Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Шеогорат

I Турнир «ВRС N7»

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
brcn71.png

Общие данные по турниру:

Дата проведения: 02.07.2012 - 29.07.2012

Информация о данном этапе:

Турнир завершён.

Лучшее время: 09:13 (1\8, Серебро, Ледник, Геты, Группа 9).

Ограничения рейтинга: нет

Предисловие:

Итак, вот и настало время проведения первого турнира по мультиплееру нашей любимой игры Mass Effect 3. Это будет соревнование команд на умение быстро и умело выполнять различные миссии. Целью групп будут: набор очков, кредитов и завершение задания в кратчайшие сроки.

Обращение организатора:

Показать контент

Обращения наблюдателей:

Показать контент
  Показать контент
  Показать контент

Регламент Турнира:

Показать контент

Приложения к Регламенту:

Показать контент

ТУРНИР ОКОНЧЕН

Изменено пользователем Missis Taylor
  • Like 47

Поделиться сообщением

(изменено)

Может разделим игроков по своим способностям и командам после турнира?

Изменено пользователем Gleb_Kartaschev

Поделиться сообщением

(изменено)

ТАК, МЕНЯТЬ РЕГЛАМЕНТ НИКТО НЕ БУДЕТ. И ДАЖЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ НЕ НАДО.

А ДУЭЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖНО ПРОВЕСТИ ПОТОМ. МОЖНО ЕЩЁ БУДЕТ СОЗДАТЬ ДУЭЛЬНЫЙ КЛУБ, ГДЕ КОМАНДЫ БУДУТ СОРЕВНОВАТЬСЯ ПО ОЧКАМ.

Изменено пользователем Saang Untlaar
  • Like 2

Поделиться сообщением

Значит у нас намечаются грандиозные планы, с чем собственно всех присутствующих и поздравляю.

Турнир с готовыми командами учтет все плюсы и минусы предыдущего.

Поделиться сообщением

запишите меня, оригин - Lexa409.

Поделиться сообщением

Хорош трепаться PIZDECCCC давай в 2 на золото против цербера сегодня в 12.00 по МСК !!!

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.06.2012 в 18:17, Saang Untlaar сказал:

БУДУТ ВЫЛОЖЕНЫ СОВЕТЫ ПО БАГАМ МУЛЬТИПЛЕЕРА

Почитаем, хотя сомневаюсь что там будет нечто такое, чего я не знаю. Я надеюсь про залезание в недоступные места карты также будет рассказано? Хотя сейчас вроде только одна нычка на гидре доступна остаётся. На реакторе уже не получается.

Раз уж пошла такая пьянка было бы нелишним также напомнить что с чем сочетается и не сочетается в игре, дабы команда не работала против себя используя взаимоисключающие умения.

Изменено пользователем vitalik76

Поделиться сообщением

В 17.06.2012 в 08:28, vitalik76 сказал:

Раз уж пошла такая пьянка было бы нелишним также напомнить что с чем сочетается и не сочетается в игре, дабы команда не работала против себя используя взаимоисключающие умения.

Это на совести капитанов должно быть, ящитаю. Вчера была такая ситуация. Инж кидал перегрузки на атласа, которому сняли щиты, тем самым сбивая БВ адепту. Я сказал, что не надо кидать перегруз после того как сняли щиты. И все проблема ушла. (:

• Like 1

Поделиться сообщением

В 17.06.2012 в 09:02, zaxer сказал:

Это на совести капитанов должно быть, ящитаю. Вчера была такая ситуация. Инж кидал перегрузки на атласа, которому сняли щиты, тем самым сбивая БВ адепту. Я сказал, что не надо кидать перегруз после того как сняли щиты. И все проблема ушла. (:

Согласен. Суть турнира и заключается в том, что участники показывают все свои знания и умения. А раз у нас командные соревнования, то пусть товарищи по команде и делятся между собой опытом, а не учатся от организаторов и судей.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Итак, у нас плохие новости. Капитан 13 команды, -Sedoy-\BRC_Sedoy, уходит из своей группы. В данный момент команда без капитана. До 20 июня прошу сообщить мне имя нового капитана. В данный момент их состав выглядит так:

Группа 13*: krivosheenko\krivosheenko, get156\get156, Leman Russ\Anton_FE-crew, Chrono\Lucifer23rus, alex20081\ Lexa409(Запасной).

И да, обращаюсь ко всем остальным командам: лучше бы вам поторопиться с названиями и гербами.

