Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Шеогорат

I Турнир «ВRС N7»

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
brcn71.png

Общие данные по турниру:

Дата проведения: 02.07.2012 - 29.07.2012

Информация о данном этапе:

Турнир завершён.

Лучшее время: 09:13 (1\8, Серебро, Ледник, Геты, Группа 9).

Ограничения рейтинга: нет

Предисловие:

Итак, вот и настало время проведения первого турнира по мультиплееру нашей любимой игры Mass Effect 3. Это будет соревнование команд на умение быстро и умело выполнять различные миссии. Целью групп будут: набор очков, кредитов и завершение задания в кратчайшие сроки.

Обращение организатора:

Показать контент

Обращения наблюдателей:

Показать контент
  Показать контент
  Показать контент

Регламент Турнира:

Показать контент

Приложения к Регламенту:

Показать контент

ТУРНИР ОКОНЧЕН

Изменено пользователем Missis Taylor
  • Like 47

Поделиться сообщением

В 06.07.2012 в 09:27, Prime Abstergo сказал:

Один из самых больших фейлов этого турнира - это разное время игр противостоящих команд.

Тоже мне - открыл Америку.

Поделиться сообщением

В 06.07.2012 в 09:27, Saang Untlaar сказал:

Тоже мне - открыл Америку.

Ага, не я же правила делал.

Поделиться сообщением

В 06.07.2012 в 09:28, Prime Abstergo сказал:

Ага, не я же правила делал.

В следующий раз я ошибки этого мероприятия разберу досконально и заставлю участников следовать правилам.

Поделиться сообщением

(изменено)

Правилам или местным "понятиям"? Мы следуем правилам и вот что выходит - с нас штраф 5 тысяч очков. Просто идея общего стрима и одновременно публикация результатов только после принятия решения судьёй противоречат сами себе. Но только мы это заметили сейчас.

Изменено пользователем noggenfogger

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.07.2012 в 09:17, Saang Untlaar сказал:

Люди боятся что узнав их результат другая команда поставит себе планку и обязательно преодолеет ее.

Дело в том, что проанализировав нашу тактику и сетап команда соперников сможет значительно улучшить свои результаты. Ведь они играют на этой же карте против этих же противников. Я думал, что это всем должно быть ясно.

Конечно, мы понимаем что такое решение наносит ущерб зрелищности турнира, но мне кажеться, что нас можно понять.

...

В любом случае, -5000 "погоды" не сделают для нас.

...

И, кстати, мы потратили довольно большое количество ресурсов и времени, для того, чтобы организовать стрим. Даже пришлось мне тариф инетовский сменить на самый быстрый. Так что в какой-то степени мне самому жаль, что не будет открытого стрима.

Изменено пользователем Axmed

Поделиться сообщением

В 06.07.2012 в 09:29, Saang Untlaar сказал:

В следующий раз я ошибки этого мероприятия разберу досконально и заставлю участников следовать правилам.

Вот это правильно! Будь же ты, в конце то концов, мужиком!

Поделиться сообщением

(изменено)

Сделать стрим открытым не такая уж и проблема. Забавно то, что идея применить к нам штрафные санкции пришла в голову организатору турнира только после жалобы одного единственного игрока из 4-ой группы, но когда он был об этом заранее извещён, он сказал лишь - "Ваше право".

Изменено пользователем noggenfogger

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.07.2012 в 09:38, noggenfogger сказал:

Сделать стрим открытым не такая уж и проблема. Забавно то, что идея применить к нам штрафные санкции пришла в голову организатору турнира только после жалобы одного единственного игрока из 4-ой группы, но когда он был об этом заранее извещён, он сказал лишь - "Ваше право".

Просто я встал на место некоторых зрителей после этого сообщения.

Не думаю что если стрим откроют вы сильно пострадаете. В конце концов вы месяц тренировались.

В 06.07.2012 в 09:38, Prime Abstergo сказал:

Вот это правильно! Будь же ты, в конце то концов, мужиком!

Это ты о чем сейчас?

Изменено пользователем Saang Untlaar

Поделиться сообщением

В 06.07.2012 в 09:40, Saang Untlaar сказал:

Это ты о чем сейчас?

Дисквалы уже давно надо было кидать, еще начиная с гербов...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.07.2012 в 09:43, Prime Abstergo сказал:

Дисквалы уже давно надо было кидать, еще начиная с гербов...

За отсутствие гербов изначально штраф только полагался.

И потом - если дисквалифицировать тимы за первые нарушения то кто останется?

Хе-хе... Дотянули мы таки тему до 100 страниц. С чем всех и поздравляю. :)

Поделиться сообщением

В 06.07.2012 в 09:40, Saang Untlaar сказал:

Не думаю что если стрим откроют вы сильно пострадаете. В конце концов вы месяц тренировались.

Месяц мы ждали, когда зайдёт наш предыдущий кэп. А настоящие тренировки начались только со вторника, когда к нам добавили нового игрока.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.07.2012 в 09:44, Arhangel091 сказал:

Месяц мы ждали, когда зайдёт наш предыдущий кэп. А настоящие тренировки начались только со вторника, когда к нам добавили нового игрока.

Ладно. Сейчас делайте как хотите. Но к 1\4 я Регламент залатаю и никому не удастся закрыть свои стримы.

Поделиться сообщением

В 06.07.2012 в 09:45, Saang Untlaar сказал:

Ладно. Сейчас делайте как хотите. Но к 1\4 я Регламент залатаю и никому не удастся закрыть свои стримы.

а кто-то сделает два стрим-канала... один открытый, а другой закрытый... и показывать пусть будут одно и то же, но закрытый стрим будет...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.07.2012 в 10:01, zx_13 сказал:

а кто-то сделает два стрим-канала... один открытый, а другой закрытый... и показывать пусть будут одно и то же, но закрытый стрим будет...

