Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Шеогорат

I Турнир «ВRС N7»

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
brcn71.png

Общие данные по турниру:

Дата проведения: 02.07.2012 - 29.07.2012

Информация о данном этапе:

Турнир завершён.

Лучшее время: 09:13 (1\8, Серебро, Ледник, Геты, Группа 9).

Ограничения рейтинга: нет

Предисловие:

Итак, вот и настало время проведения первого турнира по мультиплееру нашей любимой игры Mass Effect 3. Это будет соревнование команд на умение быстро и умело выполнять различные миссии. Целью групп будут: набор очков, кредитов и завершение задания в кратчайшие сроки.

Обращение организатора:

Показать контент

Обращения наблюдателей:

Показать контент
  Показать контент
  Показать контент

Регламент Турнира:

Показать контент

Приложения к Регламенту:

Показать контент

ТУРНИР ОКОНЧЕН

Изменено пользователем Missis Taylor
  • Like 47

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.06.2012 в 14:05, krivosheenko сказал:

Это касается классов или самих персонажей?

Например можно использовать только одного батарианца-солдата в команде. Вторым солдатом Крогана\любого другого-солдата можно.

Изменено пользователем Saang Untlaar

Поделиться сообщением

В 06.06.2012 в 14:01, Saang Untlaar сказал:

Ввиду открывшихся сегодня обстоятельств вынужден вновь изменить Регламент. Поверьте, делаю это с большой неохотой:

1.7 Тактика прохождения, используемые членами команд персонажи, снаряжение и оружие, за некоторым исключением не имеют значения.

1.7.1 Вышеупомянутое исключение подразумевает невозможность наличия в одной группе в ходе одной игры двух, либо более одинаковых персонажей.

Есть ли возражения?

Нету возражений.

Поделиться сообщением

Ввиду открывшихся сегодня обстоятельств вынужден вновь изменить Регламент. Поверьте, делаю это с большой неохотой:

1.7 Тактика прохождения, используемые членами команд персонажи, снаряжение и оружие, за некоторым исключением не имеют значения.

1.7.1 Вышеупомянутое исключение подразумевает невозможность наличия в одной группе в ходе одной игры двух, либо более одинаковых персонажей.

Есть ли возражения?

OK

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть ли возражения?

Малаца, все правильно сделал. Возражений нет.

Изменено пользователем Axmed

Поделиться сообщением

Без возражений... Пока четвертого не нашли,но остальные все играют разными классами,так что с тактикой разберемся.

Поделиться сообщением

Есть ли возражения?

Пожалуй, ограничение по персонажам даже получше будет.

Поделиться сообщением

в принципе ноу проблен. но откуда решение вытекает?

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня мне было сообщено, что за 15 минут 4 азари-адепта на золоте разорвали Жнецов как тузик грелку. Мною движет желание избежать подобных инцидентов.

Поделиться сообщением

В 06.06.2012 в 17:40, Saang Untlaar сказал:

Сегодня мне было сообщено, что за 15 минут 4 азари-адепта на золоте разорвали Жнецов как тузик грелку. Мною движет желание избежать подобных инцидентов.

По факту, это то о чем я говорил ранее. Но я не сомневаюсь, что сборная солянка из адептов в состоянии сделать то же самое.

Поделиться сообщением

(изменено)

Итак, в ходе предварительных обкаток составов выявились следующие проблемные группы:

Группа 5: До сих пор капитана нет на связи ни со мной ни с кем-то еще.

Группа 8: Лютый, бешеный песец, вызванный огромными расхождениями в часовых поясах

Группа 13: До сих пор капитана нет на связи ни со мной ни с кем-то еще.

Кандидатами на выбывание из турнира в связи с неотвечанием на запросы, стали игроки:

RuzMadN7\RuzMad

Volfi4\KotoFabric

Light Jedi Stas\shterngol92

TITANIC\TITANIC-RUS

Летенант-командер Шепард\Garrus_Vakarian4

kiberfreak\kiberfreak

get156\get156

Chrono\Lucifer23rus

Также все шансы последовать за ними имеют капитаны:

norn\ryrk55

Greshnik7\Greshnik7

Поделиться сообщением

Есть ли возражения?

Азари юстициар и адепт считаются за одно и то же? %)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.06.2012 в 17:40, Saang Untlaar сказал:

Как будто это было раньше неизвестно. А 4 инженера тоже совершат аналогичное.

Есть ли возражения?