Поделиться сообщением

Saang Untlaar, вопрос так сказать интересующий многих. Где будут отображены герб и названия команд?

• Like 1

Поделиться сообщением

Герб так лениво рисовать. :<

Поделиться сообщением

Достаточно ли Fraps-a для участия в турнире? И, присоединяясь к предыдущему вопросу, а герб и название вообще обязательны? И как эти гербы должны выглядеть, текстовое описание или стыренная в инете картинка?

Поделиться сообщением

Кстати вообще зачем герб? По-моему это очень и очень глупо,не футбольную лигу же организовываем.

Поделиться сообщением

Часть команд гербы и названия уже предоставили. Так придется и всем остальным. В качестве герба можно использовать символы, найденные в интернете, хотя их лучше чуть-чуть подредактировать.

Не футбольная лига, да, но это придает каждой группе индивидуальность.

Где будет отображаться - увидите, когда я их размещу :)

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.06.2012 в 13:10, a.karpen сказал:

Кстати вообще зачем герб? По-моему это очень и очень глупо,не футбольную лигу же организовываем.

А что, гербы, названия, символику и прочую атрибутику только футбольные команды имеют? Как правильно сказал Saang, это придаст индивидуальность командам, но и не только! Ведь если отнять у турнира все эти "мелочи", то и турнира как такового не будет, а будет лишь обыденная игра.. пропадет дух турнира.

Изменено пользователем Евгениум
  • Like 1

Поделиться сообщением

В 17.06.2012 в 13:24, Евгениум сказал:

А что, гербы, названия, символику и прочую атрибутику только футбольные команды имеют? Как правильно сказал Saang, это придаст индивидуальность командам, но и не только! Ведь если отнять у турнира все эти "мелочи", то и турнира как такового не будет, а будет лишь обыденная игра с замерами "пиписек".. пропадет дух турнира.

Окей,хорошо,хоккейную/гоночную/воллейбольную. Мог что угодно подставить. Лично мое мнение,что названия было бы достаточно. Если же нужен Турнир,то нужны шарфики еще. Не в обиду никому,но по сути то что будет - это и есть меряние пиписьками очками.

Поделиться сообщением

В 17.06.2012 в 13:31, a.karpen сказал:

..но по сути то что будет - это и есть меряние пиписьками очками.

Да, так и будет, но не так банально, как без всего этого. Ведь в любом деле, когда идет праздник, идем в баню, в кино и т.д. покупаем феерверки, пиво, попкорн.. хотя зачем?! Новый год можно и без него провести, в бане просто помыться (без пифка), с кино та же ситуация..

Поделиться сообщением

(изменено)

ИТАК, ТЕПЕРЬ МОЖНО ПРИСТУПИТЬ К ТОМУ, ЧЕГО МЫ ВСЕ ТАК ЖДАЛИ. ТАК КАК ОРГАНИЗАТОРУ ТУРНИРА В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ БЫЛО ЖУТКО СКУЧНО, ОН РЕШИЛ СФОРМИРОВАТЬ РАСПИСАНИЕ ПОРАНЬШЕ.

ИТАК, СМОТРИМ, ЧИТАЕМ, ВЫРАБАТЫВАЕМ ТАКТИКИ. ЕСЛИ ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИИ ПО ДАТЕ - ПРЕДЪЯВЛЯЕМ, НО В ЛС. ПРЕТЕНЗИИ ПО КАРТАМ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ - ВСЕ ОПРЕДЕЛИЛА ЖЕРЕБЬЕВКА.

30 ИЮНЯ:

МАТЧ 1: ГРУППА 8 - ГРУППА 16 (БОГИНЯ)

МАТЧ 2: ГРУППА 14 - ГРУППА 1 (БЕЛЫЙ)

МАТЧ 3: ГРУППА 6 - ГРУППА 13 (ПРИЗРАК)

МАТЧ 4: ГРУППА 15 - ГРУППА 12 (КИНЖАЛ)

1 ИЮЛЯ:

МАТЧ 5: ГРУППА 10 - ГРУППА 2 (НЕФРИТ)

МАТЧ 6: ГРУППА 5 - ГРУППА 3 (ВЕЛИКАН)

МАТЧ 7: ГРУППА 4 - ГРУППА 7 (ГИДРА)

МАТЧ 8: ГРУППА 11 - ГРУППА 9 (ЛЕДНИК)

КОНКРЕТНОЕ ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ МАТЧА, УДОБНОЕ КОМАНДЕ, ТРЕБУЕТСЯ СООБЩИТЬ МНЕ ДО 28 ИЮНЯ. НАПОМИНАЮ: МАТЧ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ДВА ЗАБЕГА.

