеличивается и уменьшается соответственно. Следовательно из-за плохого выпада заданий сильная команда может быть слита из-за большего времени выполнения, нежели у команды противника.

Нет, я все прекрасно понял чего ты хотел сказать.

Но, мне вспоминается механика респа на волнах с заданиями.

Если ничего не изменилось, то на удержании и терминалах до конца задания очки за убитых мобов не считаются в общем пуле респауна. Тоесть по факту, команда может надергать доп. очков пока выполняет задание.

С заданием на цели помоему та же телега, но затягивать там - сразу фейл.

• Like 1

Поделиться сообщением

Я надеюсь, вы понимаете, что для добавления бонусов за сохранение расходников нужно, как минимум, что бы кто-то снимал видео в течении всей игры, а потом судьям придётся от начала и до конца внимательно смотреть во все стороны монитора, что бы увидеть, что, где и как было использовано.

Поделиться сообщением

В 01.06.2012 в 10:58, Arhangel091 сказал:

Я надеюсь, вы понимаете, что для добавления бонусов за сохранение расходников нужно, как минимум, что бы кто-то снимал видео в течении всей игры, а потом судьям придётся от начала и до конца внимательно смотреть во все стороны монитора, что бы увидеть, что, где и как было использовано.

В 01.06.2012 в 10:35, 3meu сказал:

Идеальным вариантом, наверное, был бы стрим хоста с записью для детального изучения.

Поделиться сообщением

В 01.06.2012 в 10:58, Arhangel091 сказал:

Поддерживаю.

Поделиться сообщением

В 01.06.2012 в 10:56, 3meu сказал:

Нет, я все прекрасно понял чего ты хотел сказать.

Но, мне вспоминается механика респа на волнах с заданиями.

Если ничего не изменилось, то на удержании и терминалах до конца задания очки за убитых мобов не считаются в общем пуле респауна. Тоесть по факту, команда может надергать доп. очков пока выполняет задание.

С заданием на цели помоему та же телега, но затягивать там - сразу фейл.

Если я правильно понял - вы считаете, что за время подобных заданий можно набить очки за убийства? Идея хорошая, но тогда нужно будет как-нибудь всё продумать, что бы при одинаковой эффективности на заданиях (независимо от задания) команды получали одинаковые очки.

Поделиться сообщением

В 01.06.2012 в 11:02, Arhangel091 сказал:

Идея хорошая, но тогда нужно будет как-нибудь всё продумать, что бы при одинаковой эффективности на заданиях (независимо от задания) команды получали одинаковые очки.

Это не идея и я не предлагаю контролить получение очков. Это факт и с этим нужно смириться и/или научиться этим пользоваться.

Поделиться сообщением

Ничего не мешает кроме финального выложить и скрин последних пары секунд каждого игрока. А писать или нет каждый пускай решает сам.Я лично не собираюсь тратить время на просмотр целой игры и хватает нарезок+последние 2 допустим.

Поделиться сообщением

нет ну за не использование ракет кобра полюбому надо бонусы начислять, потому что если ни одной ракеты до конца эвакуации не использовать, на самой последней волне можно легко очков набрать поясню т.к. сам этой тактикой пользуюсь.

враги респауняца бесконечно и в определёённых точках ( на последней волне )поэтому можно разделица и отстреливать ракетами полчищя врагов. Например азари мелкую шушеру сингулярность морозот а когда с ними раядом появяться атласы и фантомы можно мело стрелять ракетой ток и получаеться что тысячь 5000-6000 очков можно наформить за одну ракету таких лично у меня 5, а таких как я может в команде быть человека 4 отсюда получаем 100 000-120 000 тысячь на последней волне. Неплохо да :rolleyes:. Да и думаю врядли ктота ради такого количества очков зажмет ракеты)))))

Поделиться сообщением

Если не использовать ракеты, можно просесть по времени.

В любом случае, нужно будет согласовывать использование расходников с тиммейтами.

Очень надеюсь на команду с "голосом".

Поделиться сообщением

В 01.06.2012 в 11:21, 3meu сказал:

Если не использовать ракеты, можно просесть по времени.

В любом случае, нужно будет согласовывать использование расходников с тиммейтами.

Очень надеюсь на команду с "голосом".

опять таки же за просест по времени отнимаються очки

а я придлагаю тоб за не использование довали очки

таким образом они себя компинсируют, лично для меня это плюс т.к. я очень редко пользуюсь ракетами( это теперь как писал я выше, я ими пользуюсь когда уровень качнуть надо)

Поделиться сообщением

В 01.06.2012 в 11:26, Stasyumba сказал:

опять таки же за просест по времени отнимаються очки

а я придлагаю тоб за не использование довали очки

Лол. А что ж тогда меняется? :D

Не надо усложнять, имхо.

Поделиться сообщением

(изменено)

EA Russia проводила турнир по МЕ 3 "Сила командного духа" вместе с сайтом http://www.stratege.ru

Вот http://www.stratege....ead.php?t=18604

Может стоит с ними связаться и поинтересоваться как у них все прошло.

Ну это так ради интереса и уточнения деталей

Изменено пользователем daby_com
  • Like 1

Поделиться сообщением

В 01.06.2012 в 11:31, daby_com сказал:

Можно почитать топик и узнать чем все закончится.

PS: У них вообще все было по-деревянному просто. Неограниченное количество попыток тому доказательство.

Поделиться сообщением

В 01.06.2012 в 11:31, daby_com сказал:

EA Russia проводила турнир по МЕ 3 "Сила командного духа" вместе с сайтом http://www.stratege.ru

Вот http://www.stratege....ead.php?t=18604

Херово у них прошло, рандом оставили как есть. Здесь хоть люди пытаются снизить его долю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...