Не поддерживаю, ибо данный путь приведёт в тупик. Сперва мы избавимся от 4 адептов, ибо они якобы очень сильно нагибают, потом избавимся от определённого оружия, ибо нубское, потом решим играть без бонусов и расходников, ибо так круче, и наконец пожелаем играть вообще без оружия непрокачанным персонажем 1 уровня, ибо так круче всего. В итоге искусственными ограничениями сами себя загоним в тупик, а участие примет лишь пара-тройка отцов-задротом под которых и подбиваются данные правила. У меня конечно помимо адептской под рукой есть запасная нагибательная конфигурация, но тем не менее я был против.

Изменено пользователем vitalik76

Поделиться сообщением

Да хватило бы класс лимитов... Не более одного персонажа каждого класса в команде. Но сейчас уже поздновато вносить изменения в регламент, я считаю. Если только во втором сезоне.

Поделиться сообщением

В 06.06.2012 в 19:11, vitalik76 сказал:

Как будто это было раньше неизвестно. А 4 инженера тоже совершат аналогичное.

Не поддерживаю, ибо данный путь приведёт в тупик. Сперва мы избавимся от 4 адептов, ибо они якобы очень сильно нагибают, потом избавимся от определённого оружия, ибо нубское, потом решим играть без бонусов и расходников, ибо так круче, и наконец пожелаем играть вообще без оружия непрокачанным персонажем 1 уровня, ибо так круче всего. В итоге искусственными ограничениями сами себя загоним в тупик, а участие примет лишь пара-тройка отцов-задротом под которых и подбиваются данные правила. У меня конечно помимо адептской под рукой есть запасная нагибательная конфигурация, но тем не менее я был против.

Отцы-задроты играют только на золоте, они вообще побрезгуют играть на серебре и тем более на турнире. За это можно не переживать, играть будут те, кому просто интересен турнир.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.06.2012 в 18:56, Siritkam сказал:

Азари юстициар и адепт считаются за одно и то же? %)

Нет.

vitalik76, ограничения только на полностью одинаковых персонажей. Например двух гетов-инженеров нельзя, но можно гета и кварианца инженеров, или гетов инженера и разведчика. ИМХО, это не сильно повлияет на процесс. Других ограничений не будет. Это я ввел только потому, что преимущество одинаковых четверок слишком очевидно.

В 06.06.2012 в 19:37, Panda1974 сказал:

Отцы-задроты играют только на золоте, они вообще побрезгуют играть на серебре и тем более на турнире. За это можно не переживать, играть будут те, кому просто интересен турнир.

Отцы задроты, вроде Пасты нас презирают и лопаются от злобы в "Мультиплеерном Турнире".

Панда, а вы к нам записаться не желаете? Скоро очень понадобятся новые игроки. Так как некоторые товарищи вылетят.

Поделиться сообщением

(изменено)

Видел я таких "отцов задротов" на золоте. Бегай и поднимай...

И почему отцы задроты, которых тошнит игра на серебре, читают эту тему и пытаются вставить свое мнение?

Изменено пользователем zaxer

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.06.2012 в 19:38, Saang Untlaar сказал:

Панда, а вы к нам записаться не желаете? Скоро очень понадобятся новые игроки. Так как некоторые товарищи вылетят.

Нет, предпочту адреналин с рандомами и в любое удобное для себя время. Один совсем свежий пример - игрок уровня 800+ будучи хостом выбрал рандом для места, противник - цербер, уровень - золото. Занесло на Белую... я уже прикинул, сколько я смогу купить, если добавлю еще 70к к имеющимся кредитам. А не так всё просто - троих положили через минуту на посадочной. А ведь считается, что цербер и геты на белой - это залог несложной победы. Изменено пользователем Panda1974

Поделиться сообщением

В эти выходные им придется на нем сыграть для выполнения задания :D

Поделиться сообщением

В 06.06.2012 в 19:35, zaxer сказал:

Да хватило бы класс лимитов... Не более одного персонажа каждого класса в команде. Но сейчас уже поздновато вносить изменения в регламент, я считаю. Если только во втором сезоне.

Возникнут сложности с реализацией биовзрывов. Не все ведь любят играть только оружием.

Отцы-задроты играют только на золоте

А я вот как раз только на золоте играю. За всё другое же нифига не платят. Эдак придётся год открывать всё оружие.

Поделиться сообщением

В 06.06.2012 в 20:01, vitalik76 сказал:

Возникнут сложности с реализацией биовзрывов. Не все ведь любят играть только оружием.