Главное чтобы зрители могли видеть все стрим-игры. Если будут видеть - все будет ок.

Поделиться сообщением

В 06.07.2012 в 10:01, zx_13 сказал:

*facepalm.jpeg* Ты не понял цели ограничения доступа...

Поделиться сообщением

В 06.07.2012 в 10:05, Axmed сказал:

*facepalm.jpeg* Ты не понял цели ограничения доступа...

это была Эшутка...

а цели я действительно не понял... зачем скрывать результаты, если их все-равно узнают? если как кто-то писал выше, чтобы команда противников не узнала результат и не взяла планку, то тут да...

хм... а почему не сделать сначала результаты и игры от команд просто записавших игру, а затем пусть будут команды со стримами? так действительно будет больше честности...

Поделиться сообщением

В 06.07.2012 в 09:33, noggenfogger сказал:

Правилам или местным "понятиям"? Мы следуем правилам и вот что выходит - с нас штраф 5 тысяч очков. Просто идея общего стрима и одновременно публикация результатов только после принятия решения судьёй противоречат сами себе. Но только мы это заметили сейчас.

Тут небольшая ошибка и неточность в выражениях, что приводит к неправильному пониманию. За наличие открытого стрима орг-р накидывал лишние 5000 очков, они идут сверх набранных "потом и кровью" в процессе и являются своего рода компенсацией за неудобства оператора стрим-канала. Ваш закрытый стрим приравняли к записи с нежеланием добавлять 5000.

Теперь к Организатору - не считаю эту меру справедливой, ибо оператор (сам был на его месте за что и "поплатился") будет по прежнему испытывать неудобства от стрима. Я не хочу чтобы на мои грабли еще кто-то наступил, посему советую разобраться с проблемой.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.07.2012 в 10:16, -W.R.A.I.T.H- сказал:

Тут небольшая ошибка и неточность в выражениях, что приводит к неправильному пониманию. За наличие открытого стрима орг-р накидывал лишние 5000 очков, они идут сверх набранных "потом и кровью" в процессе и являются своего рода компенсацией за неудобства оператора стрим-канала. Ваш закрытый стрим приравняли к записи с нежеланием добавлять 5000.

Теперь к Организатору - не считаю эту меру справедливой, ибо оператор (сам был на его месте за что и "поплатился") будет по прежнему испытывать неудобства от стрима. Я не хочу чтобы на мои грабли еще кто-то наступил, посему советую разобраться с проблемой.

Я помню ваши грабли. Все понимаю.

Мера действительно не совсем справедлива, но с обычными зрителями тоже поступают несправедливо. Поэтому я внес всего одно слово в один из подпунктов Регламента.

2.1.4 Команда, организовавшая открытую стрим-трансляцию получает бонус - 5000 очков к каждому транслируемому матчу.

К тому же не думаю что для 11 тимы эти 5000 очень уж много значат.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще, судя по сложившейся ситуации, стрим доставляет больше проблем, чем даёт реальную пользу. Особенно стрим сказывается на производительности оператора. Более того, имхо, считаю, что да, соперник просмотрев тактику боя другой команды, может взять её на вооружение. К тому же не забываем, что ошибки, допущенные на записи одной командой, могут быть учтены другой, что позволит усовершенствовать тактику соперников. Предупреждён, значит вооружён. Возможно стоит поискать иной способ наблюдения за результатами?

Кстати, к сведению. Узнав определённую тактику, хорошо сыгранной команде достаточно два-три забега, чтобы научиться ей умело пользоваться. Бои по 15 минут это всего 45-60 минут на всё. Так что, да, стрим может выдавать нежелательную информацию, тактический секрет. Именно поэтому, когда я ещё был записан в турнире, настаивал на том, чтобы мои одногрупники все свои наиболее важные команды и тактические приёмы использовали в форме кодовых фраз, заранее оговорённых и заученных.

Изменено пользователем Nexus
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Подпишусь под каждым словом, брат. Но все же "шифровка" тактики мало поможет делу.

"На каждую хитрую гайку есть свой болт с обратной резьбой" (с)Народная мудрость.

Декодировать происходящее на стриме не составит большого труда, а вот составить толковые шифры куда больше времени уйдет, имхо

-----------------------------

UPD:

Считаю что стрим трансляции тем не менее необходимы, качество их должно быть также достаточным чтобы понять происходящее (480р минимум, имхо).

Избежать проблем с кражей тактики можно при запуска следующей команды сразу после первой - времени успеть повернуть + и - игры противников в свою пользу уже не хватит.

Изменено пользователем -W.R.A.I.T.H-
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.07.2012 в 10:34, Nexus сказал:

Вообще, судя по сложившейся ситуации, стрим доставляет больше проблем, чем даёт реальную пользу.

Реальная польза в увеличении зрелищности Турнира и соответственно посещаемости форума, т.к. прямые трансляции в разы активнее привлекут зрителей. Не зря же так популярны всякие реалити шоу. Вот, например, открытость и эмоции Группы 7 настолько впечатлили меня при стрим-трансляции, что теперь не упущу ни одно их выступление и буду верить в победу до последнего!))

Изменено пользователем almads
  • Like 6

Поделиться сообщением

Тоже теперь болею за "Ежика и Ко" - все у них получится, я в это верю))

Поделиться сообщением

Фух, отыгрались!!!!!!!

Поделиться сообщением

Хорошо отыграли, с чем вас и поздравляю.

Поделиться сообщением

В 06.07.2012 в 10:51, Taly сказал:

Фух, отыгрались!!!!!!!

Поздравляю, какие впечатления от игры? Все получилось?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...