ТАКЖЕ Я НЕМНОГО ПЕРЕДЕЛАЛ РАЗДЕЛ "ПРИЛОЖЕНИЯ К РЕГЛАМЕНТУ", ПОМЕНЯВ МЕСТАМИ ПРИЛОЖЕНИЯ. ТЕПЕРЬ ХОД ТУРНИРА - ЭТО 3 ПРИЛОЖЕНИЕ, И ИМЕННО ТАМ МОЖНО ПОИСКАТЬ РАСПИСАНИЕ, КОГДА ЭТОТ ПОСТ УЙДЕТ НА МНОГО СТРАНИЦ НАЗАД.

Поделиться сообщением

(изменено)

А давайте каждая команда сочинит гимн, и в начале боя, снимаего ан фрапс, все дружно будут его петь в течении первой волны. Круто же.

Я смогу написать, например, так что и остальным придется, хех.

Изменено пользователем Siritkam
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.06.2012 в 15:27, Siritkam сказал:

А давайте каждая команда сочинит гимн, и в начале боя, снимаего ан фрапс, все дружно будут его петь в течении первой волны. Круто же.

Я смогу написать, например, так что и остальным придется, хех.

Проблема в том, что требование к гербам и названиям изначально были в Регламенте, и до сегодняшнего дня претензий не было, а гербы и названия успешно неспешным ходом шли мне в ЛС.

Господа, я конечно утрирую, но неужели трудно найти в интернете картинку, и чуток её подредактировать, либо встроить в другую картинку? Я что - прошу вас обязательно от руки их рисовать? Нет. Так в чем проблема?

Команда должна ассоциироваться с игроками и запоминаться. Согласитесь, "Белый Лотос" - "Predators" смотрится намного лучше, чем "Группа № - Группа №""

Поделиться сообщением

С этими гербами и символами уже до фанатизма довели. Блин ну это же совсем детский сад, вы сначала соревнование до нужного уровня подымите, а потом уже и придумывайте фигню всякую.

P.S. мне лично трудно притставить 30-ти летнего мужика который будет для своей команды в пайнте герб рисовать)))))))))

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.06.2012 в 15:37, Stasyumba сказал:

С этими гербами и символами уже до фанатизма довели. Блин ну это же совсем детский сад, вы сначала соревнование до нужного уровня подымите, а потом уже и придумывайте фигню всякую.

P.S. мне лично трудно притставить 30-ти летнего мужика который будет для своей команды в пайнте герб рисовать)))))))))

Я же сказал - можно просто найти картинку в интернете и встроить в другую. В чем трудности?

И в чем проблемы с уровнем соревнований? Что я не так сделал?

Поделиться сообщением

В 17.06.2012 в 14:46, Saang Untlaar сказал:

ИТАК, ТЕПЕРЬ МОЖНО ПРИСТУПИТЬ К ТОМУ, ЧЕГО МЫ ВСЕ ТАК ЖДАЛИ. ТАК КАК ОРГАНИЗАТОРУ ТУРНИРА В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ БЫЛО ЖУТКО СКУЧНО, ОН РЕШИЛ СФОРМИРОВАТЬ РАСПИСАНИЕ ПОРАНЬШЕ.

ИТАК, СМОТРИМ, ЧИТАЕМ, ВЫРАБАТЫВАЕМ ТАКТИКИ. ЕСЛИ ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИИ ПО ДАТЕ - ПРЕДЪЯВЛЯЕМ, НО В ЛС. ПРЕТЕНЗИИ ПО КАРТАМ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ - ВСЕ ОПРЕДЕЛИЛА ЖЕРЕБЬЕВКА.

...

Две карты, которые не попали в этот список, тоже определила жеребьевка?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.06.2012 в 16:29, Hellmer сказал:

Две карты, которые не попали в этот список, тоже определила жеребьевка?

Нет. Кондор и Реактор изначально предназначались для полуфинала, как считающиеся более сложными. Они были исключены из "корзины" с самого начала.

А вы бы хотели играть на одной из них?

Поделиться сообщением

(изменено)

А у меня реактор глююююючит, я там постоянно проваливаюсь в текстуры... АААААААААААААА помогите...

Проверил реактор - никаких глюков пока (после патча)! Это радует... :bye:

Изменено пользователем AndreyUSSR

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...