А я вот как раз только на золоте играю. За всё другое же нифига не платят. Эдак придётся год открывать всё оружие.

Молодец, если полка не пуста, то возьми пирожок. :D

Я вот тоже играю только на золоте, а качаюсь на серебре до определенного уровня (потому и не люблю сбрасывать персов). Почему так - неважно, мое дело так сказать. Мне не интересно будет играть за адепта без БВ, мощных БВ, а откуда им взяться у первого уровня? И т.п.

Поделиться сообщением

В составе Группы 15 замена:

kiberfreak\kiberfreak, отказавшийся от участия, заменяется на Chronic94\Chronic94

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.06.2012 в 19:11, vitalik76 сказал:

Ну зачем же так утрировать. Изменение правил продиктовано здравым смыслом. Есть классы, эффективность которых резко завышена против определенного врага (квари-развед против гетов, азари - против жнеца и т.д.). Нетрудно догадаться, какой класс будет выбирать большая часть игроков при игре против конкретного врага без этого ограничения - в итоге мы бы имели довольно скучные и однообразные игры (и не забываем, что тут у нас серебро). Что даст нам ограничение - команды будут выставлять более разнообразные составы на матчи, откроется простор для тактического взаимодействия между игроками разных классов, плюс, все это будет выглядеть не так банально.

А жестко нагибать можно за любого из половины доступных персонажей, стоит только научиться им играть и подобрать эффективную тактику. К тому же, никто не мешает команде взять скажем 4 разных адепта, и продолжать пользоваться своей безыскусной "нагибательной" тактикой спама БВ дальше.

Замечу все же, что я считаю гораздо более интересным вариантом перманентный запрет на смену персонажей для всех игроков в ходе турнира, смотрелось бы гораздо интереснее, но это только мнение.

Изменено пользователем Axmed
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.06.2012 в 02:11, Axmed сказал:

откроется простор для тактического взаимодействия между игроками разных классов, плюс, все это будет выглядеть не так банально.

Какое может быть тактическое взаимодействие между адептом и инженером? Разве только в том, что второй своими умениями будет перебивать био-связки первого и не даст ему делать биовзрывы.

Господа, вы в пылу охоты на ведьм забыли главное - смысл то не в том чтобы просто выиграть раунд, а выиграть его с максимальными очками. Так что 4 адепта совсем не залог максимальных очков. Вот те 4 адепта, которые всех порвали и которых все так напугались очков сколько за раунд получили? Сомневаюсь что максимально. Я так понимаю чтобы получить больше экспы необходимо задерживать выполнение заданий как можно дольше, чтобы набить больше случайных фрагов и собрать больше очков, а задание выполнить в самый последний момент.

Цитата
Замечу все же, что я считаю гораздо более интересным вариантом перманентный запрет на смену персонажей для всех игроков в ходе турнира, смотрелось бы гораздо интереснее, но это только мнение.

Вот, о чём я и говорил. В конце концов дойдёт до игры только персонажами первого уровня без оружия и бонусов.

Изменено пользователем vitalik76

Поделиться сообщением

задержка по времени выполнения задания от "эталонного" карается штрафами. так что эти набитые очки могут легко раствориться. в тоже время за выполнение задания быстрей - они начисляются.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне думается, что ограничение на классы и виды нужны, но с умом.

К примеру можно сделать такую схему.

Допустить максимум 2 персонажа, 1-го класса..

Допустить максимум 1 персонаж, 1-го вида.

Пример.

Два биотика: (Адепт-человек)+(адепт-Азари)

Если кто-то захочет двух азари, это будет нарушением.

Дело не только в том, кто, сколько набирает. Дело же в интересе. Ну какой смысл играть четврьмя или даже тремя персами одного вида и класса? Это даже с точки зрения зрелища будет уныло...

Можно придти к компромису. Ввести ограничения на применение одноклассовых и одновидовых персонажей а в финале снять это ограничение, чтобы поддержать интерес.

В 07.06.2012 в 05:49, Archangelus сказал:

задержка по времени выполнения задания от "эталонного" карается штрафами. так что эти набитые очки могут легко раствориться. в тоже время за выполнение задания быстрей - они начисляются.

Стоп-стоп-чтоп. Как это от эталонного?! о_О А где граница между намеренным неисполнением задания и невозможностью по причине сложившейся ситуации? Так же можно и невиновных завалить штрафом!

И почему этого нет в шапке турнира? Я полагал там все правила и ограничения, а теперь узнаю, что есть что-то кроме...

Изменено пользователем Nexus

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...